[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#castanheiras

1551 posts

TOP POSTS

☀Ponta da Fruta casa duplex☀
🕐 Saia do aluguel entre em 2018 em um imóvel novo !!
Para você que sonha em morar numa linda casa duplex de 2 quartos em um condomínio fechado e perto do mar de Ponta da Fruta, com a conveniência de ter comércio e ponto de ônibus bem pertinho numa rua tranquila e asfaltada! Agende a sua visita e tire as suas dúvidas pessoalmente! ➡ 2 quartos ➡ 1 vaga
➡ Quintal 🤑 apartir de 150 mil🤑
documentacao ok pronto pra financiar
se encaixa no programa minha casa minha vida !! Agende sua Visita !!!!!
📲27 999654937
#imoveis #praiadacosta #imobiliaria #qualidade #vilavelha #praiadeitapoa #qualidadedevida #praiadeitaparica #bompreco #felicidade #qualidade #credibilidade #amor #bemestar #luxo #altopadrao #vemcomigo #castanheiras #vendasonline #vendasdiretas #exclusiva #comprasegura #clienteamigo #referencia #parceria #oportunidade #consultoria

Que o vento transborde risos!😀
#pormaisalegrias
#natureza 🌴
#castanheiras 🌳

Hoje o patriarca faz 50 , parabéns ao melhor do mundo 🎗🎉🎉 #50anos #castanheiras

Hoje tivemos uma tarde de leitura ao ar livre em que os alunos do 1º ano leram para os do 2º e 3º anos.

#castanheiras #escolacastanheiras

E o que dizer quando recebemos, em nosso Direct, uma foto como essa com o comentário “seu perfil eh demais”. 😍😉🔝👍 Foi do @tom_haybittle que fez um registro da sua escola e nos mandou para compartilharmos com vcs! Adoramos a ideia dele e lançamos aqui um desafio... que tal nos enviarem a foto de sua escola também? Marque a hashtag #suaescolanoAA ou nos envie no Direct e faremos uma coletânea das escolas do nosso bairro! 🏠🏣🌳
#alphavilleearredores #tamboré #Castanheiras

Deixa o mar levar pra longe todo mal que existe! 🌊🔝🌄
#sol #coisasboasestaoporvir #praia #castanheiras

Se existir 1% de chance, tenha 99% de fé!
#Castanheiras #8°de final #QUEDEUSNOSABENCOEENOSPROTEJA
🙏⚽🥅🎯🃏

MOST RECENT

Organização Financeira na Prática
Agenda: - Taxas de juros no Brasil - Hábitos que sabotam nossa organização financeira - Sinais de que minhas finanças estão desorganizadas - Minhas finanças estão desorganizadas. E agora, o que faço? - Como manter a minha vida financeira organizada? - Minha vida financeira está organizada, e daí? O que eu ganho com isso?
Confirmar presença: (11) 98975-2457 via whatsapp!
VAGAS SÃO LIMITADAS!
INVESTIMENTO OPCIONAL DE R$ 20,00!
https://www.sympla.com.br/organizacao-financeira-na-pratica__202651
#inovecoach #coaching #carreira #assessment #disc #perfilcomportamental #alphaville #aldeiadaserra #perdizes #pinheirossp #skype #possibilidades #amigos #centrocomercial #empregos #salarios #curriculo #mackenzie #anglo #fgv #universitario #castanheiras #fernaogaivota #unip #objetivo #pentagono #escolainternacional #escolamorumbi #sidarta #ciee

☀Ponta da Fruta casa duplex☀
🕐 Saia do aluguel entre em 2018 em um imóvel novo !!
Para você que sonha em morar numa linda casa duplex de 2 quartos em um condomínio fechado e perto do mar de Ponta da Fruta, com a conveniência de ter comércio e ponto de ônibus bem pertinho numa rua tranquila e asfaltada! Agende a sua visita e tire as suas dúvidas pessoalmente! ➡ 2 quartos ➡ 1 vaga
➡ Quintal 🤑 apartir de 150 mil🤑
documentacao ok pronto pra financiar
se encaixa no programa minha casa minha vida !! Agende sua Visita !!!!!
📲27 999654937
#imoveis #praiadacosta #imobiliaria #qualidade #vilavelha #praiadeitapoa #qualidadedevida #praiadeitaparica #bompreco #felicidade #qualidade #credibilidade #amor #bemestar #luxo #altopadrao #vemcomigo #castanheiras #vendasonline #vendasdiretas #exclusiva #comprasegura #clienteamigo #referencia #parceria #oportunidade #consultoria

Se existir 1% de chance, tenha 99% de fé!
#Castanheiras #8°de final #QUEDEUSNOSABENCOEENOSPROTEJA
🙏⚽🥅🎯🃏

Separe sua roupa rosa e junte-se a nós para muita dança e movimento em benéfico ao Grupo Vida Brasil e em referência à campanha do #outubrorosa e a luta sobre o câncer de mama.
#EscolaCastanheiras #Castanheiras #Zumba #MoveToGive #PartyInPink #Alphaville #Tamboré

Estudos (Fotografia Ensino Médio)... Por: @rafadonato_
#em #castanheiras #photografy #foto #donato #rafa #eu

Meu bolo de aniversário :pintura @carolinegervazioc
Bolo delicioso feito com todo carinho pela @rahpvh .
#paraná #rondônia #araucaria
#pinheiro#castanheiras
#impressionismo #art #cake #bolo

No próximo sábado, às 10h da manhã, acontecerá uma super aula de Zumba por uma boa causa! Separe sua roupa rosa e junte-se a nós para muita dança e movimento em benefício do Grupo Vida Brasil e em referência à campanha do Outubro Rosa e a luta sobre o câncer de mama.
Os convites estão a venda com as Instrutoras (Luciana Gazola & Jessica Frascione) ou diretamente na secretaria da Escola.
Convites: R$ 20,00 + 1kg de Café (Opcional)
Esperamos por todos!
#EscolaCastanheiras #Castanheiras #Zumba #Beneficiente #MoveToGive #PartyInPink #OutubroRosa #Alphaville #Tamboré #ZumbaMoves

A Castanheira é uma árvore nativa da região Amazônica e pode ser encontrada nos Estados de Rondônia, Acre, Amazonas, Pará, Amapá, Mato Grosso e Tocantins. Só começa a dar frutos entre dez e 12 anos após o plantio. No km 10 da Am-070 podemos observar lindas Castanheiras no meio da estrada onde há uma placa falando sobre a importância de preservar essa espécie! #nosdoisparaomundo # iranduba #am070 #conhecaAM070 #manaus #amazonas #natureza #castanheiras

Manguinhos, Serra-ES 🌄
➡ Foto por @vilsonjr79 📸 parabéns pelo clik! 😱👏👏🔝🔝
________________________________
⚪Horizonte... Horizonte... Horizonte...
________________________________
Siga @serraes_ e use #serraes_ e #descubraaserraes ou marque-nos e sua foto poderá aparecer aqui 🙆
________________________________
🗣 Mantenha as notificações ativadas 😉
________________________________
#serraes_ #serraes #igers #descubraaserraes #igerses #fotos #brasil #sol #mar #foto #novaalmeida #noite #luzes #viva #energia #liberdade #ceu #renovacao #cores #castanheiras #ig_espiritosanto #ig_brazil_ #fotos #fotografando #momentos #ig_brasilnafoto

A foz não tolera invasão, mas as castanheiras resistem. #corregocamburi #castanheiras #castanha #parqueatlantico

Hoje tivemos uma tarde de leitura ao ar livre em que os alunos do 1º ano leram para os do 2º e 3º anos.

#castanheiras #escolacastanheiras

Foto que eu tirei nos anos passados da Praia de Lopes Mendes na Ilha Grande. O mar tava bem agitado, o tempo chuvoso e mesmo assim o mar ainda tava azul, coisa mais linda. "Loperr Mendish" como dizem por lá, tá entre as praias mais bonitas do Brasil
.
.
#tb #praiadelopesmendes #lopesmendes #lopesmendesbeach #ilhagrande #castanheiras #mataatlantica #trilhas #trilhasdobrasil #mochilao #angradosreis #praia #brasil

Most Popular Instagram Hashtags