[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casingnote2

64686 posts

TOP POSTS

JUAL CUSTOM CASE MURAH
Harga Rp 149.999
DISKON 20% only Rp 119.999
FREE TAMBAH NAMA
GAMBAR BEBAS
Free Ongkir JABODETABEK
.
Welcome Guys
.
Why us ?
- BEST VALUE & QUALITY
- SATISFACTION GUARANTY
- FREE RETURN
- WHOLESALER PRICE
- BEST DISCOUNT
- FAST DELIVERY
- FAST RESPON
- FREE jika produk yang diterima tidak sesuai dengan invoice order
.
Casing Cetak Unik Bikinanmu Sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
❥ Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (Mandiri)
.
Pilihan bahan :
☞ Hardcase (Best Seller & Good Quality)
keras, sisi kiri kanan full gambar
☞ Softcase
jelly lentur, sisi kiri kanan bening
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
NOTE : Order Design Seperti Ini Menggunakan KODE yg Tertera Di Gambar !
.
Format Pesanan
Nama :
No HP :
Alamat : Tolong beri nama jalan, nomer rumah, RT/RW
Desa :
Kecamatan :
Kabupaten :
Provinsi :
Kode Pos
Tipe HP :
Bahan :
Kasih Nama di Case :
Pesanan : Mohon Informasikan Kode Produk dan Screenshoot Produk
.
SHIPPING BY JNE/Sicepat
Senin-Sabtu last confirm 13:00 WIB
.
👍100% NO TIPU
.
☎ Order
WA : 085204117774
.
Jangan lupa follow akun utama @jualcustomcasemurah_
.
We wish you find special thing in our store
.
Be a smart buyyer
.
Thank you for shopping
.
Happy Shopping Guys
.
#casingiphone4
#casingasus
#casingmalaysia
#casinggrand
#casingnama
#casingiphone6s
#casingmacbook
#casinglenovo
#casingiphone7plus
#casingvivo
#casingipad
#casinglg
#casinghape
#casingnote3
#casings5
#casingsony
#casingphone
#casingnote2
#casingnote4
#casings4

OPPO F1 A35 Shark Stripe Elegant Dual Layer Armor Case

Tough Case Dual Layer based on TPU Softgel with Polycarbonate Material, will protect your phone

Protect USB & Earphone Plug
-------------------------------
Lightweight soft case that is tear resistant.
-------------------------------
Molded to twist and bend but not stretch out of shape.
-------------------------------
Protects your device from scratches, bumps, and dings.
-------------------------------
Slim fit, does not make your phone look bulky.
-------------------------------
Smart design, gives you total access to every functionality and all buttons without removing

Ready warna Silver, Gold

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #caseoppomurah #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseoppof1plus #casenote4 #caseoppof1 #caseoppof1s #caseiphonelucu #caseopponeo3 #caseopponeo7 #casingiphone #caseoppomirror5 #casingnote2 #caseoppoa37
#caseiphone6 #caseoppof1plus

Custom Case Profesi 😍😍
.
.
Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via Line : @egc7813 ( pakai @ )

Fast order cek bio instagram.


#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote431 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Bahan: High Quality Tpu + Swarovski
Type: Back Cover
Compatible : All Type

tidak termasuk gantungan leher nya.

Warna Dan Type yang Ready :
(LB46242) iPhone 5 : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47234) Xiaomi Redmi 4A : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47236) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih
(LB47745) Xiaomi Redmi 3S / 3Pro : Biru , Gold , Hitam , Pink , Putih

Case ini super mewah dan elegan banget! Bahannya yg ga ngerusak hp sangat cocok untuk kamu.
Melindungi bagian belakang dan samping kanan, kiri, atas bawah smartphone

Dilengkapi dengan aksesoris 3D cartoon line cony dan brown yang dalamnya terdapat glitter, dan lainnya yang dapat bergerak.

Dilengkapi juga dengan aksesoris Diamond/ Berlian yang berkilau dan BLING2.
Sehingga akan membuat penampilan HP Anda terlihat sangat mewah dan lucu.

kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap tebal

Mau Order Hubungi :
WA : 0898 1694 931
BBM : D056 8868 (itu kosong ya)
Line : fahro77

Untuk order Screenshot gambar case lalu kirim ke salah satu kontak kami ya

kalau tanya di komen slow respon ya

#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #casemurmer #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseiphone #casenote4 #casexiaomiredmi #caseredmi #caseiphonelucu #casexiaomimurah #casredmi4prime #casingiphone #casexiaomiredmi4 #casingnote2 #caseredminote3 #caseiphone6 #caseredminote4

SoftCase 4D Mirror Cartoon Hello Kitty Oppo F1 Plus R9 F1+ Casing
.
.
Format Order:
• Nama Penerima:
• Alamat Lengkap:
• Kode Pos:
• No Telp:
.
Kirim Pesanan Ke:
➡WA : 0898 1694 931
➡Line : fahro77
➡BBM : D9E7332D
.
Case 4D Cartoon With Mirror For Oppo F1 Plus / R9
.
Ready hnya warna : Pink
.
Terbuat dari bahan Rubber Silicone .jika memakai case ini sista tidak perlu khawatir jika lupa membawa kaca. Dibagian belakang terdapat kaca , sangat berguna bagi para sista untuk bercermin atau mau dandan ketika sedang berpergian. case juga mempunyai model yang cantik dan lucu. membuat hp sista terlihat lebih lucu dan menarik.
.
bahan merupakan softcase jadi sangat mudah untuk di copot ataupun di pasang , dan sangat presisi pada handphone anda.
.
Type dan Model yang Tersedia :
- iPhone 5 : Hello Kitty , Teddy Bear
- iPhone 6 : Hello Kitty , Teddy Bear
.
TYPE DAN KARAKTER SESUAI YANG DI ATAS .
Untuk order Screenshot gambar case + isi forma order lalu kirim ke salah satu kontak kami ya
.
kalau tanya di komen slow respon ya
.
#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #caseoppomurah #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseoppof1plus #casenote4 #caseoppof1 #caseoppof1s #caseiphonelucu #caseopponeo3 #caseopponeo7 #casingiphone #caseoppomirror5 #casingnote2 #caseoppoa37
#caseiphone6 #caseoppof1plus

Case Flower Swarovski Diamond iRing Oppo R7 / R7s Soft Back Case Cover
.
Format Order:
• Nama Penerima:
• Alamat Lengkap:
• Kode Pos:
• No Telp:
.
Kirim Pesanan Ke:
➡WA : 0898 1694 931
➡Line : fahro77
➡BBM : D9E7332D
.
Keterangan :
Ekslusif untuk Oppo R7 / R7s
Bahan Soft Jell yang sangat lembut
Tampilan sisi list chrome
Motif Swarovski
Terdapat akesories diamond ( seperti di foto )
Termasuk Iring
Tidak Termasuk Gantungan
.
READY STOCK :
-GOLD -ROSE GOLD .
Untuk order Screenshot gambar case + isi forma order lalu kirim ke salah satu kontak kami ya
.
kalau tanya di komen slow respon ya
.
#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #caseoppomurah #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseoppof1plus #casenote4 #caseoppof1 #caseoppof1s #caseiphonelucu #caseopponeo3 #caseopponeo7 #casingiphone #caseoppomirror5 #casingnote2 #caseoppoa37
#caseiphone6 #caseoppof1plus

Custom Case tokoh Couple 😍😍
.
.
Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via Line : @egc7813 ( pakai @ )

Fast order cek bio instagram.


#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote431 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

OPPO NEO 9 A37 Cute 3D Panda Soft Silicone Back Case Cover
.
Cek & Follow IG Utama @casinghp_lucu
.
Format Order:
• Nama Penerima:
• Alamat Lengkap:
• Kode Pos:
• No Telp:
.
Kirim Pesanan Ke:
➡WA : 0898 1694 931
➡Line : fahro77
➡BBM : D9E7332D
.
Ready :
- Cartoon Panda (sesuai foto produk)

Features:
*100% brand new .
* Protected from external dust and scratches in this cover case accessory.
* Compatiable perfectly!
* Material: Soft silicone.
* Package: Opp .
Untuk order Screenshot gambar case + isi forma order lalu kirim ke salah satu kontak kami ya
.
kalau tanya di komen slow respon ya
.
#casesamsunggrand #casesamsungnote4 #caseiphone6 #caseoppomurah #casesamsunga5 #casesamsunga3 #caseiphone6murah #casegrandprime #caseoppof1plus #casenote4 #caseoppof1 #caseoppof1s #caseiphonelucu #caseopponeo3 #caseopponeo7 #casingiphone #caseoppomirror5 #casingnote2 #caseoppoa37
#caseiphone6 #caseoppof1plus

Custom Case Profesi 😍😍
.
.
Keterangan Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via Line : @egc7813 ( pakai @ )

Fast order cek bio instagram.


#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #customcase #casingnote3 #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus #padang #padanghits #politekniknegeripadang

MOST RECENT

Kode: VG-1018

Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Kode: VG-1017

Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Kode: VG-1016

Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Kode: VG-1015

Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Kode: VG-1014

Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Kode: VG-1011

Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Kode: VG-1012

Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Kode: VG-1010
.
Tanya langsung untuk ketersediaan tipe HP Anda. -
.
► Bisa pakai foto/desain sendiri
► Desain bisa digunakan di semua tipe hp
► Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas tinggi
► Bahan lembut, kualitas printing bagus sehingga tidak mudah terkelupas
► Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE

Jenis Casing:
1.Softcase (bahan lentur) - dicetak di bagian belakang case.
2.Hardcase 3D (bahan keras) - dicetak full body meliputi bagian belakang, sisi kanan, sisi kiri, sisi atas, sisi bawah.
3.Hardcase Transparan (bahan keras bening transparan) - dicetak belakang casing saja.

Info & Order:
LINE vidionshop
SMS/WA 0812 2177 2609
atau klik bit.ly/vidigadget

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrand #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseandromax

Cuma disini kamu bisa cetak casing suka suka dengan harga yg terjangkau dan kualitas yang kami utamakan.yuk langsung chat aja buat pemesanan
.
.
👉Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Bisa tulis nama kamu di case nya
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉Terbuat dari bahan polycarbonate berkualitas . ☎ Tanya2/order
👉Add Whatsapp : 089627934222
#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #customcaseredmi #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #customcaseunik #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseandromax #customcasemurah #customcase #jualcustomcase #hardcasemurah #customcasexiaomi #customcaselucu #customcasejakarta #jellycasemurah

Handphone udah oke kok casingnya masih polosan?? Sekarang udah jaman nya pake #customcase keleeus😁😁 Kenapa sih harus pake Custom Case??? Karena selain melindungi dari benturan dan gesekan,hp mu bisa lebih kece dengan desain #casing yg bisa kamu buat sendiri,,keren kaaannn!!!
Tersedia untuk semua tipe HP (selama stok persediaan masih ada)
Kwalitas printing menggunakan teknologi thermal and sublimate printing, sehingga tahan air dan tidak mudah mengelupas.
Pilihan bahan :
#Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening di print hanya bagian permukaan saja)
#Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih di print hanya bagian permukaan saja)
#Fuzecase (permukaan keras, sisi lentur di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Segera tanyakan langsung untuk ketersediaan casing type smartphone mu.

Untuk info & pemesanan :
WA : 085-222-917-272

#casingbaru #casingcomel #casingipod5 #casingnote3 #casingphone #casingnote2 #casingnote4 #casingkeren #casingapple #casinghtc #casingmac #casinggrand #casingiphonemurah #casingiphone6plus #casingchanel #casingxperia #casingsamsungmurah #casingxiaomi #casingcustom #casingnokia

Handphone udah oke kok casingnya masih polosan?? Sekarang udah jaman nya pake #customcase keleeus😁😁 Kenapa sih harus pake Custom Case??? Karena selain melindungi dari benturan dan gesekan,hp mu bisa lebih kece dengan desain #casing yg bisa kamu buat sendiri,,keren kaaannn!!!
Tersedia untuk semua tipe HP (selama stok persediaan masih ada)
Kwalitas printing menggunakan teknologi thermal and sublimate printing, sehingga tahan air dan tidak mudah mengelupas.
Pilihan bahan :
#Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening di print hanya bagian permukaan saja)
#Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih di print hanya bagian permukaan saja)
#Fuzecase (permukaan keras, sisi lentur di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Segera tanyakan langsung untuk ketersediaan casing type smartphone mu.

Untuk info & pemesanan :
WA : 085-222-917-272

#casingbaru #casingcomel #casingipod5 #casingnote3 #casingphone #casingnote2 #casingnote4 #casingkeren #casingapple #casinghtc #casingmac #casinggrand #casingiphonemurah #casingiphone6plus #casingchanel #casingxperia #casingsamsungmurah #casingxiaomi #casingcustom #casingnokia

Apa keunggulan customecase di @lautan_gadget?

1. Pabrik Custom Case Terlengkap se Indonesia, 98tipe HP!
2. Proses pembuatan Tercepat se Indonesia 1-3 Hari kerja!
3. Kualitas Terbaik no.1 se Indonesia. Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang!
4. Bahan dasar Polypropyplene Kelas 1. (LEMBUT dan AMAN untuk HP) tidak menyebabkan lecet!
5. Pembayaran via BCA,Indomart/Alfamart
6. Pengiriman via (JNE)(SICEPAT)
7. Bisa menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
8. Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @lautan_gadget
.

pilihan bahan:
1.softcase (jelly lentur sisi kanan kiri bening)
2.hardcase (keras sisi kanan kiri putih)
3.bahan 2D (keras sisi kana kiri putih/hitam)
4.bahan 3D (keras/lentur design menyeluruh ke bagian kiri dan kanan

harga normal 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ (cukup 120 ribu saja) hemat 25.000
beli 2 diskon 5.000/pcs
beli 3 diskon 10.000/pcs

Order =>
Line @fhp1365c (pakai @ y)
WA 0857-7071-3492
#suppliercasing #casinggrand #jualcasinghp #casingiphone5s #casingnote3 #casings5 #casingipad #jualancasingiphone #casingoppo #casingnama #jualcasingsamsung #casinglenovo #casingxiaomi #casingnote2 #casingiphone5c #casingphone #casingmurah #casingiphone #jualcasing #casing

Apa keunggulan customecase di @lautan_gadget?

1. Pabrik Custom Case Terlengkap se Indonesia, 98tipe HP!
2. Proses pembuatan Tercepat se Indonesia 1-3 Hari kerja!
3. Kualitas Terbaik no.1 se Indonesia. Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang!
4. Bahan dasar Polypropyplene Kelas 1. (LEMBUT dan AMAN untuk HP) tidak menyebabkan lecet!
5. Pembayaran via BCA,Indomart/Alfamart
6. Pengiriman via (JNE)(SICEPAT)
7. Bisa menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
8. Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @lautan_gadget
.

pilihan bahan:
1.softcase (jelly lentur sisi kanan kiri bening)
2.hardcase (keras sisi kanan kiri putih)
3.bahan 2D (keras sisi kana kiri putih/hitam)
4.bahan 3D (keras/lentur design menyeluruh ke bagian kiri dan kanan

harga normal 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ (cukup 120 ribu saja) hemat 25.000
beli 2 diskon 5.000/pcs
beli 3 diskon 10.000/pcs

Order =>
Line @fhp1365c (pakai @ y)
WA 0857-7071-3492
#suppliercasing #casinggrand #jualcasinghp #casingiphone5s #casingnote3 #casings5 #casingipad #jualancasingiphone #casingoppo #casingnama #jualcasingsamsung #casinglenovo #casingxiaomi #casingnote2 #casingiphone5c #casingphone #casingmurah #casingiphone #jualcasing #casing

MAU?😜 TINGGAL KLIK PROFIL AJA DAN LANGSUNG CHAT AJA ,ADA WA DAN LINE
Dm:jangan tanya ke dm,langsung aja ke wa/line
Kenapa?karena kami membroadcast promo serta banyak tips-tips 😊
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
💝BAHKAN Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar /gebetan atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
😞 tapi aku gak tau caranya desain gambar buat casing?
🙌 kami punya banyak desain menarik yang bisa kamu pilih untuk casing hp kesayangan kamu😘
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase(keras, sisi kiri kanan putih) 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117(fast) 📧Line:@cph5556c (fast) ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu chat nya kaka 😘😘
#casingasus#casinghpanime#casinggrand#casingipad#casinghape#casingsony#casingsamsung#casingiphone5#casingkita#casingcustom#Casingiphone6#casingnote3#casingiphone#casingnote2#casingxiaomi#customcases#casingiphone7#Dropship#casingcustom

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Merry Christmas Design 1 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingnatal #casinghpnatal

[Spesial] Case HP Custom : Merry Christmas Design 14 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingnatal #casinghpnatal

[New] Case HP Custom : Merry Christmas Design 6 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingnatal #casinghpnatal

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Zodiak Taurus Design 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingzodiak #casinghpzodiak #casingtaurus #casinghptaurus

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Merry Christmas Design 15 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingnatal #casinghpnatal

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Merry Christmas Design 14 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingnatal #casinghpnatal

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Merry Christmas Design 13 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingnatal #casinghpnatal

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Space New Design 3 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApps)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingspace #casinghpspace

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Space New Design 2 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApps)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingspace #casinghpspace

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Space New Design 1 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApps)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingspace #casinghpspace

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Spongebob New Design 3 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)
Happy Shopping 😁 #casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingspongebob #casinghpspongebob

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Spongebob New Design 2 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)
Happy Shopping 😁 #casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingspongebob #casinghpspongebob

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Spongebob New Design 1 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)
Happy Shopping 😁 #casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingspongebob #casinghpspongebob

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Spongebob New Design 7 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)
Happy Shopping 😁 #casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingspongebob #casinghpspongebob

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Iron Man Logo Design 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 110.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Hendrix lie (Fast Response)
0838-9871-2577 (WhatsApp)
Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingironman #casinghpironman

MAU?😜 TINGGAL KLIK PROFIL AJA DAN LANGSUNG CHAT AJA ,ADA WA DAN LINE
Dm:jangan tanya ke dm,langsung aja ke wa/line
Kenapa?karena kami membroadcast promo serta banyak tips-tips 😊
😮"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
😊"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.🎉🎊🎊🎊
💝BAHKAN Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar /gebetan atau keluarga📷
💝Bisa pakai desain sendiri😍😍
😞 tapi aku gak tau caranya desain gambar buat casing?
🙌 kami punya banyak desain menarik yang bisa kamu pilih untuk casing hp kesayangan kamu😘
💝Desain bisa digunakan di semua tipe hp📱
💝Bahan lembut ketika digenggam👋💋
💝Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
💝Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat🚀🚀🚀
💝Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart💳💳💳 Pilihan bahan : 📌Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 📌 Hardcase(keras, sisi kiri kanan putih) 🎁🎁PROSES PENGERJAAN CEPAT KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI👻👻👻 Ready
order⬇⬇⬇
📩Wa:082240047117(fast) 📧Line:@cph5556c (fast) ✋Komen:tetep bakal di bales kok 😄tapi(slow respond)
Dm📩:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA🎶🎶
🎉🎉
Karena bakal banyak promo Dan event nanti 🎁🎁🎁Yang bakal sayang banget kalo di lewatin 😄

Ditunggu chat nya kaka 😘😘
#casingasus#casinghpanime#casinggrand#casingipad#casinghape#casingsony#casingsamsung#casingiphone5#casingkita#casingcustom#Casingiphone6#casingnote3#casingiphone#casingnote2#casingxiaomi#customcases#casingiphone7#Dropship#casingcustom

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

[New] Case HP Custom : Justice League Design 4 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingjusticeleague #casinghpjusticeleague

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

[CHRISTMAS EDITION! ]
.
Natal sebentar lagi.. desain Custom Case mu sebagai kado Natal ter-unik & Ter-kerenn dan GRATIS Tambah Nama kamu

Case custom ini gak kayak case lain yang ada di mall atau konter2 lhoo.. pasti gak akan bisa samain punyamu deh.. HP terlihat lebih KECE juga pastinya, mau punya juga?
.
.
Order 👇👇
📩 LINE : @bmv0856b (pakai @ ya) atau Klik link di Bio
📱WhatsApp: 0895331934307

Softcase Hanya 99rb
Hardcase Hanya 110rb
Pembelian lebih dari 1 (satu) dapat Potongan harga

Perlu Diketahui:
1. Case yang dipost TIDAK READY alias MADE BY ORDER. Jadi akan di cetak ketika ada pesanan
2. Stok tidak dapat dipastikan dan Sangat Terbatas

#Lanyfa #casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasenatal #casecustommurah #christmasedition #kadonatal #kadonatalunik #customcaseiphone #casecustom #customcaseoppo #customcasehp #casingcustom #casingcustommurah

[Spesial] Case HP Custom : Wonderwoman Design 2 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingwonderwoman #casinghpwonderwoman

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Justice League Design 3 😀
. (Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingjusticeleague #casinghpjusticeleague

Hasip jadi hardcase fullprint

PROMO AKHIR TAHUN.. langsung hubungi kontak mimin di bio untuk ketersediaan HP kamu yaa📌

NB : gambar yg sudah siap cetak diutamakan!! Bisa tambah nama GRATISS.. .
.
Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu .
Kenapa kamu harus pesan customcase di casely_case??
.
✅ Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
.
✅Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
.
✅Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
.
✅Respon admint cepat (fast respon)
.
✅Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
.
✅Pembayaran only BNI .
✅Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
.
✅Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
.
✅Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
.
✅Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
HARGA?? .
Cukup 95.000 saja
Kalau yg lain pasti jualnya sampai 150 ribu .
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah #customcasevivo #vivov7plus #vivov5plus #vivov5 #vivo #casesamsung #caseoppo #trending #viral #hits #kekinian

Kenapa sih harus pake Custom Case??? Karena selain melindungi dari benturan dan gesekan,hp mu bisa lebih kece dengan desain #casing yg bisa kamu buat sendiri,,keren kaaannn!!!
Tersedia untuk semua tipe HP (selama stok persediaan masih ada)
Kwalitas printing menggunakan teknologi thermal and sublimate printing, sehingga tahan air dan tidak mudah mengelupas.
Pilihan bahan :
#Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening di print hanya bagian permukaan saja)
#Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih di print hanya bagian permukaan saja)
#Fuzecase (permukaan keras, sisi lentur di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Segera tanyakan langsung untuk ketersediaan casing type smartphone mu.

Untuk info & pemesanan :
WA : 085-222-917-272

#casingbaru #casingcomel #casingipod5 #casingnote3 #casingphone #casingnote2 #casingnote4 #casingkeren #casingapple #casinghtc #casingmac #casinggrand #casingiphonemurah #casingiphone6plus #casingchanel #casingxperia #casingsamsungmurah #casingxiaomi #casingcustom #casingnokia
#onepiece
#casingonepiece #caseonepiece

[New] Case HP Custom : Zodiak Aquarius Design 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingzodiak #casinghpzodiak #casingaquarius #casinghpaquarius

[Koleksi Baru] Case HP Custom : Zodiak Taurus Design 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingzodiak #casinghpzodiak #casingtaurus #casinghptaurus

[Spesial] Case HP Custom : Zodiak Sagittarius Design 😀
. .
(Custom Case HP) Yuk Cetak Casing HP Unik Kreasimu sendiri 😁

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP* > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp* > Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) > Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa 😀
Proses Pengerjaan Cepat 2-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping 😁

#casing #casinghp #casinglucu #casingmurah #casingunik #casingnote2 #casingkeren #casingiphone7plus #casinggrand #casingbaru #casinglenovo #casingcustommurah #casingcustomiphone #casingcustomxiaomi #casingcustomcouple #customcaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone6 #customcaseiphone4 #casingzodiak #casinghpzodiak #casingsagittarius #casinghpsagittarius

Kenapa sih harus pake Custom Case??? Karena selain melindungi dari benturan dan gesekan,hp mu bisa lebih kece dengan desain #casing yg bisa kamu buat sendiri,,keren kaaannn!!!
Tersedia untuk semua tipe HP (selama stok persediaan masih ada)
Kwalitas printing menggunakan teknologi thermal and sublimate printing, sehingga tahan air dan tidak mudah mengelupas.
Pilihan bahan :
#Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening di print hanya bagian permukaan saja)
#Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih di print hanya bagian permukaan saja)
#Fuzecase (permukaan keras, sisi lentur di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Segera tanyakan langsung untuk ketersediaan casing type smartphone mu.

Untuk info & pemesanan :
WA : 085-222-917-272

#casingbaru #casingcomel #casingipod5 #casingnote3 #casingphone #casingnote2 #casingnote4 #casingkeren #casingapple #casinghtc #casingmac #casinggrand #casingiphonemurah #casingiphone6plus #casingchanel #casingxperia #casingsamsungmurah #casingxiaomi #casingcustom #casingnokia

[CHRISTMAS EDITION! ]
.
Natal sebentar lagi.. desain Custom Case mu sebagai kado Natal ter-unik & Ter-kerenn dan GRATIS Tambah Nama kamu

Case custom ini gak kayak case lain yang ada di mall atau konter2 lhoo.. pasti gak akan bisa samain punyamu deh.. HP terlihat lebih KECE juga pastinya, mau punya juga?
.
.
Order 👇👇
📩 LINE : @bmv0856b (pakai @ ya) atau Klik link di Bio
📱WhatsApp: 0895331934307

Softcase Hanya 99rb
Hardcase Hanya 110rb
Pembelian lebih dari 1 (satu) dapat Potongan harga

Perlu Diketahui:
1. Case yang dipost TIDAK READY alias MADE BY ORDER. Jadi akan di cetak ketika ada pesanan
2. Stok tidak dapat dipastikan dan Sangat Terbatas

#Lanyfa #casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casinglucu #casingnote2 #casings5 #casings4 #casingnote4 #casingunik #customcasemurah #customcasenatal #casecustommurah #christmasedition #kadonatal #kadonatalunik #customcaseiphone #casecustom #customcaseoppo #customcasehp #casingcustom #casingcustommurah

Kenapa sih harus pake Custom Case??? Karena selain melindungi dari benturan dan gesekan,hp mu bisa lebih kece dengan desain #casing yg bisa kamu buat sendiri,,keren kaaannn!!!
Tersedia untuk semua tipe HP (selama stok persediaan masih ada)
Kwalitas printing menggunakan teknologi thermal and sublimate printing, sehingga tahan air dan tidak mudah mengelupas.
Pilihan bahan :
#Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening di print hanya bagian permukaan saja)
#Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih di print hanya bagian permukaan saja)
#Fuzecase (permukaan keras, sisi lentur di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam di print hanya bagian permukaan saja)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Segera tanyakan langsung untuk ketersediaan casing type smartphone mu.

Untuk info & pemesanan :
WA : 085-222-917-272

#casingbaru #casingcomel #casingipod5 #casingnote3 #casingphone #casingnote2 #casingnote4 #casingkeren #casingapple #casinghtc #casingmac #casinggrand #casingiphonemurah #casingiphone6plus #casingchanel #casingxperia #casingsamsungmurah #casingxiaomi #casingcustom #casingnokia

Custom Case Peta Indonesia

Spesifikasi Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via WhatsApp silahkan cek di Biodata Instagram kita
Order Via Line silahkan cek di Biodata Instagram kita

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrandprime #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casingiphone7 #casingnote2 #casings5 #casingasuszenfone #casingiphonemurah #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Custom Case Peta Indonesia

Spesifikasi Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via WhatsApp silahkan cek di Biodata Instagram kita
Order Via Line silahkan cek di Biodata Instagram kita

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrandprime #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casingiphone7 #casingnote2 #casings5 #casingasuszenfone #casingiphonemurah #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

Custom Case Peta Indonesia

Spesifikasi Produk :
- Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
- Bahan lembut ketika digenggam
- Menggunakan tekonologi thermal printing sehingga hasil printingan tahan air dan tidak mudah terkelupas
- Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
- Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi SiCepat
- Barang cacat atau tidak sesuai pesanan saat diterima? GARANSI UANG KEMBALI!

Order Via WhatsApp silahkan cek di Biodata Instagram kita
Order Via Line silahkan cek di Biodata Instagram kita

#casing #casingmurah #casingsamsung #casingiphone5 #casinghp #casingiphone #casingiphone6 #casinggrandprime #casingiphone4 #casingiphone6plus #casingnote3 #casingiphonemurah #casingiphone7 #casingnote2 #casings5 #casingasuszenfone #casingiphonemurah #casingunik #customcasemurah #casingsamsung #customcaseiphone #casingvivo #casingoppo #casingasus

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#customcasetermurah #casingsony #caseipad #customcasekeren #casingnote2 #caselg #customcaseunik #casingnote4 #caseofthemondays #customcasecouple #casings4 #caseiphone7plus #customcasebandung #casingkeren #caseiphone6murah #customcasenokia #casingsamsungmurah

Most Popular Instagram Hashtags