[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casingnote2

62412 posts

TOP POSTS

Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Hanya Via Line : @fnz2031j ( pakai @ )

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote219 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Custom Case Profesi 😍😍
.
.
Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via Line : @egc7813 ( pakai @ )

Fast order cek bio instagram.


#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote431 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Gambar Diatas Hanyalah Conto/Template Nya Saja)
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BRI)

Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
Desain gambar hanya di permukaan nya saja
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.

Harga Bahan Hardcase R̶p̶.̶ ̶1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 120 rb aja
Harga Bahan Softcase R̶p̶.̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 100 rb aja
.
. ☎Tanya/ Order
Add Bbm : DC3D4F6D
Add Line : @pum5403v (PAKAI @ YA)
Add Whatsap/Telegram : 082321262474

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcaseiphone #customcaselenovo #casesamsung #customcase #casingnama #case #cases

Custom Case Profesi😍😍 .
.
Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via Line : @egc7813 ( pakai @ )

Fast order cek bio instagram.


#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote431 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Hanya Via Line : @fnz2031j ( pakai @ )

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote210 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Custom Case Profesi😍😍 .
.
Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via Line : @egc7813 ( pakai @ )

Fast order cek bio instagram.


#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote431 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Case Flower Swarovski Diamond iRing Oppo R7 / R7s Soft Back Case Cover
.
Format Order:
• Nama Penerima:
• Alamat Lengkap:
• Kode Pos:
• No Telp:
.
Kirim Pesanan Ke:
➡WA : 0898 1694 931
➡Line : fahro77
➡BBM : D9E7332D
.
Keterangan :
Ekslusif untuk Oppo R7 / R7s
Bahan Soft Jell yang sangat lembut
Tampilan sisi list chrome
Motif Swarovski
Terdapat akesories diamond ( seperti di foto )
Termasuk Iring
Tidak Termasuk Gantungan
.
READY STOCK :
-GOLD -ROSE GOLD .
Untuk order Screenshot gambar case + isi forma order lalu kirim ke salah satu kontak kami ya
.
kalau tanya di komen slow respon ya
.
#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #caseoppomurah #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseoppof1plus #casenote4 #caseoppof1 #caseoppof1s #caseiphonelucu #caseopponeo3 #caseopponeo7 #casingiphone #caseoppomirror5 #casingnote2 #caseoppoa37
#caseiphone6 #caseoppof1plus

Mau handphone mu terlihat keren dan beda dari yang lain tempatnya disini. Case handphone bisa custom sendiri tersedia dalam semua tipe Hp.

Dengan spesifikasi : -Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Desain berlaku untuk semua tipe Hp
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

cek katalog di Instagram @bejo.case
Order Hanya Via Line : @fnz2031j ( pakai @ )

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Custom Case Profesi😍😍 .
.
Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via Line : @egc7813 ( pakai @ )

Fast order cek bio instagram.


#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote431 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

MOST RECENT

Baca dulu!!😄😄😄 Pengen tau cara nge-kode gebetan? 😰😰
Yang namanya ngekode itu gak pake lisan dong😄,dari sekian banyak cara yang bisa kamu gunain adalah dengan kamu ubah casing hp kamu :
1.Dengan bertuliskan kata kata yang romantis(masih halus) 😀
2.Dengan bergambarkan hal yang di sukai oleh gebetan kamu (sedang) 😚
3.Dan dengan menggunakan gambar/foto gebetan kamu hahahaha 😂😂😂 ( KERAS )
AYO!!!Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga kalok bingung bisa lihat di akun kami Dan DM KAMI AJA LANGSUNG!! 😄
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊 Harga PROMO
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)@1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ->90k
📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)@1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ -> 100k
📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) @1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ 100k 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casingsamsung#casingnote3#casingphone#casingnote2#casingsony#casing5c#casingxiaomi#casingbb#casingmac#casingiphone7plus#casingnokia#casingapple#casingiphone4#casingiphonemurah#casingiphone6plus#casinglenovo#casinga5#casingiphone5c#casingiphone6s#casinglucu

Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Hanya Via Line : @fnz2031j ( pakai @ )

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote222 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Langsung DM AJA!!! 😄😄😘
Casing hp kamu udah jelek 😢? 🔔🔔🔔
Buat casing hp kamu jadi lebih bagus yuk?😄😄
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
💝BAHKAN Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar /gebetan atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
😞 tapi aku gak tau caranya desain gambar buat casing?
🙌 kami punya banyak desain menarik yang bisa kamu pilih untuk casing hp kesayangan kamu😘
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casingsamsung#casingnote3#casingphone#casingnote2#casingsony#casing5c#casingxiaomi#casingbb#casingmac#casingiphone7plus#casingnokia#casingapple#casingiphone4#casingiphonemurah#casingiphone6plus#casinglenovo#casinga5#casingiphone5c#casingiphone6s#casinglucu

[Spesial] Case Kartun Minions New Design 16 😀
.
.
(Custom Case) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa ??
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingminions #casinghpminions

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Stitch Design 16 😀
.
.
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Catatan :
Untuk order desain casing hp Stitch ini, 
gunakan kode yang tertera pada gambar saat menghubungi CP kami 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 1-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingstitch #casinghpstitch

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Gambar Diatas Hanyalah Conto/Template Nya Saja)
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BRI)

Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
Desain gambar hanya di permukaan nya saja
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.

Harga Bahan Hardcase R̶p̶.̶ ̶1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 120 rb aja
Harga Bahan Softcase R̶p̶.̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 100 rb aja
.
. ☎Tanya/ Order
Add Bbm : DC3D4F6D
Add Line : @pum5403v (PAKAI @ YA)
Add Whatsap/Telegram : 082321262474

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcaseiphone #customcaselenovo #casesamsung #customcase #casingnama #case #cases

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Gambar Diatas Hanyalah Conto/Template Nya Saja)
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BRI)

Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
Desain gambar hanya di permukaan nya saja
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.

Harga Bahan Hardcase R̶p̶.̶ ̶1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 120 rb aja
Harga Bahan Softcase R̶p̶.̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 100 rb aja
.
. ☎Tanya/ Order
Add Bbm : DC3D4F6D
Add Line : @pum5403v (PAKAI @ YA)
Add Whatsap/Telegram : 082321262474

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcaseiphone #customcaselenovo #casesamsung #customcase #casingnama #case #cases

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Gambar Diatas Hanyalah Conto/Template Nya Saja)
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BRI)

Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
Desain gambar hanya di permukaan nya saja
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.

Harga Bahan Hardcase R̶p̶.̶ ̶1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 120 rb aja
Harga Bahan Softcase R̶p̶.̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 100 rb aja
.
. ☎Tanya/ Order
Add Bbm : DC3D4F6D
Add Line : @pum5403v (PAKAI @ YA)
Add Whatsap/Telegram : 082321262474

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcaseiphone #customcaselenovo #casesamsung #customcase #casingnama #case #cases

[New] Case HP Custom : Stitch Design 14 😀
.
.
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Catatan :
Untuk order desain casing hp Stitch ini, 
gunakan kode yang tertera pada gambar saat menghubungi CP kami 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 1-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingstitch #casinghpstitch

CUSTOM CASE
Custome case dengan design berbagai macam dan bisa untuk semua tipe hp kamu,
-bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-bisa pakai design sendiri
-bahan lembut ketika di genggam
-kualitas printing terbaik sehingga hasil tidak mudah terkelupas
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer bank (BCA)
-pengiriman via JNE/SI CEPAT
-proses pengerjaan 1-3 hari

pilihan bahan:
1.softcase (jelly lentur sisi kanan kiri bening)
2.hardcase (keras sisi kanan kiri putih)
3.bahan 2D (keras sisi kana kiri putih/hitam)
4.bahan 3D (keras/lentur design menyeluruh ke bagian kiri dan kanan

harga normal 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ (cukup 120 ribu saja) hemat 25.000
beli 2 diskon 5.000/pcs
beli 3 diskon 10.000/pcs

Order =>
Line @fhp1365c (pakai @ y)
WA 0857-7071-3492
BBM D33D9AF9

#jualancasingiphone #casingoppo #jualcasingsamsung #casingnama #casinglenovo #casingxiaomi #casingnote2 #casingiphone5c #americasinger #casingphone #casingmurah #casingiphone #jualcasing #casing #casinghp

Baca dulu!!😄😄😄 Pengen tau cara nge-kode gebetan? 😰😰
Yang namanya ngekode itu gak pake lisan dong😄,dari sekian banyak cara yang bisa kamu gunain adalah dengan kamu ubah casing hp kamu :
1.Dengan bertuliskan kata kata yang romantis(masih halus) 😀
2.Dengan bergambarkan hal yang di sukai oleh gebetan kamu (sedang) 😚
3.Dan dengan menggunakan gambar/foto gebetan kamu hahahaha 😂😂😂 ( KERAS )
AYO!!!Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga kalok bingung bisa lihat di akun kami Dan DM KAMI AJA LANGSUNG!! 😄
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊 Harga PROMO
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)@1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ->90k
📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)@1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ -> 100k
📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) @1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ 100k 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casingonline#casingiphone5#casingiphone6#casingiphone#casings5#casingiphone7#casings4#casingnote4#casingasus#casingipad#casingsamsung#casingnote3#casingphone#casingnote2#casingsony#casing5c#casingxiaomi#casingbb#casingmac#casingiphone7plus

CUSTOM CASE
Custome case dengan design berbagai macam dan bisa untuk semua tipe hp kamu,
-bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-bisa pakai design sendiri
-bahan lembut ketika di genggam
-kualitas printing terbaik sehingga hasil tidak mudah terkelupas
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer bank (BCA)
-pengiriman via JNE/SI CEPAT
-proses pengerjaan 1-3 hari

pilihan bahan:
1.softcase (jelly lentur sisi kanan kiri bening)
2.hardcase (keras sisi kanan kiri putih)
3.bahan 2D (keras sisi kana kiri putih/hitam)
4.bahan 3D (keras/lentur design menyeluruh ke bagian kiri dan kanan

harga normal 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ (cukup 120 ribu saja) hemat 25.000
beli 2 diskon 5.000/pcs
beli 3 diskon 10.000/pcs

Order =>
Line @fhp1365c (pakai @ y)
WA 0857-7071-3492
BBM D33D9AF9

#jualancasingiphone #casingoppo #jualcasingsamsung #casingnama #casinglenovo #casingxiaomi #casingnote2 #casingiphone5c #americasinger #casingphone #casingmurah #casingiphone #jualcasing #casing #casinghp

Baca dulu!!😄😄😄 Pengen tau cara nge-kode gebetan? 😰😰
Yang namanya ngekode itu gak pake lisan dong😄,dari sekian banyak cara yang bisa kamu gunain adalah dengan kamu ubah casing hp kamu :
1.Dengan bertuliskan kata kata yang romantis(masih halus) 😀
2.Dengan bergambarkan hal yang di sukai oleh gebetan kamu (sedang) 😚
3.Dan dengan menggunakan gambar/foto gebetan kamu hahahaha 😂😂😂 ( KERAS )
AYO!!!Cetak casing hp Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.📱📱📱
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga kalok bingung bisa lihat di akun kami Dan DM KAMI AJA LANGSUNG!! 😄
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊
.🎉🎊🎊🎊 Harga PROMO
💝Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)@1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ->90k
📌 Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)@1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ -> 100k
📌Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) @1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ 100k 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117 (fast) 📧Line:@cph5556c (fast) 📲Bbm: 5F701B8C ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu pesanannya kaka 😘😘
#casingonline#casingiphone5#casingiphone6#casingiphone#casings5#casingiphone7#casings4#casingnote4#casingasus#casingipad#casingsamsung#casingnote3#casingphone#casingnote2#casingsony#casing5c#casingxiaomi#casingbb#casingmac#casingiphone7plus

Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Hanya Via Line : @fnz2031j ( pakai @ )

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote219 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Night sky Custom case

bisa request case dengan nama atau foto kamu.
Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase
Softcase
Fuzecase (Anti crack)

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo
Semua case po 3 hari kerja
dan bergaransi

*SEPTEMBER HOT PROMO CASHBACK

Order 👇 👇 👇
➿ LINE official : @ igeeks (pake @ ya)
➿ WA : +62 83113035887
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
.
.
.
.
.
#casing #casingmurah#casingsamsung#casingiphone5 #casinghp#casingiphone#casingiphone6#casinggrand#casingiphone4#casingiphone6plus#casingnote3#casingiphonemurah#casinglucu #casingnote2#casings5#casings4 #casingnote4#casingunik#customcasemurah#customcasesamsung#customcaseiphone#customcaselenovo#customcaseoppo#customcaseandromax#casingiphone7#customcaseiphone7#casingiphone7plus#customcaseiphone7plus

Casing cetak unik bikinan mu sendiri, desain bisa digunakan untuk semua tipe HP 😊 .

HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE

Keterangan produk : .
✒ High quality.
✒ Hardcase / Softcase.
✒ Backprint (Bukan Sticker).
✒ Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores.
✒ Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal.
✒ Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP)

Pilihan bahan :
.
✔Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ✔Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
✔Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Note :

1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya

2. Mohon cantumkan screenshot gambar yang dipilih

3. Made by order, proses cetak maksimal 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah)

Info & order hub contact ini.
.
📲Line : @xpb7029p
📲WA : bit.ly/pesancustomcaselewatWA

#casingnote4 #casingkeren #casingcomel #casingjkt #casingphone #casingnote2 #casingindo #casingapple #casingnokia #casinghpmurah #casinghtc #casinggrand #casingimport #casingxperia #casingchanel #casingiphonemurah #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphone7plus #casingxiaomi

Most Popular Instagram Hashtags