#cateringlampung

MOST RECENT

@mamathakitchen
Menerima Pesanan Nasi Kotak,Nasi Kuning,Nasi Tumpeng,Tumpeng Mini,Nasi Bento dll untuk acara :
- Ulang Tahun
- Aqiqah
- Pengajian
- Syukuran
- Seminar
- Anniversarry
- Sedekah
- Acara Kantor
- Dll "HARGA HEMAT NAMUN NIKMAT"
-
-
Untuk Informasi & Pemesanan
- Via DM @mamathakitchen atau
- WA 0823-7900-2297 (only wa no call)
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakbdl #nasikotakbdlmurah #nasikotaklampung #nasikotaklampungmurah #catering #cateringbdl #cateringlampung #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxlampung #nasikuning #nasikuningultah #nasikuningbdl #nasikuninglampung #tumpengmini #tumpeng #tumpengultah #tumpengbdl #tumpengminibdl #kuliner #kulinerlampung #jajanankekinian #jajanan #cemilan #food #foodblogger #foodlover #foodlovers

@mamathakitchen
Menerima Pesanan Nasi Kotak,Nasi Kuning,Nasi Tumpeng,Tumpeng Mini,Nasi Bento untuk acara :
- Ulang Tahun
- Aqiqah
- Pengajian
- Syukuran
- Seminar
- Anniversarry
- Sedekah
- Acara Kantor
- Dll "HARGA HEMAT NAMUN NIKMAT"
-
-
Untuk Informasi & Pemesanan
- Via DM @mamathakitchen atau
- WA 0823-7900-2297 (only wa no call)
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakbdl #nasikotakbdlmurah #nasikotaklampung #nasikotaklampungmurah #catering #cateringbdl #cateringlampung #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxlampung #nasikuning #nasikuningultah #nasikuningbdl #nasikuninglampung #tumpengmini #tumpeng #tumpengultah #tumpengbdl #tumpengminibdl #kuliner #kulinerlampung #jajanankekinian #jajanan #cemilan #food #foodblogger #foodlover #foodlovers

@mamathakitchen
Menerima Pesanan Nasi Kotak,Nasi Kuning,Nasi Tumpeng,Nasi Bento,Tumpeng Mini untuk acara :
- Ulang Tahun
- Aqiqah
- Pengajian
- Syukuran
- Seminar
- Anniversarry
- Sedekah
- Acara Kantor
- Dll "HARGA HEMAT NAMUN NIKMAT"
-
-
Untuk Informasi & Pemesanan
- Via DM @mamathakitchen atau
- WA 0823-7900-2297 (only wa no call)
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakbdl #nasikotakbdlmurah #nasikotaklampung #nasikotaklampungmurah #catering #cateringbdl #cateringlampung #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxlampung #nasikuning #nasikuningultah #nasikuningbdl #nasikuninglampung #tumpengmini #tumpeng #tumpengultah #tumpengbdl #tumpengminibdl #kuliner #kulinerlampung #jajanankekinian #jajanan #cemilan #food #foodblogger #foodlover #foodlovers

@mamathakitchen
Menerima Pesanan Nasi Kotak,Nasi Kuning,Tumpeng Mini,Nasi Bento untuk acara :
- Ulang Tahun
- Aqiqah
- Pengajian
- Syukuran
- Seminar
- Anniversarry
- Sedekah
- Acara Kantor
- Dll "HARGA HEMAT NAMUN NIKMAT"
-
-
Untuk Informasi & Pemesanan
- Via DM @mamathakitchen atau
- WA 0823-7900-2297 (only wa no call)
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakbdl #nasikotakbdlmurah #nasikotaklampung #nasikotaklampungmurah #catering #cateringbdl #cateringlampung #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxlampung #nasikuning #nasikuningultah #nasikuningbdl #nasikuninglampung #tumpengmini #tumpeng #tumpengultah #tumpengbdl #tumpengminibdl #kuliner #kulinerlampung #jajanankekinian #jajanan #cemilan #food #foodblogger #foodlover #foodlovers

Yuuk readyyy stok .. Area lampung ... Chat wa

Mau turun bb 20kg juga ?? Yuukk wa akuuu bantu coaching .. Mumpung adaa slim challenge ...

DAFTAR PENYEBAB DIET KAMU GAGAL. BACA NO 4 KARENA PENYEBAB UTAMA BIASANYA.
.
Ud coba gak makan nasi, ud rutin olah raga, ud gak pernah lg makan fast food, tapi kok masih aja blm ada perubahan di timbangan? 😭 coba kamu cek 6 hal penyebab diet kamu gagal, mungkin kamu ngelakuin salah satu atau bisa jd semuanya 😅
.
1⃣ Ngemil ENERGY BAR
.
Banyak dari kita salah kaprah terkait jenis cemilan ini. Sebab banyak yg bilang rendah kalori dan faktanya bahan utama adalah GULA. Berbeda dengan PROTEIN BAR yg tinggi protein dan rendah gula. Jd ngemil ENERGY BAR memang bisa langsung dpt energi tp bukan dr protein melainkan GULA 🙅🏻‍♂
.
2⃣ MAKAN TANPA TAHU KANDUNGAN KALORINYA
.
Semua makanan dan minuman “sehat” yg dimakan berlebihan tetap saja akan berdampak tidak baik buat kamu. Karena kalori ya ttp saja kalori walaupun ada di “healthy food”. Contohnya roti gandum. Bagus tp klo dimakan 10 lapis? Sama aja kalorinya jg 10x 😓
.
3⃣ KALORI AIR MANIS
.
Silahkan dan memang disarankan untuk minum air putih tapi kalau sudah minum air manis tetap saja kalori jg naik lho 😜
.
4⃣ SUKA MENGUNYAH KALORI
.
Kamu memang sudah membatasi asupan nasi dan fast food tapiii kamu juga sering mengunyah keripik, chocochips, biskuit, dll. Kelihatan kecil tapi kalorinya besaaaar 😱
.
5⃣ SAUS DAN DRESSING MAKANAN
.
Makan salad memang bagus. Tapi sekali makan salad kamu tambahkan saos dan dressingnya sampai meluber-luber 😅
.
6⃣ AWETAN & MANISAN BUAH
.
Makan manisan jambu, makan buah yg dikeringkan, dll. Memang buah judulnya tapi sudah diawetkan dengan gula, garam, dan campuran penyedap 😅
.
Jadi mulai sekarang bukan hal-hal besar saja yg harus kamu perhatikan saat program tapi juga hal-hal kecil yg memberi dampak besar pada keberhasilan program kamu 😌😰
.
Konsultasi
Wa 08995041900

Aku mau program tapi jauh.
Salah satu alasan yang sering terdengar.
Sebenarnya jarak bukan alasan kalo mmg sudah serius ingin hidup sehat dan turun berat.
Kini hadir program online coaching yang bisa kamu pilih.
Zaman now, teknologi semakin berkembang.
Yang dekat aja kadang cari yang jauh kok biar ada alasan untuk whatsapp'an hehe..
Jadi, STOP mencari alasan yahh.

Coach klik bio aku yaa

Malam minggu tetep pada semangat kan?
Jangan sampe ke singleanmu membuatmu menjadi urung dan tak semangat utk terus berkarya.. Jangan lupa bahagia ya abang eneng,, ada geprek sambel ijo made by abang yg anti mainstreem.. mampir ke outlet yupss
di Jl Za Pagar Alam sebrang Pempek Tenda Biru 😊

#ayambujang #bebekgoreng #ayamgoreng #ayamgepreklampung #sambalmatah #sambalbawang #gofoodlampung #sambalijo #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #sigerfoodies #restoranlampung #rumahmakanlampung #cateringbandarlampung #cateringlampung #nasikotakminimalis #nasikotakhemat #nasikotaklampung

Yuhuuuu
Terimakasyihh ciwi-ciwi cantik a.k.a Ibu-Ibu Caem nan Baik sudah berkunjung ke @sambel.alu 😁
--
Seneng deh bisa melayani kalian
Emang disini paling pas kumpul seru-seruan dengan sahabat + kenyang bareng bareng kawan-kawan 😋
Giliran kamu nih, ajak deh kumpul disini
Dijamin rindu sayyy 😘
--
Kunjungi kita di :
1. Pramuka, Jl. Pramuka No. 20 (dekat Univ. Malahayati)
2. Sultan Agung, Jalur Dua Jl. Sultan Agung (sebelah Kantor Lampung Fair)
--
#alucintapadamu
#sambelalu
#spesial #nasiliwet
#sambelsepuasnya
#nasikotak
#nasibesek
#nasi
#catering
#cateringlampung
#cateringbdl
#cateringbandarlampung
#bandarlampung
#lampunginsta

yuk diorder nasi kotaknya bisa pilih menu sendiri, pesesanan diatas 100 kotak dpt diskon harga say.... MENERIMA PESANAN CATERING,NASI BOX,SNACK BOX,NASI TUMPENG,ANEKA JAJANAN PASAR,KUE ULANG TAHUN DLL

INFO DAN PEMESANAN WA 085383449633 (Aiya)

#nasibox #nasikotak #nasiboxlampung #nasikotaklampung #snackbox #snackboxlampung #nasitumpeng #nasitumpenglampung #jajananpasar #jajananpasarlampung #bandarlampung #lampung #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringlampung #cateringmurah

yuk diorder nasi kotaknya bisa pilih menu sendiri, pesesanan diatas 100 kotak dpt diskon harga say.... MENERIMA PESANAN CATERING,NASI BOX,SNACK BOX,NASI TUMPENG,ANEKA JAJANAN PASAR,KUE ULANG TAHUN DLL

INFO DAN PEMESANAN WA 085383449633 (Aiya)

#nasibox #nasikotak #nasiboxlampung #nasikotaklampung #snackbox #snackboxlampung #nasitumpeng #nasitumpenglampung #jajananpasar #jajananpasarlampung #bandarlampung #lampung #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringlampung #cateringmurah

yuk diorder nasi kotaknya bisa pilih menu sendiri, pesesanan diatas 100 kotak dpt diskon harga say.... MENERIMA PESANAN CATERING,NASI BOX,SNACK BOX,NASI TUMPENG,ANEKA JAJANAN PASAR,KUE ULANG TAHUN DLL

INFO DAN PEMESANAN WA 085383449633 (Aiya)

#nasibox #nasikotak #nasiboxlampung #nasikotaklampung #snackbox #snackboxlampung #nasitumpeng #nasitumpenglampung #jajananpasar #jajananpasarlampung #bandarlampung #lampung #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringlampung #cateringmurah

Most Popular Instagram Hashtags