#cektokosebelah

29301 posts

TOP POSTS

Mungkin akan jadi postingan promo terakhir #CekTokoSebelah, duh nggak tau lagi harus bilang apa selain terima kasih yang sebesar-besarnya buat yang nonton apalagi ada yg lebih dari sekali.
2,6 JUTA PENONTON ❤❤❤❤

CEK TOKO SEBELAH DI MATA DION WIYOKO
.
“Ada satu scene film yang dimana harus menahan tawa. Buat saya itu sangat lucu, tapi saya harus bertahan untuk tidak ketawa dan bersikap cool dan tenang di depan 3 komedian yang dialognya yang absurd dan sangat lucu. Akhirnya scene itu harus retake berkali-kali,” ujarnya sambil tergelak...(Read More: http://www.buset-online.com/cek-toko-sebelah-di-mata-dion-wiyoko/)
.
.
.
#BUSETMagazine
#CTSAustralianTour
#CekTokoSebelahFilm
#cektokosebelah

LEMESIN AJA HARI SENINNYA SHAAAYYYYY!!! 😜😜😜😜 #CTSMovie #CekTokoSebelah #SatpamKepoIdolakuuuu #KaloAdaYangBeneranGiniKezelJuga 🙈 Hebat banget Bapake @ernestprakasa dan Koh Yohan @dionwiyoko bisa nahan ketawa pas syuting! 👻

With the legend koh Aming @edwardsuhadi ❤️❤️ #cektokosebelah

Sudah nonton film komedi drama karya Ernest Prakasa ini? Sekarang kamu bisa nonton di HOOQ! 😉 #CekTokoSebelah #HOOQTimeAnytime

Ini schene paling panjang pas gue syuting di #cektokosebelah , awalnya msh ragu apa schene ini bisa pecah karena yg dibahas cuma tomat sama timun.
Apalagi gak keitung berapa banyak pepaya yang gue makan saat schene ini, pegel nya jari nyusunin kartu capsa, nahan ngantuk krn syuting sampe malem.
Tapi semuanya terbayar lunas saat nonton. Keren banget jadi nya! Satu studio ketawa! Brilliant script dan direct ciamik dari koh @ernestprakasa
Sebuah kebanggan bisa satu frame sama @dionwiyoko, @edwardsuhadi, dan @abdurarsyad. Thanks koh @ernestprakasa 😊😊😊

"Memang kalau berharap banyak harus siap kecewa banyak" 🤗
(Koh Afuk)
#cektokosebelah #partehanabrain

Ketika Perdagangan Nasi Goreng China dan Nasi Goreng Jawa Bersaing dan Akhirnya Bersatu menjadi DYNAMIC FORCE! 😂😂😂
#reach2017 #atraksi #cektokosebelah #gmbinjai @gmbinjai_

Cek toko sebelah 🙏🙏🙏 #cektokosebelah #supreme #strcrs

MOST RECENT

JILBAB RAWIS SEGIEMPAT
Motif : kembang2 kecil
Bahan : katun jepang
Harga : 40k
.
.
Mudah dibentuk lho say,,,bahan nyaman dan tidak kaku
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#dyafashionhijab #hijab #jilbabrawis #hijabfashion #hijabstyle #jilbabcantik #jilbabonline #olshop #olshopfashion #olshopjogja #olshopmurah #olshophijab #fashionshop #fashiononline #fashionkekinian #fashionhijab #jogja #jogjacantik #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #fashionable #keren

JILBAB RAWIS SEGIEMPAT
Motif : kembang2 kecil
Bahan : katun jepang
Harga : 40k
.
.
Mudah dibentuk lho say,,,bahan nyaman dan tidak kaku
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#dyafashionhijab #hijab #jilbabrawis #hijabfashion #hijabstyle #jilbabcantik #jilbabonline #olshop #olshopfashion #olshopjogja #olshopmurah #olshophijab #fashionshop #fashiononline #fashionkekinian #fashionhijab #jogja #jogjacantik #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #fashionable #keren

JILBAB RAWIS SEGIEMPAT
Motif : kembang2 kecil
Bahan : katun jepang
Harga : 40k
.
.
Mudah dibentuk lho say,,,bahan nyaman dan tidak kaku
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#dyafashionhijab #hijab #jilbabrawis #hijabfashion #hijabstyle #jilbabcantik #jilbabonline #olshop #olshopfashion #olshopjogja #olshopmurah #olshophijab #fashionshop #fashiononline #fashionkekinian #fashionhijab #jogja #jogjacantik #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #fashionable #keren

BABY DOLL celana panjang
Bahan : spandex
Ukuran : all size kurang lebih bisa sampai bb 60kg
Harga : 35k
.
.
Adem banget,,,,nyaman banget buat tidur
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#olshop #olshopfashion #olshopmumer #olshopjogja #olshoptrusted #fashiononline #fashionjogja #fashionshop #fashionable #fashionjogja #fashionkekinian #bajubagus #bajumurah #bukanmurahan #keren #jogja #anakhitz #bukananakhitz #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #ootd #ootdjogja #cod #codjogja #realpic #jogjakeren

BABY DOLL celana panjang
Bahan : spandex
Ukuran : all size kurang lebih bisa sampai bb 60kg
Harga : 35k
.
.
Adem banget,,,,nyaman banget buat tidur
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#olshop #olshopfashion #olshopmumer #olshopjogja #olshoptrusted #fashiononline #fashionjogja #fashionshop #fashionable #fashionjogja #fashionkekinian #bajubagus #bajumurah #bukanmurahan #keren #jogja #anakhitz #bukananakhitz #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #ootd #ootdjogja #cod #codjogja #realpic #jogjakeren

BABY DOLL celana panjang
Bahan : spandex
Ukuran : all size kurang lebih bisa sampai bb 60kg
Harga : 35k
.
.
Adem banget,,,,nyaman banget buat tidur
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#olshop #olshopfashion #olshopmumer #olshopjogja #olshoptrusted #fashiononline #fashionjogja #fashionshop #fashionable #fashionjogja #fashionkekinian #bajubagus #bajumurah #bukanmurahan #keren #jogja #anakhitz #bukananakhitz #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #ootd #ootdjogja #cod #codjogja #realpic #jogjakeren

BABY DOLL
Bahan : spandex
Ukuran : all size bisa untuk bb 60 kg
Harga : 28k
.
.
Bahan adem,,nyaman banget buat tidur
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#olshop #olshopfashion #olshopmumer #olshopjogja #olshoptrusted #fashiononline #fashionjogja #fashionshop #fashionable #fashionjogja #fashionkekinian #bajubagus #bajumurah #bukanmurahan #keren #jogja #anakhitz #bukananakhitz #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #ootd #ootdjogja #cod #codjogja #realpic #jogjakeren

BABY DOLL
Bahan : spandex
Ukuran : all size bisa untuk bb 60 kg
Harga : 28k
.
.
Bahan adem,,nyaman banget buat tidur
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#olshop #olshopfashion #olshopmumer #olshopjogja #olshoptrusted #fashiononline #fashionjogja #fashionshop #fashionable #fashionjogja #fashionkekinian #bajubagus #bajumurah #bukanmurahan #keren #jogja #anakhitz #bukananakhitz #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #ootd #ootdjogja #cod #codjogja #realpic #jogjakeren

BABY DOLL
Bahan : spandex
Ukuran : all size bisa untuk bb 60 kg
Harga : 28k
.
.
Bahan adem,,nyaman banget buat tidur
Untuk pemesanan silahkan hubungi widya di wa 081904054955 (only wa)
.
.
.
#olshop #olshopfashion #olshopmumer #olshopjogja #olshoptrusted #fashiononline #fashionjogja #fashionshop #fashionable #fashionjogja #fashionkekinian #bajubagus #bajumurah #bukanmurahan #keren #jogja #anakhitz #bukananakhitz #gadisjogja #abgjogja #cektokosebelah #ootd #ootdjogja #cod #codjogja #realpic #jogjakeren

Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan , jangan pula lihat masa depan dengan ketakutan .. 😋
Terus langkah kan kaki kedepan walaupun hanya sediri tetap semangat dan optimis .. 😘
Mari ngomong yang baik . Djarum coklat .. 😁😂 #salamolahraga
#cektokosebelah
#akuadadibelakangmu
#ceritaahmadmadun

Kita akan merasakan kebahagiaan jika kita merasa nyaman, begitu juga dg aku 😊 bahkan sangking nyaman nya gak mau lepas 😂 yuk yang mau pakai sandal kuli samaan dg aku bisa #cektokosebelah 😅😅 #edisilupa #pedeaja #gaktaumalu #adaadaaja #jambieksis

Ready minggu depan
Yg minat
OPEN BOOKED ( wajib DP buat Booking ) .
.
MINIPOM NO STB JANTAN USIA 2 bulan
Gendut, bulu tebal, lucu imut 😬🐶😬 .
.
HARGA PROMO BUAT BOOKED SEKARANG
ONLY 2,9 jt .
.
Minat pm ya
Wa 081265213231

Merasa mahal???? Tengok kualitas yah, dan boleh #cektokosebelah 😉👍 kualitas begini berapaan yah !! Yang cocok harga boleh langsung BOOKED dari sekarang💋🤗

Ready medan minggu depan
OPEN BOOKED ( wajib DP buat Booking ) .
.
MINIPOM NO STB JANTAN USIA 2 bulan
Gendut, bulu tebal, lucu imut 😬🐶😬 .
.
HARGA PROMO BUAT BOOKED SEKARANG
ONLY 2,8 jt nett/ ekor !! .
.
Minat wa 081265213231

Merasa mahal???? Tengok kualitas yah, dan boleh #cektokosebelah 😉👍 kualitas begini berapaan yah !! Yang cocok harga boleh langsung BOOKED dari sekarang💋🤗

Most Popular Instagram Hashtags