[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casexiaomimi4ilucu

64 posts

TOP POSTS

Xiaomi Mi4i Mi4c MSVII Quicksand Backcase

Harga Hanya 99K

READY :
HITAM BK
GOLD GD
COKLAT BW

DESKRIPSI :
- MODE MSVII Oem nya (kualitas sama cma beda merek aja )
- Super High Quality Polycarbonate with Quicksand Material Hard Case Quicksand, terbuat dari bahan polycarbonate yang dilapisi dengan quicksand yang membuat genggaman tidak licin sehingga Anda dapat membawa smartphone Anda dengan aman tanpa khawatir akan jatuh.
- Setelah dipasangi case ini, handphone menjadi tampak slim, simpel namun tampak mewah, klasik dan elegan
- Tampak simpel dan elegan, tekstur kulit menambah eksklusif handphone, tidak licin dipegang dan mudah untuk dibersihkan

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio Kita😊

New Arrival !~
Hard Case PREMIUM GEA Design FOR XIAOMI MI4I / MI4C
Harga Hanya 80rb aja bro .
Dari bahan hardcase Dirancang agar sesuai dengan handphone Anda . Ramping dan custom Slim- Dengan desain bagian-bagian operasional terbuka untuk kemudahan penggunaan device .
Melindungi dari goresan dan goncangan .
Dengan desain yang menambah keanggunan dan nyaman dalam genggaman
.
Desain Slim
Dengan pilihan warna yang cerah membuatnya menyenangkan untuk dilihat
.
Akses yang Anda miliki dengan handphone Anda pun tidak akan terganggu, Anda dapat dengan mudah mengkoneksikan handphone Anda dengan kabel yang tertera pada alat penambah daya Anda, serta Anda dapat beraktivitas secara leluasa tanpa terganggu .
Hard Case GEA FOR REDMI MI4I / MI4C Tersedia Warna :
GOLD , COKLAT

Pesan Sekarang 📱
BBM => D35C0FBC
WA => 085642734676

Backdoor Xiaomi Mi4c/Mi4i Original
Harga Hanya 99k aja

Ready Warna.
.
- Toska - pink - Biru - hitam grey
- Putih - Gold.
.
- Bahan dovv nyaman banget dipakai. tidak gampang kotor dan licn.
.
- ga pakai ribet tinggal lepas yang lama pasang yang baru.
.
- buat yang belum tw atau takut buka nya. cara buka nya dari sisi samping dkat tombol volume ( hati" saat membukanya)

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio Kita😊

Xiaomi Mi4i/ Mi4c Baby Skin Ultra Thin Hard Case
HARGA 99K

Kamu adalah orang yang nggak suka dengan casing bertekstur kasar ataupun yang tebal - tebal?
.
Ini dia, tersobosan terbaru casing dengan tekstur seperti kulit bayi!
.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
.
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
.
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
.
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
.
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
.
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
.
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Pesan Sekarang 📱
BBM => D35C0FBC
WA => 085642734676

MOST RECENT

💖PRELOVED💖
💌BARANG TITIPAN💌
For Xiaomi Mi4i
Hard case hello kitty.
Harga : 50rb.

No minus no cacat 100% like new!! Minat? Langsung hub contact yg ada di bio.

#xiaomimi4icase #xiaomimi4ipinkcase #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ilucu #hardcasexiaomimi4i #xiaomimi4ihardcase

Cocose Dragon Case Xiaomi Mi4© \ Mi4i TPU backcase Original

Warna : Hitam
Motif : Dragon
Jenis : Softcase
Harga : Rp 85.000,- / Case

Tersedia juga untuk
iPhone.
iPhone5/5S, 6/6S, 6plus/6splus, 7, 7plus.

SAMSUNG
Samsung Galaxy S6, S6edge, S7, S7edge, A7, A5 dll.

ASUS
Zenfone Go, 2, 2 Laser, Selfie, Max, 3 Max

OPPO
F1plus, F1s, A59, A39, A57, R9, R7, R7s.

XIAOMI
Redmi Note 4 / Redmi Note 3 / Redmi Note2 / Mi max / Redmi 3 /Redmi 3S / Redmi 3 Pro / Redmi Pro/ Redmi 4/Redmi 4a/ Redmi 4Prime/Mi 4i/ Mi 4c.

VIVO
Y55/V5.

Huaweii
Huaweii P9.

Keterangan :
- Jenis: Sofcase TPU Rubber
- Bagian belakang bertekstur dan bermotif
- Bagian dalam ada alur untuk heat dissipation
Ayo tunggu apa lagi buruan Order

Info lebih lanjut
Whatsapp : 081563222263
LINE. : @dbk6595x
Cara Order langsung tanyain aja ke kontak diatas yaaa pasti langsung bales kok orang nya Friendly , lagi jomblo juga hehehe

bisa menggunakan GoSend untuk daerah tertentu yaaaa :)
.
.
.
.
#casexiaomimi4c #casexiaomimi4i #casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi4cmurah
#casexiaomiredmi4imurah #casexiaomimi4clucu #casexiaomimi4ilucu
#case #casemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasehitz #xiaomimi4icasehitz
#xiaomimi4ccase #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccasepremium
#casexiaomimi4ckeren
#casexiaomimi4canticrack
#anticrackxiaomimi4c
#casexiaomimi4cantiretak
#cocosecasexiaomi #softcasexiaomi #hardcasexiaomi #xiaomimi4c #xiaomi #indonesia #followme #t4f #t4l

SLIM BACK CASE USAMS FOR XIAOMI MI4c/MI4i

Harga 65rb

Ready Warna
Dongker, Gold, Hitam, Merah, Rose, Silver

Order Sekarang ?

Silahkan Kontak yg ada Di Bio yah

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

Xiaomi Redmi 4a Cocose Dragon Black Original

Harga Cuma 99K

Apa Keunggulan Case Cocose Original ini ?

1.Jenis softcase

2.Merk ORIGINAL COCOSE menjamin kualitas dan kepresisian case

3.Bahan High Quality TPU Kualitas bahan, dan kualitas finishing mirip US brand Diztronic

4.Warna Doff/matte dengan motif NAGA cetak dalam

5.Cukup tipis, ringan, lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone

6Kesat dan tidak licin Anti Slip, Anti shock, dan ada Heat Dissipation

7.Tombol Volume dan On/Off tertutup

8.Termasuk packing case dan packing dus, barang aman dan terlindungi selama pengiriman

Cara Pasang Case:
Langsung pasangkan handphone pada dudukan softcase

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio/Akun Kita ya

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

Xiaomi Mi4c Cocose Dragon Black Original

Harga Cuma 99K

Apa Keunggulan Case Cocose Original ini ?

1.Jenis softcase

2.Merk ORIGINAL COCOSE menjamin kualitas dan kepresisian case

3.Bahan High Quality TPU Kualitas bahan, dan kualitas finishing mirip US brand Diztronic

4.Warna Doff/matte dengan motif NAGA cetak dalam

5.Cukup tipis, ringan, lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone

6Kesat dan tidak licin Anti Slip, Anti shock, dan ada Heat Dissipation

7.Tombol Volume dan On/Off tertutup

8.Termasuk packing case dan packing dus, barang aman dan terlindungi selama pengiriman

Cara Pasang Case:
Langsung pasangkan handphone pada dudukan softcase

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio/Akun Kita ya

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

kamu tampil lebih keren, beda dari yang lain dan Nyaman Saat Di Genggam!

Baby Skin Case ini Adalah Casing Terobosan Baru Dengan Tekstur Seperti Kulit Bayi
Sehingga beda dari yang lainya.Case ini lembut,tipis,Simpel,Dan Keren,Dan Pastinya melindungi Case Kamu (full covered)

Info Produk

Brand : Ultra Thin Hardcase
Quality : Premium
Type : Baby Skin Case

Ayo Tunggu Apa Lagi Order Sekarang !
.
.
Masih Ragu Sama Iap.Max ?.
.
Cek testi Disini >> @Iap.maxtesti

Mau Diskon 15% ?

Add Contact Di Bio/Cek Akun kita ya 😊

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Black

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Blue

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Silver

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Gold

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Black

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Blue

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Silver

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Black

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Blue

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Silver

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Gold

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Most Popular Instagram Hashtags