#catet

MOST RECENT

Satu kebohongan sudah cukup untuk meragukan berjuta kebenaran :)
#catet .
.
#instagram
#instamoment
#instacool
#instapic
#malangkipa

cus ikutan latihan biar bisa hargain orang #catet

Setyap suami harus bisa memaklumi kecemburuan istri ny...apapun yg Dy lakukan.tak bisa d salahkan dan harus
Sangat bisa d wajarkan...
..
..
Catatan buat para istri sedunia
Tolong d jaga iffah ny sbgai prmpuan yg sdh bersuami un td terang terangan curhat chat personal dgn kisah kisah pribadi mu dgn suami org lain ya.... Silahkan minta kontak istri ny ngobrol.ny curhat ny k istri ny aja...jgn chating chatingan k laki laki yg udh bersuami ngebahas soal keluh kesah mu ORA PATUT(gag pantes)
Dimana rasa malu mu

#catet

Pasukan RED...siap nguntal dalan ireng....ya ya..slap duluku sedih tak punya MERZY....๐Ÿšฌilove you..cawet cawet..KEMAKI..dan SEMPAG( semangat pagi)..๐Ÿ‘™๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Š
#nyaprus#semurasa#lovejobโค๏ธ
#slaps#kamismanis#merahmaroon
#metpagi#sebatastemansaja#catet
#merzy#kz200#bintermerzy #๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

Mensyukuri apa yg kita dapat itu berkah...#Catet

Jalan Semarang
Buku-buku bermandi debu
Termangu... Akankah yang diharapnya rayu.
Bagaimana pun lusuh aku tetap ingin memadu.
Aku yakin ia mesti menerima ragam kebodohan -- yang kekanak-kanakan, yang malu-malu.
Oleh karena itu pelan-pelan aku jadi penggemar rahasiamu yang pintar -- yang katanya tak lagi seberapa ada yang menyapamu.
Padahal bayak kala orang menganggapmu titik air sebelum mengalir sebagai gelombang samudera.
Meski untuk itu, tak pendek jalannya... Jadilah jiwaku.
Surabaya, 18 Juli 2018

#Bodoh #Buku #Catet #CoratCoret #RockNRoll #Sinau #Ngaspo #MocoTitikTitik ๐Ÿ˜

Cowo sejati itu gak suka mainin hati cewekโ•#catet

Emang lg syantiiiikkkk,, tp bukan sok syantiiiiikkkk.......๐Ÿ˜‚ Tapi,walau cantik parasnya,,setinggi apapun pendidikannya,,serta sebagus apapun profesinya,, tp kalau mulutnya "bocor alus" ,dan suka merendahkan orang lain,yo ra sido syantiiiiiikkkkk..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#catet!!!! #kodekerasbuat_"mbaknya" yaaaaaahhhhhh.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Inget ya..
Percuma kamu sholat 5 waktu..
Kalo tiap harinya nyakitin orang dengan perkataanmu..
.
.
#catet

cinta bukanLah tentang berapa Lama kamu mengenaL seseorang, tapi tentang seseorang yang membuatmu tersenyum sejak kamu mengenalnya... ๐Ÿ˜Š

#CATET

slogannya Nu Amoorea itu SKIN HEALTHY yah say๐Ÿ˜‰, bukan SKIN WHITENING๐Ÿ˜†, jelas judulnya kulit sehat jd jgn tanya bisa putih apa ga..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ #CATET
NuAmoorea.... ITU PENCERAH BUKAN PEMUTIH๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

"alang-alang dudu aling-alangโ€
#catet

Jalan lurus ya, jgn belok belokkk...
#inget #catet

*Penelitian Terbaru..* Kombinasi STRONG ACID & BEUTY WATER
bisa Menambah Nafsu makan..
Mau tau?
#Catet
#BuktiinSendiri
#kangenthewinner

Suami yg sukses adalaaah.....
Yg bisaa....
Membuat istrinya gemuk๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #catet#

Hargai sebelum pergi๐Ÿ˜‡
Gengam sbelum hilang๐Ÿ˜Ž
Krna mempertahankan tdak semudah mendapatkan๐Ÿ’• #CATET

Mandiri atau ikut opentrip.
.
Susah ye kalau jalannya sama tante-tante & om-om sosialitahh. Semuanyaaaa pengen private, iya PRIVATE #catet #riyatiadahenti. Sebagai sobat kismin, gue ngekor aja lah maunya gimana ๐Ÿ˜€.
.
Buat yang traveling ke #karimunjawa ramean tapi pengen mandiri, simak tips-tipsnya:

1. Sebisa mungkin buking hotel semalam dulu, bisa di booking.com atau traveloka. Kenapa? karena kapal penyebrangan sangat sangat bergantung cuaca. Bisa jadi perginya gagal nyebrang, bahkan pulangnya.

2. Kalau berniat pake speedboat Express Bahari, minta belikan pihak hotel untuk pulang pergi (cuma nambah 20rb dari harga asli), karena keseringannya suka abis diborong tour opentrip kalo beli on the spot. Kecuali mau pake kapal lambat Ferry SIGINJAI, bisa beli dadakan ikut ngantri.

3. Beli paket Island Hopping dari hotel. Gue ga nemu kalau cuma sewa kapalnya doang, semuanya sudah dipatok harga perorang per satu kali island hopping. Harga 200rb barengan org lain disana, kalau private nambah 50rb.

4. Jangan khawatir keabisan tempat nginep, banyak ko. Mulai dari homestay, hotel, resort atau rumah penduduk. Mau cari dadakan juga bisa.

Tips tadi keberangkatan dari pelabuhan Jepara loh ya. So.. mau solotravel, duo, threesome, ramean, terserah anda. Next time kalau ke Karimun Jawa, gue pengen nyobain Live on Board sailing Catamaran. Itu tuh sejenis kapal YACHT. Mahal sih, nunggu yang bayarin aja ๐Ÿ˜ฌ yukss!
.
#wonderfulindonesia #privatetrip #expressbahari #siginjai #menjangankecil #paketkarimunjawa #opentripkarimunjawa

~
Anak sekolah
Tiga sma

#Roman picisan the movie
#catet 16/8/2018
#sebulan lagi gaisss...
#nonton yaa...kita petcahkan bioskop
#majukan perfilman indonesia
#semangat....๐Ÿ™Œ

Most Popular Instagram Hashtags