[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casexiaomimi4cmurah

MOST RECENT

JellyThin case Xiaomi Mi4i/Mi4c
* Bahan jellycase lentur mudah dilepas pasang, tidak merusak hp
* Jellycase tidak terlalu tebal & nyaman digunakan .
Harga 35.000
.
Koleksi XIAOMI MI4I lainnya cek hastag > #bbxxiaomimi4i
.
#casexiaomimi4i #softcasexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaokimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #jellycasexiaomimi4i #coverxiaomimi4imurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4c #xiaomimi4i #casexiaomimi4c #bulbulshop

JellyThin case Xiaomi Mi4i/Mi4c
* Bahan jellycase lentur mudah dilepas pasang, tidak merusak hp
* Jellycase tidak terlalu tebal & nyaman digunakan .
Harga 35.000
.
Koleksi XIAOMI MI4I lainnya cek hastag > #bbxxiaomimi4i
.
#casexiaomimi4i #softcasexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaokimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #jellycasexiaomimi4i #coverxiaomimi4imurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4c #xiaomimi4i #casexiaomimi4c #bulbulshop

JellyThin case Xiaomi Mi4i/Mi4c
* Bahan jellycase lentur mudah dilepas pasang, tidak merusak hp
* Jellycase tidak terlalu tebal & nyaman digunakan .
Harga 35.000
.
Koleksi XIAOMI MI4I lainnya cek hastag > #bbxxiaomimi4i
.
#casexiaomimi4i #softcasexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaokimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #jellycasexiaomimi4i #coverxiaomimi4imurah #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4c #xiaomimi4i #casexiaomimi4c #bulbulshop

Xiaomi Mi4C Colorful Slim Jelly
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
Slim Jelly dengan Print Design menarik. Case berbahan jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.
.
Tersedia 6 Pilihan Desain :
- London Bus
- Banana
- Floral
- Animal
- Paris
- Kiss
- Rainbow
- Moo
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
For Order⤵
📮BBMPin : LIHAT BIO
📭SMS & WA: 081298779944
📨Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦Shipping : JNE REG - YES
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

Xiaomi Mi4C HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

Xiaomi Mi4C HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
📪PinBBM : Lihat Bio
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

Xiaomi Mi4C Colorful Slim Jelly
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
Slim Jelly dengan Print Design menarik. Case berbahan jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.
.
Tersedia 6 Pilihan Desain :
- London Bus
- Banana
- Floral
- Animal
- Paris
- Kiss
- Rainbow
- Moo
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
For Order⤵
📮BBMPin : LIHAT BIO
📭SMS & WA: 081298779944
📨Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦Shipping : JNE REG - YES
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

aic6443
Premium Silicone
Dapat Tali
Bacalah keterangan sebelum membeli. Menerima reseller
Lakukan order melalui LINE ID : @jpe4068i pake @
Retail Price : Idr 83,000
Reseller Price : Idr 75,000
color : black, gray, brown, pink
Xiaomi Mi4, Xiaomi Mi 4C, Xiaomi Mi4i, Xiaomi Mi5, Xiaomi Note
#casexiaomimi4sizushoes#casexiaomimi4csizushoes#casexiaomimi4isizushoes#casexiaomimi5sizushoes#casexiaominotesizushoes#casexiaomimi4murah#casexiaomimi4#casexiaomimi4c#casexiaomimi4cmurah#casexiaomimi4i#casexiaomimi4imurah#casexiaomimi5#casexiaomimi5murah#casexiaominote#casexiaominotemurah

SLIM BACK CASE USAMS FOR XIAOMI MI4c/MI4i

Harga 65rb

Ready Warna
Dongker, Gold, Hitam, Merah, Rose, Silver

Order Sekarang ?

Silahkan Kontak yg ada Di Bio yah

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

Xiaomi Mi4C HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
📪PinBBM : Lihat Bio
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

Xiaomi Redmi 4a Cocose Dragon Black Original

Harga Cuma 99K

Apa Keunggulan Case Cocose Original ini ?

1.Jenis softcase

2.Merk ORIGINAL COCOSE menjamin kualitas dan kepresisian case

3.Bahan High Quality TPU Kualitas bahan, dan kualitas finishing mirip US brand Diztronic

4.Warna Doff/matte dengan motif NAGA cetak dalam

5.Cukup tipis, ringan, lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone

6Kesat dan tidak licin Anti Slip, Anti shock, dan ada Heat Dissipation

7.Tombol Volume dan On/Off tertutup

8.Termasuk packing case dan packing dus, barang aman dan terlindungi selama pengiriman

Cara Pasang Case:
Langsung pasangkan handphone pada dudukan softcase

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio/Akun Kita ya

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

Xiaomi Mi4c Cocose Dragon Black Original

Harga Cuma 99K

Apa Keunggulan Case Cocose Original ini ?

1.Jenis softcase

2.Merk ORIGINAL COCOSE menjamin kualitas dan kepresisian case

3.Bahan High Quality TPU Kualitas bahan, dan kualitas finishing mirip US brand Diztronic

4.Warna Doff/matte dengan motif NAGA cetak dalam

5.Cukup tipis, ringan, lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone

6Kesat dan tidak licin Anti Slip, Anti shock, dan ada Heat Dissipation

7.Tombol Volume dan On/Off tertutup

8.Termasuk packing case dan packing dus, barang aman dan terlindungi selama pengiriman

Cara Pasang Case:
Langsung pasangkan handphone pada dudukan softcase

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio/Akun Kita ya

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

Xiaomi Mi4C HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
📪PinBBM : Lihat Bio
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

Xiaomi Mi4C Colorful Slim Jelly
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
Slim Jelly dengan Print Design menarik. Case berbahan jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.
.
Tersedia 6 Pilihan Desain :
- London Bus
- Banana
- Floral
- Animal
- Paris
- Kiss
- Rainbow
- Moo
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
For Order⤵
📮BBMPin : LIHAT BIO
📭SMS & WA: 081298779944
📨Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦Shipping : JNE REG - YES
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

kamu tampil lebih keren, beda dari yang lain dan Nyaman Saat Di Genggam!

Baby Skin Case ini Adalah Casing Terobosan Baru Dengan Tekstur Seperti Kulit Bayi
Sehingga beda dari yang lainya.Case ini lembut,tipis,Simpel,Dan Keren,Dan Pastinya melindungi Case Kamu (full covered)

Info Produk

Brand : Ultra Thin Hardcase
Quality : Premium
Type : Baby Skin Case

Ayo Tunggu Apa Lagi Order Sekarang !
.
.
Masih Ragu Sama Iap.Max ?.
.
Cek testi Disini >> @Iap.maxtesti

Mau Diskon 15% ?

Add Contact Di Bio/Cek Akun kita ya 😊

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Black

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Blue

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Silver

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Gold

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Xiaomi Mi4i/Mi4c Baby Skin Hardcase Black

Harga: Rp.90.000

Tekstur : Seperti kulit bayi

Tersedia untuk Smartphone :
OPPO
A39/A37/F1s/F1 Plus

IPHONE
5/5s/5se/6/6s/6 Plus/6s Plus/7/7 Plus

SAMSUNG
S7/S7 edge/A9 (2016)/A7 (2016)/A5 (2016)/A3 (2016)/J5 (2016)/J7 Prime/On 5 (2016)

XIAOMI
Mi5/Max/Mi4/Mi4s/Mi4i/Mi4c/Redmi Note 3/Redmi Note 3Pro/Redmi 3/Redmi 4a/Redmi 4Prime/Redmi 3s/Redmi 3Pro/Redmi 3s Prime/Redmi Note 4

HUAWEI
P9 Lite

Keterangan:
-Dengan sentuhan lembut seperti kulit bayi namun tidak licin seperti Baby Skin Case, ditambah dengan sentuhan premium shining yang terdapat pada sisi atas dan bawah case yang membuatnya menjadi lebih eksklusif dan mahal.
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama merupakan lapisan metal yang membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Tidak licin dan anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

Cara pemesanan
Hubungi salah satu kontak di bawah ini
WA : 085723142954
Line : @qei1515k (pakai @).
Bisa Dropship

#casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomilucu #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4clucu
#xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomimi4icase #xiaomimi4ccase #xiaomimi4icasemurah #xiaomimi4ccasemurah
#xiaomimi4icasepremium
#xiaomimi4ccasepremium

Most Popular Instagram Hashtags