#celanabahancewek

2440 posts

TOP POSTS

Halo sister!
.
Bagi kalian yg ga suka pake JEANS atau celana yg ngetat dan bikin ENGAP kuy cek ig:
.
@whiteriol.id @whiteriol.id @whiteriol.id
Menyediakan celana bahan wanita PINGGANG KARET yang DIJAMIN SUPER NYAMAN, ADEM, BIKIN KAKI KELIATAN SLIM (slimfit)
Cocok untuk ngantor, ngampus, kongko ataupun lari2 an sampe naik gunung (seriusan pernah dilakuin owner lihat di tag foto nya @whiteriol.id) karna bahan polyester yg bener2 nyaman dan memperluas ruang gerak kita😁
.
Selain celana, @whiteriol.id juga nyediain rok bahan pinggang karet model span panjang atau A untuk yg syari atau hijab2 kece.
.
Tersedia berbagai macam warna warna kece dan ukuran beragam! Mulai dari S-5L
Punya masalah dengan SIZE? jangan takut, karna KITA AKAN SEDIAIN SIZE KAMU 😁
.
Lagi promo!
S-XXL 135K
XXXL-5L 175K
.
GRAB YOURS NOW!
😘😘😘😘😘 #jualcelanabahan #celanabahancewek #celanabahanmurah #celanabahankaret #celanaslimfit #celanakerja #celanabahan #celanamurah #celanakantor

" Bekerja keraslah untuk menjadi baik, dan bekerja lah lebih keras agar menjadi yang terbaik "
Jualan itu passion 😊 belajar jualan lebih bagus.. jualan yg memang menjual, artinya yg memang ada hasilnya 😁

Kayak Zetha ini udah ribuan Reseller dan Agen gabung buat masarin produknya.. yaa memang Zetha sangat menjanjikan hasilnya 😊😍 Mau coba?? Silahkan buktiin aja 😁😍 WA 085330599327

#celanaformal #celanagaul #celanabatik #celanabagus #celanabayi #celanabahan #celanabahanmurah #celanabahancewek #celanabahankatun #rokcelana #rokcelanamurah #rokcelanamuslim #rokcelanasyari #rokcelanamuslimah #rokcelanamurahbanget #celanaonline #celanalonggar #celanabutik #bajuonline #bajuonlinetermurah #bajuonlinemurah #celanamuslim #celanamuslimah #celanamuslimmurah #celanaresmi #celanaready #celanawanita #celanawarna #celanawanitamurah

Idr: Rp 45.000,-
Setiap pembelian 10pcs/lebih disc 2rb/pcs
---------------------------------------
For info dan order:
Line: mbakmimastore
Wa: 085742488720
Bbm: DA4EBA7C
Format order:
🏡 solo area bisa COD
🏡 luar solo:
Nama:
Alamat:
Telp:
*sertakan screen/foto produk*
---------------------------------------
👌 WELCOME RESELLER/ DROPSHIP 👌
---------------------------------------
#blousecewek #bajucewekmurah #olshopsolo #blousesolo #bajuceweksolo #jeansceweksolo #outfitcewek #celanacewek #celanabahan #celanakerja #celanabahancewek #osellatunik #tunikkekinian #hijabfashion #ootdhijab #arminablouse

.
Amare basic pants
100k DISKON JADI 80k ONLY
Beli 2 pcs (boleh beda warna) jd 70rb/pcs

Bahan: katun stretch. Adem, halus. Ada saku kanan kiri. Pinggang belakang berkaret
Size: all size fit to S-XL. (P 93cm. LP 60-90cm)
Warna: black, grey, mocca, navy

ORDER VIA LINE: @nkl2533l

FAST REPLY? SEND FORMAT ORDER
NAMA
ALAMAT LENGKAP
NO HP
ORDER (+warna)

#celanabahancewek #celanapita #celanapoloscewek #celanabahanpolos #celanabahanhitam #celanacewek #celanaabuabu #celanabahan #celanacewekmurah #celanahitam #celannavy #celanakrem #celanapanjangcewek #celanakerja #celanakantor #celanahitam #celanaresmi #celanakrem #celanaformal #celanakerjacewek #jualcelanamurah #celanapink #celanaunik #celanakerjawanita #celanamurahbanget #celanaabuabu #celanapitamurah #celanaresmi #celanakatun #celanakerjawanita

Celana warna hitam emang selalu yang paling best seller,, mudah mau macthing dengan baju warna apapun. Dan di zetha warna yang paling best seller warna hitam bahan katun spandek, bisa dipake disegala suasana, mau ke kantor ato jalan2 pastinya dengan zetha.
WA 085330599327

#katun #celanakatun #celanakain #celanabahan #celanakatunmurah #celanakeren #celanakatungrosir #celanakatunpendek #celanakatunpanjang #celanapanjangkatun #celanakainmurah #celanakainmurahbanget #celanabahanmurah #celanabahancewek #celanabahankatun

Celana fashion wanita
Bahan katun street
Model pensil
Size S. M. L. XL. 3L
Warna : hitam. Coklat. Abu. Moca. Hijau. Dongker. Bata. Kuning. Biru(bca)
Order via sms/wa
081213999940/08161324468

#celana #celanakantor #blues #online #grosir #celanajeans #celanamurah #celanabahancewek #kemejalaki #celanapensil #gamiskatun

Halo guys!

Bagi kalian yg ga suka pake JEANS atau celana yg ngetat dan bikin ENGAP kuy cek ig:

@whiteriol.id @whiteriol.id @whiteriol.id
Menyediakan celana bahan wanita PINGGANG KARET yang DIJAMIN SUPER NYAMAN, ADEM, BIKIN KAKI KELIATAN SLIM (slimfit)
Cocok untuk ngantor, ngampus, kongko ataupun lari2 an sampe naik gunung (seriusan pernah dilakuin) karna bahan polyester yg bener2 nyaman dan memperluar ruang gerak kita😁

Selain celana, @whiteriol.id juga nyediain rok bahan pinggang karet model span panjang atau A untuk yg syari atau hijab2 kece.

Warna dan ukuran beragam! Mulai dari S-5L (warna blm di aplot semua hehe)

Lagi promo!
S-XXL 135K
XXXL-5L 175K

GRAB YOURS NOW!
😘😘😘😘😘 #jualcelanabahan #celanabahancewek #celanabahanmurah #celanabahankaret #celanaslimfit #celanakerja #celanabahan #celanamurah #celanakantor

MOST RECENT

Daniel heatcher
Navy
Brand Paris ekportir Korea
Material 60%cotton,35%rayon,5%polyurethane
Stretch
Size
LP/hips/Lingpaha/pjg
66/m(74/92/56/90)
IDR 165.000
#celanawanita #celanabrandedmurah #celanabranded #celanabahan #celanabahancewek #celanakerjawanita #originalbranded #originalbrandedmurah #brandedmurah #sisaexport #jualfashionbranded #jualfashionwanita

Bismillaahirrahmaanirrahim
Readystock ❤
➖BACA SAMPAI SELESAI➖
.
[ PENGIRIMAN JNE JAKARTA]
.
Nama Barang : Bowie pants (warna liat gambar)
Bahan : cotton tebal
◾pinggang belakang karet
◾Tidak Terawang
◾ Kantong samping di kanan kiri
◾All size fit L (fit size 27-30)
.
.

PENGIRIMAN JNE JAKARTA
#celanacewekmurah #bahancewekmurah #celanakatunmurah #celanabahanmurah #pantscantikmurah #pantsmurah #pantscewekmurah #jktootd #bajuhijabmurah #celanakatun #celanabahancantik #celanabahan #celanabahancewek

Bismillaahirrahmaanirrahim
Readystock ❤
➖BACA SAMPAI SELESAI➖
.
[ PENGIRIMAN JNE JAKARTA]
.
Nama Barang : Bowie pants (warna liat gambar)
Bahan : cotton tebal
◾pinggang belakang karet
◾Tidak Terawang
◾ Kantong samping di kanan kiri
◾All size fit L (fit size 27-30)
.
.

PENGIRIMAN JNE JAKARTA
#celanacewekmurah #bahancewekmurah #celanakatunmurah #celanabahanmurah #pantscantikmurah #pantsmurah #pantscewekmurah #jktootd #bajuhijabmurah #celanakatun #celanabahancantik #celanabahan #celanabahancewek

Bismillaahirrahmaanirrahim
Readystock ❤
➖BACA SAMPAI SELESAI➖
.
[ PENGIRIMAN JNE JAKARTA]
.
Nama Barang : Bowie pants (warna liat gambar)
Bahan : cotton tebal
◾pinggang belakang karet
◾Tidak Terawang
◾ Kantong samping di kanan kiri
◾All size fit L (fit size 27-30)
.
.

PENGIRIMAN JNE JAKARTA
#celanacewekmurah #bahancewekmurah #celanakatunmurah #celanabahanmurah #pantscantikmurah #pantsmurah #pantscewekmurah #jktootd #bajuhijabmurah #celanakatun #celanabahancantik #celanabahan #celanabahancewek

Bismillaahirrahmaanirrahim
Readystock ❤
➖BACA SAMPAI SELESAI➖
.
[ PENGIRIMAN JNE JAKARTA]
.
Nama Barang : Bowie pants (warna liat gambar)
Bahan : cotton tebal
◾pinggang belakang karet
◾Tidak Terawang
◾ Kantong samping di kanan kiri
◾All size fit L (fit size 27-30)
.
.

PENGIRIMAN JNE JAKARTA
#celanacewekmurah #bahancewekmurah #celanakatunmurah #celanabahanmurah #pantscantikmurah #pantsmurah #pantscewekmurah #jktootd #bajuhijabmurah #celanakatun #celanabahancantik #celanabahan #celanabahancewek

Idr: Rp 45.000,-
Setiap pembelian 10pcs/lebih disc 2rb/pcs
---------------------------------------
For info dan order:
Line: mbakmimastore
Wa: 085742488720
Bbm: DA4EBA7C
Format order:
🏡 solo area bisa COD
🏡 luar solo:
Nama:
Alamat:
Telp:
*sertakan screen/foto produk*
---------------------------------------
👌 WELCOME RESELLER/ DROPSHIP 👌
---------------------------------------
#blousecewek #bajucewekmurah #olshopsolo #blousesolo #bajuceweksolo #jeansceweksolo #outfitcewek #celanacewek #celanabahan #celanakerja #celanabahancewek #osellatunik #tunikkekinian #hijabfashion #ootdhijab #arminablouse

Most Popular Instagram Hashtags