[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#castko

MOST RECENT

5 aktris usia 30-40 tahun yang masih terlihat cantik, sehat dan bugar di usianya siapakah mereka berikut listnya:
1. Song Hye Kyo @kyo1122
2. Shin Min Ah @illusomina
3. Hajiwon @hajiwon1023
4. Kim Tae Hee @taehee35
5. Han Hyo Joo @hanhyojoo222
Kalian memang cantik walau tanpa make up sekalipun
By #Castko
#News

Ohhhh noooooooo

Andweeee,,,,, jebal
Waeyeo oppa??? Sakit hati banget DECH seharian ini dengan kabar putus nya babang Minho Ama non cantik Suzy

Oh my God ,,,,gak kuat hayati mendengar nya

Tag @actorleeminho @skuukzky
By #Castko

Jo Jin Woong, Ji Chang Wook, Shin Se Kyung
Good Examples of Special Appearance
'Shin Se Kyung also helps make ‘Preparation’ more popular. She adds a unique charm to the character of Gyung Ran, someone who treats In Gyu with sincere warmth.'
cr http://my.castko.com/archives/22933
#castko 
#채비 #preparation
#shinsekyung #신세경
#sekyung #sinsegyeong
#shinsaegyeong
#shinsaekyeong
#シンセギョン #申世景
cr to owner
#jojinwoong #jichangwook

today premiering
'Preparation' '채비'
'In ‘Preparation’, Shin Se Kyung acts as a kindergarten teacher Gyung Ran who has a one-sided love to In Gyu played by Kim Sung Gyoon.'
cr http://my.castko.com/archives/22933
#castko #kimsungkyung #김성균
#채비 #preparation
#shinsekyung #신세경
#sekyung #sinsegyeong
#shinsaegyeong
#shinsaekyeong
#シンセギョン #申世景
cr to owner

Aktris kelahiran tahun 90-an telah tumbuh menjadi sosok yang lebih matang. Memulai karir sejak kecil dan terus aktif berakting hingga saat ini, membuat nama dan wajah mereka mudah ditemukan di layar kaca maupun layar lebar. Mulai dari Kim So Hyun yang memulai karirnya pada tahun 2006. Pada tahun 2007 Kim So Hyun berperan dalam drama ‘Que Sera Sera’ sebagai Han Eun Soo kecil. Berbeda dengan Nam Ji Hyun yang telah menjadi aktris cilik selama 10 tahun. Nam Ji Hyun memulai debut aktingnya dengan berperan dalam drama MBC ‘Say You Love Me’ sebagai Seo Young Chae ketika kecil. Yang terakhir adalah Kim Yoo Jung yang memulai debut di industri hiburan sejak usia 4 tahun. Ketiganya kini telah menjadi aktris dewasa dengan kemampuan akting yang tidak perlu diragukan lagi. Berikut ini adalah kisah selengkapnya dari perjalanan karir mereka. • • •

1. Kim So Hyun

Kim So Hyun memulai karirnya di tahun 2006, dan kemudian namanya dikenal orang banyak saat ia membintangi drama ‘Moon Embracing The Sun’ sebagai ratu Yoon Bo-Kyung kecil yang jahat di tahun 2012. Namun setelah ia membintangi drama KBS ‘School 2015 – Who Are You’ Kim So Hyun mendapatkan banyak sekali pujian. Dalam drama tersebut, Kim So Hyun memerankan dua orang dalam satu tubuh dengan sangat sempurna. Ia mendapatkan reputasi sebagai aktris yang mampu mengangkat hal-hal kecil dari karakter tanpa mengalami kesulitan. Lalu pada tahun 2017, Kim Soo Hyun beradu akting dengan mamtan ator cilik yakni Yoo Seung Ho dalam drama ‘Ruler: Master of the Mask. Kim So Hyun pun saat ini dianggap sukses memeranan tokoh Ga Eun melalui kualitas aktingnya. Tidak sekedar menampilkan tokoh wanita menangis yang meneteskan air mata, tapi sukses menunjukan bahwa tokoh ini memiliki sosok yang sangat giat untuk menolong rakyat jelata, serta membuat keputusan berani untuk membalas dendam. Selain itu, Kim So Hyun sebelumnya banyak bermain karakter dramatis, baik di drama ataupun film. Sehingga menciptakan momentum bagi pemirsa untuk sepenuhnya membenamkan diri mereka dalam drama.

#kimsohyun #김소현 #金所炫 #キムソヒョン #artikel #castko

Picture story' dari pemotretan @jyheffect0622 #Castko
Perjalanan layaknya musafir itu yang dikatakannya, seakan dia sudah waktunya rehat sementara dari segala aktivitas dan rutinitas kerja yang hampir menyita waktu libur dan santainya... Tapi Jung Yong heart merasa bahagia sebab pekerjaan adalah hobinya dan ia sangat menikmatinya selama ini,

#Castko
#ELLE

Airport Fashion Kim So Hyun Di Bandara Incheon Menuju Bangkok, Thailand

Tanggal 29 bulan lalu, di bandara Incheon kita bisa melihat Kim So Hyun yang akan pergi ke Bangkok Thailand untuk melakukan pemotretan. Hari itu Kim So Hyun mengenakan blouse sifon motif bunga dan celana jins panjang yang matching dengan sandal strap kuning. Airport fashion yang cantik ini membuat Kim So Hyun ini menjadi pusat perhatian.

Sementara itu, Kim So Hyun memikat hati penggemarnya setelah bermain dalam drama romantis ‘Ruler : Master of the Mas’ bersama dengan Yoo Seung Ho. Dari anak kecil menjadi wanita yang tumbuh dewasa, karya selanjutnya dari Kim So Hyun menjadi perhatian. “Aku belum memastikan (karya selanjutnya). Aku memperhatikan setiap langkah yang aku ambil” kata Kim So Hyun. Semakin hari Kim So Hyun semakin dinantikan! Semua orang mendukung apa pun yang akan dilakukannya di kemudian hari.

http://m.starnewsk.com/starnews/news_view.php?article=0000000013987&cg1=
Translate by @castko
----------
Yang nunggu comebacknya sohyun sabar ya gais. Biarkan dia fokus sama studynya dulu. Sohyun belum ada rencana nih kayaknya buat comeback! 😣

#KimSoHyun #Sohyun #김소현 #金所炫 #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #CastKo

Puji terus bang 😄😄😄 @Regrann from @kimsohyun_indonesiafans - “Tidak banyak aktor cilik yang menjadi aktor dewasa. Salah satunya adalah So Hyun, Saya merasa seperti bertemu dengan teman sekolah saya. Meskipun kami memiliki perbedaan usia 6 tahun, namun Saya merasa dia adalah seorang teman yang baik.”
.
.
Yoo Seung Ho mengatakan, “So Hyun adalah Orang yang pendiam karena saya ingin dekat dengannya saya banyak membuat lelucon” tuturnya smbil tertawa. "Dia adalah aktris terkuat dan paling berbakat yang saya pernah temui sampai saat ini” ungkap pujiannya untuk Kim So Hyun.

http://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0003987777
Translate by castko

#KimSoHyun #Sohyun #김소현 #金所炫 #HanGaEun #군주 #RulerMasterOfTheMask #MBC #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ #Sageuk #KActor #KoreanActor #YooSeungHo #SeungHo #ChunSoo #SeonGaeun #ShyShyCouple #Joseon #Castko - #regrann

“Tidak banyak aktor cilik yang menjadi aktor dewasa. Salah satunya adalah So Hyun, Saya merasa seperti bertemu dengan teman sekolah saya. Meskipun kami memiliki perbedaan usia 6 tahun, namun Saya merasa dia adalah seorang teman yang baik.”
.
.
Yoo Seung Ho mengatakan, “So Hyun adalah orang yang pendiam, karena saya ingin dekat dengannya jadi saya banyak membuat lelucon” tuturnya smbil tertawa. "Dia adalah aktris terkuat dan paling berbakat yang saya pernah temui sampai saat ini” ungkap pujiannya untuk Kim So Hyun.

http://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0003987777
Translate by castko

#KimSoHyun #Sohyun #김소현 #金所炫 #HanGaEun #군주 #RulerMasterOfTheMask #MBC #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ #Sageuk #KActor #KoreanActor #YooSeungHo #SeungHo #ChunSoo #SeonGaeun #ShyShyCouple #Joseon #Castko

Kim So Hyun pada tanggal 3 Juni di instagram pribadinya mengupload sebuah foto dengan menyampaikan rasa terima kasihnya setelah mengadakan fanmeeting pertamanya sejak ia debut 9 tahun yang lalu.

Dalam foto yang diupload terlihat Kim So Hyun yang sedang berkedip dan membuat bentuk hati dengan tangannya. Ia juga menyampaikan, “Aku sangat menikmati fanmeeting hari ini. Aku menangis karena para penggemar..karena kalian telah membuatku terharu… Ini adalah waktu yang mudah dan menyenangkan untuk benar-benar pertama kalinya.” Lalu ia juga menyampaikan salamnya, “Meskipun disayangkan, tapi pertemuan kita tidak berakhir di sini! Ah! Lalu saat aku pergi, walaupun kalian ingin memberi salam padaku, kumohon jangan berdiri terlalu dekat karena mobilnya bergerak jadi berbahaya…selamat makan malam untuk semuanya~ Hati-hati di jalan pulang.” Foto tersebut menunjukkan 384.400 ‘Likes’ pada pukul 2 siang pada tanggal 4, dan salam perayaan “Selamat Ulang Tahun” tanpa henti dalam bahasa Korea dan Inggris.

Kim So Hyun mengadakan pertemuan penggemar bertema ‘Lovely Day’ di Sangmyeong Art Centre Daesin Hall, pada tanggal 3, sehari sebelum ulang tahunnya. Pada pertemuan penggemar ini, Kim So Hyun berbagi cerita tentang karakter Han Ga Eun dalam drama MBC ‘Ruler – Master of the Mask’ dan debutnya bersama para penggemarnya.
-----
"Kumohon jangan berdiri terlalu dekat karena mobilnya bergerak jadi berbahaya…"
"Selamat makan malam untuk semuanya"
"Hati-hati di jalan pulang" hal kecil memang, tapi sikap care sohyun ini bikin mimin makin♥😭
.
.
.
#KimSoHyun #Sohyun #김소현 #金所炫 #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ #SOUP #HappySohyunDay #KimSoHyun1stFanmeet #LovelyDay #KimSoHyun1stFanmeetingLovelyDay #CastKo

Penampilan Hangat Kim Soo Hyun di Pemotretan Musim Panas

Aktor Kim Soo Hyun menunjukkan sisi lembutnya di pemotretan terbaru!
Pada 18 Mei, agensi Kim Soo Hyun merilis foto-foto pemotretan musim panas terbaru dirinya. Dalam pemotretan kali ini, Kim Soo Hyun menunjukkan pesona yang lembut dan hangat dengan latar belakang pemandangan pantai. Gaya yang disampaikan juga begitu natural bagai potongan adegan film. Sementara itu, pada bulan Juni mendatang film bertajuk ‘Real’ yang ia bintangi akan dirilis.

Image source: #Ziozia
#castko
#kimsoohyun
#realmovie #real2017 #actor #model

Ciieee yg ngerasa cocok😁😂😍😍😍
@Regrann from @kimsohyun_indonesiafans - (3/3) Yoo Seung Ho dan Kim So Hyun Pamerkan Chemistry Mereka di Konferensi Pers Drama 'Ruler' (Bahasa Indonesia). Terimakasih @castko #rulermasterofthemask #군주가면의주인 #김소현 #kimsohyun #金所炫 #김소현 #허준호 #박철민 #드라마 #MBC #일상 #청춘청춘하네 #jeonnomin #yooseungho #seungho #kactress #koreandrama #dramakorea #kpop #sidushq #castko - #regrann

Nuuna 😁😂😍😍😍
@Regrann from @kimsohyun_indonesiafans - (2/3) Yoo Seung Ho dan Kim So Hyun Pamerkan Chemistry Mereka di Konferensi Pers Drama 'Ruler' (Bahasa Indonesia). Terimakasih @castko #rulermasterofthemask #군주가면의주인 #김소현 #kimsohyun #金所炫 #김소현 #허준호 #박철민 #드라마 #MBC #일상 #청춘청춘하네 #jeonnomin #yooseungho #seungho #kactress #koreandrama #dramakorea #kpop #sidushq #castko - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags