[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cecekulinersurabaya

2844 posts

TOP POSTS

[ INDOMIE CABE 100 🔥🔥 ]
.
Karna tak mengenal malam minggu tapi adanya Sabtu malam, berangkatlah bersama ciwi2 rempong buat seru2an makan mie pedesh mampoooos cabe 100 ini🔥🔥
Gileee bener baru sekali HAP aja aku udh abisin air sebotol😂
.
Mie Abang Adek Surabaya
📍 Jl. Taman Apsari 9A, Surabaya
📞 087777999299
🕙 Minggu-Kamis, jam 11.00-01.00
🕙 Jumat-Sabtu, jam 11.00-02.00
IG: @abangadeksurabaya
✔ Halal
.
Hayo siapa yg suka seru2an pake mie super pedes satu ini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke Temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ NASI "HULK" CAMPUR ]
.
Sesuai dengan namanya “HULK” nasinya wrn hijau dan porsinya juga wakehh😜
Pokoknya puas kali dah kalo sepiring gini isinya seabrek, tau aja kebutuhan perut aku yg suka meronta ronta kalo makannya dikit😂
.
Nasi Hulk
(nasi hijau, daging, tahu, telor dadar, kering tempe, buncis wortel, sambel)
IDR 18k
.
Depot Kuliner Nusantara
📍 Area Food Court, Pasar TPR Citraland, Surabaya
🕙 Setiap hari, jam 07.00-14.00
✔ Halal
.
hayo siapa yg doyan makan sini juga👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ AYAM GUEDE BIKIN PUASSS ]
.
Makan ayam segede gini emang mantap kali dah gengs apalagi ditambah sm wedges dan french fries dan dicocol saos. uuuuhhh kenyang dan nikmat kali daah pokoknya😜
.
Half Chicken
IDR 45k
.
Wedges/French Fries
IDR 15k
.
Nasi Putih
IDR 5k
.
Orenji/Gurin
IDR 10k
.
CHICKEN RUN
📍 Jl. Simpang Darmo Permai Utara 24, Surabaya
📲 WA: 081232805532
🕙 Setiap Hari, jam 11.00-21.00
✔ Halal
IG: @chickenrunsby
.
Hayo sapa yg pengen makan ayam segede gini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ PENTOL BESAR ENAQ ]
.
Doyan makn pentol mesti banget njajal pentol satu ini, bentuknya lumayan besar beli 5k aja mayan kenyang tsay😜
Aku paling doyan sm yg pedes dan jamur, trs dikasi sambel dan kecap yg banyak biar makin mantaaapss😘
.
PENTOL per biji:
Pedas (warna merah) 1k
Keju 1k
Kasar Urat 1k
Jamur 1k
Tahu Kecil 1k
Siomay 1k
Gorengan 250perak
Jumbo 5k
.
PENTOL SALEHO
📍Jl. Ketintang, Surabaya (dari arah royal plaza lewati rel kereta, sebelah kiri warung2 dpn gerbang telkom indihome)
📍Jl. Ketintang Blok A-6, ASPOL, Surabaya (seberang pintu keluar royal plaza)
📲 0822 3136 2086
🕙 Setiap Hari 09.00-19.00/habis
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg doyan njajan pentol☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

[ 2 RAMEN DI HOTPLATE CUMA 80k++ ]
.
Yeayy @hajimeramenhouse punya PROMO PAKET BERDUA dapet 2 RAMEN PLUS 2 OCHA FREE REFILL shayyy😘
Gilss sih makan enaq di mall dengan promo gini, ntr sore lamgsung cus dah gengs mumpung malming. Berlaku mulai 21-29 Oktober 2017😜
.
Sizzling Crunchy Chicken Hajime
Hotplate Chicken Hajime
2 Gelas Ocha Refill
IDR 80k++
.
The Origin HAJIME!
📍 Food Society Pakuwon Mall 2M Floor Unit 32, Surabaya (sebelah amazing zone)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
IG: @hajimeramenhouse
.
Hayo siapa yg doyan makan ramen☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

[ ES DAWET GUDIR SEGER GILAAAK CUMA 2.5k ]
.
Ini nih es dawet gudir langganan, biasanya dibungkusin mama dari pasar.
Pas banget tadi langsung capcus nyamperin ibunya krn udh ga tahan panassssss buangeeets siang ini, pas diglogok di tenggorokan tuh adem bener rasanya😜
Apalagi ini murah meriah shayy cuma DUAREBULIMARATUS segelas😘
.
Es Dawet Gudir
IDR 2.5k/gelas
.
ES DAWET GUDIR
📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya (masuk ke dalam pasar, jualan antara pedagang bumbu dan penjual aneka roti/kue basah)
🕙 Setiap Hari, jam 06.00-10.00/habis
✔ Halal
.
hayo siapa yg doyan mimik ginian👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ MAKAN ROLLCAKE BISA DAPET TUPPERWARE ]
.
Yakeen nolak kalo disuguhin rollcake endhezz gini? Kalo aku sih ga bisa shayy😜
Favorite aku yg vanila nanas gengss.
Oh iya @mentarirollcake ada promo FREE PRODUK TUPPERWARE lho selama bulan Oktober, untuk ketentuan bisa langsung hubungi @mentarirollcake yaa😙
.
Roll Cake (panjang ±25cm):
• Vanila Nanas 55k
• Vanila Stoberi 55k
• Pandan Keju 60k
• Coklat Mokka (with chocohip) 55k
• Coklat Keju (with chocohip) 60k
.
MENTARI ROLL CAKE
📍 Online Surabaya
📲 WA: 081325130646
IG: @mentarirollcake
✔ Made by order (maks. order h-1)
✔ Tanpa pengawet dan bahan kimia kue
✔ Payment transfer H-1
✔ Harga blm termasuk ongkir
✔ Delivery by gojek/kurir
✔ Halal
.
Hayo siapa yang pengen makan ini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ PROMO BURUNG DARA GORENG ]
.
Yuhuuu buat yg doyan buanget makan @burungdaragoreng cus pesen deeh krn selain enaq, lagi ada PROMO 65K dari harga normal 75k khusus pengiriman SABTU 21 OKT dan TERBATAS 20 PORSI aja😆
.
Burung Dara Goreng
(1 pack isi 2 ekor)
Harga Normal IDR 75k
Harga PROMO IDR 65k
.
BURUNG DARA GORENG
📍 Online Surabaya
📲 WA/SMS: 081330008055
🕙 Setiap Hari, jam 09.00-11.00; 17.00-21.00
✔ Halal
✔ Homemade
❌ Tanpa MSG
IG: @burungdaragoreng
.
Hayo siapa yg doyan makan burung dara goreng☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[MAKAN KOYA PAKE SOTO]
.
Gegara di sini bisa ambil koya SEPUASNYA berasa kayak makan koya pake soto bukan soto pake koya😂
Pokoknya kalo abis atau kurang, pasti akuh nambah lagi soalnya emang endolzz banget makan soto pake koya yg buanyakk😜
.
Nasi Soto Ayam (daging, kulit, ati)
IDR 14k
.
Kerupuk Putih
IDR 500
.
Soto Ayam "Cak Bani"
📍 Jl. Raya Kupang Baru, Surabaya (sebrang raya darmo baru)
🕙 Setiap Hari, jam 16.30-23.30
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan soto☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

MOST RECENT

Kalau memang penggemar donat pasti tau bedanya.. Bisa bikin dari yg gak suka jadi suka dan yg suka jadi makin nyengir.. Gak bikin neg, gak cukup kalau satu. Cobain aja yuuk.. .
.
💲1/2 lusin hanya 30K
💲1 lupin 50K jd lebih murah lagi.. Bisa untuk sendiri, acara2, cobain ya.. .
.
@carruscoffee
Jl. Ngagel rejo kidul no. 41 Surabaya
WA 087852625044

Buruan pesen dan jadiin oleh2 buat teman dan keluarga 😍😍
.
.
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

[ AYAM GUEDE BIKIN PUASSS ]
.
Makan ayam segede gini emang mantap kali dah gengs apalagi ditambah sm wedges dan french fries dan dicocol saos. uuuuhhh kenyang dan nikmat kali daah pokoknya😜
.
Half Chicken
IDR 45k
.
Wedges/French Fries
IDR 15k
.
Nasi Putih
IDR 5k
.
Orenji/Gurin
IDR 10k
.
CHICKEN RUN
📍 Jl. Simpang Darmo Permai Utara 24, Surabaya
📲 WA: 081232805532
🕙 Setiap Hari, jam 11.00-21.00
✔ Halal
IG: @chickenrunsby
.
Hayo sapa yg pengen makan ayam segede gini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

@Regrann from @kulinersby - Pengen cari tempat dessert + makanan berat di sore hari gini? Yuk ngafe di Artdate Cafe @artdatekongkow ! 🍛🍦
Aku cobain menu baru nya nih cake in a jar! Ini adalah menu dessert terbaru and terfavourite disini, namanya LUCIUS. So colourfull! Dari namanya aja udah menggiurkan nih apalagi ngeliat langsung!🍦ati2 ketagihan loh! 😆
Selain itu kalian harus cobain KarJo alias Katsu Jowo! Nasi katsu yg disiram dengan bumbu Jowo. Harganya pun terjangkau bgt guys! Yuk buruan kesini, masih ada menu lainnya jg yg menarik dan ga menguras kantong 😉
📍 Artdate Cafe @artdatekongkow
📍Jalan Dharmawangsa no 80 A, Surabaya (dekat unair kampus B)
📍Cp : 081334403553
#kulinersby #kulinersbycafe #artdatecafe - #regrann
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

@Regrann from @kulinersuraboyo - Sapa yang doyan makan bakso??mimin juaranyaa 😝
Siang ini mimin makan bakso depan baby shop hompimpa,laris manis baksonya cepet abiss 😋 enakk udah gitu murahh 😆
kalian udah pernah makan bakso disini??
Bakso Hompimpa
📍Jalan Raya Villa Bukit Mas Surabaya (depan baby shop hompimpa)
💰Bakso campur 15k
Bakso kasar / halus 2k
Tahu 1k
Gorengan 1k
Siomay 1k
⏰ 10.30 - 18.30

#kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby
#kulinerbakso
#baksohompimpa - #regrann
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

@Regrann from @kulinernonie - [SURABAYA]
----
Beberapa hari yg lalu, ada yg merekomendasikan Soto Banjar di Depot Bamegah, katanya enak. Kebetulan lg pengen makan yg serba kuah krn tenggorokan lg ngga enak. Ide bagus dooong! Tempatnya ber-AC kok jd ngga perlu gobyos siang2 makan panas2. Jadi apasih bedanya soto banjar sama soto yg biasa kita makan?
....
Pas ngincipin pertama kuahnya sih emang rasanya beda banget sama soto biasanya itu. Tapi karena engga ahli dalam dunia bumbu dapur akhirnya aku gooling aja lah bedanya dimana. Jadi soto banjar ini tidak memakai kunyit sehingga warnanya engga kuning, makanya warnanya putih keruh gitu.
....
Trus dimasak pakai rempah2 seperti kayu manis, biji pala dan cengkeh. Oh ya dan diberi potongan perkedel! Makannya bisa pakai nasi atau pakai ketupat. Ini aku pilih pakai ketupat, enak juga kok makan soto pakai ketupat. Alternatif buat yang bosen sama soto LA, boleh deh cobain Soto Banjar ini.
....
📍Depot Bamegah
Jl. Mayjen Sungkono No.28 Surabaya
⏱Jam Buka : 09.00 - 22.00
📞No Telp : (031) 5673077
💰Soto Banjar IDR 23.000 - #regrann
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

@Regrann from @kokobuncit - Yuk.. Order cemilan” enyakk nang @kuwekuwecookies rekk 😍👍🏻
Mulai’ Silky Pudding, Cookies” sampe Lumpia yang enyakk semua enek lohh 💋 mantep toh?!
.
On frame 👇🏻
- Lumpia
Price: 6k /Biji 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

[Produk Lainnya]
- Cookies
*Variant Cookies: Vanilla Cookies, Lidah Kucing Keju / Ori, Almond, Coffee Butter Cookies, Putri Salju, Nastar
Price: 30k - 65k

- Silky Pudding
*Variant Pudding: Coklat, Strawbery, Mango, Taro
Price: 6k
.
Mau jajan jajanan @kuwekuwecookies!? jangan lupa double tap ❤️ dan share ✌🏻
.
Orders/Inquiries:
IG: @kuwekuwecookies
WA/LINE: 0838 5680 5588
HALAL ✔
️GO-FOOD ✔
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobunciendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner - #regrann
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

@Regrann from @kokobuncit - [PROMO DISCOUNT 50% 😎]
Oiii cuyy' iki lohh @bebekremuk lagi nduwe PROMO potongan disc sebesar 50% lhoo!! 😍 Promo ne cuman berlaku di outlet Kutisari, Villa Bukit Mas, Pasar Atom & BG Junction yoo gaes 😉
Jadi, buat kalian" yang pingin mangan enyakk plus entuk discount potongan akehh' cuss wiss langsung budhal ae yaww 😘😘
.
On Frame 👇🏻
- Bebek Penyet
Price: 45k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
--
*NB:
- Untuk merayakan 1K followers @bebekremuk, ono Promo diskon 50% untuk menu" di @bebekremuk dan berlaku hanya di Outlet Kutisari, Villa Bukit Mas, Pasar Atom, & BG Junction dengan periode selama Bulan Oktober (Syarat & Ketentuan berlaku dan kudu nge-FOLLOW & nge-LIKE foto dari @bebekremuk yaa 😁)
- Promo Disc. 30% Setiap Hari di Outlet Kutisari, Villa Bukit Mas, Pasar Atom, & BG Junction
- Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 😉
.
Suka mamam kwek kwek'e dari @bebekremuk?! jangan lupa double tap ❤️ dan share ✌🏻
.
🏠: "Bebek Remuk"
📍: Jl. Kutisari Selatan II no. 80E, Surabaya (PUSAT)
📍: Jl. Villa Bukit Mas RO-15, Surabaya (Sebelum Swike Gris)
📍: BG Junction FC 57, Surabaya
📍: Pasar Atom Tahap V Lt. 2 No 60, Surabaya (Pasar Atom Mall - FOOD STATION - Atas Hartani)
📍: Pasar Atom Foodcourt Tahap I Lt. 4 FC-23A, Surabaya
--
⌛: Setiap Hari 10.00 - 22.00 (Kutisari, Villa Bukit Mas, BG Junction)
⌛: Setiap Hari 10.00 - 17.00 (Pasar Atom)
IG: @bebekremuk
WA: 0821.3254.6400
TELP: 031.8498345
BBM: D17B31CC
LINE: bebekremuk
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner - #regrann
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

@Regrann from @duniakulinersurabaya - Wohooo menu favorit "Ayam geprek"
Menu 1 ini gak ada matinya uenakk sehhh 🌶
Pedes nagih ..
Ayam gepreknya pesen di @ayamgeprek_juragan
Selain ayam geprek ada menu menu lain yg gak kalah enaknya loh rek 😋
In frame :
🍛Nasi ayam geprek 25k
🍝Samyang ayam geprek @30k
🍕Ropang pizza @20k
🍶Thai tea @12k
Available at GoFood
Location:
🍴@ayamgeprek_juragan
📍Raya tenggilis mejoyo D-19
📍Nginden intan tengah F1 no 39
📍Manyar kerta adi 7/39 (open 1 November)
📱Wa : 082233182838
#duniakulinersurabaya
#ayamgeprek
#ayamgeprekjuragan - #regrann
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

@Regrann from @surabayafoodies - #SFSurabaya
Cerita kali ini tentang #SF kepingin makan Mie Pedes, langsung saja aku ke @miejoggingsub kebetulan banget mereka sedang ada PROMO 2nd ANNIVERSARY khusus mie jogging di bawean 😍👍
Jadi promonya itu ada Original Mie kirin Kamu hanya 8rebu trus ada juga MG Miekirin Kamu hanya 9rebu, lumayan banget promonya 👍👍
Terus aku juga pesan beberapa minuman favorite ku diantaranya ada Es Yoghurt & Es Buyo ( topping alpukat) segernya bukan main!! Apalagi Surabaya lagi panasnya gini 😋👍
.
Mie Jogging Surabaya @miejoggingsub
📍Jl. Bawean 42, Sby
Buka setiap hari 11:00-23:00
Harga 💸
• 11K - 17K (untuk varian menu mie)
• Dimsum 9K - 16,5K
• Minuman 5,5K - 15K
📌PROMO 2nd Anniversary @miejoggingsub bawean berlaku setiap hari, Original mie kirin kamu 8K & MG Miekirin Kamu 9K
✔️ Halal
.
REQUEST CABE 🌶
🔥Ngreges (1-10)
🔥Demam (11-20)
🔥STEP (21-30)
🔥Overdosis (31-40)
🔥Death (41-100)
.
Gitu aja cerita makanku di hari minggu ini, makan pedas & minumnya segar.. teman #SurabayaFoodies sudah pernah makan di @miejoggingsub ?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF - #regrann
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncitkakilima #cecekulinersurabaya #sinyokuliner #surabaya #surabaya_foodies #sbyfood #sbyfoodie #surabaya_foodies_kakilima #makandoang #hobimakanenak #waregcok #waregtok #banggasurabaya #kulinersuraboyo #kenyangmakan #kulineraslisuroboyo #wisatakulinersurabaya #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #exploresurabaya #eventsurabaya #sbyfoodie #sbykulinerinfo #aslisuroboyo

[ MAKAN ROLLCAKE BISA DAPET TUPPERWARE ]
.
Yakeen nolak kalo disuguhin rollcake endhezz gini? Kalo aku sih ga bisa shayy😜
Favorite aku yg vanila nanas gengss.
Oh iya @mentarirollcake ada promo FREE PRODUK TUPPERWARE lho selama bulan Oktober, untuk ketentuan bisa langsung hubungi @mentarirollcake yaa😙
.
Roll Cake (panjang ±25cm):
• Vanila Nanas 55k
• Vanila Stoberi 55k
• Pandan Keju 60k
• Coklat Mokka (with chocohip) 55k
• Coklat Keju (with chocohip) 60k
.
MENTARI ROLL CAKE
📍 Online Surabaya
📲 WA: 081325130646
IG: @mentarirollcake
✔ Made by order (maks. order h-1)
✔ Tanpa pengawet dan bahan kimia kue
✔ Payment transfer H-1
✔ Harga blm termasuk ongkir
✔ Delivery by gojek/kurir
✔ Halal
.
Hayo siapa yang pengen makan ini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ PENTOL BESAR ENAQ ]
.
Doyan makn pentol mesti banget njajal pentol satu ini, bentuknya lumayan besar beli 5k aja mayan kenyang tsay😜
Aku paling doyan sm yg pedes dan jamur, trs dikasi sambel dan kecap yg banyak biar makin mantaaapss😘
.
PENTOL per biji:
Pedas (warna merah) 1k
Keju 1k
Kasar Urat 1k
Jamur 1k
Tahu Kecil 1k
Siomay 1k
Gorengan 250perak
Jumbo 5k
.
PENTOL SALEHO
📍Jl. Ketintang, Surabaya (dari arah royal plaza lewati rel kereta, sebelah kiri warung2 dpn gerbang telkom indihome)
📍Jl. Ketintang Blok A-6, ASPOL, Surabaya (seberang pintu keluar royal plaza)
📲 0822 3136 2086
🕙 Setiap Hari 09.00-19.00/habis
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg doyan njajan pentol☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

Hari ini krm 10 pack bakso bulat halus dan bakso urat.. Katanya d buat oleh2 buat kerabat di Singapore dan Hongkong... Ya Tuhan, uda lama ga kesana, tapi Bakso Tambakrejo malah yg akan d bawa ke luar negri... Thanks God... Ayo temen, yg mau order Bakso Tambakrejo buat makan di rumah bersama keluarga, buat bekal sekolah bisa... Ada varian:
1. Bakso bulat alus @50rb/pack
2. Bakso urat @50rb/pack
3. Bakso kotak @50rb/pack
4. Bakso isi keju @50rb/pack (fav anak2)
5. Bakso isi cabe @50rb/pack
6. Bakso isi ayam cacah @50rb/pack
7. Bakso monster (5pcs size jumbo) @100rb (kenikmatan sejati)
8. Bakso beranak (5pcs bakso beranak) @110rb (lg hits)

1pack isi 20pcs buat bakso bulat.

Kemasan: vacuum kedap udara, Smua dapat bumbu kuah.
.

Bakso Tambakrejo:
* Hanya memakai 100% daging sapi premium (tanpa campuran tetelan, jeroan, gajeh, jeroan dll)
* Halal.
* TANPA micin.
* TANPA bahan pengawet dan
* TANPA boraks... .
-------------------------------------------------
Available on GOJEK
FREE Delivery kalo pake GOPAY
--------------------------------------------------- .

Bakso Tambakrejo (FREE WiFi & Parkir)
100% Daging premium
Jl. Tambakrejo 33
Sebrang Kapas Krampung mall
Buka: 10.00 - 22.00
Wa: 0856.4924.5802

#bakso #baksosehat #baksosapi #baksotanpabahanpengawet #baksodagingsapi
#sbyfoodie #sbyfoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #eatandjourney
#cecekulinersurabaya #kulinersbyonline #kulinersbyinfo #sbykuliner #sbykulinersby #kenyangmakan #jajanbakso #baksoclubid

[ 2 RAMEN DI HOTPLATE CUMA 80k++ ]
.
Yeayy @hajimeramenhouse punya PROMO PAKET BERDUA dapet 2 RAMEN PLUS 2 OCHA FREE REFILL shayyy😘
Gilss sih makan enaq di mall dengan promo gini, ntr sore lamgsung cus dah gengs mumpung malming. Berlaku mulai 21-29 Oktober 2017😜
.
Sizzling Crunchy Chicken Hajime
Hotplate Chicken Hajime
2 Gelas Ocha Refill
IDR 80k++
.
The Origin HAJIME!
📍 Food Society Pakuwon Mall 2M Floor Unit 32, Surabaya (sebelah amazing zone)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
IG: @hajimeramenhouse
.
Hayo siapa yg doyan makan ramen☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

@Regranned from @cecekuliner - [ 2 RAMEN DI HOTPLATE CUMA 80k++ ]
.
Yeayy @hajimeramenhouse punya PROMO PAKET BERDUA dapet 2 RAMEN PLUS 2 OCHA FREE REFILL shayyy😘
Gilss sih makan enaq di mall dengan promo gini, ntr sore lamgsung cus dah gengs mumpung malming. Berlaku mulai 21-29 Oktober 2017😜
.
Sizzling Crunchy Chicken Hajime
Hotplate Chicken Hajime
2 Gelas Ocha Refill
IDR 80k++
.
The Origin HAJIME!
📍 Food Society Pakuwon Mall 2M Floor Unit 32, Surabaya (sebelah amazing zone)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
IG: @hajimeramenhouse
.
Hayo siapa yg doyan makan ramen☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby - #regrann #food #veganfoodporn #foodphotography #kulinerbdg #kuliner #kulinersby #kulinerjkt #makanan #makanansehat #makanankekinian

[ ES DAWET GUDIR SEGER GILAAAK CUMA 2.5k ]
.
Ini nih es dawet gudir langganan, biasanya dibungkusin mama dari pasar.
Pas banget tadi langsung capcus nyamperin ibunya krn udh ga tahan panassssss buangeeets siang ini, pas diglogok di tenggorokan tuh adem bener rasanya😜
Apalagi ini murah meriah shayy cuma DUAREBULIMARATUS segelas😘
.
Es Dawet Gudir
IDR 2.5k/gelas
.
ES DAWET GUDIR
📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya (masuk ke dalam pasar, jualan antara pedagang bumbu dan penjual aneka roti/kue basah)
🕙 Setiap Hari, jam 06.00-10.00/habis
✔ Halal
.
hayo siapa yg doyan mimik ginian👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Ini niih kalo kalian mau yang seger seger & peneman weekend kalian. Belum pernah coba kan, gimana legitnya daging durian murni dijadikan minuman? Kuyyy order sekaraaang 😍

✔ Harga cuma Rp 15.000
✔ Varian: Ori-Vanilla & Coklat
✔ Ukuran gelas 16 oz
✔ Made by Order & Send by Go-Jek
✔ Sudah banyak testimoni dari pembeli, mereka bilang ini enak dan nagih. Yuk cobain! 😋

#jajanansurabaya#oleholehsurabaya#deliverysurabaya#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafoodie#kulinersby#kulinersurabaya#duriansurabaya#duriansurabayamurah#durianmanis#durianlegit#durianloversurabaya#ketanduren#pancakeduriansurabaya#durianmedan#pancakedurianmurah#agendurianmedan#duriankupassurabaya#duriancup#dagingdurian#dagingdurianmedan#dagingdurianmurah#kokokulineran#cecekulinersurabaya#kokobuncit#foodgasm#sbyfoodies#sbyfoodhunter

Most Popular Instagram Hashtags