#catwaterbase

125 posts

TOP POSTS

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

yang kedua adalah BIOCOLOURS BIODUCO SOLID STAIN

Merupakan cat duco color berbahan dasar water based acrylic pigmented dengan daya tutup tinggi/ high opacity, effektive menutup warna dibawahnya untuk menciptakan lapisan warna solid opaque yang diinginkan, bisa digunakan untuk furniture indoor dan outdoor lho.

Apa saja keunggulannya ?
1. Aman dan ramah lingkungan
2. Tidak beracun
3. Tidak berbau
4. Tahan cuaca
5. Warna tahan sampai 3 tahun
6. Daya tutup sangat baik
7. Daya sebar luas

Mau coba? Harganya murah kok cuma 80.000/can - 800 gram

Langsung aja order ke CS nya
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282220265056

Jangan lupa klik link di bio :) #bioduco #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

Yang ketiga BIOCOLOURS GLAZE ANTIQUE COLOR

Adalah bahan pewarna berbahan dasar water based pigment yang diformulasikan khusus untuk menciptakan efek warna artistic pada hasil finishing kayu seperti antique colors effect, texture effect, smoke colors finish, marble finish, dll.

Apa saja keunggulannya ?
1. Aman dan tidak beracun
2. Tidak berbau
3. Cepat kering
4. Proses glazing cepat
5. Daya sebar luas
6. Tahan cuaca dan sinar matahari

Mau coba? Harganya murah kok cuma 73.000/can - 1 kg

Langsung aja order ke CS nya
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282220265056

Jangan lupa klik link di bio :) #glaze #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

Biovarnish Clear Coat
.
Biovarnish clear coat merupakan varnish clear water based brush system untuk finishing kayu exterior dan interior yang aman dan ramah lingkungan.
.
Biovarnish Clear Coat bisa diaplikasikan dengan kuas maupun dengan metode semprot pada media kayu, bambu, serat alam, partikel board, dll. Cocok untuk finishing interior maupun exterior pada furniture, pintu, kusen, handycraft, dll.
.
Harganya cuma 70.000
.
Fitur dan Keunggulan Biovarnish Clear Coat

1. Aman dan ramah lingkungan
2. Tahan air
3. Tahan cuaca
4. Transparansi bagus
5. Mudah digunakan
6. Cepat kering
.
HP = 082219357640
BBM = D92B6F81
Email = agen.biovarnish@gmail.com
.
BukaLapak : www.bukalapak.com/catwaterbased
TokoPedia : www.tokopedia.com/waterbasedpaint
.
#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

Biovarnish Wood Stain
.
Biovarnish wood stain adalah wood varnish brush system, pernis kayu berbahan dasar air yang cepat kering, tahan air, tidak bau, aman dan ramah lingkungan untuk finishing kayu interior maupun exterior.
.
Biovarnish wood stain bisa diaplikasikan dengan kuas maupun dengan metode semprot pada media kayu, bambu, serat alam, partikel board, dll. Cocok untuk finishing interior maupun exterior pada furniture, pintu, kusen, handycraft, dll.
.
Harganya cuma 70.000
.
Fitur dan Keunggulan Biovarnish Wood Stain

1. Aman dan ramah lingkungan
2. Tahan air
3. Tahan cuaca
4. Anti gores
5. Daya rekat kuat
6. Transparansi bagus
7. Mudah digunakan
8. Warna cerah
9. Cepat kering .
HP = 082219357640
BBM = D92B6F81
Email = agen.biovarnish@gmail.com
.
BukaLapak : www.bukalapak.com/catwaterbased
TokoPedia : www.tokopedia.com/waterbasedpaint
.
#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

Bagaimana Caranya Agar GRATIS ONGKIR saat Beli #Biovarnish ?? Caranya mudah kok !
Cukup beli Biovarnish 1 box saja.
Anda akan mendapatkan GRATIS ONGKIR khusus daerah JAWA dan BALI.

Kenapa harus membeli produk ini?
#Biovarnish ini satu-satunya cat kayu water based yang mudah penggunaannya dan juga bisa digunakan dengan berbagai cara.
Cepat kering, ga perlu panas matahari, ga perlu buang uang buat beli thinner lagi.
Hasilnya pun top markotop. Masih ga percaya? Bisa lihat testimoni di @testimoni_bioindustries atau @biovarnish_waterbased

Kapan lagi dapet gratis biaya kirim ! Ayo... ajak temennya juga, lumayan buat stok di gudang. Promo ini hanya sampai tanggal 30 juni 2017 lho !

Berminat? Bisa menghubungi :
Telp/SMS : 0822-1935-7399
BBM : D69F376B
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357399

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

MOST RECENT

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

ini dia nih salah satu wood stain andalan Bioindustries, yaitu BIOCOLOURS WOOD STAIN OUTDOOR

BioColours WSO adalah pewarna kayu water based dengan jenis bahan pigment pilihan yang mempunyai nilai light fastness tinggi sesuai standard teknis warna exterior, tahan sinar matahari langsung dan tahan cuaca.

Bisa digunakan pada media Kayu, Plywood, MDF, Bambu, Rotan, anyaman Eceng gondok, Pandan, Sea grass serta berbagai jenis media sejenis kayu lainnya. Digunakan untuk proses pewarnaan pada wood coating system untuk produk Garden Furniture, Decking, Dinding kayu, Pintu, Kusen, Pagar bahkan dapat pula digunakan untuk finishing Atap kayu sekalipun.

Berapa harganya? 1kg cuma 69.000

Mau order? Langsung klik link di bio aja.
Atau hubungi :
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
BukaLapak : www.bukalapak.com/catwaterbased
TokoPedia : www.tokopedia.com/waterbasedpaint

@wso #biocolours #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

ini dia nih salah satu wood stain andalan Bioindustries, yaitu BIOVARNISH WOOD STAIN

Biovarnish Wood Stain merupakan bahan pewarna kayu berbasis water based, dikembangkan khusus sebagai solusi pengganti bahan plitur kayu konvensional atau pernis kayu shellac gum yang menggunakan bahan pelarut minyak atau thinner yang berbahaya.

Biovarnish wood stain bisa diaplikasikan dengan kuas maupun dengan metode semprot pada media kayu, bambu, serat alam, partikel board, dll. Cocok untuk finishing interior maupun exterior pada furniture, pintu, kusen, handycraft, dll.

Berapa harganya? 1kg cuma 70.000

Mau order? Langsung klik link di bio aja.
Atau hubungi :
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
BukaLapak : www.bukalapak.com/catwaterbased
TokoPedia : www.tokopedia.com/waterbasedpaint

#woodstain #biovarnish #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

ini dia nih salah satu wood stain andalan Bioindustries, yaitu BIOCOLOURS WOOD STAIN INDOOR

BioColours WSI ini adalah bahan pewarna kayu water based dengan intensitas ketajaman warna tinggi, cerah dan dengan transparansi warna yang sangat baik (good color transparency) untuk mewarnai dengan tetap menampilkan keindahan tekstur serat kayu.

Bisa digunakan untuk bahan finishing untuk produk indoor seperti furniture, aksesoris, mainan (toys), daun pintu, jendela, lantai kayu (flooring) serta berbagai jenis produk architecture kayu atau bahan sejenis kayu lainnya.

Berapa harganya? 1kg cuma 56.000

Mau order? Langsung klik link di bio aja.
Atau hubungi :
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
BukaLapak : www.bukalapak.com/catwaterbased
TokoPedia : www.tokopedia.com/waterbasedpaint

#wsi #biocolours #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

Yang ketiga BIOCOLOURS GLAZE ANTIQUE COLOR

Adalah bahan pewarna berbahan dasar water based pigment yang diformulasikan khusus untuk menciptakan efek warna artistic pada hasil finishing kayu seperti antique colors effect, texture effect, smoke colors finish, marble finish, dll.

Apa saja keunggulannya ?
1. Aman dan tidak beracun
2. Tidak berbau
3. Cepat kering
4. Proses glazing cepat
5. Daya sebar luas
6. Tahan cuaca dan sinar matahari

Mau coba? Harganya murah kok cuma 73.000/can - 1 kg

Langsung aja order ke CS nya
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282220265056

Jangan lupa klik link di bio :) #glaze #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

yang kedua adalah BIOCOLOURS BIODUCO SOLID STAIN

Merupakan cat duco color berbahan dasar water based acrylic pigmented dengan daya tutup tinggi/ high opacity, effektive menutup warna dibawahnya untuk menciptakan lapisan warna solid opaque yang diinginkan, bisa digunakan untuk furniture indoor dan outdoor lho.

Apa saja keunggulannya ?
1. Aman dan ramah lingkungan
2. Tidak beracun
3. Tidak berbau
4. Tahan cuaca
5. Warna tahan sampai 3 tahun
6. Daya tutup sangat baik
7. Daya sebar luas

Mau coba? Harganya murah kok cuma 80.000/can - 800 gram

Langsung aja order ke CS nya
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282220265056

Jangan lupa klik link di bio :) #bioduco #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

Mau tau salah satu produk coloring solid #Bioindustries ?

ini dia ORCHID ENAMEL PAINT

Merupakan cat kayu besi yang aman, tidak beracun (non toxic) dan ramah lingkungan untuk kayu, plywood, besi, seng dan segala macam media kebutuhan secara umum baik interior maupun exterior.

Apa aja sih keunggulannya ?
1. Tampilan akhir Gloss dan Doft
2. Bisa untuk Indoor dan Outdoor
3. Bisa untuk cat kayu dan besi
4. Tahan air
5. Tidak beracun
6. Cepat kering
7. Tahan karat
8. Mudah diaplikasikan
9. Bisa dikuas dan dispray

Mau coba? Harganya murah kok cuma 69.000/can - 800 gram

Langsung aja order ke CS nya
HP : 0822-2026-5056
BBM : D69F376B
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282220265056

Jangan lupa klik link di bio :) #orchid #catkayu #hobikayu #woodworker #woodworking #wwi #woodworkingindonesia #bioindustries #catwaterbase #catwaterbased

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

bikin sepatu kalian seperti baru lagi dengan @arcashoespaint_
minipack dengan harga idr 70.000 kalian sudah bisa coba mewarnai sepatu kalian sendiri

untuk temen2 yang punya jasa laundry kita berikan keringanan juga dengan mengambil paket 7 botol atau 13 botol 250ml

pembelian 3 botol 250ml free ongkir pulau jawa
pembelian 5 botol 250ml free ongkir luar pulau jawa
______
cat arca
110ml 70.000 Idr
250ml 120.000 Idr
remover arca
110ml 25.000 Idr

#catsepatu #sneakerpaint #repaint #recolour #angelus #magelang #arcashoespaint #catwaterbase #catkanvas

MASIH TAKUT BELI CAT KAYU SECARA ONLINE ?

Tenang aja, sekarang bisa beli di BukaLapak kok.
Yuk langsung klik aja bukalapak.com/agen_biovarnish

Semua varian Biovarnish sudah ada disana, tinggal klik pilih warna yang disuka, langsung beli deh.

Kenapa harus beli Biovarnish sebagai cat kayu ???
1⃣ Aman dan ramah lingkungan
2⃣ Mudah digunakan (easy to use)
3⃣ Cepat kering (quick dry)
4⃣ Tahan air (water repellant)
5⃣ Tahan cuaca (weather resistance)
6⃣ Anti gores (Stretch resistance)
7⃣ Daya rekat kuat (good bonding)
8⃣ Transparansi bagus (good clarity)
9⃣ Warna cerah

Harga Biovarnish Wood Filler = 26.000
Harga Biovarnish Wood Stain = 70.000
Harga Biovarnish Clear Coat = 70.000

Info lebih lanjut hubungi :
Telepon/SMS : 0822-1935-7640
Website : www.catkayu.com
BBM : pin.bbm.com/D92B6F81
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357640

Info shipping lebaran :
Last Order : 22 Juni 2017 (Pukul 12.00 siang, barang dikirim jam 14.00 siang)
Close Shiping : 23 Juni 2017 - 02 Juli 2017
Open Shiping : 03 Juli 2017 (Senin)

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor #bukalapak #catwaterbased

MASIH TAKUT BELI CAT KAYU SECARA ONLINE ?

Tenang aja, sekarang bisa beli di BukaLapak kok.
Yuk langsung klik aja bukalapak.com/agen_biovarnish

Semua varian Biovarnish sudah ada disana, tinggal klik pilih warna yang disuka, langsung beli deh.

Kenapa harus beli Biovarnish sebagai cat kayu ???
1⃣ Aman dan ramah lingkungan
2⃣ Mudah digunakan (easy to use)
3⃣ Cepat kering (quick dry)
4⃣ Tahan air (water repellant)
5⃣ Tahan cuaca (weather resistance)
6⃣ Anti gores (Stretch resistance)
7⃣ Daya rekat kuat (good bonding)
8⃣ Transparansi bagus (good clarity)
9⃣ Warna cerah

Harga Biovarnish Wood Filler = 26.000
Harga Biovarnish Wood Stain = 70.000
Harga Biovarnish Clear Coat = 70.000

Info lebih lanjut hubungi :
Telepon/SMS : 0822-1935-7640
Website : www.catkayu.com
BBM : pin.bbm.com/D92B6F81
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357640

Info shipping lebaran :
Last Order : 22 Juni 2017 (Pukul 12.00 siang, barang dikirim jam 14.00 siang)
Close Shiping : 23 Juni 2017 - 02 Juli 2017
Open Shiping : 03 Juli 2017 (Senin)

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor #bukalapak #catwaterbased

MASIH TAKUT BELI CAT KAYU SECARA ONLINE ?

Tenang aja, sekarang bisa beli di BukaLapak kok.
Yuk langsung klik aja bukalapak.com/agen_biovarnish

Semua varian Biovarnish sudah ada disana, tinggal klik pilih warna yang disuka, langsung beli deh.

Kenapa harus beli Biovarnish sebagai cat kayu ???
1⃣ Aman dan ramah lingkungan
2⃣ Mudah digunakan (easy to use)
3⃣ Cepat kering (quick dry)
4⃣ Tahan air (water repellant)
5⃣ Tahan cuaca (weather resistance)
6⃣ Anti gores (Stretch resistance)
7⃣ Daya rekat kuat (good bonding)
8⃣ Transparansi bagus (good clarity)
9⃣ Warna cerah

Harga Biovarnish Wood Filler = 26.000
Harga Biovarnish Wood Stain = 70.000
Harga Biovarnish Clear Coat = 70.000

Info lebih lanjut hubungi :
Telepon/SMS : 0822-1935-7640
Website : www.catkayu.com
BBM : pin.bbm.com/D92B6F81
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357640

Info shipping lebaran :
Last Order : 22 Juni 2017 (Pukul 12.00 siang, barang dikirim jam 14.00 siang)
Close Shiping : 23 Juni 2017 - 02 Juli 2017
Open Shiping : 03 Juli 2017 (Senin)

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor #bukalapak #catwaterbased

MASIH TAKUT BELI CAT KAYU SECARA ONLINE ?

Tenang aja, sekarang bisa beli di BukaLapak kok.
Yuk langsung klik aja bukalapak.com/agen_biovarnish

Semua varian Biovarnish sudah ada disana, tinggal klik pilih warna yang disuka, langsung beli deh.

Kenapa harus beli Biovarnish sebagai cat kayu ???
1⃣ Aman dan ramah lingkungan
2⃣ Mudah digunakan (easy to use)
3⃣ Cepat kering (quick dry)
4⃣ Tahan air (water repellant)
5⃣ Tahan cuaca (weather resistance)
6⃣ Anti gores (Stretch resistance)
7⃣ Daya rekat kuat (good bonding)
8⃣ Transparansi bagus (good clarity)
9⃣ Warna cerah

Harga Biovarnish Wood Filler = 26.000
Harga Biovarnish Wood Stain = 70.000
Harga Biovarnish Clear Coat = 70.000

Info lebih lanjut hubungi :
Telepon/SMS : 0822-1935-7640
Website : www.catkayu.com
BBM : pin.bbm.com/D92B6F81
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357640

Info shipping lebaran :
Last Order : 22 Juni 2017 (Pukul 12.00 siang, barang dikirim jam 14.00 siang)
Close Shiping : 23 Juni 2017 - 02 Juli 2017
Open Shiping : 03 Juli 2017 (Senin)

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor #bukalapak #catwaterbased

PROMO GEDE-GEDEAN ! BURUAN SEBELUM TANGGAL 30 JUNI 2017

Mau belanja cat water based? Yuk beli disini

Karena sebelum tanggal 30 Juni 2017 ada promo GRATIS ONGKIR.
Buat Anda yang tinggal di daerah JAWA dan BALI berkesempatan mendapatkan GRATIS ONGKIR ini !

Bagaimana cara mendapatkannya?
Cukup dengan beli #Biovarnish 1 box aja !
1 box itu boleh isi Wood Filler, Wood Stain, ataupun Clear Coat.
Wah paket lengkap nih ya!

Ayoo... Kapan lagi HEMAT RATUSAN RIBU RUPIAH

Minat? Silahkan hubungi :
Telp/SMS : 082219357640
BBM : D92B6F81
Email : agen.biovarnish@gmail.com
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357640

Bisa juga beli langsung di kantor kami di alamat :
*Bioindustries Jogja : jl. Sidikan no 94, Umbulharjo, Yogyakarta
*Bioindustries Jepara : jl. Raya Kudus Km. 9, Ngabul, Tahunan, Jepara
*Bioindustries Cirebon : Ki Sabalanang No.23 Karangsari, Weru, Cirebon

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

PROMO GEDE-GEDEAN ! BURUAN SEBELUM TANGGAL 30 JUNI 2017

Mau belanja cat water based? Yuk beli disini

Karena sebelum tanggal 30 Juni 2017 ada promo GRATIS ONGKIR.
Buat Anda yang tinggal di daerah JAWA dan BALI berkesempatan mendapatkan GRATIS ONGKIR ini !

Bagaimana cara mendapatkannya?
Cukup dengan beli #Biovarnish 1 box aja !
1 box itu boleh isi Wood Filler, Wood Stain, ataupun Clear Coat.
Wah paket lengkap nih ya!

Ayoo... Kapan lagi HEMAT RATUSAN RIBU RUPIAH

Minat? Silahkan hubungi :
Telp/SMS : 082219357640
BBM : D92B6F81
Email : agen.biovarnish@gmail.com
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357640

Bisa juga beli langsung di kantor kami di alamat :
*Bioindustries Jogja : jl. Sidikan no 94, Umbulharjo, Yogyakarta
*Bioindustries Jepara : jl. Raya Kudus Km. 9, Ngabul, Tahunan, Jepara
*Bioindustries Cirebon : Ki Sabalanang No.23 Karangsari, Weru, Cirebon

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

PROMO GEDE-GEDEAN ! BURUAN SEBELUM TANGGAL 30 JUNI 2017

Mau belanja cat water based? Yuk beli disini

Karena sebelum tanggal 30 Juni 2017 ada promo GRATIS ONGKIR.
Buat Anda yang tinggal di daerah JAWA dan BALI berkesempatan mendapatkan GRATIS ONGKIR ini !

Bagaimana cara mendapatkannya?
Cukup dengan beli #Biovarnish 1 box aja !
1 box itu boleh isi Wood Filler, Wood Stain, ataupun Clear Coat.
Wah paket lengkap nih ya!

Ayoo... Kapan lagi HEMAT RATUSAN RIBU RUPIAH

Minat? Silahkan hubungi :
Telp/SMS : 082219357640
BBM : D92B6F81
Email : agen.biovarnish@gmail.com
WhatsApp : wa.orderlink.in/no/6282219357640

Bisa juga beli langsung di kantor kami di alamat :
*Bioindustries Jogja : jl. Sidikan no 94, Umbulharjo, Yogyakarta
*Bioindustries Jepara : jl. Raya Kudus Km. 9, Ngabul, Tahunan, Jepara
*Bioindustries Cirebon : Ki Sabalanang No.23 Karangsari, Weru, Cirebon

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

PROMO GEDE-GEDEAN ! BURUAN SEBELUM TANGGAL 30 JUNI 2017 !!! Mau belanja cat water based? Yuk beli disini... Karena sebelum tanggal 30 Juni 2017 ada promo GRATIS ONGKIR.
Buat Anda yang tinggal di daerah JAWA dan BALI berkesempatan mendapatkan GRATIS ONGKIR ini !

Bagaimana cara mendapatkannya?
Cukup dengan beli #Biovarnish 1 box aja !
1 box itu boleh isi Wood Filler, Wood Stain, ataupun Clear Coat.
Wah paket lengkap nih ya!

Ayoo... Kapan lagi HEMAT RATUSAN RIBU RUPIAH !!! Minat? Silahkan hubungi :
Telp/SMS : 0822-1935-7399
BBM : D69F376B
Email : agen.biovarnish@gmail.com

Bisa juga beli langsung di kantor kami di alamat :
*Bioindustries Jogja : jl. Sidikan no 94, Umbulharjo, Yogyakarta
*Bioindustries Jepara : jl. Raya Kudus Km. 9, Ngabul, Tahunan, Jepara
*Bioindustries Cirebon : Ki Sabalanang No.23 Karangsari, Weru, Cirebon

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

PROMO GEDE-GEDEAN ! BURUAN SEBELUM TANGGAL 30 JUNI 2017 !!! Mau belanja cat water based? Yuk beli disini... Karena sebelum tanggal 30 Juni 2017 ada promo GRATIS ONGKIR.
Buat Anda yang tinggal di daerah JAWA dan BALI berkesempatan mendapatkan GRATIS ONGKIR ini !

Bagaimana cara mendapatkannya?
Cukup dengan beli #Biovarnish 1 box aja !
1 box itu boleh isi Wood Filler, Wood Stain, ataupun Clear Coat.
Wah paket lengkap nih ya!

Ayoo... Kapan lagi HEMAT RATUSAN RIBU RUPIAH !!! Minat? Silahkan hubungi :
Telp/SMS : 0822-1935-7399
BBM : D69F376B
Email : agen.biovarnish@gmail.com

Bisa juga beli langsung di kantor kami di alamat :
*Bioindustries Jogja : jl. Sidikan no 94, Umbulharjo, Yogyakarta
*Bioindustries Jepara : jl. Raya Kudus Km. 9, Ngabul, Tahunan, Jepara
*Bioindustries Cirebon : Ki Sabalanang No.23 Karangsari, Weru, Cirebon

#kayu #mebel #meubel #furniture #woodworking #wwi #hobikayu #woodworkingindonesia #catwaterbased #waterbased #waterbase #catwaterbase #biovarnish #bio #bioindustries #catkayu #solvent #thinner #tokobangunan #tokomebel #biovarnish #bioindustries #caridistributor

Most Popular Instagram Hashtags