#cateringbekasiselatan

MOST RECENT

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Menu LUNCHBOX Hari Ini (Rabu,18 Juli 2018).
- Semur Daging
- Cah Tauge Tahu
- Sambal Goreng Kentang
- Sambal
- FREE Ice Tea
.
.
.
SEMUR DAGING! Makanan Khas Nusantara satu ini siapa si yang gasuka? Semua pasti suka dong! Makanan kebanggaan Nusantara ini tentunya memiliki proses yang panjang dalam pembuatannya (Alias Makan waktu shay!) . Belum lagi masak menu lauk pendamping dan sayurnya.Hmmm... Repot nyaaa.... Gakebayang deh 😩
.
Kalau ada yang nanya
.
"Caranya biar gamakan waktu gimana ka?"
.
Jawabannya "Cek @cateringrumahan.id aja"
.
.

Klik link di bio ka 👆👆👆 #cateringjakarta #cateringhalal #cateringenak #rantangan #cateringkantor #cateringrumahan
#cateringsehat #cateringrantangan #onlinecatering #cateringonline #cateringharian #lunchbox #lunchboxdelivery #cateringbekasi #cateringbekasiselatan #cateringbekasibarat #cateringbekasitimur
#cateringbekasimurah #rantanganharian #rantanganrumahan #rantanganmingguan #cateringharianjakarta #cateringkantoran #cateringkaryawan #cateringenakbekasi
#cateringpondokgede #rantanganhari #cateringharianbekasi

Menu LUNCHBOX Hari Ini (Rabu,18 Juli 2018).
- Semur Daging
- Cah Tauge Tahu
- Sambal Goreng Kentang
- Sambal
- FREE Ice Tea
.
.
.
SEMUR DAGING! Makanan Khas Nusantara satu ini siapa si yang gasuka? Semua pasti suka dong! Makanan kebanggaan Nusantara ini tentunya memiliki proses yang panjang dalam pembuatannya (Alias Makan waktu shay!) . Belum lagi masak menu lauk pendamping dan sayurnya.Hmmm... Repot nyaaa.... Gakebayang deh 😩
.
Kalau ada yang nanya
.
"Caranya biar gamakan waktu gimana ka?"
.
Jawabannya "Cek @cateringrumahan.id aja"
.
.

Klik link di bio ka 👆👆👆 #cateringjakarta #cateringhalal #cateringenak #rantangan #cateringkantor #cateringrumahan
#cateringsehat #cateringrantangan #onlinecatering #cateringonline #cateringharian #lunchbox #lunchboxdelivery #cateringbekasi #cateringbekasiselatan #cateringbekasibarat #cateringbekasitimur
#cateringbekasimurah #rantanganharian #rantanganrumahan #rantanganmingguan #cateringharianjakarta #cateringkantoran #cateringkaryawan #cateringenakbekasi
#cateringpondokgede #rantanganhari #cateringharianbekasi

Menu LUNCHBOX Hari Ini (Rabu,18 Juli 2018).
- Semur Daging
- Cah Tauge Tahu
- Sambal Goreng Kentang
- Sambal
- FREE Ice Tea
.
.
.
SEMUR DAGING! Makanan Khas Nusantara satu ini siapa si yang gasuka? Semua pasti suka dong! Makanan kebanggaan Nusantara ini tentunya memiliki proses yang panjang dalam pembuatannya (Alias Makan waktu shay!) . Belum lagi masak menu lauk pendamping dan sayurnya.Hmmm... Repot nyaaa.... Gakebayang deh 😩
.
Kalau ada yang nanya
.
"Caranya biar gamakan waktu gimana ka?"
.
Jawabannya "Cek @cateringrumahan.id aja"
.
.

Klik link di bio ka 👆👆👆 #cateringjakarta #cateringhalal #cateringenak #rantangan #cateringkantor #cateringrumahan
#cateringsehat #cateringrantangan #onlinecatering #cateringonline #cateringharian #lunchbox #lunchboxdelivery #cateringbekasi #cateringbekasiselatan #cateringbekasibarat #cateringbekasitimur
#cateringbekasimurah #rantanganharian #rantanganrumahan #rantanganmingguan #cateringharianjakarta #cateringkantoran #cateringkaryawan #cateringenakbekasi
#cateringpondokgede #rantanganhari #cateringharianbekasi

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

PENGIRIMAN KINARA SAMPE MANA?
.
.
Buat yang tanya tanya nih, kinara pengiriman saat ini masih area Bekasi ya bunda.. Kalo mau tanya area boleh chat kinara yuk..
.
.
Kinara juga available di go food kok dear 😉
.
.
#cateringbekasi #cateringbekasiselatan #kateringbekasi #nasiboxbekasi #kinarakitchen #kinarakitchenbekasi

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringsekolahan
#kateringprasmananbekasi
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#me
#lfl
#photooftheday
#cateringanaksekolah
#cateringanaksekolahan
#bekasifoodies
#cateringbekasiselatan
#cateringkalimalang
#cateringkantorbekasi
#cateringpondokgede
#cateringbekasiutara
#cateringbekasibarat
#cateringbekasitimur
#cateringrawalumbu
#prasmananbekasi
#cateringmurahbekasi
#explorebekasi
#cateringprasmananbekasi
#kateringbekasi
#cateringbekasienak

Most Popular Instagram Hashtags