#celanahamil

MOST RECENT

Street Style Top
169.000
White
Material : knit / rajut ringan
B unlimited
L 60cm

Kami memberi garansi barang dapat ditukar apabila ukuran tidak sesuai ( berlaku celana yang ada size saja )
*term & condition chat ladymiuku*
contact
line @flj4705p
Wa 08982227523

PROMO DIBAWAH INI berlaku untuk harga barang diatas 100.000

BUY 4 Discount 10.000/pc
BUY 8 get 9 products

MOHON DIBACA DAN DIPERHATIKAN

1. Barang tidak dapat di keep sebelum full payment karena barang fast moving. Siap cepat dia dapat.
2. Barang yang telah di keep setelah payment tidak dapat diubah dengan alasan apapun

3. Pengiriman hanya senin, rabu dan jumat.
4. Resi akan diberikan 2 hari setelah pengiriman ( by request )

Jadwal Pengiriman & Batas Transfer
Senin, max transfer minggu jam 20.45
Rabu, transfer max selasa jam 20.45
Jumat, transfer max kamis jam 20.45

Photo without permission = Fee 1mio/photo / report to admin IG"

please visit and follow other onlineshop
@miuku_closet @tee.ladymiuku

#ladymiuku #ladymiukuootd #ladymiukucatalogue #celana #celanahamil #legging #legginghamil

Street Style Top
169.000
Red
Material : knit / rajut ringan
B unlimited
L 60cm

Kami memberi garansi barang dapat ditukar apabila ukuran tidak sesuai ( berlaku celana yang ada size saja )
*term & condition chat ladymiuku*
contact
line @flj4705p
Wa 08982227523

PROMO DIBAWAH INI berlaku untuk harga barang diatas 100.000

BUY 4 Discount 10.000/pc
BUY 8 get 9 products

MOHON DIBACA DAN DIPERHATIKAN

1. Barang tidak dapat di keep sebelum full payment karena barang fast moving. Siap cepat dia dapat.
2. Barang yang telah di keep setelah payment tidak dapat diubah dengan alasan apapun

3. Pengiriman hanya senin, rabu dan jumat.
4. Resi akan diberikan 2 hari setelah pengiriman ( by request )

Jadwal Pengiriman & Batas Transfer
Senin, max transfer minggu jam 20.45
Rabu, transfer max selasa jam 20.45
Jumat, transfer max kamis jam 20.45

Photo without permission = Fee 1mio/photo / report to admin IG"

please visit and follow other onlineshop
@miuku_closet @tee.ladymiuku

#ladymiuku #ladymiukuootd #ladymiukucatalogue #celana #celanahamil #legging #legginghamil

Street Style Top
169.000
Black
Material : knit / rajut ringan
B unlimited
L 60cm

Kami memberi garansi barang dapat ditukar apabila ukuran tidak sesuai ( berlaku celana yang ada size saja )
*term & condition chat ladymiuku*
contact
line @flj4705p
Wa 08982227523

PROMO DIBAWAH INI berlaku untuk harga barang diatas 100.000

BUY 4 Discount 10.000/pc
BUY 8 get 9 products

MOHON DIBACA DAN DIPERHATIKAN

1. Barang tidak dapat di keep sebelum full payment karena barang fast moving. Siap cepat dia dapat.
2. Barang yang telah di keep setelah payment tidak dapat diubah dengan alasan apapun

3. Pengiriman hanya senin, rabu dan jumat.
4. Resi akan diberikan 2 hari setelah pengiriman ( by request )

Jadwal Pengiriman & Batas Transfer
Senin, max transfer minggu jam 20.45
Rabu, transfer max selasa jam 20.45
Jumat, transfer max kamis jam 20.45

Photo without permission = Fee 1mio/photo / report to admin IG"

please visit and follow other onlineshop
@miuku_closet @tee.ladymiuku

#ladymiuku #ladymiukuootd #ladymiukucatalogue #celana #celanahamil #legging #legginghamil

HAH? 110KG AJA MUAT?? NIH READYSTOCK REALPIC "KIARA" PANTS CELANA SUPERJUMBO💕
.
**KIARA PANTS ini modelnya #baggypants ya dear, talinya hidup alias bisa diserut jadi ngga kedodoran. nyaman banget buat kamu kerja krn kesan formalnya dapet banget. ohya, kalo mau casual tinggal dilipat bagian bawahnya voila! ada motif cantik didalamnya

uk. STD
BB 40 - 72 KG
Lingkar pinggang: 70 - 120 cm
Panjang Celana: 102 cm
70 ribu
.
uk. JUMBO
BB 73 - 110 KG
Lingkar pinggang: 90 - 140 cm
Panjang Celana: 102 cm
75 ribu
. .
disc 5000/pc min beli 2
ambil 10 pcs harga reseller 😍
bisa mix model lain, ukuran, warna
.
bahan: katun stretch premium
tali hidup (bisa diserut)
ujung bawah kaki bisa dibalik ada motif didalamnya .
COCOK UNTUK BIGSIZE, BUMIL, DAN HIJABERS s/d BB 100 KG!
.
udah gausah pusing2 say beli celana 8thjune puluhan warna lho bahan katun stretch (melar)
super adem, nyaman dan antibegah
.
ORDER? (Pilih salah satu!)
WA: 0812 9006 4625
.
.
#celanahamil #celanacewek #bumilfriendly #baggypantsmurah #celanabigsize #celanakerja #celanakantor #celanajumbo #celana3r #celanabumil #bajuhamil #bajubigsize #kemejawanita #kemejakuliah #kemejakantor #kemejacewek #kemejamurah #atasanbigsize #atasanjumbo #bajujumbo #joggerpants #kulotbigsize #kulotjumbo #celanapanjang #celanabahan #pgmta

Street Style Top
169.000
White
Material : knit / rajut ringan
B unlimited
L 60cm

Kami memberi garansi barang dapat ditukar apabila ukuran tidak sesuai ( berlaku celana yang ada size saja )
*term & condition chat ladymiuku*
contact
line @flj4705p
Wa 08982227523

PROMO DIBAWAH INI berlaku untuk harga barang diatas 100.000

BUY 4 Discount 10.000/pc
BUY 8 get 9 products

MOHON DIBACA DAN DIPERHATIKAN

1. Barang tidak dapat di keep sebelum full payment karena barang fast moving. Siap cepat dia dapat.
2. Barang yang telah di keep setelah payment tidak dapat diubah dengan alasan apapun

3. Pengiriman hanya senin, rabu dan jumat.
4. Resi akan diberikan 2 hari setelah pengiriman ( by request )

Jadwal Pengiriman & Batas Transfer
Senin, max transfer minggu jam 20.45
Rabu, transfer max selasa jam 20.45
Jumat, transfer max kamis jam 20.45

Photo without permission = Fee 1mio/photo / report to admin IG"

please visit and follow other onlineshop
@miuku_closet @tee.ladymiuku

#ladymiuku #ladymiukuootd #ladymiukucatalogue #celana #celanahamil #legging #legginghamil

Street Style Top
169.000
White
Material : knit / rajut ringan
B unlimited
L 60cm

Kami memberi garansi barang dapat ditukar apabila ukuran tidak sesuai ( berlaku celana yang ada size saja )
*term & condition chat ladymiuku*
contact
line @flj4705p
Wa 08982227523

PROMO DIBAWAH INI berlaku untuk harga barang diatas 100.000

BUY 4 Discount 10.000/pc
BUY 8 get 9 products

MOHON DIBACA DAN DIPERHATIKAN

1. Barang tidak dapat di keep sebelum full payment karena barang fast moving. Siap cepat dia dapat.
2. Barang yang telah di keep setelah payment tidak dapat diubah dengan alasan apapun

3. Pengiriman hanya senin, rabu dan jumat.
4. Resi akan diberikan 2 hari setelah pengiriman ( by request )

Jadwal Pengiriman & Batas Transfer
Senin, max transfer minggu jam 20.45
Rabu, transfer max selasa jam 20.45
Jumat, transfer max kamis jam 20.45

Photo without permission = Fee 1mio/photo / report to admin IG"

please visit and follow other onlineshop
@miuku_closet @tee.ladymiuku

#ladymiuku #ladymiukuootd #ladymiukucatalogue #celana #celanahamil #legging #legginghamil

Candy sweater
Brown
250.000
B 80-90cm
L 80cm

Kami memberi garansi barang dapat ditukar apabila ukuran tidak sesuai ( berlaku celana yang ada size saja )
*term & condition chat ladymiuku*
contact
line @flj4705p
Wa 08982227523

PROMO DIBAWAH INI berlaku untuk harga barang diatas 100.000

BUY 4 Discount 10.000/pc
BUY 8 get 9 products

MOHON DIBACA DAN DIPERHATIKAN

1. Barang tidak dapat di keep sebelum full payment karena barang fast moving. Siap cepat dia dapat.
2. Barang yang telah di keep setelah payment tidak dapat diubah dengan alasan apapun

3. Pengiriman hanya senin, rabu dan jumat.
4. Resi akan diberikan 2 hari setelah pengiriman ( by request )

Jadwal Pengiriman & Batas Transfer
Senin, max transfer minggu jam 20.45
Rabu, transfer max selasa jam 20.45
Jumat, transfer max kamis jam 20.45

Photo without permission = Fee 1mio/photo / report to admin IG"

please visit and follow other onlineshop
@miuku_closet @tee.ladymiuku

#ladymiuku #ladymiukuootd #ladymiukucatalogue #celana #celanahamil #legging #legginghamil

Candy sweater
Pink
250.000
B 80-90cm
L 80cm

Kami memberi garansi barang dapat ditukar apabila ukuran tidak sesuai ( berlaku celana yang ada size saja )
*term & condition chat ladymiuku*
contact
line @flj4705p
Wa 08982227523

PROMO DIBAWAH INI berlaku untuk harga barang diatas 100.000

BUY 4 Discount 10.000/pc
BUY 8 get 9 products

MOHON DIBACA DAN DIPERHATIKAN

1. Barang tidak dapat di keep sebelum full payment karena barang fast moving. Siap cepat dia dapat.
2. Barang yang telah di keep setelah payment tidak dapat diubah dengan alasan apapun

3. Pengiriman hanya senin, rabu dan jumat.
4. Resi akan diberikan 2 hari setelah pengiriman ( by request )

Jadwal Pengiriman & Batas Transfer
Senin, max transfer minggu jam 20.45
Rabu, transfer max selasa jam 20.45
Jumat, transfer max kamis jam 20.45

Photo without permission = Fee 1mio/photo / report to admin IG"

please visit and follow other onlineshop
@miuku_closet @tee.ladymiuku

#ladymiuku #ladymiukuootd #ladymiukucatalogue #celana #celanahamil #legging #legginghamil

.
Celana Hamil Serena Standar
Kode Produk: CSE281

DETAIL:
Celana hamil kantong perut dengan bahan (serat bahan seperti bahan unt jas/celana kerja) potongan model basic (lurus) bisa untuk dipakai kerja.

UKURAN:
All size ukuran standar model celana kerja.
Terdapat karet yang bisa diatur menyesuaikan besarnya perut.

DETAIL UKURAN: Lingkar paha atas/ pj: 56cm/100cm.

Harga: Rp. 119.000
Order (WA): 082227394011

#bajuhamil #bajuhamilkantor #bajuhamilmurah #bajuhamilmenyusui #busui #jualbajuhamil #bajuhamilmodis #bajuhamilkerja #bajumenyusui #bajuhamiljogja #dresshamilcantik #gamishamil #celanahamil #celanahamilkantor #celanahamilkerja #legginghamil #bramenyusui #setelanhamil #setelanbajuhamil #bajuhamilbogor #bajuhamiltanahabang #pakaianhamilmodis #nursingwear #pakaianhamilmurah #rokhamil #bajumenyusuimurah #maternitydress #bajuhamilbatik #busuifriendly

.
Celana Hamil Serena Standar
Kode Produk: CSE281

DETAIL:
Celana hamil kantong perut dengan bahan (serat bahan seperti bahan unt jas/celana kerja) potongan model basic (lurus) bisa untuk dipakai kerja.

UKURAN:
All size ukuran standar model celana kerja.
Terdapat karet yang bisa diatur menyesuaikan besarnya perut.

DETAIL UKURAN: Lingkar paha atas/ pj: 56cm/100cm.

Harga: Rp. 119.000
Order (WA): 082227394011

#bajuhamil #bajuhamilkantor #bajuhamilmurah #bajuhamilmenyusui #busui #jualbajuhamil #bajuhamilmodis #bajuhamilkerja #bajumenyusui #bajuhamiljogja #dresshamilcantik #gamishamil #celanahamil #celanahamilkantor #celanahamilkerja #legginghamil #bramenyusui #setelanhamil #setelanbajuhamil #bajuhamilbogor #bajuhamiltanahabang #pakaianhamilmodis #nursingwear #pakaianhamilmurah #rokhamil #bajumenyusuimurah #maternitydress #bajuhamilbatik #busuifriendly

.
Celana Hamil Serena Standar
Kode Produk: CSE281

DETAIL:
Celana hamil kantong perut dengan bahan (serat bahan seperti bahan unt jas/celana kerja) potongan model basic (lurus) bisa untuk dipakai kerja.

UKURAN:
All size ukuran standar model celana kerja.
Terdapat karet yang bisa diatur menyesuaikan besarnya perut.

DETAIL UKURAN: Lingkar paha atas/ pj: 56cm/100cm.

Harga: Rp. 119.000
Order (WA): 082227394011

#bajuhamil #bajuhamilkantor #bajuhamilmurah #bajuhamilmenyusui #busui #jualbajuhamil #bajuhamilmodis #bajuhamilkerja #bajumenyusui #bajuhamiljogja #dresshamilcantik #gamishamil #celanahamil #celanahamilkantor #celanahamilkerja #legginghamil #bramenyusui #setelanhamil #setelanbajuhamil #bajuhamilbogor #bajuhamiltanahabang #pakaianhamilmodis #nursingwear #pakaianhamilmurah #rokhamil #bajumenyusuimurah #maternitydress #bajuhamilbatik #busuifriendly

Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya
---
Kenapa Harus Merek Samantha:
1. GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100%
2. PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang
3. Banyak MOTIF lucu-lucu
4. Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan
5. Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci
6. Ukuran 65x50x18
7. HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy
---
PEMBELIAN FOLLOW : @bantalmenyusuisamantha
___
NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%)
Happy Shopping Mom
.
.

#bantalmenyusui
#bantalhamil
#jualbantalhamil
#bajuhamil
#perlengkapanhamil
#jualperlengkapanhamil
#bajuhamilkantor
#jualbajuhamilkantor
#bajuhamilbesar
#bajuhamiljumbo
#celanahamil
#celanahamiljumbo
#bantalhamilmurah
#bantalhamilori
#bantalhamilsamantha
#ibuhamil
#tipshamil
#pregnancypillowmurah
#bajumenyusuimurah
#jualbantalhamilmurah
#produsenbantalhamil
.

👗👗👗
.
Harga : Rp 98.000
.
Dibaca dulu ya, suda JELAS n LENGKAP bgt..
.
❤BACA KETERANGAN DI FOTO (setiap foto sudah ada ket bahan, lingkar dada (LD), lingkar pinggang (LP), Panjang Baju (PB), Lingkar ketiak (LK)
.
❤ READY STOCK ( Tidak PO )
.
❤PENGIRIMAN DARI BLITAR,JATIM
.
❤PENGIRIMAN HANYA JNE,JNT dan POS
.
❤REAL PIC ( Foto lgsg dr barangnya , yang minta foto ulang kita ga kasi lagi)
.
❤HARGA TERMURAH (bisa cek, kami jual harga termurah dr OLSHOP bigisize lainnya, karena kami firsthand supplier)
.
❤CARA BACA KET UKURAN DI FOTO (jika misal LD 100-120 artinya lingkar dada melar dari 100cm sampai 120cm)
.
❤ TIDAK BISA REQUEST UKURAN ( Baju kami tidak menggunakan uk xl xxl atau xxxl tapi lgsg detail ukuran , dan tidak melayani request ukuran )
.
❤ KEEP MAX 1X12 JAM ( mohon apabila tidak serius order jangan order, dan kesempatan TF hanya dalam waktu 1x12jam)
.
.
.
.
FORMAT ORDER
* Nama :
* Alamat :
* Kecamatan + kota :
* HP :
* Kode pesanan & warna :
.
.
.
pemesanan:
Wa: 082124354337

#bajuhamil
#bajumenyusui
#bajubumiljumbo
#bajuhamilmurah
#bajuhamilsurabaya
#bajuhamilkerja
#bajuhamilkantor
#bajuhamilbatik
#bajuhamilmuslim
#dresshamil
#dastermenyusui
#celanahamil
#celanabumil
#celanahamilkantor
#celanahamiljeans
#dressbatikhamil
#bramenyusui
#bajuhamiloverall
#batikhamil
#bumil
#bajumaternity

👗👗👗
.
Harga : Rp 83.000
.
Dibaca dulu ya, suda JELAS n LENGKAP bgt..
.
❤BACA KETERANGAN DI FOTO (setiap foto sudah ada ket bahan, lingkar dada (LD), lingkar pinggang (LP), Panjang Baju (PB), Lingkar ketiak (LK)
.
❤ READY STOCK ( Tidak PO )
.
❤PENGIRIMAN DARI BLITAR,JATIM
.
❤PENGIRIMAN HANYA JNE,JNT dan POS
.
❤REAL PIC ( Foto lgsg dr barangnya , yang minta foto ulang kita ga kasi lagi)
.
❤HARGA TERMURAH (bisa cek, kami jual harga termurah dr OLSHOP bigisize lainnya, karena kami firsthand supplier)
.
❤CARA BACA KET UKURAN DI FOTO (jika misal LD 100-120 artinya lingkar dada melar dari 100cm sampai 120cm)
.
❤ TIDAK BISA REQUEST UKURAN ( Baju kami tidak menggunakan uk xl xxl atau xxxl tapi lgsg detail ukuran , dan tidak melayani request ukuran )
.
❤ KEEP MAX 1X12 JAM ( mohon apabila tidak serius order jangan order, dan kesempatan TF hanya dalam waktu 1x12jam)
.
.
.
.
FORMAT ORDER
* Nama :
* Alamat :
* Kecamatan + kota :
* HP :
* Kode pesanan & warna :
.
.
.
pemesanan:
Wa: 082124354337

#bajuhamil
#bajumenyusui
#bajubumiljumbo
#bajuhamilmurah
#bajuhamilsurabaya
#bajuhamilkerja
#bajuhamilkantor
#bajuhamilbatik
#bajuhamilmuslim
#dresshamil
#dastermenyusui
#celanahamil
#celanabumil
#celanahamilkantor
#celanahamiljeans
#dressbatikhamil
#bramenyusui
#bajuhamiloverall
#batikhamil
#bumil
#bajumaternity

👗👗👗
.
Harga : Rp 70.000
.
Dibaca dulu ya, suda JELAS n LENGKAP bgt..
.
❤BACA KETERANGAN DI FOTO (setiap foto sudah ada ket bahan, lingkar dada (LD), lingkar pinggang (LP), Panjang Baju (PB), Lingkar ketiak (LK)
.
❤ READY STOCK ( Tidak PO )
.
❤PENGIRIMAN DARI BLITAR,JATIM
.
❤PENGIRIMAN HANYA JNE,JNT dan POS
.
❤REAL PIC ( Foto lgsg dr barangnya , yang minta foto ulang kita ga kasi lagi)
.
❤HARGA TERMURAH (bisa cek, kami jual harga termurah dr OLSHOP bigisize lainnya, karena kami firsthand supplier)
.
❤CARA BACA KET UKURAN DI FOTO (jika misal LD 100-120 artinya lingkar dada melar dari 100cm sampai 120cm)
.
❤ TIDAK BISA REQUEST UKURAN ( Baju kami tidak menggunakan uk xl xxl atau xxxl tapi lgsg detail ukuran , dan tidak melayani request ukuran )
.
❤ KEEP MAX 1X12 JAM ( mohon apabila tidak serius order jangan order, dan kesempatan TF hanya dalam waktu 1x12jam)
.
.
.
.
FORMAT ORDER
* Nama :
* Alamat :
* Kecamatan + kota :
* HP :
* Kode pesanan & warna :
.
.
.
pemesanan:
Wa: 082124354337

#bajuhamil
#bajumenyusui
#bajubumiljumbo
#bajuhamilmurah
#bajuhamilsurabaya
#bajuhamilkerja
#bajuhamilkantor
#bajuhamilbatik
#bajuhamilmuslim
#dresshamil
#dastermenyusui
#celanahamil
#celanabumil
#celanahamilkantor
#celanahamiljeans
#dressbatikhamil
#bramenyusui
#bajuhamiloverall
#batikhamil
#bumil
#bajumaternity

👗👗👗
.
Harga : Rp 70.000
.
Dibaca dulu ya, suda JELAS n LENGKAP bgt..
.
❤BACA KETERANGAN DI FOTO (setiap foto sudah ada ket bahan, lingkar dada (LD), lingkar pinggang (LP), Panjang Baju (PB), Lingkar ketiak (LK)
.
❤ READY STOCK ( Tidak PO )
.
❤PENGIRIMAN DARI BLITAR,JATIM
.
❤PENGIRIMAN HANYA JNE,JNT dan POS
.
❤REAL PIC ( Foto lgsg dr barangnya , yang minta foto ulang kita ga kasi lagi)
.
❤HARGA TERMURAH (bisa cek, kami jual harga termurah dr OLSHOP bigisize lainnya, karena kami firsthand supplier)
.
❤CARA BACA KET UKURAN DI FOTO (jika misal LD 100-120 artinya lingkar dada melar dari 100cm sampai 120cm)
.
❤ TIDAK BISA REQUEST UKURAN ( Baju kami tidak menggunakan uk xl xxl atau xxxl tapi lgsg detail ukuran , dan tidak melayani request ukuran )
.
❤ KEEP MAX 1X12 JAM ( mohon apabila tidak serius order jangan order, dan kesempatan TF hanya dalam waktu 1x12jam)
.
.
.
.
FORMAT ORDER
* Nama :
* Alamat :
* Kecamatan + kota :
* HP :
* Kode pesanan & warna :
.
.
.
pemesanan:
Wa: 082124354337

#bajuhamil
#bajumenyusui
#bajubumiljumbo
#bajuhamilmurah
#bajuhamilsurabaya
#bajuhamilkerja
#bajuhamilkantor
#bajuhamilbatik
#bajuhamilmuslim
#dresshamil
#dastermenyusui
#celanahamil
#celanabumil
#celanahamilkantor
#celanahamiljeans
#dressbatikhamil
#bramenyusui
#bajuhamiloverall
#batikhamil
#bumil
#bajumaternity

Most Popular Instagram Hashtags