#casingsamsungj5murah

900 posts

TOP POSTS

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Description
Mirror Cover Flip Case for Samsung Galaxy J5 2016 With Smart Quick View

Tipe lain langsung contact aja kak!

Fitur :
- design elegant nan mewah membuat penampilan hp anda semakin terlihat berbeda dan keren.
- Melindungi dari benturan sehingga membuat hp anda aman dan tidak lecet
- Bahan yang tidak cepat kotor dan anti fingerprint .
- Melindungi full bagian depan , belakang , dan keseluruhan hp anda.
- Bahan depan transparant sehingga bisa lihat chat atau notif lgsg tanpa buka cover
- Mirror Style , bisa digunakan untuk mengaca
- MAIN FEATURE!!! CIRCLE VIEW SMART QUICK ACCESS , memungkinkan anda untuk mengakses J5 anda tanpa buka cover depan , bisa angkat telpon, baca sms, torch light, melihat jam, dan masih banyak lagi. ( Harus mendownload aplikasi yang sudah disediakan di dalam packingan, tinggal scan barcode di dalam nya aja)
- AUTOLOCK ON / OFF .

Ready warna
*Silver
*Black
*Rose gold
*Blue
*Gold

#bumperj5
#bumpersamsungj5
#bumpersamsungmurah
#bumpercasesamsung
#bumpercasesamsungmurah
#bumpercasesamsungj5
#samsungj5 #samsungj5case
#samsungj5murah
#casingsamsungj5
#casingsamsungj5murah
#casesamsungj5
#casesamsungj5murah
#casesamsungj5termurah
#casesamsungj5lucu #casesamsungj5murmer
#hardcasesamsungj5
#freakcasejktsamsungj5
#flipcoverj5
#flipcoverj5autolock
#flipcovermirror

Samsung J5 - MJ animal bunny shocking pink
Rp 25.000
90% masih bagus&terawat, minus di kuping bunny yg sudah lepas.

Pengiriman: bekasi
Kontak: DM Instagram / line putridinda3ana / whatsapp 081905139753 (whatsapp only)

#j5 #samsungj5 #samsungj5case #preloved #prelovedcase #prelovedcasesamsung #prelovedcasesamsungj5 #casing #casingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah
#casepreloved #caseprelovedmurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #casesamsungj5lucu

Code : Anti Crack for Samsung J5 2016

Price : IDR 59.00

Terbuat dr bahan silikon yg tebal (0.47mm) tp lembut, sehingga bisa meredam benturan yg ada pg handphone ketika jatuh / terbentur.
Case jg didesain khusus utk keempat2 sudutnya, utk me-niminalisir kerusakan pd sensitifitas touchscreen hp ketika terjatuh.

Hanya tersedia warna Putih Transparant (Clear / Bening). Contact list at bio 😊👆
Fast response with format 📝
Nama :
Alamat :
Telp :
Code pesanan :

#icellcasesamsungj5 #icellcasesamsung #icellcasej5

#anticrackcasesamsung #anticrackcasemurah #anticrackcasesamsungmurah #anticracksamsungj5 #anticracksamsungj510 #anticracksamsungj52016 #casesamsungj5 #casesamsungj52016 #casesamsungj510 #hardcasesamsungj5 #hardcasesamsungj52016 #hardcasesamsungj510
#casingsamsungj5
#casingsamsungj52016
#caseingsamsungj510 #anticrackmurah #anticracksamsungj5murah #casesamsungj5murah #hardcasesamsingj5murah #casingsamsungj5murah

Ready stock now !

CASING DERISO CORAK2

Harga: RM 20

Postage RM7/11 mcm biasa. Kalau banyak, harga postage akan bertambah, so kasitahu kami dulu before bank in utk quantity yg lebih sket.

No warranty. Biasa la casing kan hehe. Tapi kalau sampai2 tu ada problem, just let us know.
List yang ada untuk Casing Deriso Corak2

Setiap model ada 10 corak.

OPPO
R9S
R9
R9+
A33
A35
A37
A39
A59

VIVO
Y51
Y55
Y67
V3
V3 MAX

SAMSUNG
Note 3
Note 5
J5
. ----------------- .
Adjustment

Oppo
A33 = Neo 7
A37 : Neo 9
A59 : F1s
A35: F1

Vivo
Y67= V5

F1 boleh pakai casing tanda A35 tu. Yang lain pon sama. Ikut list atas ni.

Tunggu apa lagi, Whatsapp 0122494732 cepat. Kalau malas nak save nombor sgt, boleh klik link kat bio😉

#casinghp #casingmurah #deriso #samsungj5 #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingphone #casingphonemurah #casingphonemalaysia

MOST RECENT

"Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Bisa juga minta dituliskan nama pada design kami untuk personalisasi casing. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order). WA 081320211588. #caselucu #casesamsung #case #casemurah #casing #casinglucu #casingmurah #casinghp #casingsamsung #casingsamsungj5murah #casingsamsungj5prime #j5primecase #j5 #samsung #samsungj5 #samsungj5prime #bestcase #customcase #casecustom

FLIP COVER WALLET SAMSUNG J5 2015 LEATHER CASE

Harga : Rp 84.000
Order : - WA 08971900285
- WA 085723526880
Line@ : gerobags

Flip Cover Bahan Premium Leather (Kuliit Sintesis) bahan tebal
Bagian Dalam Case Bahan Plastik PC Keras / HardCase * FREE TALI STRAP untuk Gantungan Case :) * Full Protection 360 derajat , Perlindungan Sempurna Utk Melindungi semua bagian gadget Kesayangan agan. - Wallet Design Classic Formal, dengan jahitan asli bukan motif saja, Case ini hadir dengan design yang berbentuk dompet.
- Terdapat 3 tempat kartu , 1 tempat foto dan tempat uang, sehingga dapat Anda gunakan untuk menyimpan uang, kartu kredit, foto bersama pasangan dan lain sebagainya. - Memiliki fungsi FLIP STAND, dapat diberdirikan secara horizontal. Berguna saat nonton atau video call agar ponsel tidak perlu dipegangi terus.
- Tahan terhadap benturan yang tidak diinginkan (jatuh tanpa sengaja, goresan, memar atau noda)
- Textured kulit / leather grip, sehingga nyaman saat digenggam dan tidak licin, memberikan kesan ekslusif, mewah dan elegant.
- Dengan Pengunci Magnet jd gak gampang kebuka.
- Ada lubang gantungan jd bisa ditambahkan aksesoris lainnya.

Ready Warna : Black & Brown

#samsungj52015 #samsunggalaxyj5 #samsunggalaxyj52015 #casingsamsungmurah #casingsamsungj5murah #casesamsungj5murah #casesamsungj52015 #flipcover #flipcovermurah

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Flipcover Mirror For Smartphone!

Di luaran 200 ribuan!!! ALL TYPE PROMO 95.000

Bahan : flipcover transparan depannya bisa buat ngaca juga. Keren banget dhh

Tolong diisi ya biar fast response :
Nama :
Alamat lengkap :
Notelp :
Pesanan :

#flipcoverj52016 #flipcasej5 #flipcasemirror #flipcasemirrormurah #casesamsungj5 #casesamsungj5murah #flipcasesamsung #flipcoversamsung #flipcoversamsunga5 #flipcasesamsunga5 #flipcasesamsungnote4 #flipcovermirror #casingj5 #casingj5murah #casingj52016 #bumpermirror #bumpermirrorcase #bumpermirrormurah #bumpercasesamsung #casingsamsungj5 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj52016

Most Popular Instagram Hashtags