#casingnote2

54114 posts

TOP POSTS

Hape kamu desain kamu.
CONTOH HASIL JADINYA nih Guyss

desain bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
☎ Order (Maaf tidak melayani komentar di instagram)
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add BBM : D05F3F75
Add WA : 087726273461

bisa cetak apa aja sih,,,,bebaaas pokoknya mah
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri/Danamon)
Pengerjaan 1-3hari kerja...(cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
☎ Order sekarang juga
❥Add LINE : @ hat6452j ( pake @ )

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #myempiregadget #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax #anakhitskekinian#casingkekinian #kekinianbanget

Casing Stitch OPPO F1s Case 3D Softcase OPPO F1s
.
Cek & Follow IG Utama @casinghp_lucu
.
Format Order:
• Nama Penerima:
• Alamat Lengkap:
• Kode Pos:
• No Telp:
.
Kirim Pesanan Ke:
➡WA : 0898 1694 931
➡Line : fahro77
➡BBM : D9E7332D
.
Stitch 3D Case silikon :
- Melindungi Layar handphone anda ketika terjatuh - Melindungi bagian belakang handphone anda dari goresan - Desain Lucu untuk mempercantik tampilan Hp anda
- Dalam 1 paket terdiri dari 1 case stitch
.
Tersedia juga untuk
Xiaomi Redmi Note 4
Xiaomi Redmi Note 3
Xiaomi Redmi 3 / 3S / 3 PRO
Xiaomi Redmi Pro
Xiaomi Mi4c / Mi4i / Mi4a
Xiaomi Mi 5s / 5s Plus
Xiaomi Mi Max
OPPO F1 / F1s / F1 PLUS
OPPO A39
OPPO A37
MEIZU M3s / M3 / M3 NOTE
MEIZU U20
Meizu MX5
Meizu u10
Meizu M5 Note
Vivo Y51
Vivo Y35
Vivo V3 Max
Vivo V3
Vivo V5
Vivo Y21
Vivo Y28
Vivo Y31
Vivo Y55
LG G5 / G4
LG L6 Stylus
LG K8
Lenovo A1000
Lenovo A6000
Lenovo 2010
Lenovo P70
Lenovo A7000
Lenovo Vibe K4 Note
Lenovo Vibe K5 Plus
Asus Zenfone Selfie
Asus Zenfone Go
Asus Zenfone 2
.
Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya
.
kalau tanya di komen slow respon ya
.
#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #caseoppomurah #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseoppof1plus #casenote4 #caseoppof1 #caseoppof1s #caseiphonelucu #caseopponeo3 #caseopponeo7 #casingiphone #caseoppomirror5 #casingnote2 #caseoppoa37
#caseiphone6 #caseoppof1plus

Bahan: High Quality Tpu + Swarovski
Type: Back Cover
Compatible : All Type

tidak termasuk gantungan leher nya.

Warna Dan Type yang Ready :
(LB46242) iPhone 5 : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47234) Xiaomi Redmi 4A : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47236) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47745) Xiaomi Redmi 3S / 3Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih

Case ini super mewah dan elegan banget! Bahannya yg ga ngerusak hp sangat cocok untuk kamu.
Melindungi bagian belakang dan samping kanan, kiri, atas bawah smartphone

Dilengkapi dengan aksesoris 3D cartoon line cony dan brown yang dalamnya terdapat glitter, dan lainnya yang dapat bergerak.

Dilengkapi juga dengan aksesoris Diamond/ Berlian yang berkilau dan BLING2.
Sehingga akan membuat penampilan HP Anda terlihat sangat mewah dan lucu.

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casexiaomiredmi #caseredmi #caseiphonelucu #casexiaomimurah #casredmi4prime #casingiphone #casexiaomiredmi4 #casingnote2 #caseredminote3 #caseiphone6 #caseredminote4

Xiaomi Redmi Note 4 - Rabbit 3D Cute Soft Case Casing Lucu Silicone

Bonus : (selama persediaan masih ada)
- Mini Stylus Pen
- Tali HP Lucu seperti digambar

Bahan Soft TPU Lembut, gak bikin baret hp
Nyaman di genggam.
3D Design (Timbul) Lucu imut2..
Exclusif Rare items, jarang ada yg samain

Warna :
- Biru Tosca : Ready Stock
- Pink : Ready Stock

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casexiaomiredmi #caseredmi #caseiphonelucu #casexiaomimurah #casingmurah #casingiphone #casings5 #casingnote2 #caseredminote3 #caseiphone6 #caseredminote4

Case Quick Sand Glitter Line Brown Cony All Type Soft Back Case Casing

Bahan: High Quality Tpu + Swarovski
Type: Back Cover
Compatible : All Type

tidak termasuk gantungan leher nya.

Warna Dan Type yang Ready :
(LB46242) iPhone 5 : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47234) Xiaomi Redmi 4A : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47236) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47745) Xiaomi Redmi 3S / 3Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih

Case ini super mewah dan elegan banget! Bahannya yg ga ngerusak hp sangat cocok untuk kamu.
Melindungi bagian belakang dan samping kanan, kiri, atas bawah smartphone

Dilengkapi dengan aksesoris 3D cartoon line cony dan brown yang dalamnya terdapat glitter, dan lainnya yang dapat bergerak.

Dilengkapi juga dengan aksesoris Diamond/ Berlian yang berkilau dan BLING2.
Sehingga akan membuat penampilan HP Anda terlihat sangat mewah dan lucu.

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casexiaomiredmi #caseredmi #caseiphonelucu #casexiaomimurah #casredmi4prime #casingiphone #casexiaomiredmi4 #casingnote2 #caseredminote3 #caseiphone6 #caseredminote4

Xiaomi Redmi Note 4 - Rabbit 3D Cute Soft Case Casing Lucu Silicone

Bonus : (selama persediaan masih ada)
- Mini Stylus Pen
- Tali HP Lucu seperti digambar

Bahan Soft TPU Lembut, gak bikin baret hp
Nyaman di genggam.
3D Design (Timbul) Lucu imut2..
Exclusif Rare items, jarang ada yg samain

Warna :
- Biru Tosca : Ready Stock
- Pink : Ready Stock

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casexiaomiredmi #caseredmi #caseiphonelucu #casexiaomimurah #casingmurah #casingiphone #casings5 #casingnote2 #caseredminote3 #caseiphone6 #caseredminote4

Xiaomi Redmi Note 4 - Rabbit 3D Cute Soft Case Casing Lucu Silicone

Bonus : (selama persediaan masih ada)
- Mini Stylus Pen
- Tali HP Lucu seperti digambar

Bahan Soft TPU Lembut, gak bikin baret hp
Nyaman di genggam.
3D Design (Timbul) Lucu imut2..
Exclusif Rare items, jarang ada yg samain

Warna :
- Biru Tosca : Ready Stock
- Pink : Ready Stock

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casexiaomiredmi #caseredmi #caseiphonelucu #casexiaomimurah #casingmurah #casingiphone #casings5 #casingnote2 #caseredminote3 #caseiphone6 #caseredminote4

Softcase Cocose Dragon TPU Soft Case Oppo F1 Plus Selfie Expert R9

Keterangan Produk:
- Case untuk handphone Oppo F1 Plus Selfie Expert (R9)
- Jenis softcase
- Merk ORIGINAL COCOSE menjamin kualitas dan kepresisian case
- Bahan High Quality TPU
- Kualitas bahan, dan kualitas finishing mirip US brand Diztronic
- Warna Doff/matte dengan motif DRAGON cetak dalam
- Cukup tipis, ringan, lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone
- Kesat dan tidak licin
- Anti Slip, Anti shock, dan ada Heat Dissipation
- Tombol Volume dan On/Off tertutup

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casebagus #casemurah #caseiphonelucu #casinghp #casingmurah #casingiphone #casings5 #casingnote2 #casingasus
#caseiphone6 #caseoppof1plus

Case Quick Sand Glitter Line Brown Cony All Type Soft Back Case Casing

Bahan: High Quality Tpu + Swarovski
Type: Back Cover
Compatible : All Type

tidak termasuk gantungan leher nya.

Warna Dan Type yang Ready :
(LB46242) iPhone 5 : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47234) Xiaomi Redmi 4A : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47236) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47745) Xiaomi Redmi 3S / 3Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih

Case ini super mewah dan elegan banget! Bahannya yg ga ngerusak hp sangat cocok untuk kamu.
Melindungi bagian belakang dan samping kanan, kiri, atas bawah smartphone

Dilengkapi dengan aksesoris 3D cartoon line cony dan brown yang dalamnya terdapat glitter, dan lainnya yang dapat bergerak.

Dilengkapi juga dengan aksesoris Diamond/ Berlian yang berkilau dan BLING2.
Sehingga akan membuat penampilan HP Anda terlihat sangat mewah dan lucu.

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casexiaomiredmi #caseredmi #caseiphonelucu #casexiaomimurah #casredmi4prime #casingiphone #casexiaomiredmi4 #casingnote2 #caseredminote3 #caseiphone6 #caseredminote4

MOST RECENT

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #exo

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

iPhone red edition custom case

bisa request case dengan nama atau foto kamu.
Case bisa di buat jadi 4 jenis :
Hardcase 2D/3D
Softcase
NEW! Fuzecase (Hardcase+Softcase)
Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo
Semua case po 3 hari kerja
dan bergaransi

Order 👇 👇 👇
➿ LINE official : @ igeeks (pake @ ya)
➿ WA : 089697799171
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
.
.
.
.
.
#casing #casingmurah #casingsamsung#casingiphone5 #casinghp #casingiphone#casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4#casingiphone6plus #casingnote3#casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2#casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik#customcasemurah #customcasesamsung#customcaseiphone #customcaselenovo#customcaseoppo #customcaseandromax #casingiphone7#customcaseiphone7 #casingiphone7plus#customcaseiphone7plus

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #miku

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #exo

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #exo

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #exo

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #exo

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #shabby

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #miku

Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase 2D :100.000
Hardcase 3D : 100.000
Softcase : 100.000

Available utk HP :
Iphone , Blackberry , Sony , Samsung
Lenovo , OPPO , Xiaomi, asus ,LG,vivo,infinix
Fullprint pengerjaan 4-6 hari kerja
Order ? Check langsung di BIO
Semua order pake format :

Nama :
alamat lengkap :
Code case& capture case yg di order :
Pilih bahan case :
Jenis HP : ( apabila ada custom nama cantumkan nama yg akan diprint di case nya)

Contact Person :
📲 WA 085717215218
📲 Line @tca4481a

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #exo

Most Popular Instagram Hashtags