[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casexiaomimi4c

1234 posts

TOP POSTS

aic6443
Premium Silicone
Dapat Tali
Bacalah keterangan sebelum membeli. Menerima reseller
Lakukan order melalui LINE ID : @jpe4068i pake @
Retail Price : Idr 83,000
Reseller Price : Idr 75,000
color : black, gray, brown, pink
Xiaomi Mi4, Xiaomi Mi 4C, Xiaomi Mi4i, Xiaomi Mi5, Xiaomi Note
#casexiaomimi4sizushoes#casexiaomimi4csizushoes#casexiaomimi4isizushoes#casexiaomimi5sizushoes#casexiaominotesizushoes#casexiaomimi4murah#casexiaomimi4#casexiaomimi4c#casexiaomimi4cmurah#casexiaomimi4i#casexiaomimi4imurah#casexiaomimi5#casexiaomimi5murah#casexiaominote#casexiaominotemurah

.
HARGA TERMURAH!
IDR 45.000!

READY STOCK!

Available for :

Mi4i/ 4c

contact:
line: @mycaseind (pakai "@")
whatsapp: +8615692004167
bbm: 7F14F8D3

#mycasexiaomi #mycasemi4i #mycasemi4c #xiaomimi4i #xiaomimi4c #mi4i #mi4c #casemi4i #casemi4c #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #jualcasemi4i #jualcasemi4c #jualcasexiaomimi4i #jualcasexiaomimi4c

Xiaomi Redmi 4a Cocose Dragon Black Original

Harga Cuma 99K

Apa Keunggulan Case Cocose Original ini ?

1.Jenis softcase

2.Merk ORIGINAL COCOSE menjamin kualitas dan kepresisian case

3.Bahan High Quality TPU Kualitas bahan, dan kualitas finishing mirip US brand Diztronic

4.Warna Doff/matte dengan motif NAGA cetak dalam

5.Cukup tipis, ringan, lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone

6Kesat dan tidak licin Anti Slip, Anti shock, dan ada Heat Dissipation

7.Tombol Volume dan On/Off tertutup

8.Termasuk packing case dan packing dus, barang aman dan terlindungi selama pengiriman

Cara Pasang Case:
Langsung pasangkan handphone pada dudukan softcase

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio/Akun Kita ya

#xiaomimi4c #xiaomimi4case #xiaomimi4creativemood #xiaomimi4ccase #xiaomimi4i #xiaomimi4icamera #xiaomimi4icamera # #casexiaomimi4i #casexiaomimi4imurah #casexiaomimi4ic #casexiaomimi4ilucu #casexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casexiaomimi4ckeren #casexiaomimi4cid

GARANSi 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG RUSAK/TIDAK SAMPAI !.
.
.
Kamu Mau Case Desain unik?

Kamu Mau Case Yang Fashionable?

Kamu Mau Case Yang Kece, Keren sampe yang Cute?

Ada???
.
.
.
.
Banyaak!!!.
.

Xiaomi Mi4 3D Unique Softcase

Harga Rp.110.000

DISKON 15%

Harga Jadi Rp.193.000 (HEMAT 17RB)

Apasih Sih Kelebihan Case 3D Unique Softcase Ini ?

1.Patern atau gambar yang 3D membuat mobile phone kamu lebih kece, Dan Terdapat 5 lapisan dalam 1 casing ini, membuat casing ini kuat dan memperthankan warna

2.Terdapat jalur udara pada bagian belakang dalam casing yang membuat panas dari mobile phone kamu mudah untuk keluar

3.Bahan terbuat dari TPU yang fleksibel tetapi tidak merubah bentuk dan sangat kuat

4.Pada bagian kamera terdapat 0.2mm tambahan ketebalan untuk melindungi kamera mobile phone kamu

5.Tipis! Jadi nggak usah takut membuat mobile phone kamu bertambah besar hingga nggak pas dikantong

6.Pada bagian sisi kiri, kanan, atas dan bawah pada casing tidak transparan melainkan berwarna hitam

7.Pada bagian tombol pengatur suara dan tombol on/off tidak memiliki pelindung memudahkan kamu menekan tombol tombol utama itu

Apa Yang Kamu Dapet Kalo Beli Produk Ini?

1.Case 3D Unique udah pasti(PREMIUM)
2.box 3D Case Unique
3.Packing Yang Rapi sehingga Aman waktu Pengiriman
4.GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barng Tidak Sampai
5.Di Do'ain Biar Ga Jomblo Lagi :p(Kalo yang jomblo)

Info Produk

Brand : 3D Unique Case
Quality : Premium
Type : 3D Case

Order 3D Case Ini Sekarang !.
.

Masih Ragu Sama Iap.Max ?.
.
Cek testi Disini >> @Iap.maxtesti
.
.
Untuk Pemesanan Silahkan
Add Kontak iapmax Di Bio/Profile kita ya 😊

website www.iapmax.id

#xiaomimi4 #xiaomimi4case #xiaomimi4cases #xiaomimi4casemurah #casexiaomimi4 #casexiaomimi4murah #casexiaomimi4s #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c

Design & tipe HP sesuai yg ada saja, alias tidak terima custom.
Price⤵
Buy 1 : 75.000
Buy 2 : 140.000
Buy 4 : 270.000

Colorful Slim Jelly dengan Print Design menarik. Case berbahan jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.

Untuk tanya lebih lanjut, langsung hubungi contact di LINE 👉 https://goo.gl/FjrJXO *atau klik link di bio

Happy Shopping 😊
#casexiaomimurah #casexiaominote #casexiaomi #casexiaomimi3 #casexiaomimi5 #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomikekinian #casexiaomilucu

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉 Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseoppoyoyo #caseoppoyoyo #customcaseoppon3 #caseoppon3 #customcasexiaomimi3 #casexiaomimi3 #customcasexiaomimi4c #casexiaomimi4c #customcasexiaomimi4i #casexiaomimi4i #customcasexiaomimi4s #casexiaomimi4s #customcasexiaomimi4 #casexiaomimi4 #customcasexiaomimi5 #casexiaomimi5 #customcasexiaomiminote #casexiaomiminote

XIAOMI MI4i / MI4a / MI4c 📱

Price : Rp 75.000. (harga belum dipotong promo)
.
.
Melindungi seluruh bagian hp kamu !
Bahan nya silikon tebal yang lembut banget 💕

Dan dijamin lucu banget 😍 .
Order sebelum kehabisan !
Wa : 089647785145
ID Line : vivipipoo . .

#promolebaran #case3dmurah #rubbercasemurah #casehpmurah #casesamsungmurah #caseoppomurah #casexiaomimurah #casevivomurah #caseiphonemurah #customcasemurah #mybottlemurah #pusatcase3dmurah #olshopsubang #silikoncasemurah #casebonekamurah #jualcase3dmurah #case4dmurah #casebonekaxiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomimi4a #casexiaomimi4i

MOST RECENT

#Repost @yawcustom (@get_repost)
・・・
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseoppoyoyo #caseoppoyoyo #customcaseoppon3 #caseoppon3 #customcasexiaomimi3 #casexiaomimi3 #customcasexiaomimi4c #casexiaomimi4c #customcasexiaomimi4i #casexiaomimi4i #customcasexiaomimi4s #casexiaomimi4s #customcasexiaomimi4 #casexiaomimi4 #customcasexiaomimi5 #casexiaomimi5 #customcasexiaomiminote #casexiaomiminote

Softcase Doff for Xiaomi Mi4i / Mi4c / Redmi 4a
.
Harga : 55rb
.
Nb : MOHON SAAT ORDER CANTUMKAN PILIHAN UTAMA DAN 2 PILIHAN CADANGAN. EX : MAU NO 3 KALO KOSONG DIGANTI NO 1 ATAU 6. TANPA 2 NO CADANGAN TIDAK AKAN DI PROSES
.
#casestriped #casedoff #xiaomimi4i #xiaomimi4c #xiaomiredmi4a #case3d #caseamerica #casexiaomimi4i #casexiaomimi4c #casexiaomiredmi4a #xiaomimi4icase #casekumis #arf_xiaomimi4i #arf_xiaomiredmi4a #arf_xiaomimi4c

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseoppoyoyo #caseoppoyoyo #customcaseoppon3 #caseoppon3 #customcasexiaomimi3 #casexiaomimi3 #customcasexiaomimi4c #casexiaomimi4c #customcasexiaomimi4i #casexiaomimi4i #customcasexiaomimi4s #casexiaomimi4s #customcasexiaomimi4 #casexiaomimi4 #customcasexiaomimi5 #casexiaomimi5 #customcasexiaomiminote #casexiaomiminote

Armor Shield Case 80.000

Lenovo A6000
Lenovo A7000
.
Xiaomi Mi4c
Xiaomi Mi4
Xiaomi Redmi Note 3
Xiaomi Redmi Note 4
Xiaomi Redmi 3
Xiaomi Redmi 3 Pro
Xiaomi Redmi 4
Xiaomi Redmi 4 Prime
Xiaomi Mi 6
Xiaomi Redmi Pro
Xiaomi Mi 5
.
Oppo Neo 7/A33
Oppo A39
Oppo F1S/A59
Oppo F1 / A35
Oppo F3 plus

merupakan case dengan disain yang sangat disain yang mengacu pada Iron Man Armor memberikan tampilan berbeda pada smartphone.Terdiri dari 2 layer (Polycarbonat + TPU) yang memberikan perlindungan maksimal untuk smatphone anda.

Fitur / Kelebihan :
- Terdiri dari 5 pilihan warna SILVER,GOLD,MERAH,HITAM,ABU-ABU (DARK GREY)
- Bagian dalam terbuat dari soft TPU yang tidak akan menggores permukaan smartphone
- Terdapat kickstand di bagian belakang case

Order 🔽🔽
BBM : D92207D5
LINE : @HOUSEGADGET (pakai @ ya)
WA : 083139555129

#hgcase #hgironman
.

#casemurah #casingmurah #caselenovo #casexiaomi #caseoppo #casespigen #casespigenarmor #casespigenarmorshield #armorshield #caseironman #casingironman #ironmancase #caseironman #caselenovoa6000 #caselenovoa7000 #spigenoppo #spigenlenovo #spigenxiaomi #casespigenoppo #casespigenlenovo #casespigenxiaomi #casexiaomimi4c #casingmi4c #casemi4 #casemi5

Armor Shield Case 80.000

Lenovo A6000
Lenovo A7000
.
Xiaomi Mi4c
Xiaomi Mi4
Xiaomi Redmi Note 3
Xiaomi Redmi Note 4
Xiaomi Redmi 3
Xiaomi Redmi 3 Pro
Xiaomi Redmi 4
Xiaomi Redmi 4 Prime
Xiaomi Mi 6
Xiaomi Redmi Pro
Xiaomi Mi 5
.
Oppo Neo 7/A33
Oppo A39
Oppo F1S/A59
Oppo F1 / A35
Oppo F3 plus

merupakan case dengan disain yang sangat disain yang mengacu pada Iron Man Armor memberikan tampilan berbeda pada smartphone.Terdiri dari 2 layer (Polycarbonat + TPU) yang memberikan perlindungan maksimal untuk smatphone anda.

Fitur / Kelebihan :
- Terdiri dari 5 pilihan warna SILVER,GOLD,MERAH,HITAM,ABU-ABU (DARK GREY)
- Bagian dalam terbuat dari soft TPU yang tidak akan menggores permukaan smartphone
- Terdapat kickstand di bagian belakang case

Order 🔽🔽
BBM : D92207D5
LINE : @HOUSEGADGET (pakai @ ya)
WA : 083139555129

#hgcase #hgironman
.

#casemurah #casingmurah #caselenovo #casexiaomi #caseoppo #casespigen #casespigenarmor #casespigenarmorshield #armorshield #caseironman #casingironman #ironmancase #caseironman #caselenovoa6000 #caselenovoa7000 #spigenoppo #spigenlenovo #spigenxiaomi #casespigenoppo #casespigenlenovo #casespigenxiaomi #casexiaomimi4c #casingmi4c #casemi4 #casemi5

IDR 120.000
Kecuali ipad mini IDR 300.000
Photo CROP 200.000

HARDCASE
Apple:
Iphone 4/4s, Iphone 5/5s, IPhone 5C, Iphone 6/6s, Iphone 6+/6s+, Iphone 7/7+/ ipad mini 1/2/3

Samsung:
S3/s3mini/s4/s4mini/s5/s6/s6edge/s6edge+/s7/s7edge/s8/s8+
Note2/3/4/5/edge/note3neo
A3/a5/a8/e5/e7/j1/j1ace/j2/j3/j5/j7
A3 2016/ A5 2016/ A7 2016
A3 2017/ A5 2017/ A7 2017
A9 2016/ A9 pro/ j1 2016
j3 2016/ j5 2016/ j5 prime
j7 2016/ j7 prime
Grand1/2/prime/prime+/neo+/neo

Oppo:
R1/r1x/r5/r7/r7+/r7f/r7s/yoyo/joy/joy3
f1/f1+/f1s/f3+/a37/a39
Neo3/neo5/neo7
Find5/find5mini/find7/mirror3/mirror5/f1/f1+/a37

Xperia:
C/c3/c4/c5/e4
M2/m2aqua/m4/m4aqua/m5
Z2/z3/z3compact/z3+/z5/z5compact/z ultra/t2 ultra

Lenovo:
A6000/a6000+/a7000/s90

Blackberry:
Q10, Z10

Asus:
Zenfone 2/2laser/4/5/6/selfie

Xiaomi:
Redmi1s/mi3/mi4/mi4i/mi5/mi4c/mi4s/mi max
Redmi 3/Redmi 3 pro/Redmi 4
Redmi note/note2/note3/3pro/note 4

LG:
G3/g3 stylus/g4/g4 stylus/g5/magna

Vivo:
v5

SOFTCASE
Iphone 4/4s/5/5s/5c/6/6+/7/7+
S3/s4/s5/s6/s6edge/s6edge+/s7/s7edge/s8/s8edge
Ipad mini 1/2/3
Note2/note3/note4/note5
A3/a5/a8/e5/e7/j1/j2/j5/j7
A3 2016/ A5 2016/ A7 2016
A3 2017/ A5 2017/ A7 2017
A9 2016/ A9 pro/ J1 2016
J3 2016/ J5 2016/ J7 2016
J5 prime/ J7 prime
Grand 1/2/neo/neo+/prime
Oppo r7/r7s/f1/f1s/f1+/f3+/a37/a39
Redmi1s/mi3/mi4/mi4i
mi4s/mi4c/mi5/mi max
Redmi 3/Redmi 3 pro/Redmi 4
redmi note/note2/note3/note 3 pro/note 4
Xperia z3/z4/z5
Lg g3/g4/g5

#voila_nature

#casingj5prime#casej5prime#casingj72016#casej72016#casingj7prime#casej7prime#casingoppof1#caseoppof1#casingoppof1plus#caseoppof1plus#casingoppof1s#caseoppof1s#casingoppof3plus#caseoppof3plus#casingoppoa37#caseoppoa37#casingoppoa39#caseoppoa39#casingxiaomimi4c#casexiaomimi4c#casingxiaomimi4s#casexiaomimi4s#casingxiaomimi5#casexiaomimi5

Xiaomi Mi4c - Hardcase

Tidak Ready (PreOrder) & bisa custom gambar
Gambar bisa untuk semua tipe hp & semua jenis case yg ada di @faqpixie

List Gadget, Syarat & ketentuan order: @faqpixie
Katalog Gambar: @katalogpixie
Testimonial: @testipixie

#xiaomimi4c #xiaomimi4ccase #casexiaomimi4c #casemi4c #mi4c #mi4ccase #casexiaomi #hardcasexiaomimi4c #hardcasemi4c #mickeymouse #mickeymousecase #casemickeymouse #xiaomicase

Good Morning! How are you?
Today's Quote : Semoga hari ini lebih baik dari kemaren!

NEW CUSTOM CASE!! Yuk custom case hp kamu!
Bikin hp mu terlihat baru dan keren dengan casing kami!

Hardcase / Hardclear => Bahan case keras
= Warna case bening
= Cetakan gambar hanya di permukaan case = = Melindungi bagian sisi samping saja, atas bawah terbuka

Harga? Cuma 85K saja
Info & order
LINE @CPN4065P (link di bio)
WA 08989793165 .

#customcase #casinghpmurah #hardclear #hardcase #suppliercustomcase #suppliercasing #customcasejkt #customcasemurah #mickeyminnie #casingxiaomi #xiaomicase #xiaomimi4c #casexiaomimi4c #customcasexiaomi #customcaseoppo #customcasevivo #couplecase #kadopacar #idekado #mickeyminnielovers

• Fullprint SONY M4 AQUA
#cash_SONYM4AQUA
• • •
○ Softcase / Hardcase : IDR90,000
.
○ Rubber case : IDR95,000
.
○ Fullprint/ Premium Hardwax : IDR110,000
.
○ Flipcase : IDR140,000
• • •
□ LINE : @bco6817L (use @)
.
□ BBM : 55067886
.
□ WHATSAPP : +62 8963 0769 027
• • •

Case Robot Rugged Armor Xiaomi MI4C Hard Cover Rubber Transformer

Tersedia warna :
Gold
Grey/Abu2
Silver
Biru Dongker
Hitam
Rose Gold
Merah

#case #casehp #casehpmurah #case4d #case4dmurah #caserobot #casekarakter #caserobotmurah #casearmor #casearmy #casexiaomimi4 #casexiaomimurah #casexiaomimi4c #casetransformers #softcase #hardcase #silikonhp #casemyhp

MANCASEBOLA EDITION
Bahan : Hardcase lentur
IDR 70.000

Iph 6
IPh 6s
Iph 6+
Iph 6s+
J1
J7
A710
Note5
A8
S6edge+
RedmiNote2
Xiaomi MI4s
Xiaomi Mi4i
Xiaomi mi4C
Xiaomi Mi5 .
.
#casexiaomimi5 #casexiaomimi4c #casexiaomimi4i #casexiaomimi4s #caseredminote2 #casesamsungnote5 #casesamsungs6eedgeplus #casesamsunga72016 #casesamsungj7 #casesamsungj1 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6plus #hardcaseredminote2 #hardcasesamsungnote5

● Softcase OPPO F1PLUS
#cash_OPPOF1PLUS

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉 Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseoppoyoyo #caseoppoyoyo #customcaseoppon3 #caseoppon3 #customcasexiaomimi3 #casexiaomimi3 #customcasexiaomimi4c #casexiaomimi4c #customcasexiaomimi4i #casexiaomimi4i #customcasexiaomimi4s #casexiaomimi4s #customcasexiaomimi4 #casexiaomimi4 #customcasexiaomimi5 #casexiaomimi5 #customcasexiaomiminote #casexiaomiminote

Xiaomi Mi4C HYPE CASE
.
Tersedia 6 print design baru, sesuai nama case nya, design nya HYPE banget, tinggal pilih sesuai kepribadian kamu :)
.
- CAREER GIRL
- MAKEUP
- LIFESTLE
- TRAVEL
- MOVIE
- FOODIE
.
Softcase ini high quality aman untuk handphone kesayangan kamu, gak bikin gores! Full print, full cover bagian atas bawah samping kanan kiri, Warna colorful dan cerah. Case ini cocok banget bikin hari kamu semakin berwarna. Recomended case!
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
Tersedia untuk:
NEW RELEASE
📱Samsung S8
📱Samsung A5 2017
📱OPPO A37
📱OPPO A39
📱OPPO NEO 9
📱Oppo F3 Plus
📱Xiaomi Redmi 4A
📱LG G6
.
UPDATE COLLECTION
📱iPhone 7
📱Samsung A5 2016
📱Xiaomi Mi4i
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
For Order⤵
📪PinBBM : Lihat Bio
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

Xiaomi Mi4C Colorful Slim Jelly
.
Price⤵
Buy 1 : 50.000
Buy 2 : 90.000
Buy 4 : 160.000
.
Slim Jelly dengan Print Design menarik. Case berbahan jelly lembut, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.
.
Tersedia 6 Pilihan Desain :
- London Bus
- Banana
- Floral
- Animal
- Paris
- Kiss
- Rainbow
- Moo
.
Case Xiaomi Mi4C lainnya : #mi4cbudgetcase
.
For Order⤵
📮BBMPin : LIHAT BIO
📭SMS & WA: 081298779944
📨Line: @budgetcase
.
For Payment⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦Shipping : JNE REG - YES
.
#mi4ccase #mi4ccases #casemi4c #casingmi4c #mi4ccasing #xiaomimi4ccase #xiaomimi4ccases #casingxiaomimi4c #casexiaomimi4c #xiaomicase #casexiaomi #jualcasemi4c #jualcasingmi4c #jualcasexiaomimi4c #casexiaomimi4cmurah #casingxiaomimi4cmurah

•FEELS FREE TO DESIGN•

Custom case, available for
🔸Hardcase fullprint .
🔸Softcase.
With benefit:
•bebas pilih gambar
•bebas tambah nomer
•bebas tambah nama
•bebas ganti warn
➡TANPA TAMBAHAN BIAYA⬅

Available for types:
✅Iphone.
✅Samsung.
✅Blackberry.
✅Zenfone.
✅Andromax .
✅Advan.
✅Lenovo.
✅Xiomi.
✅LG.
✅and many more.

Proses cetak 5-7hari setelah Close PO agar hasil lebih maksimal.

Payment:
📥BRI
📥BCA
📥MANDIRI

For order :
📩WA : 082298339225
📩Line : @oip3919g
📩Email : warnamerah06@gmail.com
[Choose one]
NO HIT AND RUN, BE SMART BUYER, AND CUSTOM YOUR CASE SOON
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
To see ready stock on shopee, let check with ID: juragancasse
-------------------------------------------Testimoni @fbackjuragancasse
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#casexiaomiredmi4a #caseredmi4a #casexiaomiredmi4x #caseredmi4x #casexiaomiredminote4 #caseredminote4 #casexiaomiredminote4pro #caseredminote4x #casexiaomredmi3x #caseredmi3x #casexiaomiredmi3s #caseredmi3s
#casexiaomimi4 #casemi4 #casexiaomimi4c #casemi4c #casexiaomimi5 #casemi5 #casexiaomimi5s #casemi5s #casexiaomimi6 #casemi6

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉 Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseoppoyoyo #caseoppoyoyo #customcaseoppon3 #caseoppon3 #customcasexiaomimi3 #casexiaomimi3 #customcasexiaomimi4c #casexiaomimi4c #customcasexiaomimi4i #casexiaomimi4i #customcasexiaomimi4s #casexiaomimi4s #customcasexiaomimi4 #casexiaomimi4 #customcasexiaomimi5 #casexiaomimi5 #customcasexiaomiminote #casexiaomiminote

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)
.
Material :
- hardcase (3D, 2D dan transparant)
- softcase (jelly transparant)

GRAB YOURS !😉
.
Harga : 120.000
Couple : 200.000 (hemat 40.000)
.
Order
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446
#customcaseoppoyoyo #caseoppoyoyo #customcaseoppon3 #caseoppon3 #customcasexiaomimi3 #casexiaomimi3 #customcasexiaomimi4c #casexiaomimi4c #customcasexiaomimi4i #casexiaomimi4i #customcasexiaomimi4s #casexiaomimi4s #customcasexiaomimi4 #casexiaomimi4 #customcasexiaomimi5 #casexiaomimi5 #customcasexiaomiminote #casexiaomiminote

Most Popular Instagram Hashtags