[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#catokcordlessmurah

112 posts

TOP POSTS

Ini cara buka pengunci Catok Portable Wireless 😄 .
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000

Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Video Demo nyatok di mobil dengan Catok Portable Wireless 😍 (with nano ceramic technology) Rp 400.000
.
.
.
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Buat yg hobi travelling kayak Intan, Catok Portable jelas produk impian banget biar rambut selalu badai😄😄 ngga perlu ribet cari colokan listrik
.
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #sweetyberrytesti

Catok portable tanpa kabel! Wajib punya buat dibawa libur lebaran 😍 rambut badai dimanapun kapanpun
.
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Nih cara buka Catok Portable😄
.
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan😍 Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Lagi macet di jalan, manfaatin waktu buat nyatok aja😍 Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

MOST RECENT

Buat yg hobi travelling kayak Intan, Catok Portable jelas produk impian banget biar rambut selalu badai😄😄 ngga perlu ribet cari colokan listrik
.
.
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #sweetyberrytesti

Video Demo nyatok di mobil dengan Catok Portable Wireless 😍 (with nano ceramic technology) Rp 400.000
.
.
.
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan😍 Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan😍 Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com @sweetyberry89new

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener @RepostIt_app

Produk di @sweetyberry89new Emg best seller
Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan😍 Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #GASWEETYBERRY

Nyatok tanpa kabel?? bisa banget dimanapun kamu mau tanpa ribet cari colokan😍 yuk folow @sweetyberry89new Pakai:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #GASWEETYBERRY

Catok Portable Wireless (with nano ceramic terchnology) Rp 450.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun dan kapanpun. Wajib punya buat semua wanita. Produk kami ini sudah berbahan nano ceramic sehingga aman dipakai sesering mungkin tanp merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saar traveling/saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies,sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macer dijalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan
-Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus
-Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa
-Tidak perlu kabel
-Ukuran praktis, tidak berat di tas
-Cepat panas, hanya perlu 10detik
-Terdapat 2 setelah suhu: 180 dan 200 derajat celcius
-Daya baterai tahan lama,hingga 3 jam

Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180&200 derajat celcius
Ukuran catok 18x3cm
Ukuran plat 7x2cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam

Dalam paket tedapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor+kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Order?
Bisa hubungi kontak yg tertera di bio ya kak:) #catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokanmurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokmini #jualcatokminimurah

Mau libur lebaran? Wajib bawa Catok Portable tanpa kabel by @sweetyberry89new biar rambut twtep kece saat liburan 😍
.
Hanya Rp 400.000
.
Gorgeous hair everywhere everytime! Girls's must-have-item😍 .
Dengan nano ceramic technology melindungi rambut dr kerusakan, sehingga aman dipakai tiap hari. .
Kini kamu bisa nyatok di mobil, atau dimanapun kamu mau deh. Wajib punya apalagi mau musim liburan nih girls. Enteng banget dibawa travelling. Rambut cetar dimanapun kapanpun!😀 #catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
.
Order:
LINE : @SWEETYBERRY ( pakai @ )
Whatsapp: 087823999505
Pin bbm: 54c2a8b7

.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener

.
Follow
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

.
Follow
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

.
Follow @sweetyberry89new
.
Video Demo Catok Portable Wireless, super praktis buat curly maupun lurus!😄
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraighteneroriginal - #regrann

.
Follow
@sweetyberry89new
.
Video Demo Catok Portable Wireless, super praktis buat curly maupun lurus!😄
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraighteneroriginal - #regrann

.
Video Demo Catok Portable Wireless, super praktis buat curly maupun lurus!😄
.
.
. (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

FOLLOW :
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraighteneroriginal - #regrann

.
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

FOLLOW:
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

.
FOLLOW :
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new
@sweetyberry89new

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology) Rp 400.000
Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^ Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut.
Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut.
Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless ini.
Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil.
Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.
Keunggulan: -Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan -Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus -Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa - Tidak perlu kabel -Ukuran praktis, tidak berat di tas - Cepat panas, hanya perlu 10detik - Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius - Daya tahan baterai lama, hingga 3jam .
.
.
Spesifikasi:
Warna hanya tersedia putih
Suhu 180 &200 derajat celcius
Ukuran catok panjang 18 x 3 cm
Ukuran plat 7 x 2 cm
Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam
Lama charge hingga baterai penuh 3jam
Dalam paket terdapat:
Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)
Adaptor + kabel charge
Elegant pouch untuk catok

Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami untuk terhubung langsung dgn line admin
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#catokportable #catokwireless #catokcordless #catoktanpakabel #catokmini #jualcatokportable #catokportablemurah #catokwirelessmurah #catokcordlessmurah #catokportablejakarta #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #catokportablesurabaya
#catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #apalus #magiccomb #jualcatokmini #magichaircomb #fasthairstraightener #instylermurah #catoknova #jualinstyler #portablestraightener - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags