#casexiaomimi6

MOST RECENT

YUKKK KASIH KEJUTAN BUAT ORANG KESAYANGAN KAMUUUUU
.
bingung mau cari kado yang pas buat orang kesayangan kamu??? Gak usah bingung lagiii mending kasih casing Hp aja yukk bisa custom lohh cocok banget buat pasangan couple juga bisa request gambar sesuka kamu tersedia.
🤘Hardcase 🤘
😍Softcase 😚 .
Dengan waktu pengerjaan hanya 2-3 hari 😄. jadi tunggu apa lagiii buruan kasih hadiah spesial buat orang kesayanganmu •if this photo/this design have or contain copyright please tell me and i will delete this photo
•Apabila foto/design ini mengandung atau mempunyai hakcipta tolong beritahu kami dan akan kami hapus fotonya

YUKKK KASIH KEJUTAN BUAT ORANG KESAYANGAN KAMUUUUU
.
bingung mau cari kado yang pas buat orang kesayangan kamu??? Gak usah bingung lagiii mending kasih casing Hp aja yukk bisa custom lohh cocok banget buat pasangan couple juga bisa request gambar sesuka kamu tersedia.
🤘Hardcase 🤘
😍Softcase 😚 .
Dengan waktu pengerjaan hanya 2-3 hari 😄. jadi tunggu apa lagiii buruan kasih hadiah spesial buat orang kesayanganmu •if this photo/this design have or contain copyright please tell me and i will delete this photo
•Apabila foto/design ini mengandung atau mempunyai hakcipta tolong beritahu kami dan akan kami hapus fotonya

Info Pemesanan
• Tersedia untuk berbagai merk hp
• Casing dicetak sendiri
• Bisa pilih motif sesuai keinginan
• Atau bisa juga menggunakan Poto/Gambar sendiri.

Pembuatan Casing menggunakan Print bukan stiker yg ditempel, sehingga menjadikan Casing awet dan tidak mudah luntur

Pilihan Model Casing
• Hardcase, Hasil cetak full print semua permukaan belakang sampai pinggirannya.
• Softcase (Ultra Thin & Anti Crack)
Hasil cetak hanya permukaan belakang saja, sampingnya tidak.

Info Pengiriman
Dari Jakarta
Menggunakan ekspedisi
JNE, SICEPAT, dan
GO SEND (khusus daerah Jakarta)

FREE ONGKIR khusus pengiriman ke daerah JABODETABEK
(Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi)

Info Pembayaran
Transfer via Bank BCA
a.n. Abdul Latip
Dan bagi yg ingin atau yg belum punya rekening bisa lewat Indomaret atau Alfamart

Order via WhatsApp
---> 0857 7544 3727
.
.
.
#casexiaomi3 #casexiaominote2 #casexiaomiredminote1 #casexiaominote5a #casexiaomi4a #casexiaomiredmi3x #casexiaomiredminote5a #casexiaomimi6 #casexiaomi6 #casexiaomimi2s #casexiaomimi5c #casexiaomiredmi5plus #casexiaomimi5x #casexiaominote4x #casexiaomia1 #casexiaomi4c #casexiaomi3x

Leather Auto Focus Soft Case Xiaomi Pocophone F1

Deskripsi Produk:
-Softcase yang terbuat dari bahan silicon berkualitas dengan desain Autofokus di Casing Embos (Bukan Sablon)
-Dengan model Simple nan Elegan menjadikan produk ini menjadi salah satu penunjang penampilan pada gadget anda semakin menarik dan stylis
-Permukaan bertekstur Leather tidak licin sehingga tidak takut slip / mudah jatuh

Info dan Pemesanan: ( Fast Respon)
Whatsapp : 081377352936
LINE : @HIQWALSHOP (Pakai @)
.
#aksesorishp #aksesorisxiaomi
#casingpremium #casexiaomipocof1 #casingxiaomipocof1 #casepocophonef1 #casexiaomipocophonef1 #casingxiaomipocophonef1 #casingpocophonef1 #casepocophonef1 #casexiaomiredmis2 #casej2pro #casea82018 #casea8plus #casexiaomiredmi4xprime #caseredmi4xprime #caseredminote5apro #caseredminote5aprime #casemi6 #casemia1 #casexiaomimia1 #casexiaomimi6 #casexiaomiredminote5apro #casexiaomiredmi5aprime #caseoppoa71 #casingoppoa71

Casing Hp kamu bisa bikin pede dan lain dari yg lain. Bisa juga dijadiin hadiah istimewa buat org2 yg kamu cintai.
.
❥ Bahan hardcase & softcase kualitas terbaik. Lembut waktu digenggam
❥ Bisa desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe Hp
❥ Bisa juga pake photo/gambar/tulisan sendiri sesuai selera.
❥ Kualitas printing bagus & tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Pasar Minggu, Jakarta via JNE
❥ PENGERJAAN CEPAT KARENA PUNYA MESIN CETAK SENDIRI
.
Harga 90ribu. Beli banyak dapat diskon. Pembayaran via transfer bank BCA/BRI/MandiriI
MAU PESAN ? Klik aja Link Web di BIO atau di WA saya INDRA 081238479324 Atau browse bit.ly/BolehPesan .
HAMPIR SEMUA DESAIN BISA JUGA DICETAK KE POWERBANK, KAOS & EMONEY FLAZZ. CHAT AJA UTK INFONYA
.
#casexiaomimi5c #casexiaomiredmipro #casexiaomiredminote1 #casexiaomi6 #casexiaomi2s #casexiaomimi3 #casexiaomiredmi1s #casexiaomimi4 #casexiaomimi6 #tniangkatandarat

Masa iya casing kamu sama dengan teman kamu ?
.
Yuk bikin yg lebih Eksklusif, Lucu & Limited Edition jadi gak pasaran banget casingnya 😎
.
Order /Chat👇👇
LINE : @rkb1750e ( pakai @ ya )
WA : 0813-8511-6247
Atau klik link di bio
.
.
#casexiaomimimix #casexiaomiyi4k #casexiaominote4x #casexiaomimi5x #casexiaomimi2s #casexiaomiredmi5plus #casexiaomiredmimi5s #casexiaomiredmi2prime #casexiaomimi5c #casexiaomiredmimi5 #casexiaomiredmi3x #casexiaomimi6 #casexiaomiredminote5a #casexiaomi1smurah #casexiaomi6

Hapemu masih polosan? .
🤔 Hmmm. Gak bisa dibiarin.
Buat hatimu ceria dg casing dr kami 😄
.
Casing ini bisa kamu pakai, koleksi, atau bisa kamu hadiahin ke si doi 🎁
.
🏆 Premium Quality (kualitas printing baik, tahan lama, dan tidak mudah pudar)
👷 Pengerjaan 1-3 hari
📮 Pengiriman dr Jakarta
🖌 Desain bisa digunakan hampir di semua tipe smartphone
✍ Bisa kasih nama lho
🔧 Bisa pilih Hardcase atau Softcase
💅 Bisa pakek desain sendiri (bisa custom)
.
Harga Hardcase : Rp.100.000, Softcase : Rp.90.000.
.
Masih kurang?
Hanya buat kamu ❤
Beli 2 Hardcase = Rp.190.000
Beli 3 Hardcase = Rp.270.000 (hemat 30.000)
Beli 2 Softcase = Rp.170.000
1 HC + 1 SC = Rp.180.000
.
Buruan... .
Mau tanya? Chat admin aja di bio☝☝ atau hubungi (085745437838 - WA)
.
Kalau ada pertanyaan, bisa juga tanya di kolom komentar!
.
Belanja casing hanya di Giant Casing Store @casinganime.kartun 😊
@casinganime.kartun
@casinganime.kartun
.
.
#caseiphonex #casesamsungj72016 #casexiaomimi6 #caseoppof1plus #casevivoy15 #caseasusselfie #caselenovos930 #caseanime #casesonyxperiam4 #bokunoheroacademiaseason3

Most Popular Instagram Hashtags