#casingnote2

MOST RECENT

Siap meluncur ke tangan Customer 😊
.
Kamu mau punya #casinghp dengan desain kamu sendiri ???
.
Yuk desain Casing Hp kamu hanya di @custom.yourcase
.
Desain bisa sesuai dengan Template yang disediakan atau desain suka-suka kamu, tersedia untuk semua Tipe Hp..
.
@custom.yourcase desain suka-suka bikin kamu tampil gaya
.
Info & pemesanan Klik Link di BIO 👆👆
.
#casinggambar #casingcouple #casingnote3 #casingnote2 #casingnote4 #casingkeren #casingcustommurah #casingcustomjakarta #casingsamsungmurah #casingsamsungj5

Wallet Flip Cover.
Bahan Premium Leather (Kuliit Sintesis) bahan tebal

Harga Normal R̶p̶.̶4̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 190ribu✔
- Full Protection 360 derajat
- Wallet Design Classic Formal, dengan jahitan asli bukan motif saja, Case ini hadir dengan design yang berbentuk dompet.
- Terdapat 3 tempat kartu dan tempat uang
- Ada tempat Foto (Tergantung Stock yang datang) kadang tidak ada tempat fotonya
- Memiliki fungsi FLIP STAND, dapat diberdirikan secara horizontal. Berguna saat nonton atau video call agar ponsel tidak perlu dipegangi terus.
- Textured kulit / leather grip, sehingga nyaman saat digenggam dan tidak licin, memberikan kesan ekslusif, mewah dan elegant.
- Dengan Pengunci Magnet jd gak gampang kebuka.

Untuk Smartphone
SAMSUNG,IPHONE,SONY,XIAOMI,ASUS,OPPO

Ready Warna
*HITAM
*COKLAT

Harga Normal R̶p̶.̶4̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 190ribu✔

Order Via
WA:085865564242
Line official Juragan Cover
klik 👇👇
( @iww9865r )

#casingnote3 #casingsamsungs7edge #casingnote2 #casingsamsungj7 #casingsamsungs8 #casingsamsungnote2 #casingsamsungj3pro #casings8 #casingsamsungj3 #casingnote5 #casesamsungs9 #jualcasesamsungs9 #casings9plus #casea8plus #casea8 #cases9 #casea82018 #casingsamsungs9plus #jualcasea8 #jualcases9plus #casinga82018

"Més que un club" (Lebih dari sebuah klub)
Ayo Dukung Tim Kesayangan kita BARCELONA FC dengan casing HP bertema BARCA. Tidak hanya itu kamu juga bisa custom sendiri sesuai selera Mu 😊
Kenapa kamu harus membuat casing hp dari kami ?
- Karena.. Bisa pakai foto,sahabat,pacar atau keluarga
- Karena.. Bisa pakai desain sendiri
- Karena.. Bisa konsultasi desain case
- Karena.. Casenya terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
- Karena.. Bahan lembut ketika digenggam
- Karena.. Kualitas printingnya tidak mudah terkelupas
- Karena.. Pembayaran bisa via transfer bank (BCA) atau Alfamart / Indomart
Ayo tunggu apalagi jika memang kamu CuleS sejati BarcA maka wajib bagimu untuk memiliki casing bertema BARCA 😊
Untuk pemesanan silahkan Whatsapp ke 082316286759 (Fast Respon ) atau klik link yang ada di Bio

#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

Saatnya KAMU move on dari casing BIASA ke casing bikinan-MU sendiri
kamu BEBAS desain casing sesukamu. Mau desain dari kami atau desain bikinanmu sendiri. Boleh hehe.. OH iya Sebelum kmu buat casing ada baiknya km mengetahui beberapa Manfaat yg km dapatkan ㅤ


+ Pertama kmu bisa miliki casing dari bahan polycarbonat BERKUALITAS tinggi + Kedua casing kmu lembut digenggam dan tidak mudah terkelupas + Ketiga casing kmu dibuat dengan mesin Printing Ber-technologi terbaik + Keempat kmu memiliki banyak pilihan mulai dari Softcase, Fuzecase, dan Hardcase 2D/3D. Sampai filp cover pun ada koq hehe + Kelima kamu pasti dilayani oleh admin kami ramah dan fast respon + Yang terakhir kmu dapet GARANSI MONEY BACK jika casing rusak/cacat/tdk smpe tujuan Hmm,, banyak baget ya benefitya. Terus kalo mau pesan hubungi kemana yaa? Gampang kaka tinggal WA 082316286759. Males Ngetiknya? Tinggal klik ajah link yang ada di bio.


#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

Ini ALASAN kenapa kamu harus buat CASING HP-mu di olshop kami ? .
6 Kelebihan buat Casing Custom dikami : ✔ PROSES CEPAT 1 hari jadi
✔ Bahan LEMBUT di genggam, bisa softcase, fuzecase, hardcase
✔ KUALITAS printing menggunakan tech thermal printing yg tahan air dan tdk mudah terkelupas.
✔ Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan tulis nama di casing. ✔ Bisa PREVIEW gambar sblm dicetak.
✔ GARANSI uang kembali jika barang cacat/tdk sesuai pesanan.
Untuk pemesanan silahkan hub:

WA 082316286759 (Fast Respon)
DM (Slow Respon)

NOTE : Desain bisa digunakan untuk semua type HP dan "Warna case akan berkurang 10%-15% dari contoh case"

#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

Maukah KAMU punya Casing Hp yang beda dari Teman-MU?
Jika YA. Maka pilihan km TEPAT :) Karena kami bisa mewujudkan kenginan-MU mempunyai CASING yg beda dari yang lain :) Sblm km ORDER. Ada baiknya km baca dulu ALASAN knp harus buat Casing di olshop kami :
1. Proses pengerjaan CEPAT 1-2 HARI
2. KUALITAS printing menggunakan tech thermal printing yg tahan air dan tdk mudah terkelupas.
3. Tersedia bahan Softcase. Fuzecase dan Hardcase
4. Desain banyak dan bisa desain sendiri
5. Bisa PREVIEW gambar sblm dicetak.
6. GARANSI uang kembali jika barang cacat/tdk sesuai pesanan.
Untuk pemesanan silahkan hub:

WA 082316286759 (Fast Respon)
DM (Slow Respon)

NOTE : Desain bisa digunakan untuk semua type HP dan "Warna case akan berkurang 10%-15% dari contoh case"

#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

Bosan dengan casing hape yang itu2 aja? Mau tampil eksklusif dan unik
Yukks ! Desain casing hape bikinanmu sendiri dengan desain suka-suka bisa pakai foto/gambar kamu sendiri💕

Desain bisa digunakan untuk semua Type HP : 📌 Trusted seller, kualitas bahan &  cetakannya✅💯%
📌 Sistem made by order (Proses cepat)
📌 Bisa loh request pakai gambar/ tulisan  apa saja yang kalian mau

Langsung ∂ḯ ḟøʟʟøẘ ᴀʝᴀ  ḯɢηʏᴀ @aylacustom

Pilihan bahan ⚒
🔵Hardcase (Keras, sisi kiri  kanan putih)
🔵 Softcase (Jelly lentur, sisi  kiri kanan  bening) 🔵 Bahan 3D (keras/lentur, desain/gambar menyeluruh dapat dicetak sampai ke sisi/samping kanan- kiri dari casing

Untuk Info/Order langsung chat ke👇
0816-32158877
Atau Klik di Bio Link
.
.
.
#casingiphonemurah #casinglucu #casingunique #casings4 #casings5 #casingnote2 #casingnote4 #casingunikmurah #customcasemurahbanget #customcasesamsung

Bosan dengan casing hape yang itu2 aja? Mau tampil eksklusif dan unik
Yukks ! Desain casing hape bikinanmu sendiri dengan desain suka-suka bisa pakai foto/gambar kamu sendiri💕

Desain bisa digunakan untuk semua Type HP : 📌 Trusted seller, kualitas bahan &  cetakannya✅💯%
📌 Sistem made by order (Proses cepat)
📌 Bisa loh request pakai gambar/ tulisan  apa saja yang kalian mau

Langsung ∂ḯ ḟøʟʟøẘ ᴀʝᴀ  ḯɢηʏᴀ @aylacustom

Pilihan bahan ⚒
🔵Hardcase (Keras, sisi kiri  kanan putih)
🔵 Softcase (Jelly lentur, sisi  kiri kanan  bening) 🔵 Bahan 3D (keras/lentur, desain/gambar menyeluruh dapat dicetak sampai ke sisi/samping kanan- kiri dari casing

Untuk Info/Order langsung chat ke👇
0816-32158877
Atau Klik di Bio Link
.
.
.
#casingiphonemurah #casinglucu #casingunique #casings4 #casings5 #casingnote2 #casingnote4 #casingunikmurah #customcasemurahbanget #customcasesamsung

High Quality Custom Case
.
Bahan :
Softcase : lentur, gambar hanya pada bagian belakang
Hardcase : keras, 3d (fullprint)
.
Keterangan :
Gambar bukan stiker
Desain dapat digunakan pada semua tipe hp
Pengerjaan 1-7 hari
Terima RETUR jika ada kesalahan cetak dari kami
Pengiriman JNE/ sicepat
.
Order :
Screenshot gambar yang dipilih
WA 0895331660575 atau klik link pada bio
.
.
#casinghpsamsung #casingnote2 #casingnote3 #casingnote4 #casinggrand #casingsamsungmurah #samsunggrandprime #casingoppo #casingoppof1s #casingf1s

Custom casing semua tipe HP

Spesifikasi Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat / JNT
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima?
Pilihan Bahan ✔ Hardcase 2D (Bahan Keras,dicetak hanya bagian atas saja,bagian pinggir puti/hitam)
✔Hardcase 3D BEST SELLER (Bahan Keras,di cetak Full print sampai ke pingir2nya)

GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via
WhatsApp : 0852-7779-6118
Line : @foe6013e (Pakai @)
.
.

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrandprime #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casingiphone7 #casingnote2 #casings5 #casingasuszenfone #casingiphonemurah #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Custom casing semua tipe HP

Spesifikasi Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat / JNT
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima?
Pilihan Bahan ✔ Hardcase 2D (Bahan Keras,dicetak hanya bagian atas saja,bagian pinggir puti/hitam)
✔Hardcase 3D BEST SELLER (Bahan Keras,di cetak Full print sampai ke pingir2nya)

GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via
WhatsApp : 0852-7779-6118
Line : @foe6013e (Pakai @) #casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrandprime #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casingiphone7 #casingnote2 #casings5 #casingasuszenfone #casingiphonemurah #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

#chelseaindonesia - CASING HP GAUL JAMAN NOW
_
_ (desain unik menambah penampilan anda tambah woow gitu loh)
_
_ for Order: KLIK LINK DI BIO
_
_ Pengiriman via ekspedisi JNE dan SICEPAT
_ Pembayaran via transfer bank (BNI)
_
_ Pilihan bahan :
_
_ 1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
_ 2. Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
_ 3. Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
_
_
#casingnote2 #casingiphone5c #casingiphonex #customcaseandroid #customcaseiphone6plus #casinghplenovo #customcasemurmer #customcasevivo

Maukah KAMU punya Casing Hp yang beda dari Teman-MU?
Jika YA. Maka pilihan km TEPAT :) Karena kami bisa mewujudkan kenginan-MU mempunyai CASING yg beda dari yang lain :) Sblm km ORDER. Ada baiknya km baca dulu ALASAN knp harus buat Casing di olshop kami :
1. Proses pengerjaan CEPAT 1-2 HARI
2. KUALITAS printing menggunakan tech thermal printing yg tahan air dan tdk mudah terkelupas.
3. Tersedia bahan Softcase. Fuzecase dan Hardcase
4. Desain banyak dan bisa desain sendiri
5. Bisa PREVIEW gambar sblm dicetak.
6. GARANSI uang kembali jika barang cacat/tdk sesuai pesanan.
Untuk pemesanan silahkan hub:

WA 082316286759 (Fast Respon)
DM (Slow Respon)

NOTE : Desain bisa digunakan untuk semua type HP dan "Warna case akan berkurang 10%-15% dari contoh case"

#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

Saatnya KAMU move on dari casing BIASA ke casing bikinan-MU sendiri
kamu BEBAS desain casing sesukamu. Mau desain dari kami atau desain bikinanmu sendiri. Boleh hehe.. OH iya Sebelum kmu buat casing ada baiknya km mengetahui beberapa Manfaat yg km dapatkan ㅤ


+ Pertama kmu bisa miliki casing dari bahan polycarbonat BERKUALITAS tinggi + Kedua casing kmu lembut digenggam dan tidak mudah terkelupas + Ketiga casing kmu dibuat dengan mesin Printing Ber-technologi terbaik + Keempat kmu memiliki banyak pilihan mulai dari Softcase, Fuzecase, dan Hardcase 2D/3D. Sampai filp cover pun ada koq hehe + Kelima kamu pasti dilayani oleh admin kami ramah dan fast respon + Yang terakhir kmu dapet GARANSI MONEY BACK jika casing rusak/cacat/tdk smpe tujuan Hmm,, banyak baget ya benefitya. Terus kalo mau pesan hubungi kemana yaa? Gampang kaka tinggal WA 082316286759. Males Ngetiknya? Tinggal klik ajah link yang ada di bio.


#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

"Més que un club" (Lebih dari sebuah klub)
Ayo Dukung Tim Kesayangan kita BARCELONA FC dengan casing HP bertema BARCA. Tidak hanya itu kamu juga bisa custom sendiri sesuai selera Mu 😊
Kenapa kamu harus membuat casing hp dari kami ?
- Karena.. Bisa pakai foto,sahabat,pacar atau keluarga
- Karena.. Bisa pakai desain sendiri
- Karena.. Bisa konsultasi desain case
- Karena.. Casenya terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
- Karena.. Bahan lembut ketika digenggam
- Karena.. Kualitas printingnya tidak mudah terkelupas
- Karena.. Pembayaran bisa via transfer bank (BCA) atau Alfamart / Indomart
Ayo tunggu apalagi jika memang kamu CuleS sejati BarcA maka wajib bagimu untuk memiliki casing bertema BARCA 😊
Untuk pemesanan silahkan Whatsapp ke 082316286759 (Fast Respon ) atau klik link yang ada di Bio

#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

Ini ALASAN kenapa kamu harus buat CASING HP-mu di olshop kami ? .
6 Kelebihan buat Casing Custom dikami : ✔ PROSES CEPAT 1 hari jadi
✔ Bahan LEMBUT di genggam, bisa softcase, fuzecase, hardcase
✔ KUALITAS printing menggunakan tech thermal printing yg tahan air dan tdk mudah terkelupas.
✔ Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan tulis nama di casing. ✔ Bisa PREVIEW gambar sblm dicetak.
✔ GARANSI uang kembali jika barang cacat/tdk sesuai pesanan.
Untuk pemesanan silahkan hub:

WA 082316286759 (Fast Respon)
DM (Slow Respon)

NOTE : Desain bisa digunakan untuk semua type HP dan "Warna case akan berkurang 10%-15% dari contoh case"

#musibanyuasin #kampar
#casingoppo #casingvivo #casingcustom
#casinghpmurah #casingiphone7plus #casingnote2 #casinghtc #casingnokia

Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe case HP yg tersedia. Kami juga menerima gambar/desain dari kaka.

Untuk bahan dan model pencetakan gambar bisa memesan: 👇👇
▶ Hardcase + Full print: 100.000/pcs

Bisa cetak
* foto sendiri
* foto dari google
* foto katalog kita
..
Kualitas Premium
* gratis tambah nama
* print tidak gampang luntur
* tersedia hardcase fullprint

Bagaimana cara ordernya, Gan?
Mudah sekali, Ka 😊 :
1. Chat via Whatsup (WA) 📲: 081363086983
2. Sebutkan tipe HP dan kirim gambar yang mau dipesan

Proses pengerjaan pesanan kakak maksimal 3 hari dan sudah sampai tangan :)
Kami akan kirim orderan kakak via JNE dan pembayaran bisa via transfer bank 🏦 (BRI), (BCA) dan (BNI). Terima kasih, Ditunggu ya kak order-nya 😊🙏
#casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casingiphone4 #casingiphone6plus #jualcase #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #casebola #jualcasingbola #liverpoolfc #jualcasing #jasacetakcasing #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #casebola #milanisti #milan #milanisti #liverpoolfc

Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe case HP yg tersedia. Kami juga menerima gambar/desain dari kaka.

Untuk bahan dan model pencetakan gambar bisa memesan: 👇👇
▶ Hardcase + Full print: 100.000/pcs

Bisa cetak
* foto sendiri
* foto dari google
* foto katalog kita
..
Kualitas Premium
* gratis tambah nama
* print tidak gampang luntur
* tersedia hardcase fullprint

Bagaimana cara ordernya, Gan?
Mudah sekali, Ka 😊 :
1. Chat via Whatsup (WA) 📲: 081363086983
2. Sebutkan tipe HP dan kirim gambar yang mau dipesan

Proses pengerjaan pesanan kakak maksimal 3 hari dan sudah sampai tangan :)
Kami akan kirim orderan kakak via JNE dan pembayaran bisa via transfer bank 🏦 (BRI), (BCA) dan (BNI). Terima kasih, Ditunggu ya kak order-nya 😊🙏
#casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casingiphone4 #casingiphone6plus #jualcase #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #casebola #jualcasingbola #liverpoolfc #jualcasing #jasacetakcasing #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #casebola #milanisti #milan #milanisti #liverpoolfc

-
🌼Caaing design pola, dengan tampilan unik dan keren abis ini. bisa kamu miliki sekarang juga😎
-
Ready for :
📱Hardcase(2D/3D)
📱Softcase
📱Anticrack
-
-
⏩Cetak Design Casing Unik dan Keren Buatanmu SENDIRI! Design bisa digunakan untuk semua tipe HP.
-
-
Kualitas terjamin diproduksi dengan mesin HiTech,
✔Bahan Lembut Nyaman Di Gengam.
✔Original Printing Bukan Garskin.
✔Warna Lebih Hidup.
✔Proses Pengerjaan CEPAT 1-3 Hari.
✔Pengiriman Jakarta via ekspedisi JNE/SiCepat.
✔Garansi Retur, Bila salah pengiriman/Warna rusak/Ukuran case tidak pas.
-
-
🎨BISA Request / Upload design sendiri, hubungi admin di link bio.
-
-
📞WA : 081287852862
---------------------------------------------------------------------
#casingkeren #customcasecepat #customcasepremium #customcasenama
#customcasefullprint #customcasebagus #casingnote2

Siap meluncur ke tangan Customer 😊
.
Case Custom For All Type HP

HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE

Keterangan Produk:
✔ High quality
✔ Hardcase / Softcase
✔ Backprint (Bukan Sticker)
✔ Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores
✔ Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal
✔ Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP)
.
Pilihan Bahan:
📌 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
📌 Hardcase (keras, fullprint)

Note :

1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya
2. Mohon cantumkan screenshot gambar yang dipilih
3. Made by order, proses cetak 3-4 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah)

Info & Pemesanan KLIK LINK dia BIO 👆👆
.
#casinggambar #casingcouple #casingnote3 #casingnote2 #casingnote4 #casingkeren #casingcustommurah #casingcustomjakarta #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #customcaseblackpanther #casecustomblackpanther #casingblackpanther #casinghpblackpanther

Most Popular Instagram Hashtags