[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casexiaomimi4imurah

519 posts

TOP POSTS

Xiaomi Mi4i HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱OPPO A57
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
📱Xiaomi Mi4C
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
📪PinBBM : Lihat Bio
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

aic6443
Premium Silicone
Dapat Tali
Bacalah keterangan sebelum membeli. Menerima reseller
Lakukan order melalui LINE ID : @jpe4068i pake @
Retail Price : Idr 83,000
Reseller Price : Idr 75,000
color : black, gray, brown, pink
Xiaomi Mi4, Xiaomi Mi 4C, Xiaomi Mi4i, Xiaomi Mi5, Xiaomi Note
#casexiaomimi4sizushoes#casexiaomimi4csizushoes#casexiaomimi4isizushoes#casexiaomimi5sizushoes#casexiaominotesizushoes#casexiaomimi4murah#casexiaomimi4#casexiaomimi4c#casexiaomimi4cmurah#casexiaomimi4i#casexiaomimi4imurah#casexiaomimi5#casexiaomimi5murah#casexiaominote#casexiaominotemurah

Cocose Dragon Case for Xiaomi Mi4i / Mi4c
.
Harga promo 119rb (normal 149.000)
.
DESKRIPSI :
- Jenis softcase - Merk ORIGINAL COCOSE menjamin kualitas dan kepresisian case
- Bahan High Quality TPU
- Warna Doff/matte dengan motif DRAGON cetak dalam
- Cukup tipis, ringan, lentur namun sangat pas
- Kesat dan tidak licin
- Tombol Volume dan On/Off tertutup
- Termasuk packing case dan packing dus, barang aman dan terlindungi selama pengiriman
.
Info dan Pemesanan :
WA : 089637755333
Line : @40qse3950p (pakai @ yah)
.
#cocosedragon #cocosedragoncase #casemurah #casexiaomimurah #casexiaomimi4 #casexiaomimi4i #casexiaomimi4cmurah
#casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4c

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#casingxiaomiMi4i #casexiaomiMi4imurah #casingxiaomiMi4imurah #customcasexiaomiMi4i #casexiaomiMi4s #casingxiaomiMi4s #casexiaomiMi4smurah #casingXiaomiMi4smurah #customcasexiaomiMi4s #casexiaomiMi5 #casingxiaomiMi5
#casexiamiMi5murah #casingxiaomiMi5murah #customcaseXiaomiMi5 #customcasexiaomiMi5murah #casexiaomiMi5c #casingXiaomiMi5c #casexiamiMi5cmurah #casingxiaomiMi5cmurah #customcasexiaomiMi5c #customcasexiamiMi5cmurah #casexiaomiMi5s #casingxiaomiMi5s

Xiaomi Mi4i Mi4c MSVII Quicksand Backcase

Harga Hanya 99K

READY :
HITAM BK
GOLD GD
COKLAT BW

DESKRIPSI :
- MODE MSVII Oem nya (kualitas sama cma beda merek aja )
- Super High Quality Polycarbonate with Quicksand Material Hard Case Quicksand, terbuat dari bahan polycarbonate yang dilapisi dengan quicksand yang membuat genggaman tidak licin sehingga Anda dapat membawa smartphone Anda dengan aman tanpa khawatir akan jatuh.
- Setelah dipasangi case ini, handphone menjadi tampak slim, simpel namun tampak mewah, klasik dan elegan
- Tampak simpel dan elegan, tekstur kulit menambah eksklusif handphone, tidak licin dipegang dan mudah untuk dibersihkan

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio Kita😊

Salah satu produk terbaik dan PALING banyak dicari!

Merupakan case yang dirancang untuk pengguna handphone XIAOMI REDMI 3 3S Bumper ini berdesain slim, fit, dan ringan serta memberikan kesan stylish dan elegan. Terbuat dari bahan metal aluminium with polycarbonate yang sangat ringan dan berkualitas. Fungsi utama dari bumper ini menjaga pinggiran handpne Anda dari goresan dan benturan.

Kelebihan Aluminium Back Case :
- Bahan material metal aluminium with polycarbonate berkualitas
- Melindungi smartphone dari benturan
- Akses ke setiap tombol mudah
- Desain slim dan fit

Double Layer
Bumper + Flat Alumnium XIAOMI REDMI 3 3S
DESKRIPSI :
1. Bahan Bumper terbuat dari aluminium asli, sehingga terlihat mewah.
2. Body belakang terbuat dari fiber elastis.
3. Tipe bumper + backcase.

READY WARNA :
SILVER , GOLD , HITAM *ROSE GOLD

#xiaomiredmi
#xiaomiredmi3
#xiaomiredmi3s
#casexiaomiredmi #casexiaomi
#casexiaomimurah
#jualcasexiaomi
#jualcasexiaomimurah
#xiaomi
#xiaomimi4i
#casexiaomimi4i
#casexiaomimi4imurah
#jualcasexiaomimi4i
#casexiaomiredmi
#casexiaomi4
#casexiaomiredminote
#casexiaominote
#casexiaomimi4
#casexiaomiredmi3

New Arrival !~
Hard Case PREMIUM GEA Design FOR XIAOMI MI4I / MI4C
Harga Hanya 80rb aja bro .
Dari bahan hardcase Dirancang agar sesuai dengan handphone Anda . Ramping dan custom Slim- Dengan desain bagian-bagian operasional terbuka untuk kemudahan penggunaan device .
Melindungi dari goresan dan goncangan .
Dengan desain yang menambah keanggunan dan nyaman dalam genggaman
.
Desain Slim
Dengan pilihan warna yang cerah membuatnya menyenangkan untuk dilihat
.
Akses yang Anda miliki dengan handphone Anda pun tidak akan terganggu, Anda dapat dengan mudah mengkoneksikan handphone Anda dengan kabel yang tertera pada alat penambah daya Anda, serta Anda dapat beraktivitas secara leluasa tanpa terganggu .
Hard Case GEA FOR REDMI MI4I / MI4C Tersedia Warna :
GOLD , COKLAT

Pesan Sekarang 📱
BBM => D35C0FBC
WA => 085642734676

MOST RECENT

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Antishock Case

Price⤵
Buy 1 : 40.000
Buy 2 : 70.000
Buy 4 : 120.000

Shockproof - Air Cushion - Slim

Case dengan perlindungan maksimal, memiliki pelindung di 4 sisi, tetap Slim dan lentur seperti Slim Jelly Case, serta memiliki dot (titik) kecil sebagai sirkulasi udara untuk mengurangi panas handphone.

Case Xiaomi Mi4 lainnya : #budgetcasemi4i

For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase

For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular

#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#casingxiaomiMi4i #casexiaomiMi4imurah #casingxiaomiMi4imurah #customcasexiaomiMi4i #casexiaomiMi4s #casingxiaomiMi4s #casexiaomiMi4smurah #casingXiaomiMi4smurah #customcasexiaomiMi4s #casexiaomiMi5 #casingxiaomiMi5
#casexiamiMi5murah #casingxiaomiMi5murah #customcaseXiaomiMi5 #customcasexiaomiMi5murah #casexiaomiMi5c #casingXiaomiMi5c #casexiamiMi5cmurah #casingxiaomiMi5cmurah #customcasexiaomiMi5c #customcasexiamiMi5cmurah #casexiaomiMi5s #casingxiaomiMi5s

Xiaomi Mi4i Glass Bumper Case

Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000

Dengan sisi samping jelly lembut transparan, bagian tengah berbahan plastik hard bening seperti kaca.

Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i

For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase

For Payment & Shipping⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular

#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱OPPO A57
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
📱Xiaomi Mi4C
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

.
Jelly Case Xiaomi Mi4i
Bahan rubber atau karet tidak terlalu tebal
Permukaan halus dengan warna doff (tidak mengkilat)
Sebagian gambar 3D
Rp. 70rb

Question & Order :
Line @pongpongcase
WhatsApp 089616707077

Cari koleksi Xiaomi Mi4i lain?
Klik #pongxiaomimi4i

#jualcase #jualcasemurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4imurah #jualcasing #jualcasingmurah #jualcasingxiaomimi4imurah #jualcasingxiaomimi4i #casemurah #casingmurah #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4i #casingxiaomimi4i #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Food Fest Case

Price⤵
Buy 1 : 60.000
Buy 2 : 110.000
Buy 4 : 200.000

Slim Jelly Eksklusif dengan Print Design bertema buah dan makanan. Case berbahan slim jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.

Very Fresh dan nggak pasaran lho! YUMMY

Tersedia 8 Pilihan Desain :
- Big Watermelon
- Lemon
- Small Watermelon
- Pineapple
- Strawberry
- Cherry
- Mix Fruit
- Sushi

For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase

For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular

#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i Food Fest Case

Price⤵
Buy 1 : 60.000
Buy 2 : 110.000
Buy 4 : 200.000

Slim Jelly Eksklusif dengan Print Design bertema buah dan makanan. Case berbahan slim jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.

Very Fresh dan nggak pasaran lho! YUMMY

Tersedia 8 Pilihan Desain :
- Big Watermelon
- Lemon
- Small Watermelon
- Pineapple
- Strawberry
- Cherry
- Mix Fruit
- Sushi

Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i

For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase

For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular

#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#casingxiaomiMi4i #casexiaomiMi4imurah #casingxiaomiMi4imurah #customcasexiaomiMi4i #casexiaomiMi4s #casingxiaomiMi4s #casexiaomiMi4smurah #casingXiaomiMi4smurah #customcasexiaomiMi4s #casexiaomiMi5 #casingxiaomiMi5
#casexiamiMi5murah #casingxiaomiMi5murah #customcaseXiaomiMi5 #customcasexiaomiMi5murah #casexiaomiMi5c #casingXiaomiMi5c #casexiamiMi5cmurah #casingxiaomiMi5cmurah #customcasexiaomiMi5c #customcasexiamiMi5cmurah #casexiaomiMi5s #casingxiaomiMi5s

Xiaomi Mi4i Colorful Slim Jelly
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
Slim Jelly dengan Print Design menarik. Case berbahan jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.
.
Tersedia 6 Pilihan Desain :
- London Bus
- Banana
- Floral
- Animal
- Paris
- Kiss
- Rainbow
- Moo
.
Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i
.
For Order⤵
📮BBMPin : LIHAT BIO
📭SMS & WA: 081298779944
📨Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦Shipping : JNE REG - YES
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Xiaomi Mi4i HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4i lainnya : #budgetcasemi4i
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱OPPO A57
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
📱Xiaomi Mi4C
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4icase #mi4icases #casemi4i #casingmi4i #mi4icasing #xiaomimi4icase #xiaomimi4icases #casingxiaomimi4i #casexiaomimi4i #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4i #jualcasingmi4i #jualcasexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casingxiaomimi4imurah

Most Popular Instagram Hashtags