[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cathydolls

1242 posts

TOP POSTS

A HAUL new world of MAKEUP & facial wash😍😍😍 ansabe??? heheheheh... #cathydolls #shiseido #thesaem #loreal #maybelline

Thailand No.1 cosmetic & skincare brand Karmart is finally here in Singapore! It is available in @faceandbodysg , went to their latest outlet in Lucky plaza! ✨ They offer many skincare products and cosmetics which are super affordable compared to BLOGSHOPS! I am using the 2-in-1 real aloe vera peeling pack that makes my skin moisturised and smooth! And also the eye roller serum that "erases" my eyebags 👀👀 Thanks so much face and body!#cathydolls #karmartsproduct #karmarts @karmartsclub @karmartsclubsingapore

Pelbagai pilihan produk penjagaan diri #Cathydolls bagi sesi memanja diri anda dan keluarga 💐 dibawakan khas oleh @d_beautycare

READYSTOCK Magic cream l-glutathione with 50 spf ++. Boleh pakai whole body (muka & badan). Boleh digunakan sebagai lotion badan, sunscreen & cream whitening. Tak melekit & wangi! Only RM35 free postage sm 📱📲+60179179938 ws dm
#cathydoll #cathydolls #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia

I saw these interesting Pom Pom Girl products from #Karmart #Cathydolls. They are specifically for the armpits. This range consists of scrub, toner and lightening cream to help lighten the shade of our underarm. How cool is this! 😄😄
.
.
#yvonneandherplayground

Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami👉Pin D29EB9F9 / WA 082334627994
#cathydolls #snailwhite #namulife #creamtemulawak #beautyskymagiccream #wardahcosmetics #wardah #wardahlipcream #wardahlonglastingliptik #wardahmatte #mineralbotanica #mineralbotanicaairchusion #mineralbotanicalipcream #makeover #emima #ltpro #maybelline #chusionmaybellin #aprilskin #silkygirl

MOST RECENT

Haa...ramai adik2 akak duk tanya cuci muka apa yg famous at cathydoll product... .

Cathy Doll Make Up Remover Toner & Serum + foam Cleanser 100ml
1)menanggalkan make up dgn mudah 2)membersihkan keseluruhan muka .

Cathy Doll Aura Whitening Serum + Foam Cleanser 100ml
1)memutihkan muka
2)menghapuskan cela di muka
3)menghilangkan bintik hitam
4)melembutkan kulit
5)melicinkan kulit

Cathy Doll Acne Solution Serum + Foam Cleanser 100ml
1)menghapuskan jerawat
2)sesuai untuk kulit sensitif
3)mengurangkan minyak
4)mencerahkan kulit
5)menanggalkan bintik hitam

satu.....
Price: Rm25 free pos
#cathydolloriginal #cathydollmalaysia #cathydolls #cathydoll #cathydollmurah #cleanser #uitm #usm #uum #unitar #unisza #maktab #cathtdollcleanser #politeknik #polimas #bazaaronline #bazaarpaknil #sayajual #sayajualmurah #ehehbazar

Wasap +6019-6834025
wechat nuramnisue+6019-6834025

Hi girls (and boys 🤔) Lama gila tak buat sale kan. So korang boleh scroll ig ni, usha dulu mana yang berkenan , print screen pic item & dm/ whatsapp ye
Eh kejap ada lagi. 5 ORANG TERAWAL akan menerima free postage & free gift 🎁 ‼️‼️ 📱📲 dm / whatsapp ke 0179179938
#cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydolls #cathydollsmalaysia #cathydollsmalaysiamurah #cathydollsmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollsmurah #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal

Haa...ramai adik2 akak duk tanya cuci muka apa yg famous at cathydoll product... .

Cathy Doll Make Up Remover Toner & Serum + foam Cleanser 100ml
1)menanggalkan make up dgn mudah 2)membersihkan keseluruhan muka .

Cathy Doll Aura Whitening Serum + Foam Cleanser 100ml
1)memutihkan muka
2)menghapuskan cela di muka
3)menghilangkan bintik hitam
4)melembutkan kulit
5)melicinkan kulit

Cathy Doll Acne Solution Serum + Foam Cleanser 100ml
1)menghapuskan jerawat
2)sesuai untuk kulit sensitif
3)mengurangkan minyak
4)mencerahkan kulit
5)menanggalkan bintik hitam

satu.....
Price: Rm25 free pos
#cathydolloriginal #cathydollmalaysia #cathydolls #cathydoll #cathydollmurah #cleanser #uitm #usm #uum #unitar #unisza #maktab #cathtdollcleanser #politeknik #polimas #bazaaronline #bazaarpaknil #sayajual #sayajualmurah #ehehbazar

Wasap +6019-6834025
wechat nuramnisue+6019-6834025

Haa...ramai adik2 akak duk tanya cuci muka apa yg famous at cathydoll product... .

Cathy Doll Make Up Remover Toner & Serum + foam Cleanser 100ml
1)menanggalkan make up dgn mudah 2)membersihkan keseluruhan muka .

Cathy Doll Aura Whitening Serum + Foam Cleanser 100ml
1)memutihkan muka
2)menghapuskan cela di muka
3)menghilangkan bintik hitam
4)melembutkan kulit
5)melicinkan kulit

Cathy Doll Acne Solution Serum + Foam Cleanser 100ml
1)menghapuskan jerawat
2)sesuai untuk kulit sensitif
3)mengurangkan minyak
4)mencerahkan kulit
5)menanggalkan bintik hitam

satu.....
Price: Rm25 free pos
#cathydolloriginal #cathydollmalaysia #cathydolls #cathydoll #cathydollmurah #cleanser #uitm #usm #uum #unitar #unisza #maktab #cathtdollcleanser #politeknik #polimas #bazaaronline #bazaarpaknil #sayajual #sayajualmurah #ehehbazar

Wasap +6019-6834025
wechat nuramnisue

Hi girls (and boys 🤔) Lama gila tak buat sale kan. So korang boleh scroll ig ni, usha dulu mana yang berkenan , print screen pic item & dm/ whatsapp ye
Eh kejap ada lagi. 5 ORANG TERAWAL akan menerima free postage & free gift 🎁 ‼️‼️ 📱📲 dm / whatsapp ke 0179179938
#cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydolls #cathydollsmalaysia #cathydollsmalaysiamurah #cathydollsmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollsmurah #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal

After a long time waiting... Finally I have try Cathy Dolls!!! Its really nice on my skin. #cathydolls #sachets #tryingforthefirsttime #nice #cool

Hi girls (and boys 🤔) Lama gila tak buat sale kan. So korang boleh scroll ig ni, usha dulu mana yang berkenan , print screen pic item & dm/ whatsapp ye
Eh kejap ada lagi. 5 ORANG TERAWAL akan menerima free postage & free gift 🎁 ‼️‼️ 📱📲 dm / whatsapp ke 0179179938
#cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydolls #cathydollsmalaysia #cathydollsmalaysiamurah #cathydollsmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollsmurah #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal

Cathy doll ready 2 white millky white cream pack..
Masker wajah/ pelembap .
Cara pakainya : pakaikan ke sluruh wajah dan leher slma 3 menit, lalu bilas dan hasilnya cerah bersih dan putih
#cathydoll #cathydollwhitening #cathydolls #cathydollready2white #cathydollready2whitemurah #cathydollmilkycreampack #cathydollmilkycream

SET CHĂM SÓC DA MẶT CATHY DOLL

1 set chuyên dụng chăm sóc da mặt bao gồm:
➖ Tẩy trang
➖ Cọ rửa + srm
➖ Đắp mặt và dưỡng da ban đêm
Ce muốn da căng bóng thì e khuyên là đừng bỏ lỡ, 1 bộ dùng đc ít nhất 3 tháng, sale còn #340k/1 set quất nhah đi ce ưii 👯👯
#taytrang #suaruamat #coruamat #matnaduongda #set #cathydolls #order #orderthai

READYSTOCK Magic cream l-glutathione with 50 spf ++. Boleh pakai whole body (muka & badan). Boleh digunakan sebagai lotion badan, sunscreen & cream whitening. Tak melekit & wangi! Only RM35 free postage sm 📱📲+60179179938 ws dm
#cathydoll #cathydolls #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia

READYSTOCK Magic cream l-glutathione with 50 spf ++. Boleh pakai whole body (muka & badan). Boleh digunakan sebagai lotion badan, sunscreen & cream whitening. Tak melekit & wangi! Only RM35 free postage sm 📱📲+60179179938 ws dm
#cathydoll #cathydolls #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia

Pic credit to ; Cathy Doll Indonesia 💋

TRỊ MỤN LƯNG CHUYÊN SÂU CATHY DOLL
Đang được sale tới 50% đây các tình iuuu
Ai mụn lưng về với e đi em cân tất 😝😌😌
Sữa tắm nổi tiếng trị mụn lưng chuyên sâu luôn , rất nhiều bạn cả nam cả nữ đều bị mụn ở lưng thì đã có sữa tắm này rùi ạ ^^ rinh ngay đang đc sale ạ :)) Sản phẩm của cathy doll hãng mỹ phẩm nội địa Thái ạ 👍
#330k 1 chai to đùng lun 🚁ORDER THÁI 15/10 bay - 23/10 hàng về🚁
🎀 H tuyển CTV Toàn Quốc - Chiết Khấu Giá Tốt Khi Up Hình Bán😻😻😻😻
🎀Inbox- Hoặc Liên Hệ 📲 01207506936 0902809191 💠💠 Ship - Toàn - Quốc 💠💠
#trimunlung #suatam #bodybathcream #cathydolls #whitemilkshine #order #orderthai

WHOLESALE/TRADE ENQUIRY: 9869221602
नेपालभरि डेलिभरी को सुविधा छ।

CATHY DOLL BLACK HEADS CLEANSING WHITE CLAY MASK
5 gram X 12 Packs

Blackheads Cleansing White Clay Mask

Beautifies problematic nose skin by killing off blackheads which are the root cause. Mineral water cleanses your skin, making it look silky smooth all the time.

How to use : Make your face dry. Apply the mask on your face, avoid eyes and mouth area. Leave it till dry. Lift the mask from chin upward to forehead. If have any pain during the lifting of the mask, use warm water to wash off the mask. Recommend to use 2-3 times a week.

Ingredients : Aqua, Paraffinum Liquidum, L-Glutathione, Glycerin, Polyglyceryl-2, Dipolyhydroxystearate, Polyglyceryl-3 diisostearate, Titanium Dioxide, Hydrogenated Polyisohhutene, Dimethiconol, Cyclomethicone, Methyparaben, Diazolidynyl Urea, Propylparaben

#blackheads #claymask #wholesale #nepal #cathydolls

💵25k/miếng
Mặt nạ Cathy Doll chiết xuất từ bắp cải giúp săn chắc da, giảm vết nhăn, cung cấp Vitamin C cho da. Ngoài ra, sản phẩm còn giúp điều chỉnh màu da cho sáng bóng hơn, se khít lỗ chân lông, giảm thâm nám, tàn nhang hay mụn đầu đen hiệu quả.
Hướng dẫn sử dụng
• Sử dụng sau khi làm sạch mặt
• Đắp mặt nạ đều trên da (tránh mắt và vùng miệng), để 15 phút rồi lột ra
Thông tin thương hiệu
Cathy Doll là thương hiệu thuộc công ty Karmarts của Hàn Quốc - công ty chuyên sản xuất nhiều dòng sản phẩm như: YADAH, Peripera, Cathy Choo,... Là thương hiệu mỹ phẩm nổi tiếng được đặt bán và có nhà máy sản xuất tại Thái Lan, Cathy Doll được người tiêu dùng ưa chuộng vì sản phẩm đa dạng, an toàn và thân thiện với làn da.
#cathydolls #matnaduongda #matnacaibap #cabbage #trystcloset #so8hodacdi

Mặt Nạ Yes! I Am 4D Mask Sheet Cathy Doll 💵55k/miếng
Xuất xứ: Thái Lan
Trọng lượng: 35g
Mặt Nạ 4D Mask Sheet có thiết kế hoạt hình đáng yêu và thiết kế 4d tăng diện tích đắp mặt nạ dưỡng để bạn có thể đắp cho cả vùng cằm, đặc biệt có khả năng kết dính tốt, khiến mặt nạ dính chặt trên da mặt giúp bạn có thể hoạt động toải mái trong lúc đắp mặt nạ mà không lo nó bị rớt hay sê dịch vị trí. -Firming Mask Sheet: Mặt nạ săn chắc da với thành phần từ peptide có khả năng tương tự như botox và filler nhưng nhẹ nhàng và an toàn với da hơn, nó giúp da tăng cường việc tổng hợp collagen giúp căng da, tăng độ đàng hồi, giảm các nếp nhăn trên da, đồng thời giúp sữa chữa các hư hại ở lớp đáy da do tia UV gây ra. Trả lại cho bạn một làn da tươi trẻ. - Cách sử dụng:
Sau khi thực hiện các bước làm sạch da mặt đầy đủ, hãy mở túi mặt nạ ra và đặt nó lên đúng vị trí trên mặt và cằm, giữ nó trên mặt khoảng 15-20 phút sau đó tháo ra mà không cần rửa mặt lại mà để số dưỡng chất còn lại từ từ thấm vào mặt.
#matna4d #4dfirmingmasksheet #cathydolls #thailand #matnaduongda #cosmetic #trystcloset #so8hodacdi

Mặt Nạ Yes! I Am 4D Mask Sheet Cathy Doll 💵55k/miếng
Xuất xứ: Thái Lan
Trọng lượng: 35g
Mặt Nạ 4D Mask Sheet có thiết kế hoạt hình đáng yêu và thiết kế 4d tăng diện tích đắp mặt nạ dưỡng để bạn có thể đắp cho cả vùng cằm, đặc biệt có khả năng kết dính tốt, khiến mặt nạ dính chặt trên da mặt giúp bạn có thể hoạt động toải mái trong lúc đắp mặt nạ mà không lo nó bị rớt hay sê dịch vị trí. - Oil Control Mask Sheet: Mặt nạ kiểm soát dầu với thành phần từ bột than có khả năng làm sạch sâu, loại bỏ bã nhờn trong lỗ chân lông lấy đi tận gốc những chất độc hại tích tụ trong da, trị nám, giảm sự xuất hiện của mụn, ngăn ngừa lão hóa da cho bạn làn da tươi trẻ, mịn màng, ngoài ra than còn có khả năng tẩy độc, thanh lọc da, khử vi khuẩn,… Mặt nạ giúp kiểm soat nhờn hiệu quả mang lại một làn da săn chắc khô thoáng mà vẫn giữ ẩm đầy đủ. - Cách sử dụng:
Sau khi thực hiện các bước làm sạch da mặt đầy đủ, hãy mở túi mặt nạ ra và đặt nó lên đúng vị trí trên mặt và cằm, giữ nó trên mặt khoảng 15-20 phút sau đó tháo ra mà không cần rửa mặt lại mà để số dưỡng chất còn lại từ từ thấm vào mặt.
#yesiam #4oilcontrol #cathydolls #matna #trystcloset #so8hodacdi

ดีใจที่ได้เป็นส่วนหนึ่งในงาน ขอบคุณเจ้าภาพใจดี แม่แอ๊ดและเฮียพุฒด้วยค่ะ วันนี้สนุกมากๆ อิ่มอร่อยด้วยค่ะ #อโลสเนลเจลว่านหอย #cathydolls แก๊งหนูชื่อ #แก๊งหอยนี้เด้งดึ๋งดั๊ง @add_oic @push_dj /cr. แม่แอ๊ดค่ะ

READYSTOCK Magic cream l-glutathione with 50 spf ++. Boleh pakai whole body (muka & badan). Boleh digunakan sebagai lotion badan, sunscreen & cream whitening. Tak melekit & wangi! Only RM35 free postage sm 📱📲+60179179938 ws dm
#cathydoll #cathydolls #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 149rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊

#cathydoll #cathydollsunprotection #cathydollproduct #cathydolloriginal #cathybeautyshop #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollasli #cathydolllotion #cathydollori #cathydolls #cathydollindo #cathydollsale #cathydollindonesia #cathydollhappysale #cathydolltermurah #lotion #sunblock #spf #perawatanwajah #follow4follow #like4like

Cc compact powder ni mmg best. Kalau nk effect yg lebih uhmm👍🏼, boleh pakai dgn cc cream 😍Colour friendly. Oil control tinggi so sangat sesuai untuk pengguna yg kulit berminyak & oily. Tak cakey & sesuai untuk semua shade warna kulit. Yes ringan.
Harga? Only RM29 exc postage (📮RM7 sm // RM12 ss)
Any inquiries:- 📱📲+60179179938 ws dm
#cathydoll #cathydolls #cathydoll #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahmalaysia #makeupmalaysia #miamalaysia

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 149rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊

#cathydoll #cathydollsunprotection #cathydollproduct #cathydolloriginal #cathybeautyshop #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollasli #cathydolllotion #cathydollori #cathydolls #cathydollindo #cathydollsale #cathydollindonesia #cathydollhappysale #cathydolltermurah #lotion #sunblock #spf #perawatanwajah #follow4follow #like4like

PERTAMA DAN SATU2NYA!!!!!
Menggabungkan serangkaian perawatan menjadi 1.

3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH

CATHY DOLL ACNE SOLUTION

Harga 90.000

Fungsinya:
Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah
Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah
Mengandung SERUM TEA TREE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk membunuh bakter bandel penyebab jerawat
Anti acne. Mengurangi jerawat tumbuh dan mengempeskan jerawat yang sudah ada
cocok utk kulit sensitif
oil control. Mengurangi produksi berlebih minyak pd wajah sehingga mengurangi penyebab jerawat
ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH. Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit. Mengurangi beruntusan yang meradang. Mengurangi bekas jerawat
mencerahkan dan memutihkan kulit wajah

Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan.

Cara pakai:
Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari.

Utk hasil yang lebih baik kombinasikan dengan
SNAIL PINK (khusus wajah berminyak dan berjerawat)
#cathydollacne #cathydollacnesolution #cathydollacnemurah #cathydollacneserum #cathydollmurah #cathydolls #cathydollori #cathydollaslimurah #cathydollpompomgirlarmpittoner #cathydollsunscreen #cathydollready2whitemurah #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollpompom #pompomgirl #pompomgirlori #cathydollreadystock

Harga 110.000

Seperti namanya what eye want??
What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies.

Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih.

Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya:
menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa. Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan
menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis
mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata
memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan

Paling pas kalo di pake satu set cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam
#cathydollwhateyewant #cathydolleyecream #cathydolleyeserum #cathydolleyemask #cathydollwhateyewantcream #cathydollwhateyewantcreammurahbanget #cathydollwhitening #cathydollmilkydress #cathydolls #cathydolloriginal #karmart #cathydollmurah #cathydollwhitetofumask

Harga 70.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, tp kok ga ngefek ya??? :( Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap kedalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dengan gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- Mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
- Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!!

‼️แท้‼️
💖Cathy doll Cushion matte blusher💖
คุชชั่นบรัชออน สีสวย ตลับเดียวได้ถึง 2 สี 🌶ติดทนนาน ได้ทั้งลุคใสๆ และ ลุคแซ่บๆ 🌶
รีวิวแน่นมากกกก ✔️ไม่มีไม่ได้แล้วว 🌈มีทั้งหมด 5 สี 🌈
#01 Light pink
#02 Pink
#03 Peach
#04 Orange
#05 Red 🔥ราคาเพียง 195฿ เท่านั้นค่า 🔥
สอบถาม / สั่งซื้อ 🆔 : yeenzamiyu #ysnwsale #คุชชั่นบลัช #ถูกและดี #เคที่ดอลล์ #cathydolls

❌ราคา : 330฿❌
.
💖Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++💖
▶Auto Aura สูตรควบคุมความมันที่ปกป้องใบหน้าจากความหมองคล้ำ ช่วยให้ผิวเปล่งปลั่งกระจ่างใสยาวนาน
▶Anti Acne สารสกัดจากทรีทีออยล์ ช่วยควบคุมความมัน กระชับรูขุมขน พร้อมลดเลือนรอยดำจากสิว และรอยแผลเป็น
▶Anti Aging นวัตกรรมรองพื้นติดแอร์ ช่วยให้ใบหน้าชุ่มชื่น ป้องกันการเกิดริ้วรอย ทั้งยังทำให้ผิวรู้สึกสบายตลอดวัน
.
✨มีให้เลือก 6 เฉดสี✨
✔21 Light Beige
✔22 Fair Beige (หมด)
✔23 Natural Beige
✔24 Medium Beige (หมด)
✔25 Sand Beige (หมด)
✔26 Honey Beige (หมด)
.
📍วิธีใช้: ใช้พัฟกดลงไปบนฟองน้ำให้แป้งคูชั่นติดออกมาในปริมาณที่พอเหมาะแล้วค่อยๆ แตะพัฟเกลี่ยแป้งคูชั่นให้ทั่วใบหน้า
📍ปริมาณ 15 กรัม
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
✅สินค้าทุกชิ้นเป็นของแท้ 100%
✅ราคายังไม่รวมค่าจัดส่ง
✅ค่าส่งเริ่มต้น ลงทะเบียน +30 / EMS +55
✅ชิ้นถัดไปพิจารณาตามน้ำหนักสินค้า
📲Line : minimaoww
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#cathydoll
#cathydollready2whitemoussecleansermurah
#cathydollmurah
#cathydollmalaysia
#cathydolls
#karmart
#cathydollaamattepowdercushion
#cathydollminimaow
#powderminimaow

❌ราคา : 330฿❌
.
💖Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++💖
▶Auto Aura สูตรควบคุมความมันที่ปกป้องใบหน้าจากความหมองคล้ำ ช่วยให้ผิวเปล่งปลั่งกระจ่างใสยาวนาน
▶Anti Acne สารสกัดจากทรีทีออยล์ ช่วยควบคุมความมัน กระชับรูขุมขน พร้อมลดเลือนรอยดำจากสิว และรอยแผลเป็น
▶Anti Aging นวัตกรรมรองพื้นติดแอร์ ช่วยให้ใบหน้าชุ่มชื่น ป้องกันการเกิดริ้วรอย ทั้งยังทำให้ผิวรู้สึกสบายตลอดวัน
.
✨มีให้เลือก 6 เฉดสี✨
✔21 Light Beige
✔22 Fair Beige (หมด)
✔23 Natural Beige
✔24 Medium Beige (หมด)
✔25 Sand Beige (หมด)
✔26 Honey Beige (หมด)
.
📍วิธีใช้: ใช้พัฟกดลงไปบนฟองน้ำให้แป้งคูชั่นติดออกมาในปริมาณที่พอเหมาะแล้วค่อยๆ แตะพัฟเกลี่ยแป้งคูชั่นให้ทั่วใบหน้า
📍ปริมาณ 15 กรัม
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
✅สินค้าทุกชิ้นเป็นของแท้ 100%
✅ราคายังไม่รวมค่าจัดส่ง
✅ค่าส่งเริ่มต้น ลงทะเบียน +30 / EMS +55
✅ชิ้นถัดไปพิจารณาตามน้ำหนักสินค้า
📲Line : minimaoww
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#cathydoll
#cathydollready2whitemoussecleansermurah
#cathydollmurah
#cathydollmalaysia
#cathydolls
#karmart
#cathydollaamattepowdercushion
#cathydollminimaow
#powderminimaow

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 149rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊

#cathydoll #cathydollsunprotection #cathydollproduct #cathydolloriginal #cathybeautyshop #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollasli #cathydolllotion #cathydollori #cathydolls #cathydollindo #cathydollsale #cathydollindonesia #cathydollhappysale #cathydolltermurah #lotion #sunblock #spf #perawatanwajah #follow4follow #like4like

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 149rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊

#cathydoll #cathydollsunprotection #cathydollproduct #cathydolloriginal #cathybeautyshop #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollasli #cathydolllotion #cathydollori #cathydolls #cathydollindo #cathydollsale #cathydollindonesia #cathydollhappysale #cathydolltermurah #lotion #sunblock #spf #perawatanwajah #follow4follow #like4like

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 149rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
.
#cathydoll #cathydollsunprotection #cathydollproduct #cathydolloriginal #cathybeautyshop #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollasli #cathydolllotion #cathydollori #cathydolls #cathydollindo #cathydollsale #cathydollindonesia #cathydollhappysale #cathydolltermurah #lotion #sunblock #spf #perawatanwajah #follow4follow #like4like

GOT SUNBLOCK?

I was inspired to do this post bec of a friend who doesn't use one & I was like, huuWWhhat?! I seriously cringed at her. For me, this is the best thing you can do for your skin & some would even argue that it's the most essential part of skincare that you must do EVERY.SINGLE.DAY

I can understand why some doesn't want to use sunblock. They say "it's so sticky", "makes my face oily", i don't have time" or "too many steps!" So I thought of sharing how I use mine:

@bioreph Aqua Rich Watery Gel: when I have all the time in the world and if my husband and I are going on a date (by that I mean, unexpected road trips or mall hopping somewhere far from our place)

@vnmnaturals Keep Safe Tinted Sunblock: this is my current favorite sunblock! It is unexpectedly light albeit its oil ingredients. For me, it has this whipped like texture that amazingly controls my oily face. I use this when I'm on a morning rush, going out for an errand or simply don't wanna use any make up.

@celetequedermo Facial Moisturizer: when I'm just at home. Just good ol' off duty, lazy kind of day, after my morning skincare routine.

#tinbeautybits

Continued in comment...

Snail magic mist 🌸Spray after makeup, makeup akan stay long & muka jadi glowing gtu..
🌸RM 50
#cathydollmalaysia #cathydollmist #cathydolls

Cathy Doll Acne Solution Serum + Foam Cleanser 100ml
1)menghapuskan jerawat
2)sesuai untuk kulit sensitif
3)mengurangkan minyak
4)mencerahkan kulit
5)menanggalkan bintik hitam

satu.....
Price: Rm25 free pos
#cathydolloriginal #cathydollmalaysia #cathydolls #cathydoll #cathydollmurah #cleanser #uitm #usm #uum #unitar #unisza #maktab #cathtdollcleanser #politeknik #polimas #bazaaronline #bazaarpaknil #sayajual #sayajualmurah #ehehbazar

Wasap +6019-6834025
wechat nuramnisue+6019-6834025

SALE !!!!!! PROMO

Ready 2 white white instant whitening set CATHY DOLL

1 paket terdiri dari :
- white boosting cream
- milky white cream sample
- mouse cleanser
- free spon

1 paket harga pasaran 300an.

Kita jual cuma 190rb aja.

SUPER DUPER HEMAT.

Expired akhir taun 2018 masih lama.

Order and more info
Sms/Whats app: 085642698687
Bbm: D9F90A96
Id Line: megadewix

#cathydoll
#cathy
#ready2whitemurah #readytwowhitecathydoll #whiteboostingcream #whiteboostingcreamcathydoll #whiteboostingcream #milkywhitecream #milkywhitecream #cathydollindonesia #cathydollindonesiamurah #cathydolls #perawatanwajah #pemutihwajah #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

OPEN PO !!! Hand carry dari thailand..
Yg mau lgsg ikutan PO!! Cathy Dolls - Realbrow 4D Tattoo Tint - 100% ORIGINAL beli di Thailand, Hand Carry langsung beli dari toko-nya!!
- Belum ada di INDONESIA, Produk baru nya Cathy Dolls!!
- Eyebrow tatto tint inovasi baru dari Cathy Doll Tip / ujungnya merupakan ujung yang khusus untuk membentuk efek 4d di alis. Hasil pemakaiannya sangat natural, karena bener2 mirip dengan helaian alis yang asli.
- Tips to create natural-looking brows - Tahan 24 Jam
- Smudge Proof & Water Proof
- Quick Dry Technology - Hindari terkena air atau keringat saat setelah pemakaian selama 15-30 menit.

Varian warna:
1. Light Brown
2. Ash Brown
3. Dark Brown
4. Grey Brown

Bisa liat review produk di youtube, cari judulnya ini :
Cathy Doll 4D Real Brow Tattoo Tint Full Version
https://www•youtube•com/watch?v=M4-jmFyDJYI

#myuniqueshoporiginalthailand #cathydoll #originalcathydolls #cathydolls #cathydollsrealbrow4dtattootint #realbrow4dtattootint #4dtattootint #eyebrow #eyebrowtint #eyebrowtintthailand

harga 140rb

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 149rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊

#cathydoll #cathydollsunprotection #cathydollproduct #cathydolloriginal #cathybeautyshop #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollasli #cathydolllotion #cathydollori #cathydolls #cathydollindo #cathydollsale #cathydollindonesia #cathydollhappysale #cathydolltermurah #lotion #sunblock #spf #perawatanwajah #follow4follow #like4like

There is a definitive moment in a person’s life where they become acutely aware of the fact that they found their soul mate. I’m not talking about the person they’ll spend the rest of their days waking up to each morning. I’m talking about the awkward person I didn't expect to become my bestfriend because were no.1 enemy when it comes to sales. We're workmate in one of the Department store in Quezon City and that's how we start to become friends after I make it up to her. This is my Bestfriend MICAH BALDESANCHO. She's my twin. She's my sister from another mother, my partners in crime and my food buddy. She's the one who always reminds to trust God and always pray whenever I need help. Thank you for being there whenever I need someone to talk to, when I need shoulder to cry on and listen to all my dramas in life. Even in my personal and financial problems you're always there willing to help me and give me some advices when I don't know what to do. Now, we often see each other because Im taking care of my baby, but always remember that I love you and always take care of yourself. Thanks for being kind and real. You mean a lot to me. Im very thankful because God gave me a friend like you who always there for me. See you soonest baby. I miss you so much. Happy International Friendship Day Bessy. You deserve to win.

#FriendshipDAY #CathyDollsPhils

#CathyDolls #cathydollsph #cathydollphilippines

Nak join posting before raya? Last order 12am hari ini untuk join posting esok. Inshaa Allah dalam before raya 👌

Feedback on snail pink. Snail pink mmg best. Even mahal sikit tapi berbaloi okay. Takkan korang nak pakai produk rm10 kat muka kan.
#azieshopsfeedback
#cathydoll #cathydolls #cathydoll #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahmalaysia #makeupmalaysia #miamalaysia

Nak join posting before raya? Last order 12am hari ini untuk join posting esok. Inshaa Allah dalam before raya 👌

Cc cream SPF 50+ ni mmg best. Colour friendly. Oil control tinggi so sangat sesuai untuk pengguna yg kulit berminyak & oily. Tak melekit & sesuai untuk semua shade warna kulit. Yes ringan.
Harga? Only RM29 exc postage (📮RM7 sm // RM12 ss)
Any inquiries:- 📱📲+60179179938 ws dm
#cathydoll #cathydolls #cathydoll #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahmalaysia #makeupmalaysia #muamalaysia

Pic credit to : Cathy Doll 🇮🇩

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 139rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
#cathydoll #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollsale #cathydollindo #cathydollasli #cathydollproduct #cathydolllotion #cathydollindonesia #cathydolls #cathydollmurah #cathydolltermurah #perawatanmurah #perawatantubuh #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanartis #lotion #lotionspf #follow4follow #tagafriend #invisiblesun

SPECIAL PRICE ....!!!!
Harga Normal 98K jadi 55k...
Promo hanya 1 minggu
Mulai 1 Juni s/d 7 Juni 2017

Lip balm parfume dengan aroma rasa buah dan vit E membrikan nutrisi yang menjaga bibir menjadi lembab dan tidak pecah pecah.. Vit c nya tidak kalah penting berperan mencerahkan warna bibir gelap .. penuhi sesuai dengan kebutuhan anda.. "Harga hanya berlaku selama promosi... #cathylovers #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollbandung #cathydolljakarta #cathydollmurah #cathydolls #cathydollindonesiamurah

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 149rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
.
#cathydoll #cathydollsunprotection #cathydollproduct #cathydolloriginal #cathybeautyshop #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollasli #cathydolllotion #cathydollori #cathydolls #cathydollindo #cathydollsale #cathydollindonesia #cathydollhappysale #cathydolltermurah #lotion #sunblock #spf #perawatanwajah #follow4follow #like4like

Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++😍 Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah

CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!
Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.
Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr
Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

#cathydollindonesia #cathydollcccream #cathydollcc #cathydollccspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cccream #cccreammurah #cathydolls #kosmetikkorea #kosmetiklebaran #cccreametude #skincareroutine #controlcolor

Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++😍 Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah

CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!
Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.
Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr
Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

#cathydollindonesia #cathydollcccream #cathydollcc #cathydollccspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cccream #cccreammurah #cathydolls #kosmetikkorea #kosmetiklebaran #cccreametude #skincareroutine #controlcolor

Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++😍 Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah

CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!
Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.
Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr
Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

#cathydollindonesia #cathydollcccream #cathydollcc #cathydollccspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cccream #cccreammurah #cathydolls #kosmetikkorea #kosmetiklebaran #cccreametude #skincareroutine #controlcolor

Ada masalah eyebag & dark circle. Boleh cuba cream & serum muka ni. Each RM35 , both RM60 free postage sm

Readystock & 💯 original ⚡️ Whatsapps +60179179938 @ dm for any inquiry
Pic 2 above credit to arumdaumbeauty 😘
#cathydoll #cathydolls #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal #cathydolloriginalmalaysia #cathydolloriginalmurah

New packaging of eye serum cooling
For those yang mata lebam, mata panda, dark circle, eyebag, kedutan bawah mata boleh cuba serum ni. Selain dapat kurangkan kitaran hitam di sekitar mata, mata yang letih disebabkan kekurangan tidur & tgk phone / screen computer terlalu lama pun boleh segar dgn pakai serum ini tau -
-
Hanya RM35 free postage sm // ss add RM7

Readystock & 💯 original ⚡️ Whatsapps +60179179938 @ dm for any inquiry
Pic 2 above credit to arumdaumbeauty 😘
#cathydoll #cathydolls #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal #cathydolloriginalmalaysia #cathydolloriginalmurah

Gamau keluar rumah siang hari karna takut HITAM dan IRITASI akibat terbakar matahari ?
Takut kulit wajah kamu terbakar sinar matahari ?
Sudah pakai sunblock kulit masih panas dan HITAM ?
Kebetulan nih ak punya solusi buat kalian yang punya masalah seperti itu loh 😍
.
CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*
.
Jadi kalian ga perlu lagi nih takut buat keluar panas-panasan siang bolong 😍apalagi kamu tau bahaya kalau kulit langsung terkena paparan sinar UV bisa terkena kanker, iritasi, panu dll. wahh ngeri ya teman-teman 😱nah dengan memakai CATHYDOLL sunblock ini kita bisa mencegah penyakit dan merawat kecantikan kulit wajah kita nih 😍apalagi cara penggunaannya juga simple banget dan waterproof lagi 👍
Oles secara merata dan langsung action deh ❤️ ga perlu nunggu meresap loh 😱INSTAN ga seperti sunblock lainnya nih teman-teman tinggal oles, langsung keluar rumah 😮
jadi buat kamu kamu yang suka terburu" CATHYDOLL SUNBLOCK FACE SPF 33+ ini paling cocok buat kamu 😍
.
Hanya 139rbu loh kamu bisa merawat KECANTIKAN dan KESEHATAN kulitmu 😍👍
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
#cathydoll #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollsale #cathydollindo #cathydollasli #cathydollproduct #cathydolllotion #cathydollindonesia #cathydolls #cathydollmurah #cathydolltermurah #perawatanmurah #perawatantubuh #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanartis #lotion #lotionspf #follow4follow #tagafriend #invisiblesun

Cathy Doll White Tofu Mask

BEST SELLER ‼️ Back to the originally pure, clear, brighten skin with abundant nutrient extract from natural Soy bean, Yogurt, royal jelly & soy oil.
How to use : .
💋 after preparing your skin with toner, apply an appropriate amount over the face avoiding lip & eye area. .
💋 massage and leave for 5-10 minutes . .
💋 rinse off with warm water

RM30 FREE POSTAGE SM

Any inquiries :-
Whatsapps | Wechat +60179179938

#cathydoll #cathydolls #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydolloriginalmurah #cathydolloriginalmalaysia #cathydolloriginal #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurahmalaysia #cathydollmurahoriginal

Most Popular Instagram Hashtags