[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casexiaomimi4murah

439 posts

TOP POSTS

aic4273
Flip case-dalamnya cangkang Bacalah INFO di profile untuk mengetahui cara order Lakukan order melalui LINE ID : yantinoni1705 retail price : Idr 94,000
reseller price (min 10 pcs mix CASE): Idr 85,000
Xiaomi Mi4 #casexiaomimi4sizushoes#casexiaomimi4#casexiaomimi4murah#casexiaomimi4lucu#casexiaomimi4termurah

GARANSi 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG RUSAK/TIDAK SAMPAI !.
.
.
Kamu Mau Case Desain unik?

Kamu Mau Case Yang Fashionable?

Kamu Mau Case Yang Kece, Keren sampe yang Cute?

Ada???
.
.
.
.
Banyaak!!!.
.

Xiaomi Mi4 3D Unique Softcase

Harga Rp.110.000

DISKON 15%

Harga Jadi Rp.193.000 (HEMAT 17RB)

Apasih Sih Kelebihan Case 3D Unique Softcase Ini ?

1.Patern atau gambar yang 3D membuat mobile phone kamu lebih kece, Dan Terdapat 5 lapisan dalam 1 casing ini, membuat casing ini kuat dan memperthankan warna

2.Terdapat jalur udara pada bagian belakang dalam casing yang membuat panas dari mobile phone kamu mudah untuk keluar

3.Bahan terbuat dari TPU yang fleksibel tetapi tidak merubah bentuk dan sangat kuat

4.Pada bagian kamera terdapat 0.2mm tambahan ketebalan untuk melindungi kamera mobile phone kamu

5.Tipis! Jadi nggak usah takut membuat mobile phone kamu bertambah besar hingga nggak pas dikantong

6.Pada bagian sisi kiri, kanan, atas dan bawah pada casing tidak transparan melainkan berwarna hitam

7.Pada bagian tombol pengatur suara dan tombol on/off tidak memiliki pelindung memudahkan kamu menekan tombol tombol utama itu

Apa Yang Kamu Dapet Kalo Beli Produk Ini?

1.Case 3D Unique udah pasti(PREMIUM)
2.box 3D Case Unique
3.Packing Yang Rapi sehingga Aman waktu Pengiriman
4.GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barng Tidak Sampai
5.Di Do'ain Biar Ga Jomblo Lagi :p(Kalo yang jomblo)

Info Produk

Brand : 3D Unique Case
Quality : Premium
Type : 3D Case

Order 3D Case Ini Sekarang !.
.

Masih Ragu Sama Iap.Max ?.
.
Cek testi Disini >> @Iap.maxtesti
.
.
Untuk Pemesanan Silahkan
Add Kontak iapmax Di Bio/Profile kita ya 😊

website www.iapmax.id

#xiaomimi4 #xiaomimi4case #xiaomimi4cases #xiaomimi4casemurah #casexiaomimi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomimi4s #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c

Ultra Thin Soft Case Jelly Xiaomi Mi 4 .
Merupakan case yang dirancang untuk pengguna xiaomi mi4 ini berdesain slim, fit, dan ringan serta memberikan kesan stylish dan elegan. Terbuat dari bahan metal aluminium with polycarbonate yang sangat ringan dan berkualitas. Fungsi utama dari soft case tpu ini menjaga pinggiran handpne Anda dari goresan dan benturan.
Kelebihan soft case tpu : - Bahan material terbuat dari tpu case seperti silikon jelly - Melindungi smartphone dari benturan - Akses ke setiap tombol mudah - Desain slim dan fit .
Harga cuma Rp 30.000 aja, tapi untuk pembelian bulan Juni 2017, hanya Rp 15.000 aja
untuk pemesanan bisa langsung menghubungi:
LINE: @kba8822d ( pake @ ya ) . .
#aksesorishpmurah #aksesorisgadget#aksesorisiphone #aksesorisandroid #casexiaomi #xiaomimi4 #softcasemi4 #jellycasexiaomi #casexiaomimi4murah

aic4271 Flip case-dalamnya cangkang Bacalah INFO di profile untuk mengetahui cara order Lakukan order melalui LINE ID : yantinoni1705 retail price : Idr 94,000
reseller price (min 10 pcs mix CASE): Idr 85,000 Xiaomi Mi4 #casexiaomimi4sizushoes#casexiaomimi4#casexiaomimi4murah#casexiaomimi4lucu#casexiaomimi4termurah

Xiaomi Mi4 Baby Skin Ultra Thin Hard Case
HARGA 99 K

Kamu adalah orang yang nggak suka dengan casing bertekstur kasar ataupun yang tebal - tebal?
.
Ini dia, tersobosan terbaru casing dengan tekstur seperti kulit bayi!
.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
.
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
.
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
.
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
.
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
.
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
.
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
.
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Pesan Sekarang 📱
BBM => D35C0FBC
WA => 085642734676

MOST RECENT

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseiphone7 #customcaseiphone7murah #caseiphone6plus #casingiphone6plus #caseiphone6plusmurah #casingiphone6plusmurah #customcaseiphone6plus
#customcaseiphone6plusmurah #caseXiaomiMi4 #casingxiaomiMi4 #casexiaomiMi4murah #casingxiaomiMi4murah #customcasexiaomiMi4 #customcasexiaomiMi4murah #casexiaomiMi4i

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseiphone7 #customcaseiphone7murah #caseiphone6plus #casingiphone6plus #caseiphone6plusmurah #casingiphone6plusmurah #customcaseiphone6plus
#customcaseiphone6plusmurah #caseXiaomiMi4 #casingxiaomiMi4 #casexiaomiMi4murah #casingxiaomiMi4murah #customcasexiaomiMi4 #customcasexiaomiMi4murah #casexiaomiMi4i

Xiaomi Redmi Mi 4 UltrathinCase 0.3mm
.
Price⤵
Buy 1 : 30.000
Buy 4 : 100.000
.
Dengan bahan plastik hard tipis lentur, tampilan blur transparan bertekstur sehingga tidak licin di tangan. Sangat tipis tidak merubah bentuk hp kamu. Classy look.
.
Tersedia 10 Pilihan Warna:
1. Black
2. Grey
3. Clear
4. Red
5. Pink
6. Blue
7. Purple
8. Green
9. Orange
10. Yellow
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment and Shipping⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4budgetcase #mi4case #mi4cases #casemi4 #casingmi4 #mi4casing #xiaomimi4case #xiaomimi4cases #casingxiaomimi4 #casexiaomimi4 #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4 #jualcasingmi4 #jualcasexiaomimi4 #casexiaomimi4murah #casingxiaomimi4murah

Xiaomi Redmi Mi 4 UltrathinCase 0.3mm
.
Price⤵
Buy 1 : 30.000
Buy 4 : 100.000
.
Dengan bahan plastik hard tipis lentur, tampilan blur transparan bertekstur sehingga tidak licin di tangan. Sangat tipis tidak merubah bentuk hp kamu. Classy look.
.
Tersedia 10 Pilihan Warna:
1. Black
2. Grey
3. Clear
4. Red
5. Pink
6. Blue
7. Purple
8. Green
9. Orange
10. Yellow
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment and Shipping⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4budgetcase #mi4case #mi4cases #casemi4 #casingmi4 #mi4casing #xiaomimi4case #xiaomimi4cases #casingxiaomimi4 #casexiaomimi4 #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4 #jualcasingmi4 #jualcasexiaomimi4 #casexiaomimi4murah #casingxiaomimi4murah

Xiaomi Redmi Mi 4 UltrathinCase 0.3mm
.
Price⤵
Buy 1 : 30.000
Buy 4 : 100.000
.
Dengan bahan plastik hard tipis lentur, tampilan blur transparan bertekstur sehingga tidak licin di tangan. Sangat tipis tidak merubah bentuk hp kamu. Classy look.
.
Tersedia 10 Pilihan Warna:
1. Black
2. Grey
3. Clear
4. Red
5. Pink
6. Blue
7. Purple
8. Green
9. Orange
10. Yellow
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment and Shipping⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4budgetcase #mi4case #mi4cases #casemi4 #casingmi4 #mi4casing #xiaomimi4case #xiaomimi4cases #casingxiaomimi4 #casexiaomimi4 #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4 #jualcasingmi4 #jualcasexiaomimi4 #casexiaomimi4murah #casingxiaomimi4murah

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseiphone7 #customcaseiphone7murah #caseiphone6plus #casingiphone6plus #caseiphone6plusmurah #casingiphone6plusmurah #customcaseiphone6plus
#customcaseiphone6plusmurah #caseXiaomiMi4 #casingxiaomiMi4 #casexiaomiMi4murah #casingxiaomiMi4murah #customcasexiaomiMi4 #customcasexiaomiMi4murah #casexiaomiMi4i

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase Red
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase Red
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase Red
Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi
TESTI : @aku.testi

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Redmi Mi 4 UltrathinCase 0.3mm
.
Price⤵
Buy 1 : 30.000
Buy 4 : 100.000
.
Dengan bahan plastik hard tipis lentur, tampilan blur transparan bertekstur sehingga tidak licin di tangan. Sangat tipis tidak merubah bentuk hp kamu. Classy look.
.
Tersedia 10 Pilihan Warna:
1. Black
2. Grey
3. Clear
4. Red
5. Pink
6. Blue
7. Purple
8. Green
9. Orange
10. Yellow
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment and Shipping⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4budgetcase #mi4case #mi4cases #casemi4 #casingmi4 #mi4casing #xiaomimi4case #xiaomimi4cases #casingxiaomimi4 #casexiaomimi4 #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4 #jualcasingmi4 #jualcasexiaomimi4 #casexiaomimi4murah #casingxiaomimi4murah

Xiaomi Redmi Mi 4 UltrathinCase 0.3mm
.
Price⤵
Buy 1 : 30.000
Buy 4 : 100.000
.
Dengan bahan plastik hard tipis lentur, tampilan blur transparan bertekstur sehingga tidak licin di tangan. Sangat tipis tidak merubah bentuk hp kamu. Classy look.
.
Tersedia 10 Pilihan Warna:
1. Black
2. Grey
3. Clear
4. Red
5. Pink
6. Blue
7. Purple
8. Green
9. Orange
10. Yellow
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment and Shipping⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4budgetcase #mi4case #mi4cases #casemi4 #casingmi4 #mi4casing #xiaomimi4case #xiaomimi4cases #casingxiaomimi4 #casexiaomimi4 #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4 #jualcasingmi4 #jualcasexiaomimi4 #casexiaomimi4murah #casingxiaomimi4murah

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase Rose Gold

Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

TESTI : @aku.testi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase Gold

Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

TESTI : @aku.testi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Xiaomi Mi4 Smooth Skin Hardcase Silver

Harga: Rp.85.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

TESTI : @aku.testi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 089684899041
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4 #casexiaomi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomi4murah #casexiaomimi4lucu #casexiaomi4lucu
#xiaomimi4 #xiaomi4 #xiaomimi4case #xiaomi4case #xiaomimi4casemurah #xiaomi4casemurah
#xiaomimi4casepremium
#xiaomi4casepremium

Most Popular Instagram Hashtags