#casinggaming

MOST RECENT

Yuukkk merapat, baru masuk lagi nih casing tempered glass harga murmer...
.
VenomRX Squadron FR Tempered Glass: 650.000
.
Sudah include 3x fan depan warna led Red atau Blue yah...Casing tempered glass dengan penampilan minimalis dan cool..😎😎
.
.
#venomrx #jualcasing #casinggaming #squadronfr #venomrxsquadron #casingpc #pcrakitanbatam #pcrakitan

MULTIFUNCTIONAL CASING FOR GAMERS !!
Rp. 115.000 .
.
Ready =
Iphone 6/6+
iPhone 7/7+
Iphone 8/8+ - 2 handle Kanan Kiri Presisi u/ bermain game lebih nyaman ,
Sangat memudahkan u/ bermain game Online
- 1 Handle belakang u/ menonton video
- Melindungi Gadget Dari benturan 👍

Color =
RED
SILVER

#gamers #gamersindonesia🎮
#gamepad #gameonline #casingiphone #casingiphone7 #casingiphone8 #casinggaming #hardcase #hardcaseiphone8plus #mobilelegends #mobilelegensindonesia
#mobilelegendsvideo #mobilelegendsgame #gameconsole #gamecontroler #stickgames #stickgame #joystick

Rakitan hari ini meluncur ke nusa dua ✈️✈️✈️
.
- Mb MSI B250M Mortar 1.565.000
- Proc Intel I7-7700 4.500.000
- Kingston HyperX Furry DDR4 2x4gb 1.515.000
- SSD Samsung Evo 850 250gb 1.330.000
- HDD Seagate 1tb sata 650.000
- VGA Gigabyte GTX 1050Ti OC 4gb DDR5 128bit 3.630.000
- PSU FSP Hexa 500w 80+
- Casing VenomRX Squadron 550.000
- dell UltraSharp U2417H 24inch 3.715.000

#venomrx #casinggaming #ssdsamsungevo850 #seagate #dellindonesia #dellultrasharp #gigabyte #kingston #kingstonhyperx #msi #msigaming #fsphexa #gamer #multimedia #pcmultimedia

👉CETAK Custom : ➡Case,PowerBank,Kaos,Flashdisk,E-money
🎉Desain bisa punya sendiri dan bisa bebas lho...
Selain desain yang di catalog,kamu juga bisa nih...custom sendiri case sesuai seleramu lho..
.
.
📌Yang bisa didapatkan di @world_custom.id adalah :
🔹Bisa pakai foto kamu,pacar,sahabat atau keluarga.
🔹💯garansi (jika barang salah kirim)
🔹Bahan High Quality dan lembut dipakai
🔹Kualitas printing yang bagus dan canggih sehingga tidak mudah terkelupas dan awet banget.
🔹Desain bisa di semua tipe hp lho
🔹Free tambah NAMA. .
🔴 Pilihan Bahan :
🔸Softcase biasa
🔸Anti Crack (tebal)
🔸Hardcase 3D ( Semua sisi/ body full print)
🔸Hardcase 2D (gk full,tidak di print sisi kanan-kiri ,sisinya putih polos seperti hardcase,,print cuman dibelakangnya aja ) .
.
📍Jakarta Selatan
💰Pembayaran transfer BCA
.
💈Proses Pengerjaan Cepat (1-3 hari) .
📞Order?
Hub Admin :
Add Line : @osg2238I
Add WA : 081225585310
.
.
#casecustom #casesamsungs8 #caseoppoF7 #caseiphonemurah #caselenovomurahbanget #casevivomurahbanget #casehuaweimurahbanget #softcase #hardcase3D #anticrackmurah #casesonymurahbanget #caseasusmurahbanget #casexiaominotebnget #casexiaomimurahbanget #caselucubanget #heromobilelegend #casingcustommurah #casingcustom #case #custom #case #casing #casingunik #jualcasingmobilelegend #casinggamer #casinggaming #jualcasemobilelegends #casingmobilelegend #casingbruno #bruno

👉CETAK Custom : ➡Case,PowerBank,Kaos,Flashdisk,E-money
🎉Desain bisa punya sendiri dan bisa bebas lho...
Selain desain yang di catalog,kamu juga bisa nih...custom sendiri case sesuai seleramu lho..
.
.
📌Yang bisa didapatkan di @world_custom.id adalah :
🔹Bisa pakai foto kamu,pacar,sahabat atau keluarga.
🔹💯garansi (jika barang salah kirim)
🔹Bahan High Quality dan lembut dipakai
🔹Kualitas printing yang bagus dan canggih sehingga tidak mudah terkelupas dan awet banget.
🔹Desain bisa di semua tipe hp lho
🔹Free tambah NAMA. .
🔴 Pilihan Bahan :
🔸Softcase biasa
🔸Anti Crack (tebal)
🔸Hardcase 3D ( Semua sisi/ body full print)
🔸Hardcase 2D (gk full,tidak di print sisi kanan-kiri ,sisinya putih polos seperti hardcase,,print cuman dibelakangnya aja ) .
.
📍Jakarta Selatan
💰Pembayaran transfer BCA
.
💈Proses Pengerjaan Cepat (1-3 hari) .
📞Order?
Hub Admin :
Add Line : @osg2238I
Add WA : 081225585310
.
.
#casecustom #casesamsungs8 #caseoppoF7 #caseiphonemurah #caselenovomurahbanget #casevivomurahbanget #casehuaweimurahbanget #softcase #hardcase3D #anticrackmurah #mvp #casesonymurahbanget #caseasusmurahbanget #casexiaominotebnget #casexiaomimurahbanget #caselucubanget #heromobilelegend #casingcustommurah #casingcustom #case #custom #case #casing #casingunik #jualcasingmobilelegend #casinggamer #casinggaming #jualcasemobilelegends #casemobilelegends #zilong #tigreal

👉CETAK Custom : ➡Case,PowerBank,Kaos,Flashdisk,E-money
🎉Desain bisa punya sendiri dan bisa bebas lho...
Selain desain yang di catalog,kamu juga bisa nih...custom sendiri case sesuai seleramu lho..
.
.
📌Yang bisa didapatkan di @world_custom.id adalah :
🔹Bisa pakai foto kamu,pacar,sahabat atau keluarga.
🔹💯garansi (jika barang salah kirim)
🔹Bahan High Quality dan lembut dipakai
🔹Kualitas printing yang bagus dan canggih sehingga tidak mudah terkelupas dan awet banget.
🔹Desain bisa di semua tipe hp lho
🔹Free tambah NAMA. .
🔴 Pilihan Bahan :
🔸Softcase biasa
🔸Anti Crack (tebal)
🔸Hardcase 3D ( Semua sisi/ body full print)
🔸Hardcase 2D (gk full,tidak di print sisi kanan-kiri ,sisinya putih polos seperti hardcase,,print cuman dibelakangnya aja ) .
.
📍Jakarta Selatan
💰Pembayaran transfer BCA
.
💈Proses Pengerjaan Cepat (1-3 hari) .
📞Order?
Hub Admin :
Add Line : @osg2238I
Add WA : 081225585310
.
.
#casecustom #casesamsungs8 #caseoppoF7 #caseiphonemurah #caselenovomurahbanget #casevivomurahbanget #casehuaweimurahbanget #softcase #hardcase3D #anticrackmurah #casesonymurahbanget #caseasusmurahbanget #casexiaominotebnget #casexiaomimurahbanget #caselucubanget #heromobilelegend #casingcustommurah #casingcustom #case #custom #case #casing #casingunik #jualcasingmobilelegend #casinggamer #casinggaming #jualcasemobilelegends #casingmobilelegend #herozilong #mobilelegendindo #mobilelegendslovers

👉CETAK Custom : ➡Case,PowerBank,Kaos,Flashdisk,E-money
🎉Desain bisa punya sendiri dan bisa bebas lho...
Selain desain yang di catalog,kamu juga bisa nih...custom sendiri case sesuai seleramu lho..
.
.
📌Yang bisa didapatkan di @world_custom.id adalah :
🔹Bisa pakai foto kamu,pacar,sahabat atau keluarga.
🔹💯garansi (jika barang salah kirim)
🔹Bahan High Quality dan lembut dipakai
🔹Kualitas printing yang bagus dan canggih sehingga tidak mudah terkelupas dan awet banget.
🔹Desain bisa di semua tipe hp lho
🔹Free tambah NAMA. .
🔴 Pilihan Bahan :
🔸Softcase biasa
🔸Anti Crack (tebal)
🔸Hardcase 3D ( Semua sisi/ body full print)
🔸Hardcase 2D (gk full,tidak di print sisi kanan-kiri ,sisinya putih polos seperti hardcase,,print cuman dibelakangnya aja ) .
.
📍Jakarta Selatan
💰Pembayaran transfer BCA
.
💈Proses Pengerjaan Cepat (1-3 hari) .
📞Order?
Hub Admin :
Add Line : @osg2238I
Add WA : 081225585310
.
.
#casecustom #casesamsungs8 #caseoppoF7 #caseiphonemurah #caselenovomurahbanget #casevivomurahbanget #casehuaweimurahbanget #softcase #hardcase3D #anticrackmurah #mvp #casesonymurahbanget #caseasusmurahbanget #casexiaominotebnget #casexiaomimurahbanget #caselucubanget #heromobilelegend #casingcustommurah #casingcustom #case #custom #case #casing #casingunik #jualcasingmobilelegend #casinggamer #casinggaming #jualcasemobilelegends #casemobilelegends

👉CETAK Custom : ➡Case,PowerBank,Kaos,Flashdisk,E-money
🎉Desain bisa punya sendiri dan bisa bebas lho...
Selain desain yang di catalog,kamu juga bisa nih...custom sendiri case sesuai seleramu lho..
.
.
📌Yang bisa didapatkan di @world_custom.id adalah :
🔹Bisa pakai foto kamu,pacar,sahabat atau keluarga.
🔹💯garansi (jika barang salah kirim)
🔹Bahan High Quality dan lembut dipakai
🔹Kualitas printing yang bagus dan canggih sehingga tidak mudah terkelupas dan awet banget.
🔹Desain bisa di semua tipe hp lho
🔹Free tambah NAMA. .
🔴 Pilihan Bahan :
🔸Softcase biasa
🔸Anti Crack (tebal)
🔸Hardcase 3D ( Semua sisi/ body full print)
🔸Hardcase 2D (gk full,tidak di print sisi kanan-kiri ,sisinya putih polos seperti hardcase,,print cuman dibelakangnya aja ) .
.
📍Jakarta Selatan
💰Pembayaran transfer BCA
.
💈Proses Pengerjaan Cepat (1-3 hari) .
📞Order?
Hub Admin :
Add Line : @osg2238I
Add WA : 081225585310
.
.
#casecustom #casesamsungs8 #caseoppoF7 #caseiphonemurah #caselenovomurahbanget #casevivomurahbanget #casehuaweimurahbanget #softcase #hardcase3D #anticrackmurah #casesonymurahbanget #caseasusmurahbanget #casexiaominotebnget #casexiaomimurahbanget #caselucubanget #heromobilelegend #casingcustommurah #casingcustom #case #custom #case #casing #casingunik #jualcasingmobilelegend #casinggamer #casinggaming #jualcasemobilelegends #casingmobilelegend

Nah casing baru lagi nih, fressh from oven...masih hot..😄😄
Cube Gaming Valborg Tempered Glass, fitur-fitur:
- Support Mobo ATX, Micro ATX, Mini ITX
- Include 3x 12cm fan rainbow static led
- Bisa tambah 2x 12cm fan atas, 1x12cm fan belakang, 2 x 12cm fan dalam
- 2x 3.5" HDD BAY, 2x 2.5" SSD
- Magnetic dust filter top
- Front tempered glass
- Side panel tempered glass
.
Harga: Rp. 600.000
.
.
Yuk dah diangkut...😄😄
.
.
#casingpc #casingpcbatam #casingpcgaming #cubegaming #cubegamingvalborg #casinggaming #komputerbatam #jualcasingpc #jualcasinggaming

Casing keren dengan fan rainbow led, harga ramah di kantong..
1St Player Fire Dancing V3
- Support mobo Micro ATX, Mini ITX
- Include 3x 12cm Fan Rainbow static led
- PSU Cover
- Bisa ditambah 2x 12cm fan di atas, 1x 12cm fan dibelakang
- Full acrylic side panel
.
Harga: Rp. 460.000
.
.
Langsung ke toko yah buat liat lebih dekat..😄
Yang mau tanya-tanya konsultasi bisa via WA: 08159920300
.
.
#casingpc #jualcasingpc #casinggaming #gamingcase #casinggamingmurah #casingpcgaming #jualcasingmurah #casingpcbatam

Merapat-merapat casing restok lagi, yang mau segera merapat yah sebelum kehabisan...😄😄😄
VenomRX Squadron FR Tempered Glass, fitur:
- Motherboard support ATX, Micro ATX, Mini ITX
- Include 3x Blue/Red led fan
- Bisa tambah 1x 120mm rear fan, 1x 120mm top fan
- PSU Cover
- Front tempered glass
- Full tempered glass window side panel
.
Harga: Rp. 650.000
.
.
#casingpc #jualcasingpc #gamingcase #casinggaming #venomrx #venomrxcasing #squadronfr

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (Mandiri)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

NOTE : Order Design Seperti Ini Menggunakan KODE yg Tertera Di Gambar ! 
Untuk Order hubungi 👇
WA: 085803961638

#casingname
#casingdesing
#casingdokter
#casinggaming
#casingsamsungj7
#customcasekeren
#customcasej7
#customcasetermurahbanget .#jualcustomcaseoppof5
#customcaserealmadridtermurah

PRODUK TERBARU SADES
Sades SPHINX casing Gaming cocok nih buat yg suka main game lengkapin komponen game kamu dengan ORIGINAL CASING
mantap untuk semua komponen Gaming. dijamin Keren dan Kuat. soal kualitas jangan diragukan broo/sist👍👌 MANTAPPP

#casinggaming
#sades
#casing
#sades_SPHINX

Real Pic from customer 😎
__
Anak Gaming yang suka mabar, wajib punya nih casing kaya gini biar makin epic 😆
__
Ayoo bikin casing hero kamu sekarang 💸
__
More info :
WA 085603171224 ( Fast respon )
Line : totalcustom
__
#customasyik #customkeren #testimonicase #totalcustomtesti #customcasingjakarta #customcasekeren #mobilelegendscase #casingmobilelegends #mobaanalog #mobakokanalog #heromobilelegends #casinggaming #geargaming #gaming #gamerindo #indogamer #mobilelegendsindo #hits #casingkekinian #gambarsukasuka #customsukasuka

Dicari dealer dan reseller untuk produk casing gaming imperion. Barang bagus. Harga murah. Kualitas bagus. Margin juga masih bagus. Tertarik untuk jadi reseller. Hubungi kami di wa 08158066678 saga computer . Harco mangga dua. Jakarta. #imperion #casinggaming #pccase #casingkeren #casingimperion #dealer #distribusicasing #sagacomputer

WTS
PC Gaming Intel Core i3 4150 3.5Ghz
Mainboard Gigabyte H81-DS2
Memory Vgen 1*8GB Pc 10600
VGA R9 270 2GB 256bit DDR5
Hardisk Sata 500GB Seaget
Case Armagedon T1G Pro
Psu Antec 380 watt 8+

Windows 10 64bit Installed
Free Aplikasi & Games
Pes 2018
Fifa 2018
GTA V
Far Cry
NFS Pay Back
Call Modern Warfire Remaster
Moto GP 2107
Etc.

setting High okeh
All Part Like New || Garansi On || #Mainboard 2020
#ram Lifetime
#Garansi toko 1 Bulan
Jaya Game & Komputer
Jl.kartini Raya Ruko No.2 Samping Bank Bri
Stasiun Depok Lama - Pancoran Mas
Depok - Jawa Barat
IDR : 4500K

Casing digital Alliance Talitakum Mirror
Yukk yg Cari casing keren tp murmer. Yukk merapat ke #starcompjakal #starcompconcat banyak pilihan yaa ♥👍
#jualanonline #onlineshopping #casing #casinggaming #casegaming #talitakum #mirror #digitalalliance #rakitanku #rakitangaming #gamersindo #gamers

MULTIFUNCTIONAL CASING FOR GAMERS !!
Rp. 115.000 .
.
Ready =
Iphone 6/6+
iPhone 7/7+
Iphone 8/8+ - 2 handle Kanan Kiri Presisi u/ bermain game lebih nyaman ,
Sangat memudahkan u/ bermain game Online
- 1 Handle belakang u/ menonton video
- Melindungi Gadget Dari benturan 👍

Color =
RED
SILVER

#gamers #gamersindonesia🎮
#gamepad #gameonline #casingiphone #casingiphone7 #casingiphone8 #casinggaming #hardcase #hardcaseiphone8plus #mobilelegends #mobilelegensindonesia
#mobilelegendsvideo #mobilelegendsgame #gameconsole #gamecontroler #stickgames #stickgame #joystick

Code = MULTIFUNCTIONAL CASING FOR GAMERS !!
Rp. 115.000
.
.
Ready =
iPhone 6/6+
iPhone 7/7+
iPhone 8/8+ - 2 handle kanan kiri Presisi u/ bermain games lebih nyaman, Sangat memudahkan u/ menonton video
- Melindungi Gadget dari benturan 👍

Color = Read & Silver

#gamers #gamersindonesia
#gamepad #gameonline
#casingiphone #casingiphone7 #casingiphone8 #casinggaming #hardcase #hardcaseiphone8plus #mobilelegends #mobilelegensindonesia #mobilelegensvideo #mobilelegensgame #gameconsole #gamecontroller #stickgame #joystick

Most Popular Instagram Hashtags