#casexiaomiredmi

MOST RECENT

Jadikan HP anda menarik,, keren,,dan pastinya kuat dengan Case Premium NECRO😍
.
Buat player dota2 nihh
wajib beli,,biar makin menarik dan unik HP nya😀
belum lengkap maen dota2 tanpa Case dota2 yang di jamin bikin HP kamu makin keren😀
.
.
➡️Harga mulai dari 90rb
Bebas pilih bahan Case yang tersedia:⤵️
#Softcase
#3D
#Anticrack
#Hardcase
.
.
Tersedia juga produk custom:🔍
-CASE -KAOS
-POWER BANK
-KARTU (e-money)💳
@Case_dota2 memberi Garansi uang kembali/ditukarkan jika:
*Barang tidak sesuai pesanan
*Barang tidak sesuai disain yang di inginkan/tidak sesuai foto dari kami
.
.
Untuk Order cek BIO ya📫
Catalog ini bisa d PRINT UNTUK SEMUA TYPE HP

#casexiaomiredmi4x #casexiaomiredminote3 #casexiaomimurah #casexiaomiredmi3 #casexiaomiredmi5a #casexiaomiredmi4a #casexiaomi4 #casexiaomiredminote4 #casexiaomiredmi #casexiaominote3 #casexiaomiredmi3s #casexiaominote #casexiaomiredmi3pro #casexiaomimi4i

.
Disini kamu bisa design case HP mu sendiri, sesuai keinginanmu.
✅Semua gambar bisa untuk semua case handphone
✅Bisa pakai gambar apa aja untuk membuat keren case HP mu. (Mau tambahan tulis nama, tanggal lahir, nama pacar, dan lain-lain, silahkan)
✅Tersedia semua case handphone dari berbagai merk dan tipe (selama ketersediaan stock masih ada).
✅Lama Pengerjaan 3 hari kerja (kami mengutamakan kualitas! Tidak asal cetak)
✅Jasa Design, kami gratiskan.
.
Terdapat 2 jenis case yang kami jual:
📗Case (3D) Full Printed: Case berbahan keras lentur, bahan Polycarbonate, kuat dan tahan lama, tidak terkelupas. Full printed sampai sisi samping kiri kanan.
📘Softcase : Case berbahan lentur, nyaman dipakai dan empuk. Cetakan hanya dibagian permukaan case saja.
.
Kelebihan produk kami adalah:
1. Cetakan Dengan Tinta High Quality.
2. Warna Tidak Pudar.
3. Awet dan Tahan Lama.
4. Dicetak dengan mesin UV High Quality untuk menghasilkan cetakan yang sempurna.
.
📕Katalog Free Design bisa cek 👉@customcase_ebaru
📒Katalog Khusus Marvel bisa cek 👉@customcasemarvel_ebaru
.
💵Harga Case cuma Rp.90ribu, sudah bebas mau design apa saja dan mau cetak gambar apa saja.😎
🚚GRATIS ONGKOS KIRIM untuk Area JABODETABEK.
✔JNE
.
👉Untuk bertransaksi atau tanya-tanya silahkan Klik Link pada bagian Bio Instagram Kami.
👉📱Whatsapp: 0822 555 77474
👉📱Whatsapp: 0822 555 77474
👉📱Whatsapp: 0822 555 77474
.
🏬BUKALAPAK: Custom Case Ebaru
🏬BUKALAPAK: Custom Case Ebaru
🏬BUKALAPAK: Custom Case Ebaru
.
✔Feel Free to contact us😊
.
Terimakasih😊
.

#conyforever
#casexiaomi
#casexiaominote5
#casexiaomiredmi5a
#casexiaomimurah
#casexiaomiredmi5
#casexiaominote5a
#casexiaomiredmi
#casexiaomiredmi4x
#casexiaomiredmi4

(7) ✿✿ WOW !!! Casing unik desain suka-suka ❤ ❤ ❤
.
Bisa untuk tipe HP apa saja!
.
Order / tanya2 langsung via
WA : 081218125522 (Fast Respon)
Add LINE : @yfv5329y ( pake @ )
.
10 kelebihan bikin casing custom di kami :
❤ Punya banyak varian bahan. Bisa untuk berbagai tipe HP mulai dari iPhone, samsung, oppo, lenovo, asus, vivo, xiaomi, sony experia, LG, blackberry, meizu, nokia, dll
❤ Terbuat dari bahan polycarbonate BERKUALITAS tinggi, bisa softcase, hardcase
❤ Bahan LEMBUT ketika digenggam
❤ KUALITAS printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga tahan air dan tidak mudah terkelupas
❤ Pengerjaan CEPAT 2-3 hari kerja
❤ Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan tulis nama di casing
❤ GARANSI uang kembali jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
❤Admin RAMAH dan siap membantu
❤ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❤ Pembayaran via transfer bank BCA atau Mandiri
.
.
#casingoppof1plus
#casingoppof5
#casesamsungs7
#casesamsunga3
#casingvivoy53
#casingvivoy21
#customcaselucu
#customcasebandung
#casinghpmurah
#casingcantik
#caseiphone4
#caseiphonelucu
#casexiaomiredmi
#casexiaomiredmi4x

.
Lucu kaan ?

Kamu bisa dapetin custom case yg lucu ky gini. Atau jika kamu punya desain sendiri, kamu bisa bikin sesuka kamu.

Berapa harganya ? Mulai 100rb kamu bisa custom case sesukamu

Proses produksi 2-3 hari (Senin-Sabtu)
Kami desain cetak dan langsung dikirim ke alamat kamu

Go get yours now
👇👇👇👇👇
WA : 0895424997111
atau klik link yg ada di bio
.
NOTE : Stok terbatas!! Jangan sampai kehabisan...
#customcase #casexiaomiredmi5 #casexiaomiredmi4a #casexiaominote4 #casexiaomiredmi #casexiaomi4 #casexiaomilucu #casexiaominote #casexiaomimi5 #casexiaomiredminote4

BISA SEMUA TIPE HAPE
Bosan dengan casing yang biasa biasa saja, custom aja dengan foto/gambar sendiri gratis

Edisi One Piece

Untuk order langsung via
WA : 081218634030 (text only )

Jenis Bahan :
===============
👉Bahan Hardcase / keras ( Best Seller Good Quality )
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambarnya full body casing.
===============
👉Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0.3 mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja
Bagian samping. : mengikuti warna case

Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casingnya ( gratis ongkir untuk pembelian pertama )

Pembayaran bisa via rekening BNI dan Mandiri

#casing #casinghp #casinghpmurah #casingiphone #casinglucu #casesamsung #casingcustom #caseiphone #casingoppo #casingcase #casingcasemurah #casinglenovo #case #casesonyxperia #customcase #custom #casingvivo #casingiphone6 #casingxiaomi #casexiaomiredmi #casingxiaomimurah #casingunik #customcasemurmer #customcaseoppo #customcaselenovo #customcasevivo #casingoppof1s

Inilah cara gue buat HP gue banyak orang pinjem .
.
Cukup beli case di sini dan HP elo banyak yang pinjem..
.
Bahan : - Hardcase : case keras, gambar menutupi seluruh case. - Softcase : case lentur, gambar menutupi bagian belakang case.
.
Order?
Klik link yang di bio ya..
.
#jualcasexiaomimurah #casexiaominote #casexiaomiredminote3 #casexiaomimi5 #casexiaomiredmi #casexiaomimi4i #casexiaomiredmi3 #casexiaomiredminote4 #casexiaomiredmi2 #casexiaomiredminote2 #casexiaomiredminote #casexiaominote3 #casexiaomimi4 #casexiaomiredmi4x #casexiaomiredmi4a #casevivoy51 #casevivov5 #casevivov5s #casevivov3 #casevivoy35 #casevivoy21

(7) Mau tampilan HP kamu selalu jadi lebih keren dan trendy ?
Pakai saja casing yang keren ini...
Bahkan selain desain yang ada di catalog, kamu juga bisa nih costum sendiri case sesuai seleramu
.
.
❤ Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
❤ Bisa pakai desain sendiri
❤ Desain bisa digunakan di semua jenis gadget
❤ Bahan lembut ketika dipake
❤ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❤ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❤ Pembayaran via transfer bank BCA atau Mandiri
.
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 2 - 3 hari kerja
.
Tunggu apalagi AYO ORDER SEKARANG JUGA!! ☎ Order
WA : 081218125522 (Fast Respon)
Add LINE : @yfv5329y ( pake @ )
.
.
#casingoppof1plus
#casingoppof5
#casesamsungs7
#casesamsunga3
#casingvivoy53
#casingvivoy21
#customcaselucu
#customcasebandung
#casinghpmurah
#casingcantik
#caseiphone4
#caseiphonelucu
#casexiaomiredmi
#casexiaomiredmi4x
#hellokittyjakarta
#hellokittycollection

Case handphone motif bunga.🌹🌻🍀
Miliki case handphone dengan tema floral yang akan membuat tampilan handphone semakin cantik dan elegan.
.
Jenis case: Softcase, Hardcase, Anti crack, dan 3D.
Daftar harga:
- Anti crack :  Rp 100.000
- Soft case :  Rp 100.000
- Hard case :  Rp 100.000
- 3D : Rp 110.000
Berat: 250gr.
Pengiriman dari Jakarta.
Melalui: JNE dan Si Cepat.
FREE ONGKIR KHUSUS JABODETABEK
.
Bisa dipakai untuk tipe handphone berikut:
iphone, samsung, xiaomi, asus, oppo, vivo, sony, lenovo, nokia, lg, dan lainnya (bisa menanyakan stok melalui WA di bawah ini atau klik link WA pada bio).
.
Info, cek stok, dan pemesanan. ⏬⏬
WA: 08383 77 42 888
atau
Klik link WhatsApp pada bio.
.
.
#iphonecaseplus #casexiaomiredmi #caseasuszenfone #casesamsunga72017 #caseoppoa37 #casevivoy53  #caseiphone4smurah #caseflower #casesonymurah#powerbankmurah

CUSTOM CASE FOTO SUKA-SUKA EDITION !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via Mandiri
♦Tidak membalas comment di instagram

Price ? contact us!

Contact
📱WA ⠀: 0877 2656 5354

INSTAGRAM :www.instagram.com/shywona_case


Happy shopping guys! 😊

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi #casexiaomi4 #casexiaomiyi #casexiaominote #casexiaomimi4i #casexiaomimi4 #casexiaomimi3 #casexiaomimi5 #casexiaomi2s #casexiaomi3 #casexiaomi4i #casexiaomiredmi4x #casexiaominote3 #casestitch #casesstitch #caseliloandstitch #liloandstitch

CUSTOM CASE FOTO SUKA-SUKA EDITION !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via Mandiri
♦Tidak membalas comment di instagram

Price ? contact us!

Contact
📱WA ⠀: 0877 2656 5354

INSTAGRAM :www.instagram.com/shywona_case


Happy shopping guys! 😊

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi #casexiaomi4 #casexiaomiyi #casexiaominote #casexiaomimi4i #casexiaomimi4 #casexiaomimi3 #casexiaomimi5 #casexiaomi2s #casexiaomi3 #casexiaomi4i #casexiaomiredmi4x #casexiaominote3 #casestitch #casesstitch #caseliloandstitch #liloandstitch

Yukkk kak, di percantik lgi HPnya, dengan case atau hardcase custom,,,
Edisi Spesial Custom Case "ONE PIECE" untuk semua type HP Xiaomi, Samsung, iPhone, Vivo, Oppo, dll
_____________________________________________
Apa saja nih KEUNTUNGAN berbelanja ditoko kami :
✓ Pabrik Casing terlengkap dengan 1000++ varian bahan
✓ Bisa untuk berbagai type HP seperti Xiaomi, Samsung, Vivo, iPhone, Oppo, dll
✓ Bahan LEMBUT ketika di genggam
✓ KUALITAS Printing menggunakan Teknologi UV Thermal Printing sehingga tahan air dan tidak mudah terkelupas
✓ Terbuat dari bahan Polycarbonate BERKUALITAS tinggi
✓ Pengerjaan Cepat 1-3 hari
✓ Bisa Pake Design dan Foto Sendiri
✓ GARANSI RETURN hingga 3x (FREE BIAYA RETURN) jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
✓ Online Shop AMANAH dan TERPERCAYA
_______________________________________________
Tersedia untuk Custom Case 3D, Softcase, AntiCrack , dan Hardcase 3D. Bisa untuk Custom Power Bank, Flashdisk, E-money card, dan kaos juga lohhh... mantapkan kak.. Ohh ya ada tambahan lagi nih, khusus sampai akhir bulan ini DISKON sebesar 15%
Before IDR 100.000,-
AFTER menjadi 85.000,-
.
🎀 INFO PEMESANAN/ORDER 🎀
👉 PHONE 📲 : 082123084812
klik link di BIO untuk lansung chat WhatsApp
☝☝☝
Buruan di pesan kak sebelum promonya habis...🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
#onepieceindonesia
#customcaseanime
#casexiaomimurah
#casexiaomiredmi5a
#casexiaomiredmi4a
#casexiaomiredmi
#casexiaomiredminote4
#casexiaomiredmi4x
#casexiaomi4

🎉 Design case kamu sendiri sesuai imajinasimu, bikin HP mu tambah cantik dan unik dengan design mu sendiri.
.
.
📍 Design bisa digunakan disemua tipe HP
📍 Bisa pakai desain sendiri
📍 Bisa pakai foto kamu, pacar, gebetan, atau pun mantan
📍 Bahan lembut di genggam
📍 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas.
.
.
Pilihan bahan.
📜 Softcase ( jelly lentur, sisi kiri & kanan bening )
📜 Bahan 3D ( keras/lentur, desain menyeluruh ke sisi kiri & kanan ).
.
.
Proses pengerjaan cepat 1-3 hari.
.
Beli Min 2 dapat potongan 5000/pcs
.
.
Mw order 👇👇👇👇👇
📲 WA 0877-4552-8777
Atau silahkan klik link di bio ya
.
#customcase#jualcustomcase#casexiaomi#casexiaomimurah#casexiaomimia1#casexiaominote5a#casexiaomiredmi5a#casexiaomiredmi4a#casexiaominote5#casexiaomiredmi

Kalian mau HP kalian terlindungi tapi tetap bisa gaya?? Atau mungkin kalian ingin punya case yang cuma dipakai sama kalian sendiri dan khusus tentunya?? Nahhh kami punya kok solusinya buat kalian 😀😀. Bikin aja cutom case dengan desain kalian sendiri di @case_unik.id.
--------------------------------------------------------------------
KENAPA HARUS DI @case_unik.id ?
✅Desain di katalog kami bisa digunakan untuk semua tipe HP
✅Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
✅Bisa pakai desain sendiri
✅FREE tambah nama
✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
-------------------------------
Pilihan bahan case :
> Softcase Backprint (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) .
> Hardcase 3D Fullprint (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
-------------------------------
Proses Pengerjaan Cepat 1-3 hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.
-------------------------------
Info dan pemesanan 📞:
WhatsApp : 085718730609
Atau klik link di bio 😁😁
-------------------------------
-------------------------------
#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi5a #casexiaomiredmi #casexiaomiredmi4x #casexiaomi4 #casinganimal #casebinatang #art

Jadikan HP anda menarik,, keren,,dan pastinya kuat dengan Case Premium Medusa😍
.
Buat player dota2 nihh
wajib beli,,biar makin menarik dan unik HP nya😀
belum lengkap maen dota2 tanpa Case dota2 yang di jamin bikin HP kamu makin keren😀
.
.
➡️Harga mulai dari 90rb
Bebas pilih bahan Case yang tersedia:⤵️
#Softcase
#3D
#Anticrack
#Hardcase
.
.
Tersedia juga produk custom:🔍
-CASE -KAOS
-POWER BANK
-KARTU (e-money)💳
@Case_dota2 memberi Garansi uang kembali/ditukarkan jika:
*Barang tidak sesuai pesanan
*Barang tidak sesuai disain yang di inginkan/tidak sesuai foto dari kami
.
.
Untuk Order cek BIO ya📫
Catalog ini bisa d PRINT UNTUK SEMUA TYPE HP

#casexiaomiredmi4x #casexiaomiredminote3 #casexiaomimurah #casexiaomiredmi3 #casexiaomiredmi5a #casexiaomiredmi4a #casexiaomi4 #casexiaomiredminote4 #casexiaomiredmi #casexiaominote3 #casexiaomiredmi3s #casexiaominote #casexiaomiredmi3pro #casexiaomimi4i

Inilah cara gue buat HP gue banyak orang pinjem .
.
Cukup beli case di sini dan HP elo banyak yang pinjem..
.
Bahan : - Hardcase : case keras, gambar menutupi seluruh case. - Softcase : case lentur, gambar menutupi bagian belakang case.
.
Order?
Klik link yang di bio ya..
.
#jualcasexiaomimurah #casexiaominote #casexiaomiredminote3 #casexiaomimi5 #casexiaomiredmi #casexiaomimi4i #casexiaomiredmi3 #casexiaomiredminote4 #casexiaomiredmi2 #casexiaomiredminote2 #casexiaomiredminote #casexiaominote3 #casexiaomimi4 #casexiaomiredmi4x #casexiaomiredmi4a #casevivoy51 #casevivov5 #casevivov5s #casevivov3 #casevivoy35 #casevivoy21

Kalian mau HP kalian terlindungi tapi tetap bisa gaya?? Atau mungkin kalian ingin punya case yang cuma dipakai sama kalian sendiri dan khusus tentunya?? Nahhh kami punya kok solusinya buat kalian 😀😀. Bikin aja cutom case dengan desain kalian sendiri di @case_unik.id.
--------------------------------------------------------------------
KENAPA HARUS DI @case_unik.id ?
✅Desain di katalog kami bisa digunakan untuk semua tipe HP
✅Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
✅Bisa pakai desain sendiri
✅FREE tambah nama
✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
-------------------------------
Pilihan bahan case :
> Softcase Backprint (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening) .
> Hardcase 3D Fullprint (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
-------------------------------
Proses Pengerjaan Cepat 1-3 hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.
-------------------------------
Info dan pemesanan 📞:
WhatsApp : 085718730609
Atau klik link di bio 😁😁
-------------------------------
-------------------------------
#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi5a #casexiaomiredmi #casexiaomiredmi4x #casexiaomi4 #casechou #mobilelegend #casingchou #chou

CUSTOM CASE MURAH
Real pict 💯%
Tipe HP apa saja dan gambar bebas dari customer
Pilihan tipe :
Soft case
Anti Crack
Hard Case
Welcome reseller ❣️
Fast respon WA 0857-2992-5699
📌 Semua case bisa dipakai untik semua tipe HP
📌 Bisa custom nama
📌 Bisa pakai foto/walpaper sendiri
📌 Pilih desain sesuai kode ini juga bisa

#customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #casexiaomiredmi #casecustommurah #customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi

CUSTOM CASE MURAH
Real pict 💯%
Tipe HP apa saja dan gambar bebas dari customer
Pilihan tipe :
Soft case
Anti Crack
Hard Case
Welcome reseller ❣️
Fast respon WA 0857-2992-5699
📌 Semua case bisa dipakai untik semua tipe HP
📌 Bisa custom nama
📌 Bisa pakai foto/walpaper sendiri
📌 Pilih desain sesuai kode ini juga bisa

#customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #casexiaomiredmi #casecustommurah #customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi

CUSTOM CASE MURAH
Real pict 💯%
Tipe HP apa saja dan gambar bebas dari customer
Pilihan tipe :
Soft case
Anti Crack
Hard Case
Welcome reseller ❣️
Fast respon WA 0857-2992-5699
📌 Semua case bisa dipakai untik semua tipe HP
📌 Bisa custom nama
📌 Bisa pakai foto/walpaper sendiri
📌 Pilih desain sesuai kode ini juga bisa

#customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #casexiaomiredmi #casecustommurah #customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi

CUSTOM CASE COUPLE 😍
Real pict 💯%
Tipe HP apa saja dan gambar bebas dari customer
Pilihan tipe :
Soft case
Anti Crack
Hard Case
Welcome reseller ❣️
Fast respon WA 0857-2992-5699
📌 Semua case bisa dipakai untik semua tipe HP
📌 Bisa custom nama
📌 Bisa pakai foto/walpaper sendiri
📌 Pilih desain sesuai kode ini juga bisa

#customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #casexiaomiredmi #casecustommurah #customcase #customcasemurah #custom #customcasemurmer #customcaseiphone6 #customcaseindo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi

Most Popular Instagram Hashtags