#casinghp

MOST RECENT

Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain Case Kamu disini!!👇
.
.
Order :
👇👇👇
🌟Nama, Alamat & Send Pict.
🌟Payment via BCA, BNI, BRI, MANDIRI
🌟Pengiriman dari Jakarta
☎ /WA 0822-9271-8582
🌟 Proses pembuatan cepat 1-3 hari
.
.
#casingoppo #casingiphone #casingsamsung #casingunik  #casingmurah #customcasemurah #casingvivo #casinghp #customcasexiaomi

WOW.. Hemat 25% Untuk Semua tipe Smartphone!!!
.
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk berbagai tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
.
❥ Bisa pakai desain sendiri
.
❥ Bahan lembut ketika digenggam. ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
.
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
.
☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan).
.
⏳PROSES PENGERJAAN 1-3 HARI. .
💰 Harga Rp.100k hemat 25%
.
📲 Informasi seputar produk silahkan DM ya Kak.
.
➡️WA 081291205844 hanya untuk serius buyer
.
Silahkan order sekarang karena semakin cepat kamu order, semakin cepat customcasenya sampai

#casinghp #customcasecouple #customcasexiaomi #customcasejakarta #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcaselg #customcasesony #customcaseandromax #customcasehuawei #jualcustomcase
#jualcasingcustom #jualcasinghp

4 Manfaat Casing Handphone

Wah wah, pasti udah banyak banget yang tahu dong, kalau casing handphone itu penting nggak penting.

Penting karena bisa melindungi handphone dari goresan, terutama dari antukan ketika terjatuh, nggak penting karena… “haduuuh handphone aku udah bagusss. Nggak perlu lah dikasih penutup belakangnya. Mana bikin hape jadi tebel :|” Ya nggak papa, sih. Kembali ke pilihan masing-masing. Tapi kalau aku, aku melakukan tindakan preventif, supaya nggak menyesal nantinya. Sehingga casing handphone sangat kuperlukan.

Jadi apa saja sih manfaat dari casing handphone?

Melindungi handphone
Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya asing handphone memang untuk melindungi HP kamu dari berbagai hal yang akan membuat kamu menyesal nantinya. Misal, hape kamu jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Bikin hape kamu jadi cakep!
Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, kamu bisa bikin hape kamu jadi cakep!

Hape kamu nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone kamu kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia kamu kesebar cuma gara-gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Kamu bisa memilih desain casing yang elegan, blink-blink, serba hitam, atau apapun! Bebas banget, karena casing handphone memang mengizinkan kamu untuk sebebas mungkin berekspresi.

Nah sekarang saatnya kamu pilih casing handphone kamu sendiri, supaya kamu bisa mejadi dirimu sendiri dengan lebih maksimal!

Sumber
https://blog.tees.co.id/4-manfaat-casing-handphone/

ryson case squishy oppo f1s,f3,vivo y51,y53,y55,v5,v5plus,samsung j1ace,j2,j5,j5,j7,j7prime,redmi 4a hs

untuk anda ingin cari casing tipe hp (KECUALI smartfren,evercase, mito kita TIDAK ada JUAL case itu) anda silakan add di Informasi dan Pemesanan :
WA : 087869622948 (selalu on)
Line : @ank3797a (jangan lupa tambahkan @ wkt anda mau add)
SMS : 087869622948
NB : tdk bs COD atau GOJEK pengirman melalui JNE (tidak ada tipu tipu barang pasti dikirim kecuali stok habis dana akan kita kembalikan)

Bahan berkualitas
Design khusus
Halus dan lembut
Keren dan cuco
Menarik dan terbaru
Mycute
Dijamin realpict100%

Avaible for:
-oppo f1s/a59
-oppo f3
-vivo y51
-vivo y53
-vivo v5
-vivo v5plus
-Samsung j2
-Samsung j5
-Samsung j5 2016
-Samsung j7
-Samsung j7 2016
-Samsung j7prime
-xiaomi redmi 4a

#casingoppof3 #caseoppof3 #oppocase #oppocasemurah #casingoppo #casinghp #casinghpmurah #casingmurah #casinghpmurah #casinglucu #casehp #casehpmurah #hardcasemurah #casemurah #casemurahmeriah #casemurahbanget #softcasemurah #casingunik

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 Cinta Palestine?, yuuk bikin custom case HP kesayangan kamu dengan gambar gambar Palestine. Tanya tanya atau order silahkan Langsung WhatsApp ya, DM tidak kami balas :) .
.
Case Edisi Penuh Cinta.ㅤ
Sekarang Kamu bisa Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri !
.
.
Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP
. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA)
.
[CETAK TIAP HARI] Aman-Cepat-Terpercaya
.
.
REQUEST QUOTES/NAMA KAMU✔
.
.
❥ Bisa pakai foto pernikahan kamu,sahabat bahkan keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri yang kamu punya ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp, untuk Uptade stok silahkan WA kami ya
❥ Bahan lembut ketika digenggam dan ngk ngerusak Iphone kamu
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas lapisan gambarnya
❥ Pengiriman dari Jakarta ya gaes ❥ Pembayaran hanya via transfer bank BCA !!!
.
.
Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase 3D : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
.
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 2-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.
.
.
♥️ Softcase start from 110k
♥️ Fullprint / Hardcase 3D start from 125k (PREMIUM)=BEST SELLER💯
>>>> Free Ongkir JABODETABEK tanpa Minimum Order , asyik kan
.
.ㅤ
Ditempat lain boleh murah gaes, tapi sayang khan kalau hasilnya mengecewakan ! .
.
Untuk info & Pemesanan : 👇👇
📲 Whatsap : 087889111804 atau klik link bit.ly yang ada di BIO
>>>> Jangan DM / Komentar ya ka, karena Jarang kami balas , Silahkan WA aja :) .
.
#customcase #customcasemurah #case #caseiphone #jualcustomcase #samsungcase #caseoppo #caseoppof1s #casingmurah #casingiphone #casinghp #caselenovo #casevivo #caseiphone6 #casexiaomi #casingoppo #casecustom #jualcasesamsung #customcasejakarta #casemurah #casesamsung #caseasus #caseiphone5 #onestore #lovecase #caseiphone #pabrikcustomcase #onestore.cs #caselove.cs #caselove #casecantik #caseberkualitas #casingxiaomi

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 Cinta Palestine?, yuuk bikin custom case HP kesayangan kamu dengan gambar gambar Palestine. Tanya tanya atau order silahkan Langsung WhatsApp ya, DM tidak kami balas :) .
.
Case Edisi Penuh Cinta.ㅤ
Sekarang Kamu bisa Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri !
.
.
Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP
. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA)
.
[CETAK TIAP HARI] Aman-Cepat-Terpercaya
.
.
REQUEST QUOTES/NAMA KAMU✔
.
.
❥ Bisa pakai foto pernikahan kamu,sahabat bahkan keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri yang kamu punya ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp, untuk Uptade stok silahkan WA kami ya
❥ Bahan lembut ketika digenggam dan ngk ngerusak Iphone kamu
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas lapisan gambarnya
❥ Pengiriman dari Jakarta ya gaes ❥ Pembayaran hanya via transfer bank BCA !!!
.
.
Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase 3D : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
.
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 2-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.
.
.
♥️ Softcase start from 110k
♥️ Fullprint / Hardcase 3D start from 125k (PREMIUM)=BEST SELLER💯
>>>> Free Ongkir JABODETABEK tanpa Minimum Order , asyik kan
.
.ㅤ
Ditempat lain boleh murah gaes, tapi sayang khan kalau hasilnya mengecewakan ! .
.
Untuk info & Pemesanan : 👇👇
📲 Whatsap : 087889111804 atau klik link bit.ly yang ada di BIO
>>>> Jangan DM / Komentar ya ka, karena Jarang kami balas , Silahkan WA aja :) .
.
#customcase #customcasemurah #case #caseiphone #jualcustomcase #samsungcase #caseoppo #caseoppof1s #casingmurah #casingiphone #casinghp #caselenovo #casevivo #caseiphone6 #casexiaomi #casingoppo #casecustom #jualcasesamsung #customcasejakarta #casemurah #casesamsung #caseasus #caseiphone5 #onestore #lovecase #caseiphone #pabrikcustomcase #onestore.cs #caselove.cs #caselove #casecantik #caseberkualitas #casingxiaomi

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 Cinta Palestine?, yuuk bikin custom case HP kesayangan kamu dengan gambar gambar Palestine. Tanya tanya atau order silahkan Langsung WhatsApp ya, DM tidak kami balas :) .
.
Case Edisi Penuh Cinta.ㅤ
Sekarang Kamu bisa Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri !
.
.
Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP
. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA)
.
[CETAK TIAP HARI] Aman-Cepat-Terpercaya
.
.
REQUEST QUOTES/NAMA KAMU✔
.
.
❥ Bisa pakai foto pernikahan kamu,sahabat bahkan keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri yang kamu punya ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp, untuk Uptade stok silahkan WA kami ya
❥ Bahan lembut ketika digenggam dan ngk ngerusak Iphone kamu
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas lapisan gambarnya
❥ Pengiriman dari Jakarta ya gaes ❥ Pembayaran hanya via transfer bank BCA !!!
.
.
Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase 3D : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
.
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 2-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.
.
.
♥️ Softcase start from 110k
♥️ Fullprint / Hardcase 3D start from 125k (PREMIUM)=BEST SELLER💯
>>>> Free Ongkir JABODETABEK tanpa Minimum Order , asyik kan
.
.ㅤ
Ditempat lain boleh murah gaes, tapi sayang khan kalau hasilnya mengecewakan ! .
.
Untuk info & Pemesanan : 👇👇
📲 Whatsap : 087889111804 atau klik link bit.ly yang ada di BIO
>>>> Jangan DM / Komentar ya ka, karena Jarang kami balas , Silahkan WA aja :) .
.
#customcase #customcasemurah #case #caseiphone #jualcustomcase #samsungcase #caseoppo #caseoppof1s #casingmurah #casingiphone #casinghp #caselenovo #casevivo #caseiphone6 #casexiaomi #casingoppo #casecustom #jualcasesamsung #customcasejakarta #casemurah #casesamsung #caseasus #caseiphone5 #onestore #lovecase #caseiphone #pabrikcustomcase #onestore.cs #caselove.cs #caselove #casecantik #caseberkualitas #casingxiaomi

[KATALOG CASE]
➖CUSTOM CASE BEBAS REQUEST GAMBAR➖ .
✔ Bisa pakai desaign dari kamu
✔ Pembuatan case tiap hari (kecuali minggu/tanggal merah)
✔ HARDCASE (Fullprint)
✔ SOFTCASE: bahan silikon lentur (samping bening)
✔Gratis tambah nama/tulisan
✔ Untuk berbagai macam tipe hp SAMSUNG, LENOVO, LG, BB, XIAOMI,IPHONE, OPPO, VIVO, ASUS-, dll
✔ TERIMA RESELLER & DROPSHIPER
.
.
‼ ASK ? VIA DM/KOMEN ATAU CP CEK BIO ‼
✔ FIX ORDER ✔
Nama :
Alamat: (sertakn kode pos & kec)
No.hp :
Pesanan :
Tipe hp : (jika order case)
Jumlah :
IG: @bos_case
[Screenshoot pict yg mau d order k kontak kami 😊] . .
Bisa langsung klik link di bio @bos_case
#casingiphone #casingiphone6 #casingsamsung #casingxiaomi #casingvivo #casingoppo #casinglenovo #casingasus #customcase #customcases #casingmurah #jualcasing #jualcase #casinghp #casehp #casefoto #supremeid #kpopid #caselucu #suppliercase #casing #case #jakarta #bandung #indonesia #case #casing #hardcase #softcasemurah

Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #casehp #caseiphone8 #casehpdoraemon #caseunik #hardcase #softcase #casinghp #casing #casingsamsung #Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #casehp #casehpmurah #casehplucu #casesupreme #hardcase #softcase #casinghp #anticrack #caseunik #customcasecepat

Kamu pengen nyari case buat melindungi smartphone kamu dari benturan? sudah tau case anti crack...? kalau belum... coba baca caption singkat ini... case anti crack adalah case yg di Desain Sangat Nyaman ketika dipegang
Case yang di desain utk melindungi smartphone anda dari lecet / dent akibat dari jatuh / benturan
Desain Case Sangat ringan
Case di-Desain 4 sudut untuk melindungi smartphone anda dari lecet / dent akibat dari jatuh / benturan

smartphone mu jadi lebih aman dengan menggunakan case anti crack ini.. .
💰Harga : 99.000 💰Harga : 55.000 ( yg udah follow )
.
order atau tanya. Chat admin
.
Customer service⏬⏬⏬
🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

#case #caseiphone #casemurah #caseiphonemurah #casesamsung #casehp #caselg #caselucu #caseiphone5 #caseiphone4 #caseiphone6 #caseiphone5s #casecustom #casing #casingmurah #casinghp #casingiphone #customcase #customcasemurah #casingiphone5

Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #casehp #caseiphone8 #casehpdoraemon #caseunik #hardcase #softcase #casinghp #casing #casingsamsung #Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #casehp #casehpmurah #casehplucu #casesupreme #hardcase #softcase #casinghp #anticrack #caseunik #customcaseunik

Jam Tangan Digitec DG 2058T Full Black Original
Only. Rp.110.000

WA. 087854564004
Available at :
bukalapak.com/kemang_jaya_shop
tokopedia.com/kemangjayashop
shopee.co.id/kemang_jaya_shop

SPESIFIKASI JAM TANGAN :
- Merek : Digitec
- Type : DG-2058T
- Bahan : Rubber
- Display : Digital
- Mesin : Baterai
- Kualitas : Original
- Lingkaran Jam : 4,5 cm
- bisa dibawa berenang kedalaman 100 m/10 bar

FITUR JAM TANGAN :
- Stopwatch 1-1000 second/Light/Alarm
- Tanggal/Hari/Bulan dll
HARGA SUDAH TERMASUK BOX DIGITEC

#jamtangan#jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamdigitec #jamtangangshock #jamtangansurabaya #jamtanganpria #sayajualjam #casinghp #hpmurah #oppo #samsung #xiaomi #hijab #hijabmurah #vivov5s #sepatufutsal #slingbag#oppof7 #oppofindx #oppof9 #sonyxperia #sonyxperiaxzpremium #sonyxperiaxz #asuszenfone5 #xiaomiredminote5

Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #casehp #caseiphone8 #casehpdoraemon #caseunik #hardcase #softcase #casinghp #casing #casingsamsung #Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #casehp #casehpmurah #casehplucu #casesupreme #hardcase #softcase #casinghp #anticrack #caseunik #customcasejakarta

Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #casehp #caseiphone8 #casehpdoraemon #caseunik #hardcase #softcase #casinghp #casing #casingsamsung #Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #casehp #casehpmurah #casehplucu #casesupreme #hardcase #softcase #casinghp #anticrack #caseunik #customcasemurah

Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #casehp #caseiphone8 #casehpdoraemon #caseunik #hardcase #softcase #casinghp #casing #casingsamsung #Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #casehp #casehpmurah #casehplucu #casequotes #hardcase #softcase #casinghp #anticrack #caseunik #customcaseoppo

Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #casehp #caseiphone8 #casehpdoraemon #caseunik #hardcase #softcase #casinghp #casing #casingsamsung #Case Termurah🔥
🌸Bahan : Hardcase/keras (best seller quality)
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing.
Harga 90 ribu
.
🌸Bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case .
Harga 80 ribu
.
🌸Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar+gratis tambah nama dicasingnya
______________________________
🌸Photo/gambar yang ada di sini cuman sebagai contoh
.
🌸Untuk gambar yang mau dipesan bisa dikirim melalui email/WA/Line
.
🌸Pemesanan Hubungi👇👇
LINE @ : @bki7937r (pakai @)
WA : 0813-7763-8152 (Fast Respon)
______________________________
Cek Tas : @tasimportbatammurah_kity
Cek Sepatu : @sepatuimportbatammurah_kity
Cek Baju : @bajuhijabmurah_kity
Cek Barang Uniik : @barangunikmurah_kity
Cek jilbab :@jilbabmurahkity @kripikenakkhaspadang_kity
Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial
______________________________ #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #casehp #casehpmurah #casehplucu #casequotes #hardcase #softcase #casinghp #anticrack #caseunik #customcasemurah

Premium case anime One Piece!
.
.
custom case Vinsmoke Sanji! #caseoppo
#casesamsung #caselenovo #caseassus #caseiphone #casexiaomi .
.
ayo pesan custom case keren ini biar hangout kalian makin all out 🙌🙌🙌
🗣️ Bisa custom dengan foto/desain gambar sendiri!
🗣️ Desain / custom bisa digunakan untuk semua tipe Hp!
🗣️ Proses pengerjaan produk max 3 hari!
🗣️ Gratis ongkir untuk wilayah JABODETABEK & Kota Samarinda!
🗣️ Tranfer via rek. BCA & MANDIRI
.
.
Pilihan jenis case :
📲 Softcase
📲 Anticrack
📲 Hardcase
.
.
MINAT or NANYA STOK add KONTAK dinomor WHATSAPP Kami yang tertera di BIO!
Gomu Gomu No . . .

Jam Tangan Digitec DG 2058T Black Gold Original
Only. Rp.110.000

WA. 087854564004
Available at :
bukalapak.com/kemang_jaya_shop
tokopedia.com/kemangjayashop
shopee.co.id/kemang_jaya_shop

SPESIFIKASI JAM TANGAN :
- Merek : Digitec
- Type : DG-2058T
- Bahan : Rubber
- Display : Digital
- Mesin : Baterai
- Kualitas : Original
- Lingkaran Jam : 4,5 cm
- bisa dibawa berenang kedalaman 100 m/10 bar

FITUR JAM TANGAN :
- Stopwatch 1-1000 second/Light/Alarm
- Tanggal/Hari/Bulan dll
HARGA SUDAH TERMASUK BOX DIGITEC

#jamtangan#jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamdigitec #jamtangangshock #jamtangansurabaya #jamtanganpria #sayajualjam #casinghp #hpmurah #oppo #samsung #xiaomi #hijab #hijabmurah #vivov5s #sepatufutsal #slingbag#oppof7 #oppofindx #oppof9 #sonyxperia #sonyxperiaxzpremium #sonyxperiaxz #asuszenfone5 #xiaomiredminote5

REDMI S2 FLIP WALLET REDMI S2 PRO FLIP COVER LEATHER CASE REDMI S2

untuk anda ingin cari casing tipe hp (KECUALI smartfren,evercase, mito kita TIDAK ada JUAL case itu) anda silakan add di Informasi dan Pemesanan :
WA : 087869622948 (selalu on)
Line : @ank3797a (jangan lupa tambahkan @ wkt anda mau add)
SMS : 087869622948
NB : tdk bs COD atau GOJEK pengirman melalui JNE (tidak ada tipu tipu barang pasti dikirim kecuali stok habis dana akan kita kembalikan)

_Flip case terbuat dari bahan berkualitas.
_Kulit sintetis .
_Tampil elegant
_Melindungi body full depan belakang

untuk Case ini melindungi keseluruhan handphone termasuk layar anda.
Case ini didesain sedemikian rupa untuk memastikan kenyamanan Anda ketika menggunakannya.Lubang port display, mikrofon, speaker, kamera dan semua tombol pada hp,persisi dan nyaman.
Akses tombol sangat nyaman

TERSEDIA WARNA :
*BLACK
*BROWN
*RED

#casingredmis2 #caseredmis2 #xiaomi #casingxiaomi #casexiaomi #casingHP #casexiaomimurah #casinghpmurah #casingmurah #casinghpmurah #casinglucu #casehp #casehpmurah #hardcasemurah #casemurah #casemurahmeriah #casemurahbanget #softcasemurah #casingunik

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BRI)

Pilihan bahan :
☞ Bahan Hardcase : Keras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI.

Harga Bahan Hardcase R̶p̶.̶ ̶1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 120 rb aja
Harga Bahan Softcase R̶p̶.̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,- DISKON jadi 100 rb aja .
.
Untuk info & Pemesanan :👇👇
📲 Line : @ anugrahcase (Jangan Lupa Pakai @ Ya)
📲 Whatsap : 082321262474

#customcase #customcasemurah #case #caseiphone #jualcustomcase #samsungcase #caseoppo #caseoppof1s #casingmurah #casingiphone #casing #casinghp #caselenovo #casevivo #caseiphone6 #casexiaomi #casingoppo #casecustom #jualcasesamsung #casesamsungs4 #customcasejakarta #casemurah #casesamsung #caseasus
#caselucu #caseiphone5 #casesamsungmurah

Most Popular Instagram Hashtags