[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#catokcordlessmurah

114 posts

TOP POSTS

Catok Portable tanpa kabel by @sweetyberry89new hanya 400rb readystock. Gorgeous hair everwhere everytime! Girls's must-have-item๐Ÿ˜
Dengan nano ceramic technology melindungi rambut dr kerusakan, sehingga aman dipakai tiap hari.
Kini kamu bisa nyatok di mobil, atau dimanapun kamu mau deh. Wajib punya apalagi mau musim liburan nih girls. Enteng banget dibawa travelling. Rambut cetar dimanapun kapanpun!๐Ÿ˜€ #catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya

Order:
LINE : @SWEETYBERRY ( pakai @ )
Whatsapp: 087823999505
Pin bbm: 54c2a8b7

Video Demo nyatok di mobil dengan Catok Portable Wireless ๐Ÿ˜ (with nano ceramic technology) Rp 400.000
.
.
.
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Ini cara buka pengunci Catok Portable Wireless ๐Ÿ˜„ .
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000

Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Must Have Item buat liburan!๐Ÿ˜
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Rambut cakep kayak gini cuma butuh 5menit nyatok di dalem mobil loh!๐Ÿ˜ Sering macet di jalan dan ngga sempet nyatok di rumah? Mau liburan? Wajib banget punya Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Video Demo Catok Portable Wireless, super praktis buat curly maupun lurus!๐Ÿ˜„
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraighteneroriginal

HOLIDAY IS COMING๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Biar rambut tetep kece jgn lupa bawa Catok Portable Wireless ya!๐Ÿ˜†
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

HOLIDAY IS COMING๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Biar rambut tetep kece jgn lupa bawa Catok Portable Wireless ya!๐Ÿ˜†
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

MOST RECENT

Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan๐Ÿ˜ Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com @sweetyberry89new

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener @RepostIt_app

Produk di @sweetyberry89new Emg best seller
Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan๐Ÿ˜ Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #GASWEETYBERRY

Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan๐Ÿ˜ yuk folow @sweetyberry89new Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #GASWEETYBERRY

Catok Portable Wireless (with nano ceramic terchnology) Rp 450.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun dan kapanpun. Wajib punya buat semua wanita. Produk kami ini sudah berbahan nano ceramic sehingga aman dipakai sesering mungkin tanp merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saar traveling/saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies,sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macer dijalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan
-Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus
-Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa
-Tidak perlu kabel
-Ukuran praktis, tidak berat di tas
-Cepat panas, hanya perlu 10detik
-Terdapat 2 setelah suhu: 180 dan 200 derajat celcius
-Daya baterai tahan lama,hingga 3 jam

Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180&200 derajat celcius
Ukuran catok 18x3cm
Ukuran plat 7x2cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam

Dalam paket tedapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor+kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Order?
Bisa hubungi kontak yg tertera di bio ya kak:) #catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokanmurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokmini #jualcatokminimurah

Mau libur lebaran? Wajib bawa Catok Portable tanpa kabel by @sweetyberry89new biar rambut twtep kece saat liburan ๐Ÿ˜
.
Hanya Rp 400.000
.
Gorgeous hair everywhere everytime! Girls's must-have-item๐Ÿ˜ .
Dengan nano ceramic technology melindungi rambut dr kerusakan, sehingga aman dipakai tiap hari. .
Kini kamu bisa nyatok di mobil, atau dimanapun kamu mau deh. Wajib punya apalagi mau musim liburan nih girls. Enteng banget dibawa travelling. Rambut cetar dimanapun kapanpun!๐Ÿ˜€ #catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
.
Order:
LINE : @SWEETYBERRY ( pakai @ )
Whatsapp: 087823999505
Pin bbm: 54c2a8b7

.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Kak Sarah ternyata jg suka pakai Catok Portable ๐Ÿ˜„ super praktis!
.
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Rambut tetep kece dimanapun kapanpun!๐Ÿ˜„ Liburan jgn lupa bawa Catok Portable Wireless ya!Rp 400.000
.
.
. (with nano ceramic technology)
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #

HOLIDAY IS COMING๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Biar rambut tetep kece jgn lupa bawa Catok Portable Wireless ya!๐Ÿ˜†
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

HOLIDAY IS COMING๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Biar rambut tetep kece jgn lupa bawa Catok Portable Wireless ya!๐Ÿ˜†
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Kak rachel juga suka bawa ini klo liburan nih. Biar rambut tetep kece jgn lupa bawa Catok Portable Wireless ya!๐Ÿ˜†
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener7

.
Follow
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

.
Follow
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

.
Follow @sweetyberry89new
.
Video Demo Catok Portable Wireless, super praktis buat curly maupun lurus!๐Ÿ˜„
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraighteneroriginal - #regrann

.
Follow
@sweetyberry89new
.
Video Demo Catok Portable Wireless, super praktis buat curly maupun lurus!๐Ÿ˜„
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraighteneroriginal - #regrann

.
Video Demo Catok Portable Wireless, super praktis buat curly maupun lurus!๐Ÿ˜„
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

FOLLOW :
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraighteneroriginal - #regrann

.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

FOLLOW:
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

.
FOLLOW :
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

Kak @rachelvennya juga suka pakai Catok Portable Wireless loh โ˜บ
.
.
.
(with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Ini cara buka catokan portable dan cara nyalainnya๐Ÿ˜„
.
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Video Demo Catok Portable ~ zeva sedang styling rambutnya pakai Catok Portable๐Ÿ˜ super praktis! Ngga perlu ribet kabel. Bisa stylish dimanapun kapanpun
.
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Video Demo Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Rambut cakep kayak gini cuma butuh 5menit nyatok di dalem mobil loh!๐Ÿ˜ Sering macet di jalan dan ngga sempet nyatok di rumah? Mau liburan? Wajib banget punya Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener

Hello holiday๐Ÿ˜‰ Harus bawa ini nih girls saat liburan nanti! Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Rachel Vennya also loves using Catok Portable Wireless ๐Ÿ˜
(with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Must Have Item buat liburan!๐Ÿ˜
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Hello holiday๐Ÿ˜‰ Harus bawa ini nih girls saat liburan nanti! Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable tanpa kabel by @sweetyberry89new hanya 400rb readystock. Gorgeous hair everwhere everytime! Girls's must-have-item๐Ÿ˜
Dengan nano ceramic technology melindungi rambut dr kerusakan, sehingga aman dipakai tiap hari.
Kini kamu bisa nyatok di mobil, atau dimanapun kamu mau deh. Wajib punya apalagi mau musim liburan nih girls. Enteng banget dibawa travelling. Rambut cetar dimanapun kapanpun!๐Ÿ˜€ #catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya

Order:
LINE : @SWEETYBERRY ( pakai @ )
Whatsapp: 087823999505
Pin bbm: 54c2a8b7

Hello holiday ๐Ÿ˜„ Stay gorgeous with your stylish hair everywhere everytime! Girl's best friend: Catok Portable Wireless

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut. Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut. Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil. Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam
Spesifikasi:
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #sisirpelurus #magichaircomb #fasthairstraightener #jualapalus #catoknova #jualcatoknova #portablestraightener

Most Popular Instagram Hashtags