#celanahamilmurah

MOST RECENT

PRELOVED πŸ’“

Celana Hamil
Maternity Skinny Jeans
Rp 100.000

Preloved kondisi sangat bagus.
Bbrp kali pakai.
Bahan jeans stretch skinny membentuk kaki.
Kantong perut bahan kaos nyaman,ada karet pengatur untuk besar kecil.

#celanahamil #celanahamilpreloved #celanahamilsecond #celanahamilmurah #celanaibuhamil #celanaibuhamilsecond #prelovedcelanaibuhamil #prelovedcelanahamil #bajuhamilmodis #jeanshamil #jeansibuhamil #celanadenimhamil #celanajeanshamil #skinnyjeanshamil #maternityjeans #olshoppreloved

PRELOVED πŸ’“

Celana Hamil
Checkered Black
Rp 75.000

Preloved kondisi sangat bagus.
Bbrp kali pakai.
Bahan katun stretch , panjang 3/4 menutup sampe lutut.
Kantong perut bahan kaos nyaman,ada karet pengatur untuk besar kecil.

#celanahamil #celanahamilpreloved #celanahamilsecond #celanahamilmurah #celanaibuhamil #celanaibuhamilsecond #prelovedcelanaibuhamil #prelovedcelanahamil #bajuhamilmodis #olshoppreloved

🎁 Celana Hamil Legging Jeans 🎁
.
.
βœ” Seri >> CHL 558
βœ” Berat >> 420 gram
.
βœ” Deskripsi >>
- bahan jeans halus strech
- legging hamil model pensil
- bagian perut terdapat kantong perut dari bahan yang sama dengan jeansnya
- terdapat karet pengatur dan kancingnya yang bisa diatur menyesuaikan besarnya perut
.
βœ” Ukuran >>
- all size
- pj celana 97 cm
- lingkar paha 62 cm
- lingkar panggul 115 cm
- rata rata bisa dipakai untuk bb maksimal 65 kg
.
βœ” Warna >>
- biru dongker
.
βœ” Harga >>
- ecer @ 124.000
- grosir pembelian minimal 3 (boleh campur seri) ada harga khusus
.
βœ” Pemesanan >> wa 0823 123 90900
.
.
#jualcelanahamil #jualcelanahamilformal #jualcelanahamilkerja #jualcelanahamilmurah #jualcelanahamilpendek #legginghamil #legginghamilmurah #legginghamilmodis #legginghamiljumbo #legginghamilpanjang #celanahamil #celanahamilmurah #celanahamiljeans #celanahamilkerja #celanahamilformal #pakaianhamil #pakaianhamilmurah #pakaianhamilbogor #pakaianhamilcantik #pakaianhamilmodis

Masih seputar #asibooster hihii pointnya sih kalo tubuh kita sehat, asupan "nutrisi" terpenuhi sudah pasti ngga mudah sakit/capek/lemess..
.
Naah kalau badan sehat, gizi cukup, mood bagus, ASI juga bakalan Lancar jayaa gitu aja si mak. .
.
Nah kalau soal lahiran lancar?
Aku sih juga yakin karena rutin konsumsi Glucogen (produk Nutrisi) bisa bantu proses melahirkan jd lebih lancar karena pd saat ngelahirin kondisi badan dalam keadaan fit alias bener2 sehat πŸ’ͺ❀ .
.
Inilah pentingnya nutrisi bagi kita, terutama bagi ibu hamil dan ibu menyusui 😊❀ .
.
Swipe aja ya untuk cek testi lainya dan manfaat #momentglucogen untuk Ibu hamil dan menyusui πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘‰
.
Eh btw itu di slide pertama ada testi pribadi aku sendiri ya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Info konsultasi dan order
Wenda
082135591606 atau klik link di bio sy

110rb
24/10/2018

Koleksi blouse,batik,gamis syari @batikdanhijabsolo

Tidak ada minimal order
Melayani eceran dan grosir
Melayani dropship dan reseller

Untuk dapat diskon, silahkan
Order 3pcs keatas diskon 5rb/pcs boleh campur
Order 15pcs keatas diskon 10rb/pcs boleh campur
Order 25pcs keatas diskon 15rb/pcs boleh campur

Jika serius order,hubungi SALAH SATU KONTAK SAJA
Wa : 085643084587

Cara order
1. Kirim gambar
2. Isi format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Warna : Warna alternatif :
3. Kemudian kami akan kirimkan jumlanya dan silahkan ditrf ke salah satu rek BRI BCA MANDIRI

Kami hanya melayani yang serius order,mohon jangan order sama sekali jika pada akhirnya hanya HIT N RUN

#celana #jualcelana #celanamurah #celanakatun #celanajeans #jualkulot #kulotjeans #kulotjeansmurah #roksatin #rokjeans #jualrokjeans #overallmurah #jualcelanahamil #celanahamilmurah #jualpregnancypants #celanakantor #celanakerja

110rb
24/10/2018

Koleksi blouse,batik,gamis syari @batikdanhijabsolo

Tidak ada minimal order
Melayani eceran dan grosir
Melayani dropship dan reseller

Untuk dapat diskon, silahkan
Order 3pcs keatas diskon 5rb/pcs boleh campur
Order 15pcs keatas diskon 10rb/pcs boleh campur
Order 25pcs keatas diskon 15rb/pcs boleh campur

Jika serius order,hubungi SALAH SATU KONTAK SAJA
Wa : 085643084587

Cara order
1. Kirim gambar
2. Isi format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Warna : Warna alternatif :
3. Kemudian kami akan kirimkan jumlanya dan silahkan ditrf ke salah satu rek BRI BCA MANDIRI

Kami hanya melayani yang serius order,mohon jangan order sama sekali jika pada akhirnya hanya HIT N RUN

#celana #jualcelana #celanamurah #celanakatun #celanajeans #jualkulot #kulotjeans #kulotjeansmurah #roksatin #rokjeans #jualrokjeans #overallmurah #jualcelanahamil #celanahamilmurah #jualpregnancypants #celanakantor #celanakerja

110rb
24/10/2018

Koleksi blouse,batik,gamis syari @batikdanhijabsolo

Tidak ada minimal order
Melayani eceran dan grosir
Melayani dropship dan reseller

Untuk dapat diskon, silahkan
Order 3pcs keatas diskon 5rb/pcs boleh campur
Order 15pcs keatas diskon 10rb/pcs boleh campur
Order 25pcs keatas diskon 15rb/pcs boleh campur

Jika serius order,hubungi SALAH SATU KONTAK SAJA
Wa : 085643084587

Cara order
1. Kirim gambar
2. Isi format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Warna : Warna alternatif :
3. Kemudian kami akan kirimkan jumlanya dan silahkan ditrf ke salah satu rek BRI BCA MANDIRI

Kami hanya melayani yang serius order,mohon jangan order sama sekali jika pada akhirnya hanya HIT N RUN

#celana #jualcelana #celanamurah #celanakatun #celanajeans #jualkulot #kulotjeans #kulotjeansmurah #roksatin #rokjeans #jualrokjeans #overallmurah #jualcelanahamil #celanahamilmurah #jualpregnancypants #celanakantor #celanakerja

Cheerilee Stretch Pregnancy Long Legging / Legging Hamil
125000
.
ready hitam, biru navy, putih, dan abu (cek dulu ketersediaan warna ya) - Dirancang dengan bahan stretch lembut, ringan dan sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari maupun berbagai aktivitas
- Bahan adem, fleksibel dan tidak panas cocok untuk bumil yang mudah keringatan
- All size, satu ukuran cocok untuk semua
- Terdapat adjustment band dimana dapat disesuaikan dengan semua ukuran badan saat fase awal kehamilan sampai menjelang kelahiran
- Dapat digunakan sebagai legging dalaman untuk gamis / bumil yang berhijab.
.
Pengiriman dari Jakarta
.
WA/SMS : 085729961048
LINE : cenilratri
BBM : DD8E7ED6
IG : TokoOnlineCenil
.
#CheerileeStretchPregnancyLongLegging #jualleggingcheerilee #legginghamil #legginghamilmurah #juallegginghamil #juallegginghamilmurah #jualcelanahamil #celanahamil #celanahamilmurah #leggingpregnancy #leggingpregnancymurah #leggingcherilee #leggingcherileemurah

BEST SELLER!!!!
BANYAK YANG REPEAT ORDER

Celana Hamil
Bahan: katun strecht
Panjang: 95cm
Fit to XL
Kantong kanan dan kiri
Idr: 49rb

Ready warna hitam, abu, coklat, navy, maroon, kream, putih

Format Order:
Nama + Alamat lengkap (sertakan kecamatan & kode pos) + No Hp + Nama Barang (boleh kirim picture or screenshoot yg mau diorder)
Kirim ke:
WA: 082368836803

Pembelian minimal 2pcs

#celana #celanahamil #bajuhamil #celanahamilmurah #celanahamilkerja #legginghamil #celanakerjahamil #pregnant #bumil #ibuhamil #celanaibuhamil

BEST SELLER!!!!
BANYAK YANG REPEAT ORDER

Celana Hamil
Bahan: katun strecht
Panjang: 95cm
Fit to XL
Kantong kanan dan kiri
Idr: 49rb

Ready warna hitam, abu, coklat, navy, maroon, kream, putih

Format Order:
Nama + Alamat lengkap (sertakan kecamatan & kode pos) + No Hp + Nama Barang (boleh kirim picture or screenshoot yg mau diorder)
Kirim ke:
WA: 082368836803

Pembelian minimal 2pcs

#celana #celanahamil #bajuhamil #celanahamilmurah #celanahamilkerja #legginghamil #celanakerjahamil #pregnant #bumil #ibuhamil #celanaibuhamil

Most Popular Instagram Hashtags