#catatanakhirskolah

385 posts

TOP POSTS

Beberapa bulan lagi ther🙏 #sahabat #catatanakhirskolah #lfl #fff #lulussma

Semua kenangan yang telah kami ciptakan tak akan pernah dapat terlupakan.
@foscienta .
.
#catatanakhirskolah #masasma #smaid

Masa masa paling indah saat ku masih skolah mulai kenal wanita dan tau artinya cinta,cinta dei bae ujung ujung na mah😪😂😂
@supertkj
#catatanakhirskolah

Rembulan tengelam
Berganti mentari bersinar
Hari baru telah datang menjemput
Secerah mentari, semanis embun pagi, kusambut
Kulangkahkan kaki kesekolah
Sebuah angkasa luas
Dimana jiwa mengepak bebas
Hati lepas menembus batas
Bawalah imajinasi terbang
Bawalah angan melayang
Untuk terus bermimpi layaklah sang pemimpi.

#masasma
#catatanakhirskolah #coretcoret #galeri #samarata

Dunia yg gue anggap atlantis banyak org yg berwajah manis tapi berhati iblis
.
.
.
.
#catatanakhirskolah
#anakhits #anaksekolahan #ikutikutan
#lombokhitz

Tindakan kita tidak merugikan negara, pecandu udud bukan narkoba, karna ga udud di jam belajar itu ga fokuss))): kitu lain bajingan? .
.
.
.
.
.
#KamarMandiSkolah #SkolahPunyaCerita #CatatanAkhirSkolah

Akan jadi Kenangan Indah dihari esok nanti😄😄
#catatanakhirskolah
#gradulation
#terakhirsklh
#temankonyol

Semoga sukses di massa yang akan datang jangan lupa satu sama lain engkau tetap sahabat#CatatanAkhirskolah#lagi"Kngen208#jalurGaza

MOST RECENT

Dunia yg gue anggap atlantis banyak org yg berwajah manis tapi berhati iblis
.
.
.
.
#catatanakhirskolah
#anakhits #anaksekolahan #ikutikutan
#lombokhitz

#2
.
.
. "Jangan pernah ngeremehin secuil rasa kangen.
Kalau ada yang ngajakin kumpul usahain kumpul walau lagi ga kangen banget atau lagi males.
Jangan nunggu 'susah-seneng-bareng' sampe 'susah-ngumpul-bareng'.
Masa-masa kita bener-bener bikin effort buat ketemuan.
Bukan hanya sekedar waktu luangnya doang."
-luqman .
.
.
"Temen emang bakal datang dan pergi,
tetapi teman sejati akan menemanimu hingga rambut memutih.
Menceritakan kisah-kisah masa pertemanan dengan anak cucu bersama.
Menjalani jatuh bangunnya dan suka dukanya hidup bareng-bareng.
Kalian itu temen-temen terbangke, terkampret, tergila, terbangsat yang pernah gua miliki. Tapi gua bangga sama kalian!!". -gue

#jomblombois #project #friendship #justforfun #lfl #fff #taptap #kotasolo #surakarta #id #catatanremaja #catatanakhirskolah #ini #temen #gue #mana #temen #lu #thanksforwatch

#1 .
.
. "Dulu kita bilang dari 'bareng-bareng terus ya'.
Lalu, 'Yang penting jadwal kumpul diatur aja'. Jadi, 'Yang penting masih bisa ketemu udah syukur'.
Sampe akhirnya,
'Mereka apa kabar ya?'.
'Udah lama nggak ketemu'. 'Kangen mereka yg dulu'.
Dulu kalau mau kumpul tinggal kumpul.
Nggak perlu banyak alasan buat ngumpul.
Dan pada akhirnya lama-kelamaan diajakin via group chat, yg ngerespon sedikit dan makin sedikit. Sampai akhirnya masing-masing sibuk sendiri.
Kalau udah kayak gini ya gabisa salahin siapa-siapa. Emang masanya aja yang udah habis dan cuma bisa bilang 'sukses bro, see u on top!' ". -mao .
.
. "Ada satu titik dimana kita bakal noleh kebelakang. Terus sadar kalau temen-temen yang dulu selalu barengan, satu persatu H I L A N G.
They are gone!!
Dari yg mau nyapa tinggal nyapa.
Sampe mau chat nanya dulu sibuk apa nggak.
Dari yg ngasal tag tag foto aib.
Sampe mau comment aja ragu karna banyak comment dari temen-temen barunya.
Dari yang mau chat enggak perlu ada topik udah seru.
Sampe mau chat sama temen lama harus nunggu sampe ada perlu atau ada topik.
Dari yg gamalu minjem duit.
Sampe yg segan hanya sekedar nanya kabar.
Akhirnya?
Cuma berani scroll new feeds temen temen lama. And i'm happy that u are all okay"
-bang adam

#jomblombois #project #friendship #justforfun #lfl #fff #taptap #kotasolo #surakarta #id #catatanremaja #catatanakhirskolah #ini #temen #gue #mana #temen #lu #thanksforwatch

Akan jadi Kenangan Indah dihari esok nanti😄😄
#catatanakhirskolah
#gradulation
#terakhirsklh
#temankonyol

#Repost @_heloris with @repostapp
・・・
Terimakasih atas persahabatan ini
Saling berbagi canda tawa
Berbagi cerita, suka maupun duka
Terimaksih coretannya , berbagi warna , berbagi tanda, ini bukan akhir dari segalanya
Terimakasih dan maaf selama 3tahun ini
Sukses untuk kedepannya teman😊
#stmmoranzatemanggung #017#multimedia#otomotif#tb#tsm#allbase#t.o.s 245#pjv#blackhall#stmstory#catatanakhirskolah#stm#lulus

Indahnya hidup adalah bukan seberapa banyak orang mengenalmu,tapi seberapa banyak orang bisa bahagia karna sudah mengenal mu.👬👫👭😁
#catatanakhirskolah
#masamasasma
#masaputihabuabu
#acaraperpisahan
#smansixmtr

Most Popular Instagram Hashtags