#casinghpexo

MOST RECENT

BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain bias + ttd bias & nama hangul kamu.?bukan hal yang mustahil bagi kpopers😘
.
.

MENGAPA MYC.ID ?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 1BULAN JIKA CASE @myc.id TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
yuk segera order di myc.id case dengan desainan hanya yang kamu miliki seorang😘

Order Via :
WhatsApp : 0858- 8064-7130
.
NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)
.
.
#customcasing
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo

BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain bias + ttd bias & nama hangul kamu.?bukan hal yang mustahil bagi kpopers😘
.
.

MENGAPA MYC.ID ?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 1BULAN JIKA CASE @myc.id TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
yuk segera order di myc.id case dengan desainan hanya yang kamu miliki seorang😘

Order Via :
WhatsApp : 0858- 8064-7130
.
NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)
.
.
#customcasing
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo

BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain bias + ttd bias & nama hangul kamu.?bukan hal yang mustahil bagi kpopers😘
.
.

MENGAPA MYC.ID ?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 1BULAN JIKA CASE @myc.id TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
yuk segera order di @myc.id case dengan desainan hanya yang kamu miliki seorang😘

Order Via :
WhatsApp : 0858- 8064-7130
.
NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)
.
.
#customcasing
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo

BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain bias + ttd bias & nama hangul kamu.?bukan hal yang mustahil bagi kpopers😘
.
.

MENGAPA MYC.ID ?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 1BULAN JIKA CASE @myc.id TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
yuk segera order di myc.id case dengan desainan hanya yang kamu miliki seorang😘

Order Via :
WhatsApp : 0858- 8064-7130
.
NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)
.
.
#customcasing
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo

Kamu Pecinta Batman ?
.
.
Yuk koleksi casing Eksklusifnya , buktikan bahwa kamu Fans Sejati 😘
.
Kualitas PREMIUM dan Hasil Printing Sangat Tajam. Kamu juga HEMAT hingga RATUSAN RIBU RUPIAH untuk casing yg High Quality ini .
Gak Perlu Pusing" lagi deh pokoknya buruan Order Sekarang Juga !! .
.
Order /Chat👇👇
LINE : @rkb1750e ( pakai @ ya )
WA : 0813-8511-6247
Atau klik link di bio
.
.
#casinghpsemarang #casinghpkorea #casinghphuawei #casinghpsukasuka #casinghpiphonemurah #casinghpasuszenfone #casinghpsamsungj2 #casinghpoppoa37 #casinghpoppof3 #casinghpoppof1s #casinghpsamsungmurah #casinghpkekinian #casinghpgokil #casinghpmurahmeriah #casinghpoppoa57 #casinghpsamsungj5 #casinghpsolo #casinghpexo

Customcase foto suka2 bebas sesuka hati gambarnya 😁 harga murah per pcs buruan order,hasil cetak mantep awet cus follow dan kepoin aja dulu 💞
_______________________________
Gratis ongkir jabodetabek
Diskon 10% untuk pembelian 2pcs
Fast respons
Wa. 081905632784
Line. @customcase
.
#Exol #Exo #Chanyeol #Sehun #Baekhyun #Lay #Chen #Xiumin #Suho #Kai #Kyungsoo #Kpopstore #kpop #Korean #exocase #kpopcase #Promote #Casepromote
#casinghpkpop
#casinghpjakarta
#jualcaaingkpop
#jualcasingmurah
#customcasekpop
#casinghpexo

Casing Hp Custom untuk Oppo, Samsung, Lenovo, Iphone, Asus, Xiaomi, LG, Sony dll

Jenis Casing Hp Custom

HARDCASE
SOFTCASE
FULL PRINT
Softcase ANTICRAK =====================
Harga sudah termasuk casing dan cetak gambar/foto
Tambah nama GRATIS
(Belum termasuk ongkos kirim)

Proses pembuatan paling cepat 1-3 hari kerja Langsung KIRIM

ORDER SEKARANG!
Silahkan hubungi kontak di bio atau klik link Cs WA ya

#customcasefoto #casehp4d #stream8hpcase #zenfone5customcaseindonesia #casinghpexo #casinghppersib #customcasevivo #customcasebalikpapan #casinghpbagus #casehpoppof5 #casinghppolytron #casehpevercossm50 #casehp6000pro #casinghpbening #casehpstream7 #casinghpzenfone2 #casehpsamsungj5

Casing Hp Custom untuk Oppo, Samsung, Lenovo, Iphone, Asus, Xiaomi, LG, Sony dll

Jenis Casing Hp Custom

HARDCASE
SOFTCASE
FULL PRINT
Softcase ANTICRAK =====================
Harga sudah termasuk casing dan cetak gambar/foto
Tambah nama GRATIS
(Belum termasuk ongkos kirim)

Proses pembuatan paling cepat 1-3 hari kerja Langsung KIRIM

ORDER SEKARANG!
Silahkan hubungi kontak di bio atau klik link Cs WA ya

#customcasefoto #casehp4d #stream8hpcase #zenfone5customcaseindonesia #casinghpexo #casinghppersib #customcasevivo #customcasebalikpapan #casinghpbagus #casehpoppof5 #casinghppolytron #casehpevercossm50 #casehp6000pro #casinghpbening #casehpstream7 #casinghpzenfone2 #casehpsamsungj5

CASE KPOP BTS .
Anyeong chinggu 😊
Kini kamu bisa memiliki case menggunakan foto bias mu dan menggunakan nama mu loh... wah bayangkan pasti keren banget dong hasil jadinya
ya sebagai kpopers😀😘 .
.
MENGAPA KPOPCASING.ID?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 3 BULAN JIKA CASE KPOPCASING.ID TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
Harga ? Dijamin Sesuai dengan kualitas👌 boleh dibandingkan👌 .order line @customcase
Wa. 081905632784 (pakai@) BBM:DAB041EF

NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase #customcasing #customcasemurah #jualcustomcaselucu #jualcustomcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo

Custom Case - BTS Version #3

Details
- Bahan Hardcase & Softcase ✔
- DiCetak dengan mesin thermal printing berteknologi jepang✔
- Sistem Made by order (Langsung di cetak tanpa PO LAMA2) ✔
- Bisa untuk type hp apa saja
.
BONUS SPESIAL:
1. FREE DESIGN (nama,layout,sticker,background)✅
2. FREE TTD BIAS (EKSKLUSIF)✅
3. GARANSI CETAK ULANG 4 BULAN JIKA CASING TINTA LUNTUR✅

Order atau tanya2? 👇👇
Line : @kui4655o (pakai@)
WA : 089667002153
Instagram : @_kyoongishop_

NOTE: -Produk case yang kami produksi adalah customcase premium ,hight quality💕💕 ----------------------------------------------------
#customcase #customcasing  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop  #casinghpexo #casingexo #kpopcasingidexo

Custom Case - Kdrama

Details
- Bahan Hardcase & Softcase ✔
- DiCetak dengan mesin thermal printing berteknologi jepang✔
- Sistem Made by order (Langsung di cetak tanpa PO LAMA2) ✔
- Bisa untuk type hp apa saja
.
BONUS SPESIAL:
1. FREE DESIGN (nama,layout,sticker,background)✅
2. FREE TTD BIAS (EKSKLUSIF)✅
3. GARANSI CETAK ULANG 4 BULAN JIKA CASING TINTA LUNTUR✅

Order atau tanya2? 👇👇
Line : @kui4655o (pakai@)
WA : 089667002153
Instagram : @_kyoongishop_

NOTE: -Produk case yang kami produksi adalah customcase premium ,hight quality💕💕 ----------------------------------------------------
#customcase #customcasing  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop  #casinghpexo #casingexo #kpopcasingidexo -

Custom Case - BTS x BT21

Details
- Bahan Hardcase & Softcase ✔
- DiCetak dengan mesin thermal printing berteknologi jepang✔
- Sistem Made by order (Langsung di cetak tanpa PO LAMA2) ✔
- Bisa untuk type hp apa saja
.
BONUS SPESIAL:
1. FREE DESIGN (nama,layout,sticker,background)✅
2. FREE TTD BIAS (EKSKLUSIF)✅
3. GARANSI CETAK ULANG 4 BULAN JIKA CASING TINTA LUNTUR✅

Order atau tanya2? 👇👇
Line : @kui4655o (pakai@)
WA : 089667002153
Instagram : @_kyoongishop_

NOTE: -Produk case yang kami produksi adalah customcase premium ,hight quality💕💕 ----------------------------------------------------
#customcase #customcasing  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop  #casinghpexo #casingexo #kpopcasingidexo

Custom Case - EXO Art Version

Details
- Bahan Hardcase & Softcase ✔
- Di cetak dengan mesin thermal printing berteknologi Jepang✔
- Sistem Made by order (Langsung di cetak tanpa PO LAMA2) ✔
- Bisa untuk type hp apa saja
.
BONUS SPESIAL:
1. FREE DESIGN (nama,layout,sticker,background)✅
2. FREE TTD BIAS (EKSKLUSIF)✅
3. GARANSI CETAK ULANG 4 BULAN JIKA CASING TINTA LUNTUR✅

Order atau tanya2? 👇👇
Line : @kui4655o (pakai@)
WA : 089667002153
Instagram : @_kyoongishop_

NOTE: -Produk case yang kami produksi adalah customcase premium ,hight quality💕💕 ----------------------------------------------------
#customcase #customcasing  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop  #casinghpexo #casingexo #kpopcasingidexo

Custom Case - BTS Version #8

Details
- Bahan Hardcase & Softcase ✔
- DiCetak dengan mesin thermal printing berteknologi jepang✔
- Sistem Made by order (Langsung di cetak tanpa PO LAMA2) ✔
- Bisa untuk type hp apa saja
.
BONUS SPESIAL:
1. FREE DESIGN (nama,layout,sticker,background)✅
2. FREE TTD BIAS (EKSKLUSIF)✅
3. GARANSI CETAK ULANG 4 BULAN JIKA CASING TINTA LUNTUR✅

Order atau tanya2? 👇👇
Line : @kui4655o (pakai@)
WA : 089667002153
Instagram : @_kyoongishop_

NOTE: -Produk case yang kami produksi adalah customcase premium ,hight quality💕💕 ----------------------------------------------------
#customcase #customcasing  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop  #casinghpexo #casingexo #kpopcasingidexo

Desian Custom Casing KAMU Sendiri

MAU...buat casing sesuai dengan gaya KAM...?? Desain BEBAS - Hampir semua gambar bisa di cetak
EDIT Foto
EDIT Background
Tambah Nama GRATIS
Di kirim dari Jakarta == HAMPIR Semua TIPE HP == Jenis Casing:
1. Softcase
2. Hardcase
3. Fullprint
4. Softcase ANTICRACK
5. FUZECASE

ORDER SEKARANG!!!
Hubungi Kontak ADMIN di Bio ya... ====================== #customcasefoto #casehp4d #stream8hpcase #zenfone5customcaseindonesia #casinghpexo #casinghppersib #customcasevivo #customcasebalikpapan #casinghpbagus #casehpoppof5 #casinghppolytron #casehpevercossm50 #casehp6000pro #casinghpbening #casehpstream7 #casinghpzenfone2 #casehpsamsungj5

Casing Hp Custom untuk Oppo, Samsung, Lenovo, Iphone, Asus, Xiaoi, LG, Sony dll

Jenis Casing Hp Custom

HARDCASE
SOFTCASE
FULL PRINT
Softcase ANTICRAK =====================
Harga sudah termasuk casing dan cetak gambar/foto
Tambah nama GRATIS
(Belum termasuk ongkos kirim)

Proses pembuatan paling cepat 1-3 hari kerja Langsung KIRIM

ORDER SEKARANG!
Silahkan hubungi kontak di bio atau klik link Cs WA ya

#customcasefoto #casehp4d #stream8hpcase #zenfone5customcaseindonesia #casinghpexo #casinghppersib #customcasevivo #customcasebalikpapan #casinghpbagus #casehpoppof5 #casinghppolytron #casehpevercossm50 #casehp6000pro #casinghpbening #casehpstream7 #casinghpzenfone2 #casehpsamsungj5

order⬇⬇⬇
?Wa:082127280686(fast) ?Line:@cph5556c (fast) Komen:tetep bakal di bales kok tapi(slow respond)
Dm?:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA
Karena bakal banyak promo Dan event nanti? Yang bakal sayang banget kalo di lewatin ?
#casingiphone6
#casinghp #casinghpexo #casinghpsurakarta #casinghpsony #casingcustom#casinghp#koreanstyle#koreanidol #koreabeauty#koreanactress #koreafood#casinghpnama #casinghpprofesi #casinghpiphone #casinghpbatik #casinghpkorea#zambazcasingcustom#koreanbeauty
#casinghppooh

BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain bias + ttd bias & nama hangul kamu.?bukan hal yang mustahil bagi kpopers😘
.
.

MENGAPA AMOZACASE?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 3 BULAN JIKA CASE @AMOZACASE TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
yuk segera order di @amozacase case dengan desainan hanya yang kamu miliki seorang😘

Order Via :
WhatsApp : 0852-7779-6118
Line : @foe6013e (pakai @)
.
NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)
.
.
#customcasing
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo

BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain bias + ttd bias & nama hangul kamu.?bukan hal yang mustahil bagi kpopers😘
.
.

MENGAPA AMOZACASE?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 3 BULAN JIKA CASE @AMOZACASE TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
yuk segera order di @amozacase case dengan desainan hanya yang kamu miliki seorang😘

Order Via :
WhatsApp : 0852-7779-6118
Line : @foe6013e (pakai @)
.
NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)
.
.
#customcase #customcasing #customcasemurah #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo

BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain bias + ttd bias & nama hangul kamu.?bukan hal yang mustahil bagi kpopers😘
.
.

MENGAPA AMOZACASE?
1.Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu✅
2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi✅
3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air ✅
4.CaseKpop yang membuat hpmuterlihat unik&berbeda dibandingkan temann kpopers mu✅
5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar highresolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam)✅ .
.
Bonus spesial
6. Gratis tambah nama dalam tulisan hangul maupun indonesia ✅
7.Gratis tambah ttd biasmu✅
8. GARANSI CETAK ULANG 3 BULAN JIKA CASE @AMOZACASE TINTA PRINTNYA LUNTUR✅
9.GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI ✅
.
.
yuk segera order di @amozacase case dengan desainan hanya yang kamu miliki seorang😘

Order Via :
WhatsApp : 0852-7779-6118
Line : @foe6013e (pakai @) .
NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) .
.
#customcase #customcasing #customcasemurah #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo

Most Popular Instagram Hashtags