[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casingphone

66648 posts

TOP POSTS

CustomCase =Case dibuat setelah dipesan
.
-️ Design gambar di katalog instagram nalinacase bisa juga di print di handphone kamu
- Bisa pakai foto/gambar dari kamu
- Proses pembuatan -+6 hari kerja
- Bahan : hardcase, softcase
.
Bisa untuk hp : Samsung,Iphone,Bb,Lenovo,Oppo,Sony,Nokia,Xiaomi,Htc,Huawei,asus,vivo
(Desain hanya sebagai referensi
Warna akan turun 20 % dari review katalog)
.
Harga : 100.000
.
📲Untuk pemesanan :
Line : @ tcg9832y (pakai @)
atau bisa klik link di bio ya
.
#casingmurah #casingiphone #casing #casings5 #casinghp #casingsamsung #casingiphone5 #casings4 #casingsony #casinglucu #casingcustom #casingiphone6 #casingphone #casingunik #casinghpmurah #casingiphone6plus #casingvivo #casingoppo #casingnama #casinglg

Keep calm and stay chill 🌸
.
.
HOW TO ORDER ?
Boleh screenshot casing y awk nak dn bagitahu utk phone ape sekali.
Zasss wassep kakya di 01115266994 / 0136410637

Main ig : @kedaikita66
Preorder case : @kedaikita66_preorder
Custom case : @kedaikita66_customdesign
Ready-design case : @kedaikita66.readydesign
.
.
#casingphone

CustomCase =Case dibuat setelah dipesan
.
-️ Design gambar di katalog instagram nalinacase bisa juga di print di handphone kamu
- Bisa pakai foto/gambar dari kamu
- Proses pembuatan -+6 hari kerja
- Bahan : hardcase, softcase
.
Bisa untuk hp : Samsung,Iphone,Bb,Lenovo,Oppo,Sony,Nokia,Xiaomi,Htc,Huawei,asus,vivo
(Desain hanya sebagai referensi
Warna akan turun 20% dari review katalog)
.
Harga : 100.000
.
📲Untuk pemesanan :
Line : @ tcg9832y (pakai @)
atau bisa klik link di bio ya
.
#casingmurah #casingiphone #casing #casings5 #casinghp #casingsamsung #casingiphone5 #casings4 #casingsony #casinglucu #casingcustom #casingiphone6 #casingphone #casingunik #casinghpmurah #casingiphone6plus #casingvivo #casingoppo #casingnama #casinglg

Ingat dah takde org nak lagi dah design #joker nih 😅
.
Baihaqi's Oppo F1s mockup design☝🏼
•••
JOM DESIGN CASING ANDA SENDIRI 👩🏻‍🎨
.
Tidak seperti IG seller lain, kami tunjukkan dahulu mockup design sebelum print 🙌🏼
.
Harga kami FREE POSTAGE ke seluruh negeri semenanjung. So, takyah nak tambah-tambah duit lagi dah duit postage macam IG seller lain tu 💸
.
Scroll down koleksi gambar di IG kami untuk sample design dan jangan segan silu nak DM atau wassap kami untuk menempah 0192488480📱
.
#ApeCase #casing #customcase #customcasing #custommadecase #custommadecasing #phonecase #casingbaru #casingphone #phonecasing #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipwanted #review

Salam dan hai semua.

Ni feedback dari customer kami. Ha ni dia beli 6 casing tau, so dapat 2 free casing plus free gift lagi. Untung kan buy 3 free 1 casing + free gift ni? 😍. So apa tunggu lagi. Cepat tekan link whatsapp dekat bio tu untuk tanya available casing untuk model phone anda 📱.
.

Follow tau ig ni untuk follow update casing cantik dan murah 😍
#casingphone #phonecase #casingphonemurah #casingphonemalaysia #casinghp #casingiphone #casingvivo #casingsamsung #casingsony #casingoppo

Coming soon!!
.
InsyaAllah next week
.
Please comment model phone untuk casing korang okay 😘😘. .
Rate harga from RM10 - RM30
p/s depends model phone and material phone tau. 😉
#phonemurah #casingphone #shahalamcity #casingmurah

Squishy case 😍
🔺TPU silicone
🔺Seal tu lembut sangat sangat 🔺Protects all sides
🔺Looks awesome !
🔺Stock limited 💥
.
Admin mintak maaf awal awal kalau stock habis. 🙏🏻🙏🏻
___________________________________________________________
👉🏻iPhone 6/6S ONLY👈🏻
Price : RM35 ONLY !
Postage : RM7 (S.M) , RM12 (S&S)

________________________________

Cara- cara nak order.

1. Screenshot design yang korang nak order.
2. Whatsapp ke number.
3. Nanti saya akan proceed

_____________________________________________

#lokalah #casingphone #Sayajual #casingmalaysia #casingmurah #casingiphone #sayajualcasing #Selangor #malaysiaonlineshop #sapotlokal #Malaysia

HOW TO ORDER ?
Boleh screenshot casing y awk nak dn bagitahu utk phone ape sekali.
Zasss wassep kakya di 01115266994 / 0136410637

Main ig : @kedaikita66
Preorder case : @kedaikita66_preorder
Custom case : @kedaikita66_customdesign
Ready-design case : @kedaikita66.readydesign
.
.
#casingphone

#throwback sikittt ~ usha main ig/customers feedback

@teddys_custommadecase_casing . Jom wat baju fon 📱 !! 🙈 Uolls Nak Design Ni Pon Boleh
📱 Banyak Model Phone Available
😋 Boleh Pilih Wallpaper @ Design
💬 Boleh ADD ON name/text/gambar
🚦 Boleh Tukar Colour Wallpaper**
💰 FonRM50/RM60 Tab/Ipad RM80 .
#case #casing #casingphone #custommadecase .
#custommadeyourcase #giftideas #hadiah #printedcase

MOST RECENT

📣🎉Pengen serasa punya hp baru setiap harinya sist😍? AYO 🔔🔔🔔
Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
PROMO DISKON DARI
1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casingsamsung#casingnote3#casingphone#casingnote2#casingsony#casing5c#casingxiaomi#casingbb#casingmac#casingiphone7plus#casingnokia#casingapple#casingiphone4#casingiphonemurah#casingiphone6plus#casinglenovo#casinga5#casingiphone5c#casingiphone6s#jualancasing

READY STOCK
.
Code: HC057
Hard Case, Half Cover
.
Available for: 6/6s/6+/6s+/7/7+
Price: RM 15
Postage: WM- 8, EM- +RM 5
.
How to order:
1️⃣ Screenshot
2️⃣ Whatsapp +6018-5743432
.
-------------------------------
Available in stock:
#cfnreadystockip6
.
Others are available for preorder
-------------------------------
#iphonecase#sayajualcasing#sayajualcasingmurah#casingmurah#igersmalaysia#sayajualmurah#sayajualonline#casingiphonemurah#iphoneaccessory#casingphone#bazaarpaknil#iphone#applecase

READY STOCK
.
Code: HC058
Hard Case, Half Cover
.
Available for: 6/6s/6+/6s+/7/7+
Price: RM 20
Postage: WM- 8, EM- +RM 5
.
How to order:
1️⃣ Screenshot
2️⃣ Whatsapp +6018-5743432
.
-------------------------------
Available in stock:
#cfnreadystockip6
.
Others are available for preorder
-------------------------------
#iphonecase#sayajualcasing#sayajualcasingmurah#casingmurah#igersmalaysia#sayajualmurah#sayajualonline#casingiphonemurah#iphoneaccessory#casingphone#bazaarpaknil#iphone#applecase

📣🎉Pengen serasa punya hp baru setiap harinya sist😍? AYO 🔔🔔🔔
Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
PROMO DISKON DARI
1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casingsamsung#casingnote3#casingphone#casingnote2#casingsony#casing5c#casingxiaomi#casingbb#casingmac#casingiphone7plus#casingnokia#casingapple#casingiphone4#casingiphonemurah#casingiphone6plus#casinglenovo#casinga5#casingiphone5c#casingiphone6s#cintaindonesia

READY STOCK
.
Code: HC057
Hard Case, Full Cover
.
Available for: 6/6s/6+/6s+/7/7+
Price: RM 20
Postage: WM- 8, EM- +RM 5
.
How to order:
1️⃣ Screenshot
2️⃣ Whatsapp +6018-5743432
.
-------------------------------
Available in stock:
#cfnreadystockip6
#cfnreadystockip7plus .
Others are available for preorder
-------------------------------
#iphonecase#sayajualcasing#sayajualcasingmurah#casingmurah#igersmalaysia#sayajualmurah#sayajualonline#casingiphonemurah#iphoneaccessory#casingphone#bazaarpaknil#iphone#applecase

📣🎉Pengen serasa punya hp baru setiap harinya sist😍? AYO 🔔🔔🔔
Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
PROMO DISKON DARI
1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casing#casingmurah#casinghpmurah#casingfoto#casingunik#casingphone#casingindo#casinghape#casingnama#casinggrand#jualcasing#casingbaru#casingmurah#casingbagus#casingimport#casings#casinghpunik#casingku#casinghandphone#casingcople#casingjakarta#jualcasing

'Ni biase girls punyer tagline😄 but, i like it😍' "KINI BOLEH TAMPIL DENGAN LEBIH BERGAYA😎📱" "?????" Awak awakk. Cantik tak design ni ? ✨📱
Haaaa . Ni ialah design untuk casing phone . Awak tau tak yang awak boleh design sendiri casing phone awak ?😱 Awesome takk ?? Awak boleh design casing phone awak ikot citarasa and kretiviti sendiri . Tunggu ape lagi ????? Design sekarang and hantar dekat saya .😄 Casing menarik tuu.😚
.
Tidak seperti IG Seller yang lain, saya akan tunjukkan dahulu mockup design sebelum print😉
.
Harga yang saya tawarkan sudah termasuk sekali dengan postage. So, tak perlu nak tambah tambah lagi dah👍.
.
Sekiranya anda tiada idea untuk design macam mana, hantar 2 3 gambar kepada saya sebagai contoh. Setelah siap, saya akan tunjukkan kepada anda untuk sebarang perubahan and comment.
Berminat🙀? Nak tengok design yang lebih menarik lagi sebagai contoh?? Do follow this:)
Ig👉 brllshop.co
Fb page👉 brllshop.co
Untuk sebarang pertanyaan, sila ws di
📲www.wasap.my/601119286514
📲www.wasap.my/601119286514
📲www.wasap.my/601119286514
Whatsapp only😉
#awesomecasing #trydulubarutahu #casingphone #phonecase #casingcantik #designsendiri #etr2583 #etr2583dia4b #etrkpmim

'ARE YOU OKAY GANG??' "KINI BOLEH TAMPIL DENGAN LEBIH BERGAYA😎📱" "?????" Awak awakk. Cantik tak design ni ? ✨📱
Haaaa . Ni ialah design untuk casing phone . Awak tau tak yang awak boleh design sendiri casing phone awak ?😱 Awesome takk ?? Awak boleh design casing phone awak ikot citarasa and kretiviti sendiri . Tunggu ape lagi ????? Design sekarang and hantar dekat saya .😄 Casing menarik tuu.😚
.
Tidak seperti IG Seller yang lain, saya akan tunjukkan dahulu mockup design sebelum print😉
.
Harga yang saya tawarkan sudah termasuk sekali dengan postage. So, tak perlu nak tambah tambah lagi dah👍.
.
Sekiranya anda tiada idea untuk design macam mana, hantar 2 3 gambar kepada saya sebagai contoh. Setelah siap, saya akan tunjukkan kepada anda untuk sebarang perubahan and comment.
Berminat🙀? Nak tengok design yang lebih menarik lagi sebagai contoh?? Do follow this:)
Ig👉 brllshop.co
Fb page👉 brllshop.co
Untuk sebarang pertanyaan, sila ws di
📲www.wasap.my/601119286514
📲www.wasap.my/601119286514
📲www.wasap.my/601119286514
Whatsapp only😉
#awesomecasing #trydulubarutahu #casingphone #phonecase #casingcantik #designsendiri #etr2583 #etr2583dia4b #etrkpmim

Jangan Pernah Putus Asa ! >•Kenapa ramai orang gagal menambah tinggi badan? Ada yang sudah mencuba minum suplemen ini itu, vitamin ini itu, obat ini itu, sandal peninggi badan ini itu, namun hasilnya Tiada. Sekarang pertanyaannya, kenapa begitu??? >•Untuk menjawab itu semua kami akan beri sebuah rahasia !!
Highlight sebelum ini "NAK SADO PUN HARUS WORKOUT DAN MINUM SUSU SADO,BEGITU JUGA NAK TINGGI,
HARUS WORKOUT STRECHING DAN WAJIB SUPPLEMENT HI-CAL & ZINC" barulah menjadi ya tuan tuan / puan puan!
.
______________________________________
Ready stok !!
Jika berminat,
Wechat Id : herbaltinggikl
Whatsapp : +60165583861
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
------------------------------------------------------------ . #selangor #johor #kekaboo #custommadecase #kedaionline #aliffaziz #casingmalaysia #murah #najib #casingphone #casingcustomalaysia #aidijuma #casingsamsung #casingiphone #casinghuawei #kedaibuku #booksmalaysia #bukumalaysia #kedaibukuonline #bibliophilemy #sayajualbuku #bacabuku #bukuonline #bookstoremalaysia
#ubattinggimurah #ubattinggi
#peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah

#throwback sikittt ~ usha main ig/customers feedback

@teddys_custommadecase_casing . Jom wat baju fon 📱 !! 🙈 Uolls Nak Design Ni Pon Boleh
📱 Banyak Model Phone Available
😋 Boleh Pilih Wallpaper @ Design
💬 Boleh ADD ON name/text/gambar
🚦 Boleh Tukar Colour Wallpaper**
💰 FonRM50/RM60 Tab/Ipad RM80 .
#case #casing #casingphone #custommadecase .
#custommadeyourcase #giftideas #hadiah #printedcase

CUSTOM CASE
Custome case dengan design berbagai macam dan bisa untuk semua tipe hp kamu,
-bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-bisa pakai design sendiri
-bahan lembut ketika di genggam
-kualitas printing terbaik sehingga hasil tidak mudah terkelupas
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer bank (BCA)
-pengiriman via JNE/SI CEPAT
-proses pengerjaan 1-3 hari

pilihan bahan:
1.softcase (jelly lentur sisi kanan kiri bening)
2.hardcase (keras sisi kanan kiri putih)
3.bahan 2D (keras sisi kana kiri putih/hitam)
4.bahan 3D (keras/lentur design menyeluruh ke bagian kiri dan kanan

harga normal 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ (cukup 120 ribu saja) hemat 25.000
beli 2 diskon 5.000/pcs
beli 3 diskon 10.000/pcs

Order =>
Line @fhp1365c (pakai @ y)
WA 0857-7071-3492
BBM D33D9AF9

#jualancasingiphone #casingoppo #jualcasingsamsung #casingnama #casinglenovo #casingxiaomi #casingnote2 #casingiphone5c #americasinger #casingphone #casingmurah #casingiphone #jualcasing #casing #casinghp

📣🎉Pengen serasa punya hp baru setiap harinya sist😍? AYO 🔔🔔🔔
Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
PROMO DISKON DARI
1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casing#casingmurah#casinghpmurah#casingfoto#casingunik#casingphone#casingindo#casinghape#casingnama#casinggrand#jualcasing#casingbaru#casingmurah#casingbagus#casingimport#casings#casinghpunik#casingku#casinghandphone#casingcople#casingjakarta#jualcasing

CustomCase =Case dibuat setelah dipesan
.
-️ Design gambar di katalog instagram nalinacase bisa juga di print di handphone kamu
- Bisa pakai foto/gambar dari kamu
- Proses pembuatan -+6 hari kerja
- Bahan : hardcase, softcase
.
Bisa untuk hp : Samsung,Iphone,Bb,Lenovo,Oppo,Sony,Nokia,Xiaomi,Htc,Huawei,asus,vivo
(Desain hanya sebagai referensi
Warna akan turun 20 % dari review katalog)
.
Harga : 100.000
.
📲Untuk pemesanan :
Line : @ tcg9832y (pakai @)
atau bisa klik link di bio ya
.
#casingmurah #casingiphone #casing #casings5 #casinghp #casingsamsung #casingiphone5 #casings4 #casingsony #casinglucu #casingcustom #casingiphone6 #casingphone #casingunik #casinghpmurah #casingiphone6plus #casingvivo #casingoppo #casingnama #casinglg

📣🎉Pengen serasa punya hp baru setiap harinya sist😍? AYO 🔔🔔🔔
Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
PROMO DISKON DARI
1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casingsamsung#casingnote3#casingphone#casingnote2#casingsony#casing5c#casingxiaomi#casingbb#casingmac#casingiphone7plus#customcasejkt#customcaseoppo#customcasemurah#customcaselg#customcaseiphone#customcasesony#customcaseindo#customcasejakarta#customcasesamsung#customcaseasus

Most Popular Instagram Hashtags