#cecekulinersurabaya

2003 posts

TOP POSTS

[ HOT CHEESY CHICKEN ]
.
Uwowowowowo akhirnya yg selama ini kucari2 telah kembali๐Ÿ˜˜
Mana diming2i si @kokobuncit sepiring gini lagi, aduh pengen cpet2 pesen dah๐Ÿ˜‚
.
Hot Cheesy Chicken
IDR 20.5k
.
Paket KFC Hot Cheesy Chicken, Nasi, Ice Float
IDR 33.5k
.
KFC
๐Ÿ“ Terdekat dari kamuh shay
๐Ÿ•™ 24 JAM
โœ”๏ธ HALAL
.
Hayo siapa yg kepengen makan ini๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

BAKSO BERANAK BIAR PUWAS
gegara bersin2 tanpa sebab, akhirnya memutuskan cari yg hangat2 dan keinget sm bakso satu ini๐Ÿ˜‚
Pokoknya kalo ke sini makin ngeces dah pas liat masnya aduk2 panci kenikmatan ini๐Ÿ˜—

Bakso Beranak Pedas 20k
Bakso Beranak Kasar 20k
Bakso Beranak Halus 20k

Bakso Pratama
๐Ÿ“ Jl. Raya Dukuh Kupang Barat 111, Surabaya
๐Ÿ• Setiap Hari, 12.00 - 22.30
โœ” Halal

Hayo sapa yg doyan makan bakso beranakโ˜
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[MIE ABANG ADEK BUKA di SURABAYA ]

Woohooo siapa nih yg udh kebelet banget cobain MIE PUEDESSS MAMPUS CABE 100 ini, langsung deh ntar dateng pas Grand Opening Selasa, 8 Agustus 2017 DISKON 20% ALL FOOD
Cuscus rame2 ke sini gengs๐Ÿ˜˜
.
INTERNET Pedas Mampus (telor + kornet)
Single IDR 25k
Double IDR 30k
.
Topping Range: 4k-6k
(Keju, bakso, sosis, kornet, daging asap, telur, dll)
.
Es Milo Dinosaur
IDR 12k
.
Mie Abang Adek Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Taman Apsari 9A, Surabaya
๐Ÿ“ž 087777999299
๐Ÿ•™ Minggu-Kamis, jam 11.00-01.00
๐Ÿ•™ Jumat-Sabtu, jam 11.00-02.00
IG: @abangadeksurabaya
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg kepengen cobain mie puedhesss satu iniโ˜๐Ÿป
Jangan lupa DoubleTapโค๏ธ dan Share ke Temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

#Repost @cecekuliner with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Siang ini makan sushi yg banyak dan enak duluu, mumpung ada mama yg bayarin๐Ÿ˜‚
Kalo udah sama mama makan apa jadi terasa lebih nikmat deeeh *modus* ๐Ÿ˜‚

Hashigo Set
4pc Double Cheese
4pc Yamato Roll
4pc Ebi Mozzarela
4pc Samurai Roll
3pc Tamago Maki
3pc Kani Maki
IDR 90k

Suteki Sushi
๐Ÿ“ Galaxy Mall Lt. 3, Surabaya (blkg Timezone)
๐Ÿ“ Food Court Grand City Mall Lt. 4, Surabaya
๐Ÿ“ Food Court Ciputra World Lt. 3, Surabaya
๐Ÿ“ Food Court Surabaya Plaza Lt. 3, Surabaya
๐Ÿ“ Food Court Supermall Pakuwon Indah Lt. 1, Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Raya Mulyosari Ruko Central Park Blok AA 12, Surabaya
๐Ÿ“ฒ Line: suteki.go
๐Ÿ“ž 081 333 599 441
โœ” Delivery Order
โœ” Halal
IG: @sutekisushi @suteki.go

Hayo siapa yg doyan makan sushi๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Pentoool bakaaarrrr, kalo liat ginian dimana pun selalu tergoda buat beli๐Ÿ˜‚
Entah doyan atau memang pentol selalu jadi primadona. Lama2 aku jadi kayak pentol dah๐Ÿ˜‚

Pentol Bakar
IDR 12k

Pentol Bakar Cak Ndut
๐Ÿ“ Food Festival, Pakuwon City Surabaya
๐Ÿ• Setiap Hari 17:00-24:00
โœ” Halal

Hayo siapa yg doyan makan pentol bakar๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“ท @cecekuliner
#baksoclubid
#baksoclubsurabaya

@pangsitmie_wijaya Terima kasih sudah mau mampir โ˜บ๐Ÿ˜Š #Repost @cecekuliner with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Slurp slurp๐Ÿ’ฆ Enyaknya makan mie ayam siang2 gini, apalagi mienya yg lembut bikin tambah lahap aja makannya.Tenang aja masalah harga sangat ramah di kantong๐Ÿ˜‚ Mie Ayam Wijaya IDR 15k Pangsit Mie Jakarta Wijaya ๐Ÿ“ Jl. Pasar Besar Wetan 1A, Surabaya (Gudeg Bu Har) ๐Ÿ“ฒ SMS 0856 353 4813 / 0851 0619 4222 ๐Ÿ•• Setiap Hari, jam 06.00-15.30 IG: @pangsitmie_wijaya โœ” Halal โœ” Menerima pesanan kotakan Hayo siapa yg pengen nyobain ini๐Ÿ‘† Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰ #eatandjourney #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

- [ TAHU CAMPUR UENDHEZZ MURAH PORSI TUMPEH2 ]

Kalo makan tahu campur emang pak sadak deh favorit akoooh bangetttt๐Ÿ˜‚
Selain rasanya yg endolita, hrgnya juga murah dan pastinya porsi sampe tumpeh2 dong biar makin puaasss๐Ÿ˜—

Tahu Campur
IDR 16k

Tahu Campur Pak Sadak Lamongan
๐Ÿ“ Jl. Pakis Tirtosari, Surabaya (dkt bintang diponggo, depan SMA Gema 45)
๐Ÿ• Setiap Hari 17:00-23:00
๐Ÿ“ž 081235433080
โœ” Halal

Hayo siapa yg doyan makan tahu campur๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

By @cecekuliner
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersuraboyo
#miisfs

[ ES PUTER ]
.

Malam minggu tapi bete buangeetts, otak dan hati panas. Jadi pengen makan yg adem2 biar ikutan adem๐Ÿ˜‚
Beli es puter aja deh drpd makin pusyiing๐Ÿ˜˜ .
Es Puter
IDR 7k
.
Durian
Kopyor
Alpukat
Coklat
Nangka
Lychee
Jambu Merah
Buah Naga
.
Es Puter Mandiri Aneka Rasa
๐Ÿ“ Jl. Mulyosari 67A Surabaya (setelah dilon carwash)
๐Ÿ“ž 085648152167 (mbak wulan)
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 19.00-22.00/habis
โœ” Halal
โœ” Menerima pesanan
.
Hayo siapa yg doyan makan es puter๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MOST RECENT

.
Baca bentar yuk...
.
NYONYA YAP melayani CATERING SEHAT utk rumah tangga dan makan siang kantor ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
MENU 21-26 AGUSTUS sudah siap beredar ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
info dan keterangan bisa baca dibawah ini ๐Ÿ˜˜
.
---------------------
.
๐Ÿ’– CATERING RUMAH TANGGA ๐Ÿ’–
.
๐Ÿฑ harga 50.000 per hari dg 3 macam menu porsi utk 2org
.
๐Ÿฑ pakai AYAM KAMPUNG ASLI ๐Ÿ‘ bukan pejantan .
๐Ÿฑ NO.MSG
.
๐Ÿฑ CATERING HALAL !!!
.
๐Ÿฑ WILAYAH FREE ONGKIR :
- Pantai mentari, wiratno, sutorejo, mulyosari, babatan, lebak timur, lebak arum
- Wiguna, gunung anyar, purimas, medokan sawah
.
๐Ÿฑ Diluar wilayah tersebut kena ongkir 5-12rb tiap kirim **tergantung alamat
.
๐Ÿฑ Bisa kirim SORE - ongkir By Gojek
.
๐Ÿฑ minimal pengambilan 3hari dalam seminggu
.
๐Ÿฑ Pemesanan 1minggu Full - FREE MINUMAN SEHAT 1 BOTOL
bisa pilih : saridele / sari kacang hijau / cao serut
.
๐Ÿฑ Pemesanan 1bulan full, akan ada bonus isi --- PORSI LEBIH BANYAK ๐Ÿ˜
.
---------------------
.
๐Ÿ’– MAKAN SIANG KANTORAN ๐Ÿ’–
.
๐Ÿฑ Harga start 15.000/pax
.
๐Ÿฑ minim 4pax --- ongkir 12.000 utk Sby
Pemesanan 8pax FREE ONGKIR SBY
.
๐Ÿฑ minimal pengambilan 3hari dalam seminggu
.
๐Ÿฑ isi :
3 macam menu sesuai menu Catering Harian
komplit ada nasi putih & sambel
.
๐Ÿฑ Semua makanan pakai ayam kampung & No.Msg
.
---------------------
.
Yang mau nanya2, bisa langsung WA atau BBM ya ๐Ÿ˜˜
.
Bantu Share ya...
TUHAN memberkati โคโคโค
.
Thankyouuu ๐Ÿ˜˜โค
.
-------------------------
๐Ÿ“ NYONYA YAP
๐Ÿ“ฒ BBM : D16B1177
๐Ÿ“ž WA : 0822.3322.2328
-------------------------
.
.
#cateringsehatnyonyayap #NyonyaYap #CateringNyonyaYap #makanenak #makanansehat #ayamkampung #nomsg #nopork #halal #cateringhalal #yukhidupsehat #surabaya #SurabayaKuliner #kulinersurabaya #kuliner #amazingfood #amazingindonesiafood #cecekulinersurabaya

malem minggu iku gak mesti kudu karo pacar, kulinong2 karo konco y bahagia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cucimata#eigersurabaya#cecekulinersurabaya#warungroster#makanenaksurabaya#pentingwareg#pentinghappy๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Terkirim pesanan bunga pepaya 25pax trmksh untuk pelanggan resep omahan yang selalu order . Yang belum pernah cobain masakan resep omahan rugi loh , rasa yang nikmat , halal , dan no msg . Mari order karena banyak menu baru juga yang wajib kalian coba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #makananenak #lezatbanget #nyummy #nomsg #superpedas #surabayafoodies #mantap #kulinerhalal #kulinersurabaya #rasalezat #cecekulinersurabaya #areksurabaya

[ BOLU MANIS KEKINIAN ]
.

Yo yo yo, abis upacara ntar langsung capcus ke sini gengs, bolu kekinian udah hadir di Surabaya dan bisa kalian icipi nih๐Ÿ˜œ
Yuk buruan dah rame2 ke sini, siapa tau ketemu sama yg punya sekalian๐Ÿ˜
.
Pilihan Rasa:
โ€ข Suro Boyo Choco Cheese
โ€ข Lรฉ Mint Ho
โ€ข Cheese in Wonderland
โ€ข Rodeo Velvet
โ€ข Chocolate Paradise
.
Vidi Vini Vici
๐Ÿ“ Jl. Diponegoro 48, Surabaya
๐Ÿ“† Opening: 17 Agustus 2017
๐Ÿ•™ Jam 13.00
IG: @vidi.vinivici
#datanglihatrasakan
.
Hayo siapa yg udah ga sabar nyicip iniโ˜
Jangan lupa DoubelTapโค๏ธ dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby โ„ข@cecekuliner

Assalamualaikum cak & ning... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Bu Kades punya kabar baik untuk cak & ning nih... ๐Ÿ˜Š
.

Kali ini @rawonbalunganbukades mengadakan Promo FREE Makan Gratis spesial di hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Dan Promo ini khusus bagi yang berulang tahun pada tanggal 17 Agustus... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untuk syarat & ketentuannya cukup mudah, yaitu :
*Tunjukkan Identitas diri berupa KTP/SIM/Kartu Pelajar
*Berlaku makan ditempat (tidak dibawa pulang) *Tidak berlaku kelipatan / kelompok
.
Cukup mudah kan... ๐Ÿ˜Š Jadi Monggo.... Cak & Yuk segera mampir ke @rawonbalunganbuakdes, promo terbatas & hanya berlaku pada tanggal 17 Agustus 2017. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#nongkrong_surabaya #kulinermurah #surabayaresto #surabayarestaurant #restaurantsurabaya #surabayafamilyrestaurant #restoransurabaya #kulinersbytimur #kulinersbyselatan #kulinersbyrestaurant #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara

Assalamualaikum cak & ning... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Bu Kades punya kabar baik untuk cak & ning nih... ๐Ÿ˜Š
.

Kali ini @rawonbalunganbukades mengadakan Promo FREE Makan Gratis spesial di hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Dan Promo ini khusus bagi yang berulang tahun pada tanggal 17 Agustus... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untuk syarat & ketentuannya cukup mudah, yaitu :
*Tunjukkan Identitas diri berupa KTP/SIM/Kartu Pelajar
*Berlaku makan ditempat (tidak dibawa pulang) *Tidak berlaku kelipatan / kelompok
.
Cukup mudah kan... ๐Ÿ˜Š Jadi Monggo.... Cak & Yuk segera mampir ke @rawonbalunganbuakdes, promo terbatas & hanya berlaku pada tanggal 17 Agustus 2017. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#waregtok #gofoodsurabaya #sbyfoodie #kulinersurabaya #wisatasurabaya #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #duniamakansurabaya #kulinersidoarjo #duniakulinersurabaya #rawonlegendarisbukades #eatandjourney #cecekulinerendorse #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodpromosby #kulinersby #kulinersurabaya #makandoang #cecekuliner

Yuk yang belum ikut p.o ayam lodo (asli ayam kampung) segera p.o ,ready kamis besok .
Ditunggu order nya yaa ๐Ÿ˜Š

#ayamlodho #ayamkampung #enak #pedasgila #maknyus #nomsg #lezatbanget #cecekulinersurabaya #nyummy

Kolak pisang singkong kolang kaling ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ BAHAN :
800 gr Pisang Kepok
300 gr Keraton Gula Kelapa Organik
3 lembar Daun pandan,simpul
150 gr Kolang Kaling
400 gr Singkong
1000 cc Air Santan
sesuai selera Gula Pasir+garam
1/4-1/2 sdt Vanilli bubuk

CARA MEMBUATNYA :
1. Potong2 singkong,potong sesuai selera,cuci bersih yaa * kupas pisang,potong sesuai selera * rebus kolang kaling,tiriskan
2. Rebus santan, Keraton Gula Kelapa Organik, gula pasir, vanilli bubuk, dan daun pandan dalam api sedang sambil diaduk2 sampai mendidih ๐Ÿ˜Š
3. Masukkan singkong+kolang kaling.. Jika singkong sudah 1/2 matang, lalu masukkan pisang. Diamkan sampai matang dan jangan terlalu banyak aduk ๐Ÿ˜Š

Credit to #TintinRayner

#keratonorganic #gulakelapa #organik #produkindonesia #indonesiaproduct #organikfood #kolak #kolakpisang #kolaksingkong #kolangkaling #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbarengan #seleraindonesia #seleranusantara #doyanjajan #doyanmakan #fotomasak #sukamakan #hobbymakan #jktinstafood #cecekulinersurabaya #foodblogger #yangpentingkenyang #nomnom #favoritefood #cemilansehat #indonesiandessert #rusuhstagram

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[MIE ABANG ADEK BUKA di SURABAYA ]

Woohooo siapa nih yg udh kebelet banget cobain MIE PUEDESSS MAMPUS CABE 100 ini, langsung deh ntar dateng pas Grand Opening Selasa, 8 Agustus 2017 DISKON 20% ALL FOOD
Cuscus rame2 ke sini gengs๐Ÿ˜˜
.
INTERNET Pedas Mampus (telor + kornet)
Single IDR 25k
Double IDR 30k
.
Topping Range: 4k-6k
(Keju, bakso, sosis, kornet, daging asap, telur, dll)
.
Es Milo Dinosaur
IDR 12k
.
Mie Abang Adek Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Taman Apsari 9A, Surabaya
๐Ÿ“ž 087777999299
๐Ÿ•™ Minggu-Kamis, jam 11.00-01.00
๐Ÿ•™ Jumat-Sabtu, jam 11.00-02.00
IG: @abangadeksurabaya
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg kepengen cobain mie puedhesss satu iniโ˜๐Ÿป
Jangan lupa DoubleTapโค๏ธ dan Share ke Temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Terkirim sudah orderan siang ini trimakasih untuk pelanggan setia resep omahan , yuk yang belum order segera order banyak menu baru lo yang harus kalian coba . Langsung chatt
Wa : 081330212919
Line :resepomahan

#kulinerhalal #pedasgila #mantap #enakbanget #maknyus #kulinersurabaya #cecekulinersurabaya #kokobuncit #halal #nomsg #nyummy #lezatbanget

@Regrann from @cecekuliner - [ PENTOL ENDOL2 ]
.
Siang2 njajan #pentolbudimulia emang yahud abis gengs, apalagi kalo pesen yang pedes2 itu uuuh ๐Ÿ˜™pokoknya tak tahan lah aku liat setumpukan pentol nganggur๐Ÿ˜‚
.

Pentol Budi Mulia
๐Ÿ“ Jl. Karimun, Surabaya (depan RS Siloam)
๐Ÿ• Setiap Hari, jam 11.00-habis
๐Ÿ“ž 08170067051
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg suka jajan ginian๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya - #regrann

Pentoool bakaaarrrr, kalo liat ginian dimana pun selalu tergoda buat beli๐Ÿ˜‚
Entah doyan atau memang pentol selalu jadi primadona. Lama2 aku jadi kayak pentol dah๐Ÿ˜‚

Pentol Bakar
IDR 12k

Pentol Bakar Cak Ndut
๐Ÿ“ Food Festival, Pakuwon City Surabaya
๐Ÿ• Setiap Hari 17:00-24:00
โœ” Halal

Hayo siapa yg doyan makan pentol bakar๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“ท @cecekuliner
#baksoclubid
#baksoclubsurabaya

#Repost @cecekuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ PROMO BUY 3 GET 1 FREE ]
.
Waah weekend gini paling seneng dah jalan2 ke @pasaratom sambil hunting makanan2. Ehh ternyata ada PROMO BUY 3 GET 1 FREE snack yg cute abis plus krenyes2 asin manis, yuk buruan shayyy terakhir hari ini loohh๐Ÿ˜˜
.
Pilihan isi:
โ€ข Vanilla
โ€ข Chocolate
โ€ข Strawberry
โ€ข Mango
โ€ข Banana
โ€ข Taro
โ€ข Blueberry
โ€ข Durian
โ€ข Caramel
โ€ข Tiramisu
โ€ข Matcha
โ€ข Ovomaltine
โ€ข Nutella
.
Harga:
IDR 13k-15k
.
KUMAYAKI Japanese Puff Snack
๐Ÿ“ Pasar Atom Lt. 2 No. 23 Tahap I-III
(atom lama atap biru area stand makanan minuman)
๐Ÿ“ฒ WA: 0838 3033 8318
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-17.00
IG: @kumayaki_official
โœ” Halal
.
Hayo siapa yg pengen cobain ini๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#kumayakiatom
#kumayakipasaratom

Yang Ngaku doyan pedas mana suaranya !!! Udah ada yang nandingin resep Sarang Cabe ??? Hemmmm bikin melintir lidah kamu Guyss.1
.
makan siang bareng .. hayukk nikmatin menu2 sedap khas @sarangcabe.surabaya , Kali ini kita tampilkan Nasi goreng Dan Mie goreng Ala Sarang cabe . kalian bisa pilih level . mau pedes ? sedang ? atau nggak pedes boleehh ๐Ÿ˜ .
.
Nunggu apalagi guyss..yukk ajak keluarga , pacar , temen , sahabat atau orang tersayang lainnya ke @sarangcabe.surabaya buat nikmatin semuanyaaa....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Sarang Cabe resto
buka 24 jam!! ๐Ÿ“Jl. wijaya kusuma no 22 Surabaya,belakang grand city๐Ÿ˜Š
Delivery order : 031-99243633/085205313131
Halal ๐Ÿ’ฏ% โˆš
path : sarang cabe
BBM : D48DD810
.
. #kokobuncit #cecekulinersurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #kuliner24jamsurabaya #kulinerhits #sbykuliner #duniakulinersurabaya #makanansurabaya #foodies #sbykuliner #foodpromo #waregcok #amazingfood #foodsurabaya #subkuliner #enak #kulinerpedas #aslisuroboyo #sarangcaberesto

Weekend acara kmn guys???
Mau nyobain Nasi Goreng Gilanya @indikopiid Datang sadja.. Lokasinya di Jl. Kenjeran No. 635 Surabaya

Kamu yang lagi liburan ke pantai ria Kenjeran / Atlantis land bisa mampir kesini kok. 200M sebelum Atlantis Land. Bisa cek di Bio Lokasinya.

#indikopikenjeran #nasigorenggila #nasigorengsurabaya #cafesurabaya #kulinersurabaya #gofood #gofoodsurabaya #foody #kulinersby #cecekulinersurabaya #kokobuncit #surabayapatata #surabayapunyacerita #surabayafoodies #sbykuliner #sbygoodplace #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfoodscientist #tempatnongkrongsurabaya

Weekend acara kmn guys???
Mau nyobain Nasi Goreng Gilanya @indikopiid Datang sadja.. Lokasinya di Jl. Kenjeran No. 635 Surabaya

Kamu yang lagi liburan ke pantai ria Kenjeran / Atlantis land bisa mampir kesini kok. 200M sebelum Atlantis Land. Bisa cek di Bio Lokasinya.

#indikopikenjeran #nasigorenggila #nasigorengsurabaya #cafesurabaya #kulinersurabaya #gofood #gofoodsurabaya #foody #kulinersby #cecekulinersurabaya #kokobuncit #surabayapatata #surabayapunyacerita #surabayafoodies #sbykuliner #sbygoodplace #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfoodscientist #tempatnongkrongsurabaya

#Repost with @Repostlyapp [ GESER-GESER FOTONYA ]

Udah lama ga mampir ke @eggsperience.id eeh udah banyak menu baru aja nih๐Ÿ˜™
Tapi tteup dong pesen si indomie sambel matah dan telor asinnya yg endolitaa๐Ÿ˜˜
.
Nasi Ayam Telor Asin 25k
Nasi Ayam Tongseng 25k
Nasi Ayam Greget Mozza 30k
Nasi Ayam Greget Sambel Ijo 25k
Indomie Sambel Matah 15k
Indomie Goreng Spesial Saus Telor Asin 16k
.
Eggsperience
๐Ÿ“ย Jl. Raya Kupang Jaya 121, Surabaya
๐Ÿ“ž 08123003200
๐Ÿ•™ Rabu-Senin, 12.15-22.00
โŒ๏ธ Selasa libur
IG: @eggsperience.id
๐Ÿ’ฒ Food Price : 10k - 55k
๐Ÿ’ฒ Beverage Price : 5k - 24k
โœ”๏ธ Halal
โœ”๏ธ Go-Food
.
Hayo siapa yg doyan makan indomie dan kreasi nasiโ˜๐Ÿป
Jangan lupa DoubleTapโค๏ธ dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰

#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

from @cecekuliner - [ SNACK SEHAT ]

Jam2 segini pengen ngemil tapi takut ndut๐Ÿ˜ญ
Untung sedia quark parfait dari @mothernature.indo di kulkas jadi ga takut ndut deh soalnya ini snack sehat lho dan rasanya mirip2 cheese cake dan yoghurt gitu ga terlalu smooth tapi enyaak plus granolanya itu enyaak shay๐Ÿ˜˜ .

Mother Nature
IG: @mothernature.indo
๐Ÿ“Mother Nature Express, Amped Trampoline Park Pakuwon Mall Lt.2, Surabaya
๐Ÿ“Hokky Darmo Harapan
๐Ÿ“Hokky Graha Family
๐Ÿ“Ranch Market Malang
โœ”๏ธ Halal
.
Hayo siapa yg pengen ngesnack sehatโ˜๐Ÿป
Jangan lupa DoubleTapโค๏ธ dan Share ke tenen2 kmu yaa๐Ÿ˜‰
.
#kulinermanaaja
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
๐Ÿฒ #cleaneating #cleaneatingideas #cleaneatingchallenge #cleaneatingrecipe #cleaneatinglifestyle #cleaneatingjourney #cleaneatingaddict #cleaneatingdiet #cleaneatingforlife #healthychoices #healthy #healthy #photooftheday #realfood #cleaneats #foodie #foodgram #delicious #wholefood #healthfood #gettinghealthy

Most Popular Instagram Hashtags