[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#celanakatun

MOST RECENT

Celana aladin masuk lagi nih dengan motif Hits yaitu kotak2. bisa banget dipake ngantor dan ngampus juga. tinggal cocokin dengan kemeja polos putih atau hitam deh. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO

Harga 120.000

#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

.
READY STOCK!
β€’β€’ PREMIUM CHINO PANTS β€’β€’
>>SLIDE for more picts>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bahan : Katun Twillswed (adem, anti gerah)
Size : M, L, XL / 28 - 34.
Pilihan warna: hitam, mocca, krem, navy, coklat, army.
.
β–Ά
.KELEBIHAN Belanja di LAPAK KAMI:
- 100% REALPICT, Gak Sama ?? Uang kembali 100% 😎
- Jahitan Kuat Dan Rapi
- Bahan Premium dan Berkualitas
- Barang selalu Up to Date dan Stylish
- FREE Exclusive sticker NORTH SIBERIAN
.
.
.<<HARGA>>
.Harga Normal: Rp16ΜΆ0ΜΆkΜΆ.
.Harga PROMO: Rp 120.000 aja !
.
.*****Grosir ?? Reseller ? Dropship ? Harga Belakang Layar πŸ“
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.⬇⬇⬇ CONTACT US ⬇⬇⬇
.
πŸ“žAdmin 1
.Whatsapp: 0857 2228 2591
.LINE: north.siberian
.
πŸ“žAdmin 2
.Whatsapp : 0878 2932 7218
.LINE. : north.siberian1
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#celanapremium #celanachinopremium #chinopremium #cinopremium #chinomurah #celanachinomurah #celanapria #celanachinopria #celanacino #chino #celanachinopremium #celanapria #celanacowok #celanapanjangpria #celanamurah #celanacinopremium #celanapriapremium #celanajeanscowok #grosircelanapria #celanaabu #celanapriaabu #celanaabupria #celanaabucowok #sanghaipants #chinoabu #celanakatun #celanakatunmodern #celanakatunslimfit

VERA KULOT Rp.79rb Matt Cigaret, Karet Belakang, Ada Saku, Fit To XL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke CS berikut :

Whatsapp : 081224655559

2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #kulotveracigaret #celanakekinian #celanaterbaru #kulotkekinian #kulotterbaru #celanawanita #celanajersey #celanaplisket #celanapanjang #celanafashion #celanamurah #celanagaul #celanakantor #celanaresmi #celanapolos #celanajeans #celanakulot #celanaaladin #celanajoger #celanapendek #celanaimport #celanamotif #celanahijab #celanadenim #celanabahan #celanalevis #celanakatun #celanakeren #celanabatik #dkwcollection

.
READY STOCK!
β€’β€’ PREMIUM CHINO PANTS β€’β€’
>>SLIDE for more picts>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bahan : Katun Twillswed (adem, anti gerah)
Size : M, L, XL / 28 - 34.
Pilihan warna: hitam, mocca, krem, navy, coklat, army.
.
β–Ά
.KELEBIHAN Belanja di LAPAK KAMI:
- 100% REALPICT, Gak Sama ?? Uang kembali 100% 😎
- Jahitan Kuat Dan Rapi
- Bahan Premium dan Berkualitas
- Barang selalu Up to Date dan Stylish
- FREE Exclusive sticker NORTH SIBERIAN
.
.
.<<HARGA>>
.Harga Normal: Rp16ΜΆ0ΜΆkΜΆ.
.Harga PROMO: Rp 120.000 aja !
.
.*****Grosir ?? Reseller ? Dropship ? Harga Belakang Layar πŸ“
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.⬇⬇⬇ CONTACT US ⬇⬇⬇
.
πŸ“žAdmin 1
.Whatsapp: 0857 2228 2591
.LINE: north.siberian
.
πŸ“žAdmin 2
.Whatsapp : 0878 2932 7218
.LINE. : north.siberian1
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#celanapremium #celanachinopremium #chinopremium #cinopremium #chinomurah #celanachinomurah #celanapria #celanachinopria #celanacino #chino #celanachinopremium #celanapria #celanacowok #celanapanjangpria #celanamurah #celanacinopremium #celanapriapremium #celanajeanscowok #grosircelanapria #celanaabu #celanapriaabu #celanaabupria #celanaabucowok #sanghaipants #chinoabu #celanakatun #celanakatunmodern #celanakatunslimfit

.
READY STOCK!
β€’β€’ PREMIUM CHINO PANTS β€’β€’
>>SLIDE for more picts>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bahan : Katun Twillswed (adem, anti gerah)
Size : M, L, XL / 28 - 34.
Pilihan warna: hitam, mocca, krem, navy, coklat, army.
.
β–Ά
.KELEBIHAN Belanja di LAPAK KAMI:
- 100% REALPICT, Gak Sama ?? Uang kembali 100% 😎
- Jahitan Kuat Dan Rapi
- Bahan Premium dan Berkualitas
- Barang selalu Up to Date dan Stylish
- FREE Exclusive sticker NORTH SIBERIAN
.
.
.<<HARGA>>
.Harga Normal: Rp16ΜΆ0ΜΆkΜΆ.
.Harga PROMO: Rp 120.000 aja !
.
.*****Grosir ?? Reseller ? Dropship ? Harga Belakang Layar πŸ“
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.⬇⬇⬇ CONTACT US ⬇⬇⬇
.
πŸ“žAdmin 1
.Whatsapp: 0857 2228 2591
.LINE: north.siberian
.
πŸ“žAdmin 2
.Whatsapp : 0878 2932 7218
.LINE. : north.siberian1
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#celanapremium #celanachinopremium #chinopremium #cinopremium #chinomurah #celanachinomurah #celanapria #celanachinopria #celanacino #chino #celanachinopremium #celanapria #celanacowok #celanapanjangpria #celanamurah #celanacinopremium #celanapriapremium #celanajeanscowok #grosircelanapria #celanaabu #celanapriaabu #celanaabupria #celanaabucowok #sanghaipants #chinoabu #celanakatun #celanakatunmodern #celanakatunslimfit

.
READY STOCK!
β€’β€’ PREMIUM CHINO PANTS β€’β€’
>>SLIDE for more picts>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bahan : Katun Twillswed (adem, anti gerah)
Size : M, L, XL / 28 - 34.
Pilihan warna: hitam, mocca, krem, navy, coklat, army.
.
β–Ά
.KELEBIHAN Belanja di LAPAK KAMI:
- 100% REALPICT, Gak Sama ?? Uang kembali 100% 😎
- Jahitan Kuat Dan Rapi
- Bahan Premium dan Berkualitas
- Barang selalu Up to Date dan Stylish
- FREE Exclusive sticker NORTH SIBERIAN
.
.
.<<HARGA>>
.Harga Normal: Rp16ΜΆ0ΜΆkΜΆ.
.Harga PROMO: Rp 120.000 aja !
.
.*****Grosir ?? Reseller ? Dropship ? Harga Belakang Layar πŸ“
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.⬇⬇⬇ CONTACT US ⬇⬇⬇
.
πŸ“žAdmin 1
.Whatsapp: 0857 2228 2591
.LINE: north.siberian
.
πŸ“žAdmin 2
.Whatsapp : 0878 2932 7218
.LINE. : north.siberian1
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#celanapremium #celanachinopremium #chinopremium #cinopremium #chinomurah #celanachinomurah #celanapria #celanachinopria #celanacino #chino #celanachinopremium #celanapria #celanacowok #celanapanjangpria #celanamurah #celanacinopremium #celanapriapremium #celanajeanscowok #grosircelanapria #celanaabu #celanapriaabu #celanaabupria #celanaabucowok #sanghaipants #chinoabu #celanakatun #celanakatunmodern #celanakatunslimfit

.
READY STOCK!
β€’β€’ PREMIUM CHINO PANTS β€’β€’
>>SLIDE for more picts>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bahan : Katun Twillswed (adem, anti gerah)
Size : M, L, XL / 28 - 34.
Pilihan warna: hitam, mocca, krem, navy, coklat, army.
.
β–Ά
.KELEBIHAN Belanja di LAPAK KAMI:
- 100% REALPICT, Gak Sama ?? Uang kembali 100% 😎
- Jahitan Kuat Dan Rapi
- Bahan Premium dan Berkualitas
- Barang selalu Up to Date dan Stylish
- FREE Exclusive sticker NORTH SIBERIAN
.
.
.<<HARGA>>
.Harga Normal: Rp16ΜΆ0ΜΆkΜΆ.
.Harga PROMO: Rp 120.000 aja !
.
.*****Grosir ?? Reseller ? Dropship ? Harga Belakang Layar πŸ“
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.⬇⬇⬇ CONTACT US ⬇⬇⬇
.
πŸ“žAdmin 1
.Whatsapp: 0857 2228 2591
.LINE: north.siberian
.
πŸ“žAdmin 2
.Whatsapp : 0878 2932 7218
.LINE. : north.siberian1
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#celanapremium #celanachinopremium #chinopremium #cinopremium #chinomurah #celanachinomurah #celanapria #celanachinopria #celanacino #chino #celanachinopremium #celanapria #celanacowok #celanapanjangpria #celanamurah #celanacinopremium #celanapriapremium #celanajeanscowok #grosircelanapria #celanaabu #celanapriaabu #celanaabupria #celanaabucowok #sanghaipants #chinoabu #celanakatun #celanakatunmodern #celanakatunslimfit

ZERRO PANTS Rp.75rb Matt Wafell Milano, Karet Belakang, Saku Kanan Kiri, Fit To XL (RESTOCK4)

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke CS berikut :

Whatsapp : 081224655559

2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #celanawafellmilano #celanakekinian #celanaterbaru #kulotkekinian #kulotterbaru #celanawanita #celanajersey #celanaplisket #celanapanjang #celanafashion #celanamurah #celanagaul #celanakantor #celanaresmi #celanapolos #celanajeans #celanakulot #celanaaladin #celanajoger #celanapendek #celanaimport #celanamotif #celanahijab #celanadenim #celanabahan #celanalevis #celanakatun #celanakeren #celanabatik #dkwcollection

.
READY STOCK!
β€’β€’ PREMIUM CHINO PANTS β€’β€’
>>SLIDE for more picts>>
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bahan : Katun Twillswed (adem, anti gerah)
Size : M, L, XL / 28 - 34.
Pilihan warna: hitam, mocca, krem, navy, coklat, army.
.
β–Ά
.KELEBIHAN Belanja di LAPAK KAMI:
- 100% REALPICT, Gak Sama ?? Uang kembali 100% 😎
- Jahitan Kuat Dan Rapi
- Bahan Premium dan Berkualitas
- Barang selalu Up to Date dan Stylish
- FREE Exclusive sticker NORTH SIBERIAN
.
.
.<<HARGA>>
.Harga Normal: Rp16ΜΆ0ΜΆkΜΆ.
.Harga PROMO: Rp 120.000 aja !
.
.*****Grosir ?? Reseller ? Dropship ? Harga Belakang Layar πŸ“
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.⬇⬇⬇ CONTACT US ⬇⬇⬇
.
πŸ“žAdmin 1
.Whatsapp: 0857 2228 2591
.LINE: north.siberian
.
πŸ“žAdmin 2
.Whatsapp : 0878 2932 7218
.LINE. : north.siberian1
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#celanapremium #celanachinopremium #chinopremium #cinopremium #chinomurah #celanachinomurah #celanapria #celanachinopria #celanacino #chino #celanachinopremium #celanapria #celanacowok #celanapanjangpria #celanamurah #celanacinopremium #celanapriapremium #celanajeanscowok #grosircelanapria #celanaabu #celanapriaabu #celanaabupria #celanaabucowok #sanghaipants #chinoabu #celanakatun #celanakatunmodern #celanakatunslimfit

CREAM - BAGGY PANTS
Harga : 115.000 IDR / 115k
.
Keterangan :
β–«Material Japan Twill
β–«Size L
Lingkar pinggang : 96cm
lingkar paha : 62cm
panjang : 98cm (tanpa dilipat)
.
β–«Size XL
lingkar pinggang : 114cm
lingkar paha : 66cm
panjang : 98cm (tanpa dilipat)
.
Info Pemesanan :
β–«WA/SMS : 081.232.710008
β–«Line ID : @julee (pakai @)
.
Format Order :
β–« Nama
β–« Alamat (lengkap kecamatan dan kota)
β–«No hp
β–«Orderan
.
* REAL PIC LIMITED AND READY STOCK
Buy 3pcs get disc 5k/pcs (mix)
.
#bajukerja #celanakerja #jualbajukerja #jualcelanakerja #bajuhijab #bajuhijabmurah #jualbajuhijab #celanakatun #prelovedbaby #gamismurah #jualgamis #grosirbajumurah #bajuhijabsurabaya #busuifriendly #pants #baggypants #jualbaggypants #pantssurabaya #jualpantssurabaya #celanaceweksurabaya

New!
Samanta Pants dr bahan KATUN IMA HUGO PREMIUM ( bahan ima kualitas nomor 1) bertekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawang.
Bagian pinggang setengah karet.
Pants ini bisa di mix&match dengan Michan Blouse yaaa dear.
Yuk order sekarang juga!☺️ Rp 165,000

Detail
Lingkar pinggang 64cm-80cm
Lingkar pinggul 88cm
Lingkar paha 66cm
Panjang celana 92cm
#celana #celanacewek #jegging #jeans #jeanscewek #pants #pantsmurah #kulot #celanakulot #celanapants #celanakekinian #khevamauza #khevamauzaori #celanaterkini #celanapanjangcewe #celanakantor #celanakerjamurah #celanapanjang #celanajeansmurah #celanagrosir #celanamurah #pantsmurah #celanagrosiran #celanaimport #kainimport #celanahijabers #celanakatunmurah #celanakatun #officejeans

New!
Samanta Pants dr bahan KATUN IMA HUGO PREMIUM ( bahan ima kualitas nomor 1) bertekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawang.
Bagian pinggang setengah karet.
Pants ini bisa di mix&match dengan Michan Blouse yaaa dear.
Yuk order sekarang juga!☺️ Rp 165,000

Detail
Lingkar pinggang 64cm-80cm
Lingkar pinggul 88cm
Lingkar paha 66cm
Panjang celana 92cm
#celana #celanacewek #jegging #jeans #jeanscewek #pants #pantsmurah #kulot #celanakulot #celanapants #celanakekinian #khevamauza #khevamauzaori #celanaterkini #celanapanjangcewe #celanakantor #celanakerjamurah #celanapanjang #celanajeansmurah #celanagrosir #celanamurah #pantsmurah #celanagrosiran #celanaimport #kainimport #celanahijabers #celanakatunmurah #celanakatun #officejeans

New!
Samanta Pants dr bahan KATUN IMA HUGO PREMIUM ( bahan ima kualitas nomor 1) bertekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawang.
Bagian pinggang setengah karet.
Pants ini bisa di mix&match dengan Michan Blouse yaaa dear.
Yuk order sekarang juga!☺️ Rp 165,000

Detail
Lingkar pinggang 64cm-80cm
Lingkar pinggul 88cm
Lingkar paha 66cm
Panjang celana 92cm
#celana #celanacewek #jegging #jeans #jeanscewek #pants #pantsmurah #kulot #celanakulot #celanapants #celanakekinian #khevamauza #khevamauzaori #celanaterkini #celanapanjangcewe #celanakantor #celanakerjamurah #celanapanjang #celanajeansmurah #celanagrosir #celanamurah #pantsmurah #celanagrosiran #celanaimport #kainimport #celanahijabers #celanakatunmurah #celanakatun #officejeans

New!
Samanta Pants dr bahan KATUN IMA HUGO PREMIUM ( bahan ima kualitas nomor 1) bertekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawang.
Bagian pinggang setengah karet.
Pants ini bisa di mix&match dengan Michan Blouse yaaa dear.
Yuk order sekarang juga!☺️ Rp 165,000

Detail
Lingkar pinggang 64cm-80cm
Lingkar pinggul 88cm
Lingkar paha 66cm
Panjang celana 92cm
#celana #celanacewek #jegging #jeans #jeanscewek #pants #pantsmurah #kulot #celanakulot #celanapants #celanakekinian #khevamauza #khevamauzaori #celanaterkini #celanapanjangcewe #celanakantor #celanakerjamurah #celanapanjang #celanajeansmurah #celanagrosir #celanamurah #pantsmurah #celanagrosiran #celanaimport #kainimport #celanahijabers #celanakatunmurah #celanakatun #officejeans

New!
Samanta Pants dr bahan KATUN IMA HUGO PREMIUM ( bahan ima kualitas nomor 1) bertekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawang.
Bagian pinggang setengah karet.
Pants ini bisa di mix&match dengan Michan Blouse yaaa dear.
Yuk order sekarang juga!☺️ Rp 165,000

Detail
Lingkar pinggang 64cm-80cm
Lingkar pinggul 88cm
Lingkar paha 66cm
Panjang celana 92cm
#celana #celanacewek #jegging #jeans #jeanscewek #pants #pantsmurah #kulot #celanakulot #celanapants #celanakekinian #khevamauza #khevamauzaori #celanaterkini #celanapanjangcewe #celanakantor #celanakerjamurah #celanapanjang #celanajeansmurah #celanagrosir #celanamurah #pantsmurah #celanagrosiran #celanaimport #kainimport #celanahijabers #celanakatunmurah #celanakatun #officejeans

New!
Samanta Pants dr bahan KATUN IMA HUGO PREMIUM ( bahan ima kualitas nomor 1) bertekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawang.
Bagian pinggang setengah karet.
Pants ini bisa di mix&match dengan Michan Blouse yaaa dear.
Yuk order sekarang juga!☺️ Rp 165,000

Detail
Lingkar pinggang 64cm-80cm
Lingkar pinggul 88cm
Lingkar paha 66cm
Panjang celana 92cm
#celana #celanacewek #jegging #jeans #jeanscewek #pants #pantsmurah #kulot #celanakulot #celanapants #celanakekinian #khevamauza #khevamauzaori #celanaterkini #celanapanjangcewe #celanakantor #celanakerjamurah #celanapanjang #celanajeansmurah #celanagrosir #celanamurah #pantsmurah #celanagrosiran #celanaimport #kainimport #celanahijabers #celanakatunmurah #celanakatun #officejeans

Basic Pants Dusty Series🌸
◐Matt : Katun Twill HQ πŸ‘Œ
◐Pinggang Karet ( jadi gak bakal takut lagi kelonggaran / kesempitan dan ngikut body ya dear πŸ˜‰ )
◐No Melar , No Terawang, Adem , Very Comfortable ✨
◐Available Size : β†’L : 85K
β†’XL : 100K
β†’XXL : 110K

#basic #basicpants #simple #pantsmurah #pants #celanabahan #celanabahancewek #murahbanget #ootd #celanapanjang #celanakatun

CELANA Afrakids Fashion FAC003
Idr:
S & M 209rb
L & XL 220rb
.
Celana Afrakids Fashion terdiri dari 2 jenis bahan yaitu Bahan Jeans dan Bahan Twill
.
Katun Twill memiliki tekstur yang ringan, lentur saat mendapat tekanan. Kelunturan yang dimiliki membuat pakaian yang dibuat dengan kain ini menjadi lebih tahan lama dan warna tidak akan cepat pudar.
Bahan ini sangat adem dan nyaman digunakan karena dapat menyerap keringat. Saat dipegang, kain ini mempunyai tekstur yang kasar namun lembut.
.
Order silahkan via:
DM (Direct Message) IG
Wa: 081219354682 (fast response)
Telegram : 081219354682
.
Order via Shopee:
AsRa Oshop
(Dengan minimum order 120rb, akan mendapatkan subsidi ongkos kirim s.d. 40rb).
.
#afrakids#afrakidsfashion#Celanaafrakids#celana#celanaanak#celanajogger#joggerpants#jeans#celanajeans#katun#celanakatun#celanapanjang#celanacewek#celanacowok#celanabranded#kaosanak#bajuanakmuslim#hijab#gamis#tunik#koko#backpack#lunchset

Most Popular Instagram Hashtags