#casexiaomimi4imurah

MOST RECENT

Case yang keren abiss...
Buat pelindung hp kamu yang sayang banget kalo hp baru kamu jatoh..
.
.
Ni solusinya ...
.
.
Mau..?
Wa aja 085 747 579 215
.
.
#case #casezenfone #caseasus #caseopponeo9 #caseoppoa37 #caseoppof1s #caseoppoa59 #caseunikmurah #casinghp #caseiphone6 #casesamsungj1ace #casesamsungj5 #casesamsungs4 #casesamsungs6 #casexiaomimurah #casexiaomiredmi5 #casexiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Food Fest Case
.
Price⤵
Buy 1 : 60.000
Buy 2 : 110.000
Buy 4 : 200.000
.
Slim Jelly Eksklusif dengan Print Design bertema buah dan makanan. Case berbahan slim jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.
.
Very Fresh dan nggak pasaran lho! YUMMY
.
Tersedia 8 Pilihan Desain :
- Big Watermelon
- Lemon
- Small Watermelon
- Pineapple
- Strawberry
- Cherry
- Mix Fruit
- Sushi
.
Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Antishock Case
.
Price⤵
Buy 1 : 40.000
Buy 2 : 70.000
Buy 4 : 120.000
.
Shockproof - Air Cushion - Slim
.
Case dengan perlindungan maksimal, memiliki pelindung di 4 sisi, tetap Slim dan lentur seperti Slim Jelly Case, serta memiliki dot (titik) kecil sebagai sirkulasi udara untuk mengurangi panas handphone.
.
Case Xiaomi Mi4 lainnya : #budgetcasemi4i
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱OPPO A57
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
📱Xiaomi Mi4C
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Antishock Case
.
Price⤵
Buy 1 : 40.000
Buy 2 : 70.000
Buy 4 : 120.000
.
Shockproof - Air Cushion - Slim
.
Case dengan perlindungan maksimal, memiliki pelindung di 4 sisi, tetap Slim dan lentur seperti Slim Jelly Case, serta memiliki dot (titik) kecil sebagai sirkulasi udara untuk mengurangi panas handphone.
.
Case Xiaomi Mi4 lainnya : #budgetcasemi4i
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Food Fest Case
.
Price⤵
Buy 1 : 60.000
Buy 2 : 110.000
Buy 4 : 200.000
.
Slim Jelly Eksklusif dengan Print Design bertema buah dan makanan. Case berbahan slim jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.
.
Very Fresh dan nggak pasaran lho! YUMMY
.
Tersedia 8 Pilihan Desain :
- Big Watermelon
- Lemon
- Small Watermelon
- Pineapple
- Strawberry
- Cherry
- Mix Fruit
- Sushi
.
Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Colorful Slim Jelly

Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000

Slim Jelly dengan Print Design menarik. Case berbahan jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.

Tersedia 8 Pilihan Desain :
- London Bus
- Banana
- Floral
- Animal (ready)
- Paris
- Kiss (ready)
- Rainbow
- Moo (ready)

Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i

For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase

For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)

#mi4ibc #mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

STPU Soft Case Xiaomi Mi4i - Mi4C
RP 55.000
Ready:
Smoke black

Soft Case dengan Model S LINE, dengan bahan lentur yang presisi dan nyaman digenggam
#casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #coverxiaomimi4i  #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah #kondomxiaomimi4i #backcasexiaomimi4i #backcoverxiaomimi4i #hardcase #softcasexiaomimi4i #xiaomimi4itownonline

Nillkin Frosted Hard Case Xiaomi Mi4i White
RP 95.000
Nillkin Frosted Shield merupakan pelindung yang dirancang khusus melindungi dari goresan, goncangan dan kotoran lainnya. Dengan material yang tahan lama dan mempunyai bahan PC berkualitas tinggi, Nillkin Frosted Shield menambah kesan stylish bagi Anda. Tidak hanya memberikan perlindungan, Case ini pun dilengkapi dengan dengan anti fingerprint, sehingga melindungi handphone Anda dari bercakan tangan yang mengganggu, serta dapat mencegah debu-debu kecil menempel. Walaupun terdapat debu atau kotoran yang menempel, Anda dapat dengan mudah membersihkannya.
#casexiaomimi4i #xiaomimi4icase #coverxiaomimi4i  #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah #kondomxiaomimi4i #backcasexiaomimi4i #backcoverxiaomimi4i #hardcasexiaomimi4i #softcase #xiaomimi4itownonline

Most Popular Instagram Hashtags