[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cateringjkt

56809 posts

TOP POSTS

Butuh KATERING untuk Acaramu? @SambalKarmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16REBU!

Buat Mas/Mbak yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, yukkk pesan paket di Sambal Karmila, spesialis nasi box!

Berikut pilihan paket yang bisa Mas/Mbak pilih:
βœ”οΈ Paket Ekonomis 16REBU = Ayam Goreng, Tempe Goreng, Sambal Hejo, Nasi Putih
βœ”οΈ Paket Ayam Rempah 25REBU = Ayam Favorit, Sambal Pilihan, Nasi Putih, Tahu Yunyi, Lalapan
βœ”οΈ Paket Ayam Eksklusif 33REBU = Ayam Favorit, Telor Dadar, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
βœ”οΈ Paket Bebek Eksklusif 45REBU = Bebek Peking, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan

Kalo paketnya udah dipilih, langsung deh dipesan dan langsung hubungi kesini ya:
.
πŸ‘‰ 0811 2090 150 (Jakarta)
πŸ‘‰ 0811 2090 138 (Bandung)
πŸ‘‰ Pilihan menu paket bisa di check di : www.sambalkarmila.com/menu-paket-catering
πŸ‘‰ Minimal pemesanan 1 hari sebelum
.
Info lokasi Sambal Karmila
JAKARTA
πŸ“Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46

BANDUNG :
πŸ“Jl. Sabang No.63, Cihapit
πŸ“Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
πŸ“Jl. Sunda No.69

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
#cateringjkt #cateringjakarta #infobdjkt #sambalkarmilajakarta #sambalkarmila #menusambalkarmila

Sate Ikan Kukus

Dibuat dari ikan tenggiri segar pilihan
tanpa tambahan msg, pewarna & pengawet

Makin nikmat disajikan dengan irisan cabe rawit & kecap asin

Dapat dinikmati dlm bentuk dikukus ataupun digoreng

Open PO untuk pengiriman Sabtu, 25 November 2017

Delicious Guarantee ^^
.
For Order please contact bio :)
.
.
#sateikan #cateringjkt #homemadefood #menuanak #lezatbergizi #inienakbanget #homemadecatering #kidsmenu #kidsmeal #olahanikan #sehatbergizi #jajanansehat #gofood #kulinerjkt #instafood

Butuh KATERING untuk Acaramu? @SambalKarmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16REBU!
.
Buat Mas/Mbak yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, yukkk pesan paket di Sambal Karmila, spesialis nasi box!
.
Berikut pilihan paket yang bisa Mas/Mbak pilih:
βœ”οΈ Paket Ekonomis 16REBU = Ayam Goreng, Tempe Goreng, Sambal Hejo, Nasi Putih
βœ”οΈ Paket Ayam Rempah 25REBU = Ayam Favorit, Sambal Pilihan, Nasi Putih, Tahu Yunyi, Lalapan
βœ”οΈ Paket Ayam Eksklusif 33REBU = Ayam Favorit, Telor Dadar, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
βœ”οΈ Paket Bebek Eksklusif 45REBU = Bebek Peking, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
.
Kalo paketnya udah dipilih, langsung deh dipesan dan langsung hubungi kesini ya:
.
πŸ‘‰ 0811 2090 150 (Jakarta)
πŸ‘‰ 0811 2090 138 (Bandung)
πŸ‘‰ Pilihan menu paket bisa di check di : www.sambalkarmila.com/menu-paket-catering
πŸ‘‰ Minimal pemesanan 1 hari sebelum
.
Info lokasi Sambal Karmila
JAKARTA
πŸ“Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46
.
BANDUNG :
πŸ“Jl. Sabang No.63, Cihapit
πŸ“Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
πŸ“Jl. Sunda No.69
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
#cateringjkt #cateringjakarta #infobdjkt #sambalkarmilajakarta #sambalkarmila #menusambalkarmila #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #rusuhstagram #makanansedap #anakkuliner #dietmulaibesok #saltedeggyolk #makanankekinian #gedeinperut #wtfoodies #foodirectory #foodies #streetfood #eatyummy #yummyfood #nasikotak #nasilemak

NIKMATIN NIH, Menu Ayam Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila
.
Sambal Karmila emang paling jago untuk Ayam Bakar dan Ayam Goreng Rempah. Apalagi kalau dilengkapi dengan 12 SAMBAL GELEDEK, Nasi Pedas, dan menu duniawi kayak kol goreng mentega duniawi misalnya, hmmmm menggoda banget. Cobain deh menu ayam-ayam di bawah ini:
.
πŸ‘Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol πŸ‘Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang satu ini. Manisnya pas, gurihnya terasa banget
πŸ‘Ayam Goreng Spesial Lengkuas : Ayam goreng lengkuas dan rempah rahasia yang bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget
πŸ‘Ayam Goreng Melted Mozzarella : Ayam goreng gurih diselimuti dengan lelehan keju mozarella menjadikan paduan citarasa gurih dan nikmat! πŸ‘Ayam Goreng Saus Telur Asin : Ayam goreng yang gurih dibanjur dengan saos telor asin jadi tambah gurih dan nikmat! .
Info lokasi Sambal Karmila
JAKARTA
πŸ“Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46
⏰Jam Operasional : 09.00 - 23.00 WIB
.
BANDUNG :
πŸ“Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung)
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia
.
Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
.
#restojakarta #restojkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #sambalkarmila #cateringjkt #cateringjakarta #infobdjkt #menusambalkarmila #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #eatingshow #jktfooddestination #eatandtreats #sambal #indomie #sambelpedas #mukbang #pedas #sambel #instavideo #votd #makanpedas #catering

MOST RECENT

Salah satu kunci keberhasialan dalam program diet yang anda jalani adalah pola makan yang baik dan terjadwal,anda juga harus memperhatikan nilai gizinnyaπŸ˜‰
.
Yuk yang mau diet sehat ,
chat :
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : 5FA5C053
.
.
#cateringbandungmurah #dietmayobdg #dietmayojabodetabek
#nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja #eatclean #cateringdietjakarta

Last day to get 10% discount of early bird promo! Don't forget to secure your spot for our next batch (27 Nov - 1 Dec 2017) of 5 days lunch and dinner #lowcarblowsugar healthy diet catering. Contact our admin for registration and other info. Start a healthy lifestyle now!
#justright
#eatight #discount #cateringjkt
#cateringjakarta #cateringjakartaselatan #lowcarb #lowsugar #winnahomefood #dietenak #dietmakanenak

Coba ya, ditengah buka menu daging cabe ijo, bistik jawa, ada yang nyempil ayam goreng sambel terasi.. gpplah ya, bibik berlatih multitasking. πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 selamat makan siang ❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayam
#ayamgoreng
#sibibik
#pedas
#food
#localfood
#indonesia
#sambel
#homecooked
#homecooking
#yum
#yummy
#spicy
#chili
#heat
#catering
#cateringrumahan
#cateringjkt

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

Halo teman-teman! Khusus hari ini, 24 Nov 2017, toko kami akan tutup pada jam 22:30. Yuk nanti cobain @ayamchipok dulu melipir πŸ’‹πŸ”
.
.
Jl. Boulevard Raya blok QJ1 no 31, sebelum kepiting Cak Gundul, setelah Warung WKK.

Butuh NASI BOX BENTO yang unik dan yang enak buat acara kamu?

ORDER SAJA di... ➑ NASI BOX MAMA β¬…

Menerima Pemesanan : ❀ Nasi Box (Nasi Putih / Uduk / Kuning / Liwet)
❀ Bento Box
❀ Tumpeng Maxi
❀ Tumpeng Mini
❀ Liwet Kekinian

#hargasesuaibudget
#rasaenak
#menupilihsendiri

PEMESANAN HUB :
WA : 0896 3210 8346
SMS : 0896 3210 8346
FB : NASI BOX MAMA
IG : @nasiboxmama

Terima Kasih
#nasiboxmama

#tumpengmini #tumpeng #cateringjkt #cateringjakarta #cateringrumahan #cateringsehat #cateringmurah #cateringenak #cateringhalal #cateringkantor #cateringbsd #cateringanak #cateringbox #cateringultah #cateringnasibox #cateringbintaro #cateringbento #cateringonline #cateringnasikotak #kulineranak #cateringbentojakarta #cateringanakjakarta #cateringbentobox #cateringbentoanak #cateringbentobekasi #cateringbentojkt

For pricelist, terms, & conditions :
πŸ“± 0856 95601572 / 0858 90072918
πŸ’Œ belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia

Our Lunch Today! Belle Amie's Special Chicz Karaage in Red Chilli and It's Low Cal! 😍 For pricelist, terms, & conditions :
πŸ“± 0856 95601572 / 0858 90072918
πŸ’Œ belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia

Our Lunch Today! Belle Amie's Special Gindara Teriyaki and It's Low Cal! 😍 For pricelist, terms, & conditions :
πŸ“± 0856 95601572 / 0858 90072918
πŸ’Œ belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags