[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#celanabigsize

773379 posts

TOP POSTS

jangan lewatin jg blouse cantik satu ini kak dgn model nya yg simple yg cocok bgt di pakai sehari2 & aksen plisket nya yg memaniskan atasan blouse ini serta wrn nya yg menarik yg bikin pengen punya semua nya ya kak 😍 geser pic untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Ini stok yang ready ya, sementara jgn tanya warna lain ^^ .
SHORT pants standar
Harga 25.000

Lpinggang : 64cm sd 104cm
Panjang celana : 30cm
LPinggul : 76cm sd 122cm
LPaha : 34cm sd 66cm

SHORT pants Jumbo
Harga 30.000

Lpinggang : 78cm sd 140cm
Panjang celana : 39cm
LPinggul : 90cm sd 160cm
LPaha : 50cm sd 116cm

#shortpants #shortpantsbigsize #celanapendek #celanaspandek #celanajersey #celanaketat #jualancelana #jualanshortpants #jumbo #bigsize #celanabigsize #bigsizefashion #bodybigsize #bigsizefashion #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopindonesia #onlineshop #bigsize #jumbo #fashion #bigsizefashion #Bodybesar

Hello Dear Shaquille Pleats Lovers,
Shaquille Pleats sedang mengadakan FLASH SALE nih. Dapatkan Diskon 25% untuk setiap pembelian 1 Set Couple Mom & Kids (Baju & Celana Couple: 1 baju dewasa, 1 baju anak, 1 celana dewasa & 1 celana anak). Boleh model baju & celana apa saja. Hayuk dear segera diorder. .
BISA CICILAN DENGAN KARTU KREDIT DI TOKOPEDIA YA 😘😘😘
.
Kunjungi website kami untuk pilihan berbagai metode pembayaran (Bank Transfer, Kartu Kredit Visa & Mastercard, BCA Klikpay & Alfamart) atau hubungi Customer Care kami di:
.
➡ Order via website: www.shaquillepleats.com .
➡ Line : @shaquillepleats (use @) .
➡ Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
➡ BBM : D416EDB4
.
Please follow us on:
Instagram: @shaquillepleats
Facebook: Shaquille Pleats
Tokopedia: Shaquille Pleats
Shopee: shaquillepleats2
.
Thank you dear 🙏😘
.
#pleatspants #pleatsplease #pleatsmurah #celanapleats #pleatspantsmurah #jualcelana #celanaplisket #celanamurah #bajumurah #rokmurah #jualbajumurah #lookbookindonesia #celanaunik #celanabigsize #hijabers #celanahamil #jualpleats #jualpleatspants #pleatsbangkok #pleatspantsmurahbanget #pleatstop #celanabahan #celanakerja #celanakerjamurah #celanamurah #fashion #jualpleatsmurah #celanapleatsmurah #pleatspantmurah #bajucouple #pleats

CELANA SUPER JUMBOOOO !!! CELANA HAMIL !!! CELANA KATUN 103 !!! .
.

Celana katun seperti biasa namun panjangnya lebih panjang dari yang biasa. Panjangnya 103 cm.  Celana super nyaman bangettt, adem, enteng, bebas gerak, pokoknyaaa bener2 enak deh . Untuk size ada dari allsize-XXXXL . .
.

Harga celana katun 103
Allsize :  54.000/pcs
XL : 56.000/pcs
XXL : 59.000/pcs
XXXL : 61.000/pcs
XXXXL : 63.000/pcs .
.
.

ORDER/TANYA STOCK WARNA :
BBM : 59FF3C94
LINE : @fun.idshop (pakai @) .
WA : 081932397873

MOST RECENT

"Zisbuy brushed slim pants
179.000

BLACK
.
Brand korea
Web kr 78rb/970rb
TEBAL,Stretch
Bisa buat winter
.
Lp/Hips /ling paha /panjang
55/S = 68/88/54/87 = 1
66/M = 72/94/58/88 = 4
#celana #celanawanita #celanacewek #celanabranded #celanabrandedmurah #celanabigsize #celanapanjangwanita #celanakerjawanita #originalbranded #originalbrandedmurah #brandedmurah #sisaeksport #jualfashionwanita #jualfashionbranded #jualfashioncewek

"Zisbuy brushed slim pants
179.000

GREY
.
Brand korea
Web kr 78rb/970rb
TEBAL,Stretch
Bisa buat winter
.
Lp/Hips /ling paha /panjang
66/M = 72/94/58/88 = 1
77/L = 80/102/62/89 = 1"
#celana #celanawanita #celanabranded #celanabrandedmurah #celanapanjang #celanapanjangwanita #celanacewek #celanabigsize #celanakerja #celanakerjawanita #originalbranded #originalbrandedmurah #brandedmurah #sisaeksport #jualfashionwanita #jualfashionbranded #jualfashioncewek

NEW!! NEW!! NEW!!
.
.
Motif bunga cantik yg berada di cardi ikat satu nya ini pun harus bgt kakak koleksi dgn pilihan wrn nya yg menarik yg bikin cucok meong bgt saat kakak memakainya bahannya pun ga gampang lecek loh kak jd yuk lsg di order jg sebelum kehabisan 😉
.
.
KODE : B5526EH
Harga : Rp.115.000
.
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO .
.
Pengiriman dari TANGERANG
.
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan :
WA : 081310006090
.
.
#bajutunik #hijabers #bajuhijab #kemejamurah #kemejaunik #bajubusui #bajuhamil #kemejacantik #bajupanjang #kemejacantik #kemejagrosir #bajubigsize #celanabahan #celanakerja #kemejapanjang #celanakulot #kemejacewek #kemejakeren #celanacewek #celanabigsize #celanakeren #bajubumil #bajumenyusui #bajukerja

NEW!! NEW!! NEW!!
.
.
Motif bunga cantik yg berada di cardi ikat satu nya ini pun harus bgt kakak koleksi dgn pilihan wrn nya yg menarik yg bikin cucok meong bgt saat kakak memakainya bahannya pun ga gampang lecek loh kak jd yuk lsg di order jg sebelum kehabisan 😉
.
.
KODE : B5526EH
Harga : Rp.115.000
.
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO .
.
Pengiriman dari TANGERANG
.
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan :
WA : 081310006090
.
.
#bajutunik #hijabers #bajuhijab #kemejamurah #kemejaunik #bajubusui #bajuhamil #kemejacantik #bajupanjang #kemejacantik #kemejagrosir #bajubigsize #celanabahan #celanakerja #kemejapanjang #celanakulot #kemejacewek #kemejakeren #celanacewek #celanabigsize #celanakeren #bajubumil #bajumenyusui #bajukerja

NEW!! NEW!! NEW!!
.
.
Motif bunga cantik yg berada di cardi ikat satu nya ini pun harus bgt kakak koleksi dgn pilihan wrn nya yg menarik yg bikin cucok meong bgt saat kakak memakainya bahannya pun ga gampang lecek loh kak jd yuk lsg di order jg sebelum kehabisan 😉
.
.
KODE : B5526EH
Harga : Rp.115.000
.
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO .
.
Pengiriman dari TANGERANG
.
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan :
WA : 081310006090
.
.
#bajutunik #hijabers #bajuhijab #kemejamurah #kemejaunik #bajubusui #bajuhamil #kemejacantik #bajupanjang #kemejacantik #kemejagrosir #bajubigsize #celanabahan #celanakerja #kemejapanjang #celanakulot #kemejacewek #kemejakeren #celanacewek #celanabigsize #celanakeren #bajubumil #bajumenyusui #bajukerja

"Jack field ladies slack
145.000

GREY
.
75% polyester, 20% rayon, 5% elastane ( STRETCH BANYAK)
Brand korea
.
Lp/Hips/ling paha/panjang
30 = 83/104/62/93 = 8
32 = 87/109/65/93 = 2
34 = 92/114/68/93 = 3
36 = 97/119/71/93 = 3"
#celana #celanabranded #celanabrandedmurah #celanawanita #celanacewek #celanabigsize #celanapanjangwanita #celanakerjawanita #celanabahan #celanapanjang #sisaekspor #originalbranded #originalbrandedmurah #brandedmurah

"Jack field ladies slack
145.000

BLACK
.
75% polyester, 20% rayon, 5% elastane ( STRETCH BANYAK)
Brand korea
.
Lp/Hips/ling paha/panjang
26 = 72/94/56/92 = 5
28 = 77/99/59/93 = 10
30 = 83/104/62/93 = 4
34 = 92/114/68/93 = 10
#celana #celanawanita #celanabranded #celanabrandedmurah #celanabigsize #celanabahan #celanakerja #celanakerjawanita #celanapanjang #celanapanjangwanita #originalbranded #originalbrandedmurah #brandedmurah #sisaexport #jualfashionwanita #jualfashionbranded #jualfashioncewek

Most Popular Instagram Hashtags