[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cbrindonesia

40840 posts

TOP POSTS

Keren lah pokoknya
CBR 150
.
.
Bosan dengan tampilan motormu yang gitu-gitu aja?
Di aroelmoto kamu bisa mengkreasikan emajinasimu lewat stiker decal, design bebas asal tidak berbau negatif aja, πŸ˜„

Inspirasi decal stiker,
Bisa dipesan juga kok

Harga mulai 700k, full bodi
Pengen ganteng? #decalinaja
Untuk kumpulan design lainnya bisa dilihat di www.aroelmoto.com
decal sudah autocutting dan lumninasi
Untuk pemesanan lunas dulu baru masuk antrian cetak, antrian biasanya 5 hari dan bisa berubah sewaktu-waktu sesuai kondisi produksi ditempat,

Contact :
085710966040
Line : aroelmoto
Bbm : D55864D7
Kirim dari Bekasi
.
.
.
.
.
#xabre #mslaz #riderich #rideordie #indonesianrider #bikeindonesian #bikerchick #r25indonesia #yamahar25 #instabike #instamoto #cbr150 #cbr1000 #repsol #motorcycle #satuaspal #k45 #k45gmodif #motorcyclesofinstagram #bikersofintagram #cbrindonesia #cbrk45g #cb150rnusantara #cb150indonesia #aroelmoto #r15v3 #r15indonesia #yamahar15

Definisi bahagia itu sederhana #part2
_
Kembali bersama dengan Mas @ben13one3
buat yang kemarin kemarin nanya
"kok oper giginya ga pakai kopling?"
"kok transmisinya ga pakai kopling?"
"itu ga pakai kopling?"
nih kita kasih tau rahasianya πŸ‘€
__
Langsung aja intip nih asiknya pakai Quickshifter dari Translogic. Dan pastinya dengan Exhaust ajib punya asal Negeri Pizza, Italy.
_
@arrowexhaust Race-Tech Silincer Honda CBR1000RR milik Mr. S!!
_
Contact us for upgrade your bike
Whatssapp:
+62-812-8375-5734γ…€γ…€
+62-813-1716-3312γ…€γ…€γ…€γ…€
_
Or catch with us at
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
____
#one3motoshopΒ #onethreemotoshop #one3squadΒ #workshopΒ #hondaCBR1000RR #CBR1000RR #CBRIndonesia #HondaCBR #arrowexhaust #arrow #projectONEΒ #translogic #quickshifterΒ #arrowΒ #arrowehexhaust #drivensprocketΒ #ekchainΒ #arrowgp2 #motoΒ #instabike #bikelifeΒ #motorcyleΒ #tiresΒ #Italian #superbikeΒ #bsdΒ #bumiserpongdamai #bigbikeone3motoshop

Brother Kentel K.A.VπŸ‘Š
.
.
.
.
.
.
.
#cbr #kopsanallvariant #cbr150r #cbrindonesia

Entah sampai kapan kursi belakang ini kosong , tp mungkin saya yang terlalu nyaman untuk sendiriπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jamnasAHC
#jamborenasional
#jamborenasionalAHCCbrSeIndonesia
#cbrIndonesia
#Semarang
#Jawatengah

Start duluan juga blm tentu bakal tertawa di garis finish, is all about the process πŸ’ͺπŸ™
.
.
#honda #kawasaki #ninja #cbrindonesia #drag #race #sportbike #cbr250rr

MOST RECENT

Kopdar day 😁.
Hem e belom jadi πŸ˜‚πŸ˜… #crcronggolawecommunity
#cbrindonesia
#cbrindipenden
#cbr150

#cbr150r #cbrindonesia #cbrpalangkaraya #cbrkalimantan # kopdar bareng cci palangkaraya

Perbanyak teman tanpa ada perbedaan ini lah gua,
#persahabatan
#temanasikk
#cbr150r
#cbrindonesia
#honda
#temandimanamana
#nongkrongasik πŸŽΈπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

cbrcikarang Yuk kopdar yuk kopdar yuk.. Rapatkan barisan CCC. Mari ngopi bareng di malam minggu yang cerah ini. Banyak pembahasan untuk agenda minggu ini, ramaikan!!! Untuk yg ingin bergabung hayu, mari, monggo, silahkan, merapat aja ke tempat kopdaran. Patokan tempatnya di jababeka pintu 11, samping alfamidi pasar bersih. Atau kalo masih bingung, hubungin aja langsung kontak yg tersedia di bio. Dijemput boleh~
Jangan malu-malu untuk menambah teman, saudara, keluarga, kita disini bisa ngobrolin tentang motor, tentang apapun bareng-bareng. Seru pokoknya.
Merapat merapaatt! ✌
___________________________________________
#cbrcikarang #CBRCommunityCikarang #CBRIndonesia #Ahc #AhcIndonesia #satuaspal #satu_aspal #janganbaper #hayutouring #touring #Indonesia #CBR #allnewcbr

Most Popular Instagram Hashtags