#cateringsehatsolo

1676 posts

TOP POSTS

Selamat makan siang semua....😊😊 #cateringsolo #cateringsehatsolo #cateringmurahsolo #masakansolo #masakanjawa

#repost @meymerliyana
.
Good Lunch with @chicknrush.solo 😚😚😚
.
.
.
@chicknrush.solo
Alamat:
I - UNS: foodcourt atas indomaret Ngoresan. Blk UNS, πŸ•” 10.00-21.30
.
II - UMS: Jl. Menco Raya UMS
Gapura Menco masuk ke barat, 20 meter an ada ruko ruko yg ada lahan parkir luas, disitulah ChicknRush, πŸ•” 10.00-21.00, Friday πŸ•” 14.00-21.00
.
III - Food Center Pak Gendut Solo Baru, πŸ•” 15.00 - 23.00
.
ONGKIR PROMO VIA GOFOOD (GOPAY)
.
.
.
#kateringsolo #kateringsehatsolo #cateringsolo #cateringsehatsolo #nasitumpengsolo #nasidussolo #nasidossolo #ricebowlsolo #nasicupsolo #deliverysolo #cnrteam

Galley Catering
Open Order For Catering On 10 July 2017
Lets Join With Us. 😊😊
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
For order and info
WA : 081390083848
BBM : D2C923E4
Line : @zme5801l (use @) #kateringsolodelivery #cateringsoloraya #kateringsolomurah #cateringsehatsolo #cateringdietsolo #cateringsolo #dietsolohealthy #dietsolo #sehatsolo #makanansehatsolo #kulinersolo #solokuliner #soloculinary

@galley.id
Bingung mau makan siang apa?
Bosan dengan makanan di sekitar kantor kamu? Atau mau mulai diet tapi makanan di sekitarmu penuh minyak dan msg?
No worries! Ada DIET CATERING dari @galley.id
Kamu akan mendapatkan asupan gizi yang sesuai setiap porsinya. Kamu masih tetap beraktivitas, tidak kekurang tenaga dan tidak kelebihan kalori. .
.
🚚 Free Delivery Area Solo Kota
Yuk segera register untuk batch selanjutnya 😊😊.
.
In pict: Nasi Merah Bakar Ayam Jamur, Balado Buncis Tempe
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
For order and info
WA : 081390083848
BBM : D2C923E4
Line : @zme5801l (use @) #kateringsolodelivery #cateringsoloraya #kateringsolomurah #cateringsehatsolo #cateringdietsolo #cateringsolo #dietsolohealthy #dietsolo #sehatsolo #makanansehatsolo #kulinersolo #solokuliner #soloculinary

Yipiiiiii.....
#1 menu healthy lunch dari @galley.id πŸ˜†πŸ˜˜
Jujur ya. Awalnya mikir kenapa orang mau repot-repot diet dg makanan yg menurutku kurang enak *maaf ya* πŸ˜…
Kenapa gak dinikmatin aja segala makanan enak yg ada.
Tp setelah liat menu dari @galley.id , berasa kaya ditabok kalik ya πŸ˜‚
Ternyata gak seperti yg aku pikirin.
Kirain kudu sayuraaaaannnn & buaaahhhh muluk.
Dimana menurutku itu kurang enak banget πŸ˜‚πŸ˜‚
Tp di @galley.id
beda yak...
Selain untuk diet, bagus juga buat kesehatan & yg pasti, makanannya tuh enak lhooo.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jd kaya gak berasa kalau lagi diet..
Emang sih yg makan Ibu. Soalnya emang Ibu yg disaranin dokter buat diet.
Mungkin kalau habis nglahirin, aku bakal diet juga kalik ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Kalau menu dietnya kaya gini mah sikaaaattt..... πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#menudiet
#menusehat
#dietsolo
#cateringsolo
#cateringsehat
#cateringsehatsolo

Day 1 (Periode 21-25 Maret 2017)
.
--
.
Healthy Lunch Box hari ini nasi mix merah pandanwangi, sambal goreng kentang, tempe goreng dan ditemani jamu @rumah.reina πŸ’›.
--
.
Organic β€’ MSG Free β€’ Authentic .
---
.
Untuk pemesanan lunchbox @rumah.reina dan RSVP cafe silakan WA 08112558996 (max H-1)
.
Untuk pembelian bahan2 yang kami gunakan dalam pembuatan makanan dan minuman kami, dapat dilihat di @reinature_store .
--
.
Untuk sayuran organiknya bahan kami peroleh dari @segorosayurorganik sangat fresh. .
--
.
#rumahreina #reinajamu #reinaherbal #lunchbox #healthylunchbox #reinahealthylunchbox #healthyfood #healthydrink #healthylife #lunchboxsolo #healthylunchboxsolo #kulinersolo #kulinersehatsolo #kulinersehat #cateringsolo #cateringsehatsolo #homemade #homemadecooking #dapurreina

MOST RECENT

#repost @meymerliyana
.
Good Lunch with @chicknrush.solo 😚😚😚
.
.
.
@chicknrush.solo
Alamat:
I - UNS: foodcourt atas indomaret Ngoresan. Blk UNS, πŸ•” 10.00-21.30
.
II - UMS: Jl. Menco Raya UMS
Gapura Menco masuk ke barat, 20 meter an ada ruko ruko yg ada lahan parkir luas, disitulah ChicknRush, πŸ•” 10.00-21.00, Friday πŸ•” 14.00-21.00
.
III - Food Center Pak Gendut Solo Baru, πŸ•” 15.00 - 23.00
.
ONGKIR PROMO VIA GOFOOD (GOPAY)
.
.
.
#kateringsolo #kateringsehatsolo #cateringsolo #cateringsehatsolo #nasitumpengsolo #nasidussolo #nasidossolo #ricebowlsolo #nasicupsolo #deliverysolo #cnrteam

Menu healthy lunch hari ini dengan kemasan beda, nasi ayam panggang urap dalam besek,biar ga bosyen dan bikin makan siang makin nyenengin..
tentunya tetep sehat, ttp non MSG, ttp beras organik, sayur organik.. dan ttp enaaaa.. πŸ˜‰
.
.
Get in touch with us:
08812848788 (WA)
#healthylunch #healthyfood #gmdiet #dietgm #gmdietsolo #dietgmsolo #mayodietsolo #dietmayosolo #healthylife
#healthylunchbox #vegan #cateringsehat #cateringsehatsolo #healthylunchsolo #kulinersolo #shareresep #resepmasakan #resepmasakansehat #jeberesep #salad #healthysaladsol

Healthy lunch menu by @jellybellykitchen 😊
Tuna dabu2 πŸ˜‰, tumis buncis dan baby corn, nasi merah
Nasi bisa di mixed jg loh buat yg pgn latian makan nasi merah πŸ˜‰
.
.
Get in touch with us:
08812848788 (WA)
#healthylunch #healthyfood #gmdiet #dietgm #gmdietsolo #dietgmsolo #mayodietsolo #dietmayosolo #healthylife
#healthylunchbox #vegan #cateringsehat #cateringsehatsolo #healthylunchsolo #kulinersolo #shareresep #resepmasakan #resepmasakansehat #jeberesep #salad #healthysaladsolo

Semua makanan dibuat dengan cinta, cita rasa masakan rumah yg hygenis, tanpa minyak sayur (hanya menggunakan canola / olive oil) , less salt dan low sugar 😊
.
.
Healthy lunch Bukan menu program diet, ini menu makan siang yg lebih sehat untuk menjaga kebugaran πŸ˜‰
.
#healthylunch #healthyfood #gmdiet #dietgm #gmdietsolo #dietgmsolo #mayodietsolo #dietmayosolo #healthylife
#healthylunchbox #vegan #cateringsehat #cateringsehatsolo #healthylunchsolo #kulinersolo #shareresep #resepmasakan #resepmasakansehat #jeberesep #salad #healthysalads

Happy Sunday πŸ˜™πŸ˜™
Besok sudah kembali hari senin nih, waktunya kembali bekerja seperti biasa πŸ’ͺ
Gak mau ribet cari makan yang sehat atau menyiapkan bekal?
Join catering kami aja, menunya juga sudah siap nih, ayooo mumpung masih keburu untuk besok 😊😊 For order and info
WA : 081390083848
BBM : D2C923E4
Line : @zme5801l (use @) #kateringsolodelivery #cateringsoloraya #kateringsolomurah #cateringsehatsolo #cateringdietsolo #cateringsolo #dietsolohealthy #dietsolo #sehatsolo #makanansehatsolo #kulinersolo #solokuliner #soloculinary #solodelicious

Healthy lunch menu by @jellybellykitchen πŸ˜‰
paling suka makasan chinese food, walau preparation dan stepnya agak ribet tp rasanya bahagia bgt kl makan chinese food yg sehat, yg tanpa MSG, yg halal, yg digoreng pakai canola oil..
Yummy bgt, as we know chinese food ini kaya bumbu, masakan indonesia jg kaya bumbu dan pastinya sama enaknya.. πŸ˜‰
In frame : sapo tahu and oyster chicken, boleh request mau nasi putih atau merah, sama empuknya 😊 .
.
#healthylunch #healthyfood #gmdiet #dietgm #gmdietsolo #dietgmsolo #mayodietsolo #dietmayosolo #healthylife
#healthylunchbox #vegan #cateringsehat #cateringsehatsolo #healthylunchsolo #kulinersolo #shareresep #resepmasakan #resepmasakansehat #jeberesep #salad #healthysalads

Mixed diet !!!
4 program for your intensif diet program
..
Kunci dalam diet adalah kedisiplinan dan berkelanjutan ,lewat program ini kami juga memberikan perbaikan bagi lambung agar bisa lebih menyerap makanan secara maksimal agar mampu membantu untuk menahan nafsu makan yang berlebihan ..
Diet ngga harus pakai kimia lho !! Cukup kombinasikan makanan sehat mu
..
#cateringsolo #dietcateringsolo #ninohealthyfood #yourhealthydietservice #cateringsolo #cateringdietmayosolo #cateringsehatsolo #kateringsolo #kateringdietsolo #kateringdietmayosolo #dietmayosolo #dietmayodragen #dietmayosukoharjo #foodcombining #mixediet #kotasolo

Keep Healthy and Slim with @galley.id 😊😊.
.
.
In pict: Grilled Chicken With Red Pepper and Mushroom, Boiled Corn, Veggies πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
For order and info
WA : 081390083848
BBM : D2C923E4
Line : @zme5801l (use @) #kateringsolodelivery #cateringsoloraya #kateringsolomurah #cateringsehatsolo #cateringdietsolo #cateringsolo #dietsolohealthy #dietsolo #sehatsolo #makanansehatsolo #kulinersolo #solokuliner #soloculinary

Most Popular Instagram Hashtags