#cekrek

MOST RECENT

Katakan A
πŸ“· Picture by : @quinikidungg
Ekpresi ketika ?? .
.
πŸ‘‰ Ga tau mau buat caption apa,
Yg pasti muangap nya keren bisa buat aku kyk kattyperry πŸ˜‚πŸ˜‚.. .
fotographer nya top markotop bisa jadi photo keren gini πŸ˜€πŸ˜€..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari mangap bareng
upload foto dan video kamu
tag @ig_apict
.
.
.
infoin sama teman teman hits kamu
buat follow akun @ig_apict
hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BECAUSE I CAN & YOU CAN
NOT WITHOUT REASON
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#terimakasih #tfl #tff
#baruhits #biarhits #makinhits πŸ˜‰
#gigikelinci #gigigingsul
#indoschool #kontrol #moment #mangap
#selebgram #mangapbareng #cekrek
#dibuangsayang #2jari
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfiie
#hijaber_indo
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab

Katakan A
πŸ“· Picture by : @quinikidungg
Ekpresi ketika ??
.
.
πŸ‘‰ Hai nama aku quini, aku pelanggan setia Grab, karena sangat praktis cukup dengan memesan lewat aplikasi online, dengan tarif nya yg flat kita bisa tau dari awal berapa tarif yg harus kita bayar, dan yg paling penting driver nya ramah, membuat saya merasa nyaman dan aman, dengan memakai Grab ngebantu banget mengantar aku ketempat lokasi photoshoot aku sehari hari , terima kasih Grab
#dekatdengangrab
#grabid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari mangap bareng
upload foto dan video kamu
tag @ig_apict
.
.
.
infoin sama teman teman hits kamu
buat follow akun @ig_apict
hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BECAUSE I CAN & YOU CAN
NOT WITHOUT REASON
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#terimakasih #tfl #tff
#baruhits #biarhits #makinhits πŸ˜‰
#gigikelinci #gigigingsul
#indoschool #kontrol #moment #mangap
#selebgram #mangapbareng #cekrek
#dibuangsayang #2jari
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfiie
#hijaber_indo
#diaryhijaber
#barbie_muslimah
#hijabers
#wanitaberhijab

Katakan A
πŸ“· Picture by : πŸ‘†
Ekpresi ketika ??
.
.
πŸ‘‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari mangap bareng
upload foto dan video kamu
tag @ig_apict
.
.
.
infoin sama teman teman hits kamu
buat follow akun @ig_apict
hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BECAUSE I CAN & YOU CAN
NOT WITHOUT REASON
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#terimakasih #tfl #tff
#baruhits #biarhits #makinhits πŸ˜‰
#gigikelinci #gigigingsul
#indoschool #kontrol #moment #mangap
#selebgram #mangapbareng #cekrek
#dibuangsayang #2jari
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfiie
#hijaber_indo
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab

Bukan hanya manusia yg berpasang"an, melainkan binatang pun berpasang"anπŸ“·
#dslrcanon
#bokeh
#indophotography
#eos550d
#canonusa
#canonindonesia
#belajarmotret
#cekrek
#motretforfun

Enjoy, Stay ,focus 3.2.1 cekrek .PERFECT! πŸ“·@ahmaddsadikin
#photography
#model
#cekrek

Karena hidup perlu liburan, dan liburan itu gak perlu jauh. Yang penting bunyi...cekrek πŸ˜„πŸ˜œ #cekrek #liburan #explore #exploremalang #wisata #wisatamalang #ngalam #dolan #photo #singpentingseneng #cafesawah #cafesawahpujon

Katakan A
πŸ“· Picture by : @arthaluliyrealll
Ekpresi ketika ??
.
.
πŸ‘‰ Jika kebersamaan kita sekarang
akan menjadi sebuah kenangan.
Kelak aku ingin mengenangnya bersama dirimu.. Walaupun kebersamaan ini semakin singkat
dan jarak akan mengerat.
Tapi tetaplah berpegang erat.
Karna yang tulus akan selalu terikat.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari mangap bareng
upload foto dan video kamu
tag @ig_apict
.
.
.
infoin sama teman teman hits kamu
buat follow akun @ig_apict
hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BECAUSE I CAN & YOU CAN
NOT WITHOUT REASON
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#terimakasih #tfl #tff
#baruhits #biarhits #makinhits πŸ˜‰
#gigikelinci #gigigingsul
#indoschool #kontrol #moment #mangap
#selebgram #mangapbareng #cekrek
#dibuangsayang #2jari
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfiie
#hijaber_indo
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab

Katakan A
πŸ“· Picture by : @sahirarazali
Ekpresi ketika ??
.
.
πŸ‘‰ Sahira dah ada baju raya korang dah ada belum ? kalau takde cuba korang usha kat ig @bywanizyan ni semua cantik2 , yg sahira pakai ni Kuntum Peplum in dark blue , cantik je 😻 thankyou @bywanizyan πŸ’•
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari mangap bareng
upload foto dan video kamu
tag @ig_apict
.
.
.
infoin sama teman teman hits kamu
buat follow akun @ig_apict
hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BECAUSE I CAN & YOU CAN
NOT WITHOUT REASON
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#terimakasih #tfl #tff
#baruhits #biarhits #makinhits πŸ˜‰
#gigikelinci #gigigingsul
#indoschool #kontrol #moment #mangap
#selebgram #mangapbareng #cekrek
#dibuangsayang #2jari
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfiie
#hijaber_indo
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab

Katakan A
πŸ“· Picture by : @fierarazaliiofficial_
Ekpresi ketika ??
.
.
πŸ‘‰ Gangster pulak aku tgk kening kau ni dikπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari mangap bareng
upload foto dan video kamu
tag @ig_apict
.
.
.
infoin sama teman teman hits kamu
buat follow akun @ig_apict
hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BECAUSE I CAN & YOU CAN
NOT WITHOUT REASON
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#terimakasih #tfl #tff
#baruhits #biarhits #makinhits πŸ˜‰
#gigikelinci #gigigingsul
#indoschool #kontrol #moment #mangap
#selebgram #mangapbareng #cekrek
#dibuangsayang #2jari
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfiie
#hijaber_indo
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab

Percayalah,cinta akan datang pada waktunya.Indah dan membawa kebahagiaan.
Bersemi bagaikan bunga dan hangat seperti matahari. πŸ“Έ : @april.liaa13

#ambil #bondu #cari #baground #ngaca #ngambilhp #cekrek #simpenbondu #pergi

#lflπŸ’›
#likesforlikes #like4like #likeforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Masih gue liatin :v #neko#cekrek

Katakan A
πŸ“· Picture by : @elsaaoktavia
Ekpresi ketika ??
.
.
πŸ‘‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari mangap bareng
upload foto dan video kamu
tag @ig_apict
.
.
.
infoin sama teman teman hits kamu
buat follow akun @ig_apict
hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BECAUSE I CAN & YOU CAN
NOT WITHOUT REASON
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#terimakasih #tfl #tff
#baruhits #biarhits #makinhits πŸ˜‰
#gigikelinci #gigigingsul
#followme #followmeback
#indoschool #kontrol #moment #mangap
#selebgram #mangapbareng #cekrek
#hitskekinian #hitsbanget #tap2 #kekinianhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget
#dibuangsayang

Tak Perlu Mematkan Cahaya Orang Lain Hanya Tuk Diri Kita Bercahaya, Pribadi yang Baik Akan Bercahaya Dimanapun Dia Berada,.. #jumatmubarok
#cekrek

"Your reliable friend for travelling"
Sesi santai menemani perpisahan SMP Sejahtera kelas 9 di Borobudur.
.
.
#tourleader #rafiqtours #selfiebareng #cekrek #borobudur #magelang #jawatengah #candiborobudur #perpisahankelas #smpsejahtera #bekasi #pariwisata #explorejogja #janganlupapiknik

Most Popular Instagram Hashtags