#catricemurah

MOST RECENT

CATRICE HD LIQUID COVERAGE FOUNDATION - IDR 119.000
.
Daya cakupan tinggi dengan hasil terlihat alami
Tekstur cair yang ultra-ringan
Untuk membantu kulit yang sempurna hingga 24 jam
.
Shade : 020 ROSE BEIGE / 030 SAND BEIGE / 040 WARM BEIGE / 010 LIGHT BEIGE
#catriceindonesia #catriceindo #catricemurah #catriceoriginal #catricefoundation #catricefoundationmurah

[ PRE-ORDER‼️ ]
✨ Open : 25 April 2018
✨ Close : 2 Mei 2018
.
🍒CATRICE Allround Concealer🍒
💎 Rp 68.000,- 💎
.
.
📃 Description 📃
• Memiliki lima varian warna untuk tampilan sempurna. • Dapat membantu menyamarkan bayangan hitam di bawah mata.
•Membantu menyamarkan kemerahan dan warna yang tidak merata pada wajah
.
.
💯% original guarantee!❤️
.
.
#catrice #catriceconcealer #catriceallroundconcealer #concealer #catriceallroundconcealerpalette #concealerpalette #catricecosmetics #catricemurah #catricecosmetic #catricemakeup #catrice_cosmetics #catriceindonesia #concealermurah #drugstoremakeup #drugstorecosmetics

Catrice Prime and Fine Mattifying Powder Waterproof .
.
Idr 106.000
.
.
Inovasi! Ketika bedak bersentuhan dengan air, butirannya mengalir meninggalkan permukaan begitu saja. Ini memungkinkannya untuk menjaga kelembaban dan membuat kulit Anda terasa matt berjam-jam. Formula yang lembut dengan filter halus memastikan hasil nyata yang halus tanpa noda. warna transparan beradaptasi dengan setiap warna kulit. Diperkaya dengan vitamin A dan E. Dengan cermin yang terintegrasi, bedak ini adalah produk wajib punya dan Anda siap berpergian.
.
.
🍩 Waterproof powder
🍩 Membuat kulit tampak matt selama beberapa jam
🍩 Memastikan hasil tanpa cela
🍩 Vegan
.
.
#catriceprimeandfine #catriceprimeandfinemurah #jualcatriceprimeandfine #catricemattifyingpowder #catricemattifyingpowdermurah #jualcatricemattifyingpowder #catricemurah #jualcatrice #catricenudeillusion #catricenudeillusionmurah #jualcatricenudeillusion #catriceillusionmurah #jualcatriceillusion #powdermurah #jualpowder #facepowdermurah #jualfacepowder #loosepowdermurah #jualloosepowder #translucentpowdermurah #jualtranslucentpowder #pressedpowdermurah #jualpressedpowder #jualhdpowder #powderhdmurah #jualpowderhd
#powdermurah #jualpowder #loosepowdermurah #jualloosepowder #marfikentpowder #powdermurah #jualpowder

Catrice Nude Illusion Loose Powder
.
.
Idr 110.000
.
.
The transparent, loose powder with a soft-focus effect provides all skin types with a long-lasting matt effect. The micro-fine powder particles absorb excess oil and ensure a matt effect without drying out your skin. For a smooth and flawless complexion. Can also be used to set make-up. Available as a transparent powder universally suitable for every skin type and tone. Its all about nude.
-Transparent, loose powder with a soft-focus effect
-Velvety, matt finish
-Suitable for every skin type and tone
-Vegan
.
.
#catricemurah #jualcatrice #catricenudeillusion #catricenudeillusionmurah #jualcatricenudeillusion #catriceillusionmurah #jualcatriceillusion #powdermurah #jualpowder #facepowdermurah #jualfacepowder #loosepowdermurah #jualloosepowder #translucentpowdermurah #jualtranslucentpowder #pressedpowdermurah #jualpressedpowder #jualhdpowder #powderhdmurah #jualpowderhd
#powdermurah #jualpowder #loosepowdermurah #jualloosepowder #marfikentpowder #powdermurah #jualpowder

CATRICE Icon Nails Gel Lacquer

CATRICE Icon Nails Gel Lacquer
Original UK 100%

Colors:
02
04
05
06
07
08
10
11
12
14
16
18
19
21
23
28
29
30
32
34

Icon Nails Gel Lacguer

Lasts up to 7 days without a top coat
Perfect gel-shine finish
Enriched with acai oil
Vegan

Lasts up to 7 days – without a top coat! The innovative nail polish formula ensures a perfect gel-shine finish and maximum durability on the nails. Thanks to the GLOSS SEAL’RTM technology, the nail polishes have a spectacular high-shine finish. The shock-shield complex offers a perfect balance of elasticity and stability for optimal resistance against chipping and a long durability of up to 7 days. The ICONails Gel Lacquers are enriched with acai oil, which provides pampering care for the natural nails in addition to intensive colour – Colour & Care at its best! Acai oil is renowned for its nourishing, moisturising and regenerating effect, and supports the high-shine finish. The exclusive packaging is particularly practical: the slim, round cap with the professional brush allows an especially simple and accurate application. It is easy to apply just the right dosage of texture without any streaks. For a perfect manicure, apply two coats of the highly pigmented texture on the nails to achieve the desired colour intensity.

IDR : 70.000

Banyak bgt kmrn kk yg kehabisan lipstik nude j39 ini. Alhamdulilah Restock lagiii!! Stock rebutan banget yaa.. Daripada harus beli lip cream birthday suit 165 rbuan atau lipstik impor lainnya..cusss worth it bgt justmiss j39.

On model : REAL PICT ya
Tips pakai lipstick matte : biar warna makin menyala pigmented dan tahan lama, aplikasikan dulu bedak or foundation y

Harga 20.000 saja
Kondisi barang:
100% BARU
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

Banyak bgt kmrn kk yg kehabisan lipstik nude j39 ini. Alhamdulilah Restock lagiii!! Stock rebutan banget yaa.. Daripada harus beli lip cream birthday suit 165 rbuan atau lipstik impor lainnya..cusss worth it bgt justmiss j39.

On model : REAL PICT ya
Tips pakai lipstick matte : biar warna makin menyala pigmented dan tahan lama, aplikasikan dulu bedak or foundation y

Harga 20.000 saja
Kondisi barang:
100% BARU
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

Banyak bgt kmrn kk yg kehabisan lipstik nude j39 ini. Alhamdulilah Restock lagiii!! Stock rebutan banget yaa.. Daripada harus beli lip cream birthday suit 165 rbuan atau lipstik impor lainnya..cusss worth it bgt justmiss j39.

On model : REAL PICT ya
Tips pakai lipstick matte : biar warna makin menyala pigmented dan tahan lama, aplikasikan dulu bedak or foundation y

Harga 20.000 saja
Kondisi barang:
100% BARU
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

Hai hai kakak cantiik..berhubung garage sale makeup sbelumnya yg larisss banget..masi banyak kk yg blm kebagian. Owner ngadain lagi nih CLEARENCE SALE makeup branded yang superrrr murah banget daripada harus beli di konter mall !

Mau cantik tapi gak pakai mahal dan gak bikin kantong jebol khan? .
.
Catrice beautifying lip smoother
Harga konter mall 69.000
CLEARENCE SALE hanya 45 ribu saja!! Pastel shades .
.
Glossy finish
Lipstik sekaligus lipbalm bikin lembut
Warnanya superrr cantik flawless banget

Kondisi barang:
100% BARU
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

💝💝💝 Wajib banget beli ini krn harganya worth it banget sm harganya murah , mutu kualitasnya
Juaraa dan berfungsi jadi 6 aplikasi!! .
.
MOST RECOMMENDED Banget 6 in 1!
Catrice eye and brow contouring murahh banget..m
Ini keunggulannya:
1. Bisa buat eyeshadow warna nude
2. Bisa buat contouring biar pipi tirus
3. Bisa buat shading (hidung makin mancung)
4. Bisa buat highlighter untuk mempertegas alis, atas bibir, hidung, mempertegas tulang pipi
5. Bisa buat blush on
6.Bisa buat eyebrow yg warna coklat dan hitam

Shade:
- nude pink soft
- nude brown soft
- brown
- kecoklatan gelap
- grey
- white untuk base dan highlighter
.

Harga konter mall 50.000
CLEARENCE SALE hanya 35 ribu saja!! .
.
Eyeshadow pigmented awet tahan lama
Pastel shades nude bangetss elegan dan keren .
Matte finish
warna lembut
Warnanya superrr cantik flawless banget
Keren banget buat dipakai harian
Tahan wudhu .
.
Kondisi barang:
100% BARU
100% ORI
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

lipstik CREAM MATTE ini harganya worth it banget sm harganya murah , mutu kualitasnya
Juaraa dan MOST RECOMMENDED Banget lipstik yg awet.

CLEARENCE SALE hanya 45 ibu saja!! Merk : Catrice .
.
Ada 3 shade : dari kiri ke kanan
1. 050 brooklyn pink
2.060 RED Volution
3.040 Plumming bird

Warna bold elegan dan keren .
Matte finish..
warna lembut
Warnanya superrr cantik flawless banget
Keren banget buat dipakai harian
Tahan wudhu .
.
Kondisi barang:
100% BARU
100% ORI
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

Geser kiri yaa💝💝💝 Hai hai kakak cantiik..berhubung garage sale makeup sbelumnya yg larisss banget..masi banyak kk yg blm kebagian. Owner ngadain lagi nih CLEARENCE SALE makeup branded yang superrrr murah banget daripada harus beli di konter mall !

Mau cantik tapi gak pakai mahal dan gak bikin kantong jebol khan? .
.
Kuteks Catrice
Harga konter mall 40.000
CLEARENCE SALE hanya 32 ribu saja!! Pastel shades nude bangetss elegan dan keren .
Glossy finish
Kuteks warna lembut
Warnanya superrr cantik flawless banget
Keren banget buat dipakai harian
Kondisi barang:
100% BARU
100% ORI NO KW
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

💝💝💝 Hai hai kakak cantiik..berhubung garage sale makeup sbelumnya yg larisss banget..masi banyak kk yg blm kebagian. Owner ngadain lagi nih CLEARENCE SALE makeup branded yang superrrr murah banget daripada harus beli di konter mall !

Mau cantik tapi gak pakai mahal dan gak bikin kantong jebol khan? .
.
Kuteks Catrice
Harga konter mall 40.000
CLEARENCE SALE hanya 32 ribu saja!! Pastel shades nude bangetss elegan dan keren .
Glossy finish
Kuteks warna lembut
Warnanya superrr cantik flawless banget
Keren banget buat dipakai harian
Kondisi barang:
100% BARU
100% ORI NO KW
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

Geser kiri yaa💝💝💝 Wajib banget beli ini krn harganya worth it banget sm harganya murah , mutu kualitasnya
Juaraa dan berfungsi jadi 6 aplikasi!! MOST RECOMMENDED Banget 5 in 1!
Catrice eye and brow contouring murahh banget..m
Ini keunggulannya:
1. Bisa buat eyeshadow warna nude
2. Bisa buat contouring biar pipi tirus
3. Bisa buat shading (hidung makin mancung)
4. Bisa buat highlighter untuk mempertegas alis, atas bibir, hidung, mempertegas tulang pipi
5. Bisa buat blush on
6.Bisa buat eyebrow yg warna coklat dan hitam

Shade:
- nude pink soft
- black
- brown
.

Harga konter mall 50.000
CLEARENCE SALE hanya 35 ribu saja!! .
.
Eyeshadow pigmented awet tahan lama
Pastel shades nude bangetss elegan dan keren .
Matte finish
warna lembut
Warnanya superrr cantik flawless banget
Keren banget buat dipakai harian
Tahan wudhu .
.
Kondisi barang:
100% BARU
100% ORI
100% SEGEL
100% Kadaluwarsa masih lama
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
LANGSUNG ORDER CHAT KESINI ya:
BBM: D267FBAF
WA: 088808146778
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#makeupmurah#parfummurahbanget#highlightermurah#garagesale#preloved#lipstikmurah#eyeshadow#eyeshadowmurah#eyeshadowpalette#bedakmurah#bedakmurahbanget#lipstikmurah#kosmetikori#kosmetikmurahbanget#kosmetikkoreaasli#kosmetik#garagesaleindo#garagesalejkt#lipstickmatte#jualcatrice#catricemurah#makeupori#lipstickmattemurah#contourmurah#kutekmurah#eyelinermurah#makeupbranded#makeupbrandedori#makeupbrandedmurah#makeuppreloved# @RepostIt_app

CATRICE Brow Palette Matt & Glow

CATRICE Brow Palette Matt & Glow
original UK 100%

Available Shade:
010 NOW FLASH LIGHTS
020 HOT CHOCOHOLIC

DETAILS
3 in 1 brow palette
Sculpting wax and powder
Includes a duo applicator
Vegan

IDR : 80.000

CATRICE Colour Neutralizer Mattifying Powder 010

CATRICE Colour Neutralizer Mattifying Powder 010
original UK 100%

Perfecting Powder. The pressed powder offers an even, matt finish. In keeping with the principles of colour correcting, the four shades can be applied individually or mixed, and are suitable for application on the entire face or just on specific areas with skin irregularities. The result: a natural and smooth complexion.

Pressed powder
Colour correcting
Matt finish
Vegan

IDR : 90.000

Most Popular Instagram Hashtags