[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#catsloversindonesia

308 posts

TOP POSTS

Habis mandi moe biar ga bau kaya mami @jihan_lifa56 😝😝 #maxi&;marvel #catsloversindonesia #catlovers #blackcats

Merawat kucing ras dari dia masih di dalam perut lalu bisa menjadi seekor kucing yang cantik dan ganteng maksimal ginuk ginuk charming and fotogenic itu nggak mudah gaes.. Dari dalam perut induknya perlu diberi asupan sayur, makanan yang layak dan juga vitamin terus jangan lupa kebersihannya dijaga. Setelah lahir anaknya juga harus diberi nutrisi yang tepat lalu jangan lupa dilatih supaya pintar dan nurut. Kucing saya kebanyakan bis pup dan pep dikamar mandi karna dilatih sedari kecil. Walaupun mereka kucing tetap mereka adalah teman sekaligus bagian dari kehidupan kita bukan sekedar binatang yang kita tinggal pergi sesuka hati dibiarkan begitu saja.. #saveanimal
#catslovers
#catsloversindonesia
#catsofinstagram

Jumat malam jam 20.00 WIB kucing manis kesayangan ku Mely mati karena sakit distemper .. Sakitnya gg ketauan 😭 .. Rabu pagi dia masih lincah main2 tapi udah mulai gg mau makan .. Seperti biasa aku tinggal kerja . Rabu sore aku panggil tapi dia udh mulai lemes .. Mungkin efek gg mau makan😩 aku mulai hawatir .. Aku supain tapi dimuntahin lagi .. Ya udh aku biarin di dalm kandang tempat makannya aku isi penuh .. Kamis pagi dia mulai muntah2 cairan warna bening dan berbusa . Mulai gg bisa bergerak dan gg mau makan suaranya hilang matanya juga sayu .. Aku mulai bingung .. Aku tinggal kerja karena aku pikir dia akan baik2 saja .. Kamis malan muntah ya semakin parah setiap tiga jam skali dia muntah .. Hidungnya mulai kering karena kekurangan cairan aku semakin khawatir .. Akhirnya jumat pagi aku bwa ke dokter .. Dan kata dokter dia kena virus 😭😭 dokter bilang virus ini gg ada obatnya kmaren ada juga kucing mati gra2 virus ini 😩 aku kaget banget dnger kata dokter .. Akhirnya mely di infus dan dikasih obat .. Kata dokter bisa di bwa plg .. Aku lega .. Akhirnya aku bwa plg tapi dia ttep gg mau makan .. Setiap aku suapin makanan sama minum dia muntahin lagi .. Jam 7 mlm mely mengeong teriak teriak .. Aku gendong .. Nafasnya udh cepet bgt .. Dia liat aku sambil ngeong 😭😭 udh muntah2 sambil matanya melotot 😭😭😭😭 aku udh mulai nangis gg karuan .. Akhirnya aku bilang mely gpp klo mau pergi gpp aku iklas 😭😭😭 .. Dan akhirnya dia gg ada 😭😭😭😭😭😭 .. Aku cuma mau berbagi cerita buat teman teman yg suka kucing .. Sebelum menyesal berikan perhatian lebih pada ku ing kalian .. Berikan vitamin yg cukup dan vaksin secara rutin .. 😭😭 #kucingindonesia #pecintakucing #anakkucing #kucingpersia #kesehatankucing #cat #ilovecat #catsloversindonesia

#meowitem
06/01
Akhirnya dibawa lagi ke drh.Nyoman @doknyom dicek. Bener aja mesti dibelek lagi karena nanahnya sudah nyebar sampai kaki bawah dan dada. Sekarang item dirawat dulu ditempat drh.Nyoman.
13/01
Setelah berhari-hari item berjuang (belum diamputasi), ternyata nanah sudah menyebar sampai kaki dan dada nya. Mau tidak mau dilakukan amputasi tanggal 14/01. Dirawat selama 7hari di doknyom
19/01
Item kembali sakit kena flu jadi luka jahitan tidak mengering, nanah juga masih ada. Item dirawat sampai 26/02 .
Kami @meowholicid sudah membantu item dari tanggal 06/01 sampai dengan sekarang 26/02.
Sudah melunasi sebanyak Rp 2.345.000,- sampai tanggal 19/01.
.
Karena biaya item semakin membengkak, kami membantu Mutiara untuk open donasi si item. Untuk #meowholic dan para dermawan yang ingin membantu item.
β€’ Info Donasi
Line : yofani
Whatsapp : 082163252117
β€’ Rescuer : S. Mutiari Trinda
β€’ Lokasi Perawatan : Pet Smile drh. Nyoman Sarkyasih. Duren Sawit - Jakarta Timur
.
.
.
.
.
#meowholic #meowholicid #donasi #meowdonasi #meowholicjabodetabek #doknyom #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catslovers #catsloversindonesia #cats

Good Miauuwning!! #cats #catsloversindonesia

Latepost. Kamis 13/10/2106 dini hari bertempat di House Of Domestic Cats 13 telah lahir 5 baby dari mommy mumu. Kami hanya sedikit membantu persalinan tersebut tanpa menyakiti mommy & baby mumu. Semoga selalu sehat ya nak.. #houseofdomesticcats13 #persalinanmumu #catlovers #catsloversindonesia #meongloversindonesia #domesticcatsindonesia #kucingkampungindonesia follow πŸ‘‰ @domcats13

MOST RECENT

😾😾😾Cingku nackalπŸ™€πŸ™€πŸ™€
.
.
.
.
#catsloversindonesia #babycatslover #catlovers #cutecats #cats #babycats #catstagram

One of the priceless moment. Klo udah ky gini, paling ga tega mau pisahinnya 😭😭😭
#InstaCats #Kittens #Kitties #Kitty #AdoptDontBuy #CatsLovers #CatsLoversIndonesia #Meoww #WorldCatsLovers

Already booked 😊😊 . .
Stok menipis, minat? lnsng hub kontak di bio yaa, slow respon klo DM ya guysss.. terimakasihh 😘😘
.
.
#jualkucing #jualkucingbekasi #kucingpeaknose #kitten #persian #cats #catslovers #catsloversindonesia #jualkucingbekasi #jualkucingmurah

Ready for booking yaa. Minat langsung hub kontak di bio ya 😊😊 . .
.
.
#jualkucing #jualkucingbekasi #kucingpeaknose #kitten #persian #cats #catslovers #catsloversindonesia #jualkucingbekasi #jualkucingmurah

Open adopsi Persian peaknose blackvan jengkel jantan umur 1,6 bulan vaksin yes no kutu no jamur.
#persianpeaknose #peaknose #kucing #jualbelikucingpersia #kucingcomel #adopsikucing #kucingpeaknose #kucingpersia #catsloversindonesia #cats #catstagram #igcats #catslovers

So imut pisan ini c anak kucel teh yg ga pernah bisa awet kasep nya😩😞
#miwmiw #miwmiwmilo #catslovers #catsloversindonesia #catsloversjawabarat #catsloversbandung #persiancat #brokenwhite #kucel

Merawat kucing ras dari dia masih di dalam perut lalu bisa menjadi seekor kucing yang cantik dan ganteng maksimal ginuk ginuk charming and fotogenic itu nggak mudah gaes.. Dari dalam perut induknya perlu diberi asupan sayur, makanan yang layak dan juga vitamin terus jangan lupa kebersihannya dijaga. Setelah lahir anaknya juga harus diberi nutrisi yang tepat lalu jangan lupa dilatih supaya pintar dan nurut. Kucing saya kebanyakan bis pup dan pep dikamar mandi karna dilatih sedari kecil. Walaupun mereka kucing tetap mereka adalah teman sekaligus bagian dari kehidupan kita bukan sekedar binatang yang kita tinggal pergi sesuka hati dibiarkan begitu saja.. #saveanimal
#catslovers
#catsloversindonesia
#catsofinstagram

Most Popular Instagram Hashtags