#cateringkantor

MOST RECENT

Catering Firda Lim - 100% Halal
- Bisa Sesuai Request
- Ditanak Menggunakan Resep Asli Nusantara
- Pelengkap Hidangan Acara Syukuran
- minimum Order 15 Porsi
- Jaminan 100% Uang Kembali Jika Pesanan tidak Sampai ke Lokasi.

Catering Firda Lim menyediakan

1.Catering prasmanan
2.Catering pabrik
3.Catering harian
4.Catering kantor
5.Catering harian
6. Catering Nasi Box
7. Catering Nasi Kotak
8. Catering Nasi Tumpeng
9. Catering Snack Box
10. Catering berbagai macam pilihan Anda

Hubungi :

Ibu Lisa
0856-9142-1818

#tumpengcantik
#tumpenghias
#nasitumpengminijakarta
#nasitumpeng
#tumpengmini
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengulangtahun
#cateringharian
#tumpengkekinian
#cateringkantor
#tumpengultah
#tumpengmurah
#tumpengenak
#tumpengonline
#tumpengkarakter
#tumpengjakarta
#tumpengkarakter
#tumpengminimurah
#tumpengnasikuning

Prasmanan sop merah,sop asparagus dll,#cateringkantor#prasmanan#

Regrann from @tips_diet - Open PO pertamaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Shake rasa yg gak ada di indo yg bikin kamu asik diet 😍😍❀❀❀
Berikut produk yg bisa di PO kan kali ini :

1. Shake Cappuccino
2. Shake Cookies n Cream
3. Shake Tropical Fruit
4. Protein Bar Choco Peanut 😍😍 Yang dapet yg transfer duluan yahh, no keep ☺
Hanya untuk konsumsi pribadi dan tidak dijual di indonesia, jadi belinya jg terbatas yaa 😘
Thankyouu 😁

Protein bar ini snack nya herbalife yg ga bikin gemukk 😝😝😝
Rasanya so yummy mirip choco bar..
Shakenya ga berasa soya, berasa minum kopi & milkshake oreo, yummynya bikin seneng diett 😝😝😝
.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.
#dietmayojakarta #catering #dietsehat #kateringdiet #dietmayomurah #cateringdietmayo #dietmayobandung #makanansehat #dietmayojkt #healthycatering #mayodiet #cateringenak #cateringbandung #dietbandung #cateringharian #cateringkantor #dietmayocatering #dietjakarta #foodie #dietmayobekasi #dietmayotangerang #cateringbandungmurah #dietmayobdg #dietmayojabodetabek - #regrann

Pesanan prasmanan ayam gr s inggris,sop merah,fuyunghai,tamie capjay#prasmanan#cateringsurabaya#cateringrt#cateringkantor#nadikotak#nasben

Selamat Berbuka Puasa ! πŸ™πŸ».
.
Minced Chicken Yakiniku with Marinated Cauliflower Carrots and The infamous Perkedel for todays dinner !
.
Let’s break the fast with some nutritious and delicious meal πŸ‘πŸ»
.
Join Batch 57 ( 28-31 May ) sebelum slot nya penuh guys !😊
.
JKT : 7 Slots available
TGR : 11 Slots available
SBY : 14 Slots available .
.
CONTACT US :
LINE ID Tangerang: @hadikitchen.tgr (use @) .
LINE ID JKT: @hadikitchen (use @) .
LINE ID SBY: @hadikitchen.sby (use @) .
WA: 081212775564 .
WA SBY: 081332406661 .
.
LINE ID HEALTHY SNACK: @hadikitchen_snack (use @) .
.
Photo by: @juanjhonsonn .
#hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #careringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang

Selamat Berbuka Puasa...
Menu Buka Puasa Nasi Bakul Sukasuka

Mau buka bersama nggak pakai antri Dan susah cari parkir?Dapur SukaSuka siap menyajikan aneka menu nusantara di rumah atau kantor anda! --------------------------------------------------
For Details & Order Contact Us!
WA/SMS/TLP: 0822.6017.5082.
--------------------------------------------------
γ…€
#kulinerjakarta #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringsetiaphari #makanyuk #siapsaji #pesanantar #cateringservice #cateringharian #sedap #maknyus #yummy #jakartaeatery #makansehat #masakanrumahan #resepkeluarga #cateringkantor #cateringultah #cateringarisan #sambal #kulinernusantara #jakartaculinary #bukapuasa #bukabersama #bukber

Hantaran special untuk teman dan kerabat anda di bulan Ramadhan ini. Nasi Bali komplit kami dengan kemasan unik. Cocok untuk acara Buka Bersama. Order now! #helenscatering

Puding coklat...
Makanan penuh serat sangat bagus dikonsumsi saat berpuasa,agar ikut melancarkan pencernaan yg biasanya terganggu saat berpuasa... Dan yang ini nyoklat banget..
Yuk...yang gak sempat mengolahakanan buat berbuka karna kesibukannya... Tinggal order aja di @otira.kitchen
Bahan dasar istimewa
Rasa yang luar biasa
Tampilan yang memukau
Harganya yang terjangkau... #snackbox #snack #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodstagram #foodphotography #instagood #infolampung #cateringkantor #cateringlampung #snackboxlampung#cateringharian #instafood #instafoodie #makanan #cateringprasmanan #lampungfoodies #wedding #nasibox #cake #cemilansehat #jajananramadhan

Wholewheat Spaghetti Ayam Sambal Matah!
#HOGcatering

Healthy Catering by @houseofgimchi!
Kimchi Pancakes, tofu isi ayam & udang.
#HOGcatering

@tipsbodykeren
β€’ β€’ β€’
Bahaya kebanyakan garam

Kekhawatiran terbesar para ahli gizi dan tenaga kesehatan seputar bahaya kebanyakan garam adalah risiko tekanan darah tinggi (hipertensi). Dalam tubuh, natrium dalam garam bertugas menahan cairan dalam tubuh.

Kalau seseorang kebanyakan garam, makin banyak pula cairan yang menumpuk atau terjebak di pembuluh darah, ginjal, jantung, serta otak. Akibatnya, ia bisa mengalami hipertensi.

Hipertensi dapat meningkatkan risiko komplikasi yang fatal seperti serangan jantung, gagal jantung, dan stroke.

Kebanyakan gula ternyata lebih bahaya
Bahaya dari kebanyakan konsumsi gula jauh lebih rumit daripada garam. Kalau kebanyakan garam meningkatkan risiko kena penyakit jantung, kebanyakan gula efeknya bisa menjalar ke mana-mana.

Gula berlebihan akan disimpan tubuh sebagai cadangan lemak. Maka, mengonsumsi gula kebanyakan membuat kita cepat gemuk.

Namun, kebanyakan makan gula juga bisa meningkatkan risiko hipertensi, obesitas, diabetes, stroke, penyakit jantung, dan kanker. Ini karena kadar gula berlebih bisa menyebabkan peradangan serta penuaan sel-sel dalam tubuh.

Seperti dijelaskan ahli gizi dari Pennsylvania State University, Dr Mike Roussell, kebanyakan gula lebih bahaya daripada kebanyakan garam karena ternyata keduanya saling berkaitan.

Kalau kita kebanyakan gula, tubuh akan memproduksi hormon insulin untuk mencerna gula. Padahal, hormon insulin akan meningkatkan fungsi natrium untuk menahan cairan di ginjal.

Hal ini tentu mengarah pada akibat yang sama seperti kebanyakan makan garam, yaitu risiko hipertensi.

Meskipun kebanyakan gula ternyata lebih berbahaya daripada kelebihan garam, bukan berarti kita tak boleh mengonsumsi keduanya sama sekali.

Pasalnya, seperti sudah dijelaskan sebelumnya, tubuh tetap memerlukan gula dan garam dalam batas wajar.

Menurut anjuran dari Kementerian Kesehatan, sebaiknya remaja dan orang dewasa membatasi konsumsi gula sebanyak 5-9 sendok teh sehari. Untuk asupan garam, batasi sampai satu sendok teh dalam sehari.

Coach Anti πŸ“²β™€WA : 082220671433
.

#jualcmp #cateringharian #eatclean #cateringkantor #cleaneating #cateringrumahan #indonesiamakansayur #mayodiet #kateringsehat #c

Most Popular Instagram Hashtags