#cecekulinersurabaya

MOST RECENT

[ INDOMIE DICINTAI SEJUTA UMAT ❤️ ]
.
Ampuni dosaku malam ini, makan indomie begini😂
Kenikmatan yang sesungguhnya ialah indomie buatan warung yang diaduk dengan telor pluss dipotongi cabe yang banyak😘
.
Indomie Single
IDR 7.5k
.
Indomie Double
14k
.
WARUNG CAK BUD
📍Jl.Siwalankerto V 151c, Surabaya
📞 085 850 561 704
.
Hayo siapa yg doyan makan ini👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#warungcakbud
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ MURAH AKEH WAREG😂 ]
.
Emang ya kalo makan penyetan pasti hilap jadi akeh kek gini😆
Udah banyak gini, murmer pula, bisa buat makn berdua shayyy hemat sm romatis dah 😜
.
OnFrame:
2 Sate Usus
1 Sate Ati Ampela
3 Ceker Kaki Ayam
2 Tempe Goreng
1 Tahu Goreng
Sambelan
Nasi Putih
.
WARUNG PENYETAN PEGASUS
📍 Jl. Raya Manyar, Surabaya (sebelum SPBU Manyar/RS Bedah)
📲 08133
🕙 Setiap Hari, jam 17.30-23.30
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan sini👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#penyetanpegasus
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ FAT CHICK SAUS KEJU 😍😍 ]
.
Suka bingo deh makan dan nongki di @salt_and_sugar_sby soalnya banyak bingits pilihan makanan yg enaq2 dan murceee plusss bisa sambil mainan lhooo😜
Kalo yg ini ga usah diraguin deh, ayamnya wenaaak trs dicocol sm saus keju beuuuh nikmat bener😆
.
Fat Chick 0.5
IDR 85k

SALT & SUGAR Cafe & Bistro
📍 Jl. Raya Jemursari 69, Surabaya
📲 08563076940
🕙 Setiap Hari, jam 11.00-22.00
IG: @salt_and_sugar_sby
✔ Halal
.
Hayo siapa yg pengen mamam ini👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ FAT CHICK SAUS KEJU 😍😍 ]
.
Suka bingo deh makan dan nongki di @salt_and_sugar_sby soalnya banyak bingits pilihan makanan yg enaq2 dan murceee plusss bisa sambil mainan lhooo😜
Kalo yg ini ga usah diraguin deh, ayamnya wenaaak trs dicocol sm saus keju beuuuh nikmat bener😆
.
Fat Chick 0.5
IDR 85k

SALT & SUGAR Cafe & Bistro
📍 Jl. Raya Jemursari 69, Surabaya
📲 08563076940
🕙 Setiap Hari, jam 11.00-22.00
IG: @salt_and_sugar_sby
✔ Halal
.
Hayo siapa yg pengen mamam ini👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ RENDANG SUMATERA 👍🏻👍🏻 ]
.
Kelaperan sore2 begini, pas banget kanjeng mami lagi ngangetin @rendang_sumatera hmmm mantep kali dah😆
Langsung ambil piring dan nasi deh akyuu, nagih bener shayy apalagi terbuat dr daging sapi pilihan😜
.
Premium Beef 250gr
IDR 70k
.
RENDANG SUMATERA
📍 Online Surabaya
📍 Jl. Klampis Harapan V no. 8, Surabaya
📲 WA: 0813 2864 6614
📲 Line: @rendang_sumatera
✔ Halal
IG: @rendang_sumatera
.
Hayo siapa yg doyan makan rendang👆
Jangan lupa doubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#rendangsumatera
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ES OYEN MURCE SYEGER💦]
.
Puanasee minta ampunn shayy, apalagi tanggal muda masih jauhhh aduh tambah pusyingg deh😂
Kalo aku mending nyegerin diri pake es oyen aja dah, udah murah akeh syegerrrr pulaak💦
.
Es Oyen (nangka, mutiara, jelly, kelapa muda, susu)
IDR 6k
.
Es Oyen Pak Mat
📍Jl. Dharmahusada Utara, Surabaya (belakang MaxOne Hotel/Superindo)
📞 083114807057
🕙 Setiap Hari, jam 11.00-17.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg butuh seger siang2 gini👆
Jangan lupa doubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#esoyen
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Dapet salam dari si mini isi 42 yang cocok buat nemenin weekend kalian nanti. Yuk order harga murmer rasa legiiitt 😋
-
📌 PANCAKE DURIAN ISI 42 MINI
78.000/box (eceran)
77.000/box (reseller tanpa minim order)
76.000/box (grosir minim 15 box bisa dimix)
-
Delivery Order?
📩 Chat WA 081234171404 (link WA di Bio)
-
Beli langsung?
📍 Jl. Srikana Timur no. 20 (buka Senin-Sabtu pukul 10:00-19:00)
📍 Jl. Mojo V no. 38 (buka Senin-Minggu pukul 10:00-23:00)
-
Bisa dibeli di Bukalapak / Tokopedia:
🔎 Frozduren Surabaya
- #jajanansurabaya#oleholehsurabaya#deliverysurabaya#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafoodie#kulinersby#kulinersurabaya#duriansurabaya#duriansurabayamurah#durianmanis#durianlegit#durianloversurabaya#ketanduren#pancakeduriansurabaya#durianmedan#pancakedurianmurah#agendurianmedan#duriankupassurabaya#duriancup#dagingdurian#dagingdurianmedan#dagingdurianmurah#kokokulineran#cecekulinersurabaya#kokobuncit#foodgasm#sbyfoodies#sbyfoodhunter

#EzRepost @cecekuliner with @ezrepostapp [ MINI ZUZ NUTELLA 😍]
.
Wahhh enak nih sore2 nyemilin sus kering dengan isian coklat Nutella😜
Wenak tenan deh pokoknya, meskipun kecil tapi isinya banyaak pokoknya siap yang siap memanjakan lidah kalian deh😘
.
Mini Soes with Nutella
IDR 45k (isi 36pc/tabung)
.
HEVN CAKE
📍 Online Surabaya
📲 WA: 0812 1657 1793
📲 Line: hevncakes
🕙 Jam 08.00-20.00
✔ GoFood
✔ Halal
IG: @hevncake
.
Hayo siapa yg doyan mini soes nutella imut2☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#hevncake #minisusnutella
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

#Repost @cecekuliner
• • •
[KENIKMATAN HQQ 😍😍]
.
Kesalahan memang jm2 segini liat hengpong, yang muncul makanan begini, sepirimg ayam kaepco dengan kulitnya yang bikin ngiler😆
Omg, kamu peka dong bawain aku ginian😂😂
.
Photo Credit: @seleramakan
.
KFC
📍Terdekat dari tempat kamu
🕑 Setiap Hari Sesuai Operasional Masing2
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan sini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#kfc
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ SEBLAK PEDESSH 🔥 🔥 ]
.
Kalo pas makan siang trs ngantuk, biasanya beli makan yg pedesh2 biar bisa melek lagi shay😜
Nah ini andalan di kala ngantuk siang2, seblak ceker request pedeassssh🔥🔥
.
Seblak Biasa
IDR 8k
.
Seblak Campur Ceker
IDR 10k
.
SEBLAK BANDUNG
📍 Jl. Pucang Jajar Tengah 56, Surabaya (depan direktorat poltekkes kemenkes surabaya)
🕙 Senin-Sabtu, jam 09.00-18.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan seblak👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#seblakbandung
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

OMg Duuh Duuuh nguiler ikii kebayang gak rasanyaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😊😊😜😜 Lumerrr ee Yuuuk marriii yang belum coba
Nasi Bebek Geprek Sambel Koreeekkkk👌🏻👌🏻👌🏻 yuuuuhhuu 👍🏻👍🏻👍🏻 serbuuuu😍😍😍 Lokasi:Ruko San Antonio N1-103 Laguna Pakuwon city (komplek laguna pakuwon city dekat kenpark/its)

Delivery gojek search “Bebek goreng 36”
Deivery Grab search “bebek36”

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#kulinersby#food#kulinersurabaya#foodporn#foodphotography#foodstagram#foodshare#foodblogger#foodblog#foodlover#foodlove#foodlovers#foodgasm#foodgram#favourite#loveit#likeit#tasty#lunch#like4like#likeforlike#likeback#likeme#lfl#l4l#surabaya#indonesianfood

[ PROMO BUY 2 GET 3 ]
.
Yeyeyeyeye dalam rangka hari Kartini, @geprekmbetik lagi ada PROMO BUY 2 GET 3 untuk SEMUA PAKET GEPREK shayyy, khusus tgl 21 aja dgn syarat hanya berlaku makan di tempat😘
Yuk buruan dah rame2 serbu promonyaaa gengsss😆
.
MENU BARU:
• Nasi Ayam Geprek Telur Asin
• Nasi Ayam Geprek Sambel Terasi
.
Paket Nasi Ayam Geprek Irit 10k
Paket Nasi Ayam Geprek 15k
Paket Nasi Ayam Geprek Keju Leleh 22k
Paket Mie Ayam Geprek 17k
Paket Mie Ayam Geprek Keju Leleh 24k
.
GEPREK MBETIK
📍 Jl. Arief Rahman Hakim 61 Blok A, Surabaya (setelah kampus narotama)
📲 0822 1115 1181
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔ Halal
✔ GoFood
IG: @geprekmbetik
.
Hayo siapa yg pengen dapetin promonya👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#nasiayamgeprek #geprekmbetik
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ FREE KOREAN BBQ & BIBIMBAP ]
.
Yuhuuuu siapa nih penggemar makanan KOREA??? yuk capcus langsung MENTION temen2 kamu buat makan di sini krn ada GIVEAWAY @samwonsurabaya dan kalian bisa DAPETIN FREE 1 PORSI KOREAN BBQ dan 1PORSI BIBIMBAP genggsss😜
nyokk langsung disikaaaaat😆
.
Syarat & Ketentuan :
1. Follow IG @samwonsurabaya
2. Spam Like foto” di IG @samwonsurabaya
3. Comment di foto ini, mention 3 temen kalian
4. 3 pemenang akan dipilih Minggu, 22 April
5. Setiap pemenang akan mendapatkan 1 Porsi Korean BBQ & 1 Porsi Bibimbap
.
Dak Galbi 65k
Dolsot Bibimbap 65k
Dakgogi Dolsot Bibimbap 65k
Tteokbokki Cheese Odeng 65k
Gogi Gui 95k
Seng Galbi 95k
Beef Jeonggol Shabu2 129k
.
SAMWON HOUSE
📍 Surabaya Town Square Level Plaza, Surabaya
🕙 Minggu-Jumat, jam 10.00-24.00
🕙 Sabtu, jam 10.00-02.00
✔ NO PORK
IG: @samwonsurabaya
.
Hayo siapa yg pengen makan sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#samwonhouse
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ FREE KOREAN BBQ & BIBIMBAP ]
.
Yuhuuuu siapa nih penggemar makanan KOREA??? yuk capcus langsung MENTION temen2 kamu buat makan di sini krn ada GIVEAWAY @samwonsurabaya dan kalian bisa DAPETIN FREE 1 PORSI KOREAN BBQ dan 1PORSI BIBIMBAP genggsss😜
nyokk langsung disikaaaaat😆
.
Syarat & Ketentuan :
1. Follow IG @samwonsurabaya
2. Spam Like foto” di IG @samwonsurabaya
3. Comment di foto ini, mention 3 temen kalian
4. 3 pemenang akan dipilih Minggu, 22 April
5. Setiap pemenang akan mendapatkan 1 Porsi Korean BBQ & 1 Porsi Bibimbap
.
Dak Galbi 65k
Dolsot Bibimbap 65k
Dakgogi Dolsot Bibimbap 65k
Tteokbokki Cheese Odeng 65k
Gogi Gui 95k
Seng Galbi 95k
Beef Jeonggol Shabu2 129k
.
SAMWON HOUSE
📍 Surabaya Town Square Level Plaza, Surabaya
🕙 Minggu-Jumat, jam 10.00-24.00
🕙 Sabtu, jam 10.00-02.00
✔ NO PORK
IG: @samwonsurabaya
.
Hayo siapa yg pengen makan sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#samwonhouse
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[SARAPAN MURMER 😆 ]
.
Jarang2 sarapan pagi nih, pas ada yg ngajakin sarapan langsung gaspol ke warung ini dah😆
Seprti biasaah, harus banget makan pakek nasi campur biar kenyang dan sangat menjalani hari😜
.
Nasi Campur
IDR 14k
.
WARUNG BU HEPPY
📍 Jl.Gunung Anyar, Surabaya ( pojokan perempatan Gunung anyar -sawah gunung anyar jaya )
🕑 Setiap Hari 06:00-13:00
📞 0882 1781 0205/ 0813 3151 1835
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan murah begini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#warungbuheppy
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[KENIKMATAN HQQ 😍😍]
.
Kesalahan memang jm2 segini liat hengpong, yang muncul makanan begini, sepirimg ayam kaepco dengan kulitnya yang bikin ngiler😆
Omg, kamu peka dong bawain aku ginian😂😂
.
Photo Credit: @seleramakan
.
KFC
📍Terdekat dari tempat kamu
🕑 Setiap Hari Sesuai Operasional Masing2
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan sini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#kfc
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[KENIKMATAN HQQ 😍😍]
.
Kesalahan memang jm2 segini liat hengpong, yang muncul makanan begini, sepirimg ayam kaepco dengan kulitnya yang bikin ngiler😆
Omg, kamu peka dong bawain aku ginian😂😂
.
Photo Credit: @seleramakan
.
KFC
📍Terdekat dari tempat kamu
🕑 Setiap Hari Sesuai Operasional Masing2
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan sini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#kfc
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ BEBEK HITAM SAMBEL PUEDEZZ]
.
Gilssss di saat udah anteng2 di rumah mau diet, eh ada aja godaan datang😂Disodorin nasi bebek hitam dengan sambel yg pwedeshhhh kek gini aduhaiiii sayang kalo ga disikat abis nih, malah nambah nasi pula😜
.
Bebek
IDR 17k
.
Nasi Bebek
IDR 20k
.
BEBEK HITAM & AYAM PAK SAYEKI
📍Jl. Dharmahusada 117A, Surabaya(seblah alfamart)
🕑 Setiap Hari,17:00-23:00/habis
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan sini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#bebeksayeki
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[SURABAYA]
Repost @cecekuliner
.
Lama juga ga makan salted egg chicken jadi pengen, capcus pesen di @sinciapo aja gengs ada juga yg ayam sambel matah buat kalian yg suka pedesh😍
Kalian juga bisa pilih ukuran loh, mau kecil besar atau tanpa nasiii😜
.
Salted Egg Chicken Rice with Egg
Sambal Matah Chicken Rice with Egg
IDR 35k - Small
IDR 48k - Medium
IDR 69k - Large (tanpa nasi)
.
Extra topping:
• Sunny side up egg 5k
• Sambal matah 7k
• Extra sauce salted egg 12k
.
SIN CIA PO
📍 Online Surabaya
📲 Line: sinciapo
📲 WA: 087887873380
✔ Halal
✔ Delivery by Gojek Gosend
IG: @sinciapo
.
#sinciapo #saltedeggrice
#cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #culinary #kuliner #kulinerdisurabaya #surabayaculinary #surabayafoodies #kulinerindonesia #chineseculinary #asianculinary #asianfood #foodgram #foodporn #foodlover #foodblogger #foodhunter #dietmulaibesok #followme #followforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #pecandumakanan #manganbrosurabaya

[ MINI ZUZ NUTELLA 😍]
.
Wahhh enak nih sore2 nyemilin sus kering dengan isian coklat Nutella😜
Wenak tenan deh pokoknya, meskipun kecil tapi isinya banyaak pokoknya siap yang siap memanjakan lidah kalian deh😘
.
Mini Soes with Nutella
IDR 45k (isi 36pc/tabung)
.
HEVN CAKE
📍 Online Surabaya
📲 WA: 0812 1657 1793
📲 Line: hevncakes
🕙 Jam 08.00-20.00
✔ GoFood
✔ Halal & Non Halal
IG: @hevncake
.
Hayo siapa yg doyan mini soes nutella imut2☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#hevncake #minisusnutella
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags