[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cektokosebelah

MOST RECENT

#EdisiFilm Suatu hari ketika #Tjouman habis nonton #Film #Keren #Bermutu #Epic #Indonesia #CekTokoSebelah . Kocak habis nih film, #Tjouman ketawa terus (ada nangis nya juga sih pas adegan sedih, ya iya lah, masa pas adegan sedih #Tjouman ngakak) Adegan yang ini sih #Gokil banget, keren dah Ha8x. "Emang negara ini punya bapak loe?" 🤣🤣 @kaesangp @ernestprakasa

Salah satu impian gw dr kuliah, pengen buat film, no idea sih film apa, sebenarnya suka film horror 😱 atau komedi ala Stephen Chow hahaha

Tapi sepanjang waktu berjalan, muncul ide... gw bangga dan salut sama ortu gw yg bangun bisnis dari modal Rp. 700.000 di thn 1977, awalnya toko bahan bangunan, trus berubah haluan jadi kios fotokopi kecil di Mampang Prapatan yg dinamain Subur dan puji Tuhan kemudian bisa jadi suatu bisnis yang berkembang dan anak anaknya bisa lulus sekolah dengan baik (walau bokap cuma lulusan sma)

Dari contoh ortu gw belajar untuk mandiri.. Siapa tau... Bisa membanggakan orang tua dengan satu film yah 😉... Pas nonton cek toko sebelah.. Kesan nya gw banget, soalnya pas gw SD, bokap ajarin ttg bisnis, mulai belajar jadi kasir pas umur 10 di toko fotokopi nya... Hmmm... Siapa tau bisa jadi satu film yg jadi inspirasi buat kita, bahwa nga ada yg mustahil kalo kita kerja keras dan jujur dalam bekerja

On pictures are my grandparents, who are my inspiration and I hope can make them proud
Lucu kali ya kalo jadi sequel, 'cek toko sebelah' edisi toko fotokopi 🤗🤗🤗.. Well, hopefully some dreams do come true

#csb #instadaily #family #love #movie #csblife #cektokosebelah #subur #suburprinting #inspiration #reality #thankful #csbstyle #history #dream
Touch up artwork @putra6uns

JARIK LILIT LIRIS
Bahan : bsy
Ukuran : 150x100cm
Harga : 65k
FREE GESPER
.
Jarik lilit berupa lembaran yang diujung kain terdapat tali
Bisa dibuat rok panjang,rok pendek atau variasi lain.
.
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#jariklilit #jariklilitetnik #jariklilitjogja #olshop #olshopmurah #olshopjogja #olshopfashion #fashion #fashionjogja #fashiononline #fashionable #fashionshop #fashionshow #instafashion #fashionkekinian #ootd #ootdjogja #hotd #hotdjogja #cod #codjogja #jogja #anakhitzjogja #mahasiswajogja #gadisjogja #abgjogja #spgjogja #jogjakeren #cektokosebelah #bajubagus

JARIK LILIT LIRIS
Bahan : bsy
Ukuran : 150x100cm
Harga : 65k
FREE GESPER
.
Jarik lilit berupa lembaran yang diujung kain terdapat tali
Bisa dibuat rok panjang,rok pendek atau variasi lain.
.
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#jariklilit #jariklilitetnik #jariklilitjogja #olshop #olshopmurah #olshopjogja #olshopfashion #fashion #fashionjogja #fashiononline #fashionable #fashionshop #fashionshow #instafashion #fashionkekinian #ootd #ootdjogja #hotd #hotdjogja #cod #codjogja #jogja #anakhitzjogja #mahasiswajogja #gadisjogja #abgjogja #spgjogja #jogjakeren #cektokosebelah #bajubagus

JARIK LILIT LIRIS
Bahan : bsy
Ukuran : 150x100cm
Harga : 65k
.
Jarik lilit berupa lembaran yang diujung kain terdapat tali
Bisa dibuat rok panjang,rok pendek atau variasi lain.
.
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#jariklilit #jariklilitetnik #jariklilitjogja #olshop #olshopmurah #olshopjogja #olshopfashion #fashion #fashionjogja #fashiononline #fashionable #fashionshop #fashionshow #instafashion #fashionkekinian #ootd #ootdjogja #hotd #hotdjogja #cod #codjogja #jogja #anakhitzjogja #mahasiswajogja #gadisjogja #abgjogja #spgjogja #jogjakeren #cektokosebelah #bajubagus

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ??WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini HURUF DAN ANGKA BISA REQUEST
Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ??WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ??WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ??WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ??WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ????WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ????WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ??? WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai dgn yg kamu mau beli aja custom casing dari sini Gambarnya yang sesuai keinginan kamu
bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^
Bisa request gambar dr kalian
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto keluarga , foto kartun favorit , foto artis favorit, foto kreasi kalian pun bisa ^^
. .

Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan full)

hardCase IDR : 80.000
SoftCase IDR : 70.000
(Langsa free ongkir)

GRAB YOURS !?? Order ?????? WA : 082273863006 (wa only)
.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop#Powerbankcustom
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo"

Pas akur disanjung" pas bubar makan tuh 💩

#cektokosebelah

Piala Aktor Pendukung Terpilih #PIALAMAYA6 #6enerasiNOW, CHEW KIN WAH dalam film #CekTokoSebelah

Piala Penampilan Singkat Nan Berkesan #PIALAMAYA6 #6enerasiNOW, ASRI WELAS dalam film #CekTokoSebelah

Selamat sore Sahabat!!! Selamat hari Senin yaaa😀

Masih terkait info belanja produk produk murah,terutama untuk kebutuhan sehari hari,Transmart punya program paling murah/Cek toko sebelah... Apa itu Paling Murah/Cek toko sebelah ?

Paling murah atau cek toko sebelah adalah,perbandingan harga jual Transamart yang bertanda khusus dengan toko toko lain nya.. Pelanggan sebelum berbelanja bisa cek dulu pada standing price comparable (lingkaran merah di gambar) harga harga produk untuk kebutuhan sehari hari tersebut... Ini berlaku setiap hari...nggak hanya Weekend lhoooo.. AYOOO datang dan buktikan ya..
Transmart terbukti lebih hemat

Selamat sore,selamat melanjutkan aktifitas .. Terimakasih

#transmartmaguwo #transmartjogja #transmartindonesia #Carrefourid #infojogja #jogjaupdate #supermurah #cektokosebelah #groceries

Piala Skenario Asli Terpilih #PIALAMAYA6 #6enerasiNOW, Ernest Prakasa dalam film #CekTokoSebelah

Most Popular Instagram Hashtags