#caseoppo

MOST RECENT

Jeans Case

Harga: IDR 95,000 + (20k tambah nama)

Color:
Black
Gray
Brown
Navy Blue
.

Available:
iPhone 6/6s
iPhone 6+/6s+
iPhone 7
iPhone 7+
iPhone 8
iPhone 8+
.

Material premium hardcase dengan motif jeans, bahan lembut tidak kasar. Recommended banget buat kalian yang suka simple tapi elegan.
.

#casingiphone #casingsilliconeiphone
#casingoppoa37
#casingiphone5s
#casingiphone6
#casingiphone6plus
#casingiphone7
#casingiphone7plus
#casingiphone6s #casingiphone8 #casingiphone8plus #casingiphonex #casingoppof1s #casingoppof5 #casingoppof7 #casingoppof3 #caseoppo #iphonex #caseiphonex #iphonexcase #caseiphone #iphone #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #iphonesilliconecase #iphoneoriginalsiliconecase #caseunik #caseunikmurah

Custom case suka suka
-anda dapat memilih desain gambar sesuai keinginan anda
-dengan proses print yang detail menghasilkan kualitas gambar yang lebih bagus
-hasil print awet gak mudah terkelupas dan tahan lama
**Anda juga dapat mengetahui proses pengerjaan sudah sampai mana
✓dari mulai GUDANG
✓DESAIN dan PRODUKSI
✓QC PRODUKSI
✓PACKAGING
✓hingga mendapat NO RESI dan INFO PENGIRIMAN

Ayo buat case hp mu terlihat lebih keren dan beda dari biasanya

More info :
Wa :08562312364 085724885564
.
#case #jualcasemurah #jualcasehp #caseoppo #casesony #casexiaomi #casesamsung #casevivo #caseiphone #casepremium #caseunik #caseiphonemurah #casehp #customecase #jakartainfo

Custom case suka suka
-anda dapat memilih desain gambar sesuai keinginan anda
-dengan proses print yang detail menghasilkan kualitas gambar yang lebih bagus
-hasil print awet gak mudah terkelupas dan tahan lama
**Anda juga dapat mengetahui proses pengerjaan sudah sampai mana
✓dari mulai GUDANG
✓DESAIN dan PRODUKSI
✓QC PRODUKSI
✓PACKAGING
✓hingga mendapat NO RESI dan INFO PENGIRIMAN

Ayo buat case hp mu terlihat lebih keren dan beda dari biasanya

More info :
Wa :08562312364 085724885564

#case #jualcasemurah #jualcasehp #caseoppo #casesony #casexiaomi #casesamsung #casevivo #caseiphone #casepremium #caseunik #caseiphonemurah #casehp #customecase #jakartainfo

Jeans Case

Harga: IDR 95,000 + (20k tambah nama)

Color:
Black
Gray
Brown
Navy Blue
.

Available:
iPhone 6/6s
iPhone 6+/6s+
iPhone 7
iPhone 7+
iPhone 8
iPhone 8+
.

Material premium hardcase dengan motif jeans, bahan lembut tidak kasar. Recommended banget buat kalian yang suka simple tapi elegan.
.

#casingiphone #casingsilliconeiphone
#casingoppoa37
#casingiphone5s
#casingiphone6
#casingiphone6plus
#casingiphone7
#casingiphone7plus
#casingiphone6s #casingiphone8 #casingiphone8plus #casingiphonex #casingoppof1s #casingoppof5 #casingoppof7 #casingoppof3 #caseoppo #iphonex #caseiphonex #iphonexcase #caseiphone #iphone #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #iphonesilliconecase #iphoneoriginalsiliconecase #caseunik #caseunikmurah

Custom case suka suka
-anda dapat memilih desain gambar sesuai keinginan anda
-dengan proses print yang detail menghasilkan kualitas gambar yang lebih bagus
-hasil print awet gak mudah terkelupas dan tahan lama
**Anda juga dapat mengetahui proses pengerjaan sudah sampai mana
✓dari mulai GUDANG
✓DESAIN dan PRODUKSI
✓QC PRODUKSI
✓PACKAGING
✓hingga mendapat NO RESI dan INFO PENGIRIMAN

Ayo buat case hp mu terlihat lebih keren dan beda dari biasanya

More info :
Wa :08562312364 085724885564
#case #jualcasemurah #jualcasehp #caseoppo #casesony #casexiaomi #casesamsung #casevivo #caseiphone #casepremium #caseunik #caseiphonemurah #casehp #customecase #jakartainfo

Jeans Case

Harga: IDR 95,000 + (20k tambah nama)

Color:
Black
Gray
Brown
Navy Blue
.

Available:
iPhone 6/6s
iPhone 6+/6s+
iPhone 7
iPhone 7+
iPhone 8
iPhone 8+
.

Material premium hardcase dengan motif jeans, bahan lembut tidak kasar. Recommended banget buat kalian yang suka simple tapi elegan.
.

#casingiphone #casingsilliconeiphone
#casingoppoa37
#casingiphone5s
#casingiphone6
#casingiphone6plus
#casingiphone7
#casingiphone7plus
#casingiphone6s #casingiphone8 #casingiphone8plus #casingiphonex #casingoppof1s #casingoppof5 #casingoppof7 #casingoppof3 #caseoppo #iphonex #caseiphonex #iphonexcase #caseiphone #iphone #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #iphonesilliconecase #iphoneoriginalsiliconecase #caseunik #caseunikmurah

Jeans Case

Harga: IDR 95,000 + (20k tambah nama)

Color:
Black
Gray
Brown
Navy Blue
.

Available:
iPhone 6/6s
iPhone 6+/6s+
iPhone 7
iPhone 7+
iPhone 8
iPhone 8+
.

Material premium hardcase dengan motif jeans, bahan lembut tidak kasar. Recommended banget buat kalian yang suka simple tapi elegan.
.

#casingiphone #casingsilliconeiphone
#casingoppoa37
#casingiphone5s
#casingiphone6
#casingiphone6plus
#casingiphone7
#casingiphone7plus
#casingiphone6s #casingiphone8 #casingiphone8plus #casingiphonex #casingoppof1s #casingoppof5 #casingoppof7 #casingoppof3 #caseoppo #iphonex #caseiphonex #iphonexcase #caseiphone #iphone #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #iphonesilliconecase #iphoneoriginalsiliconecase #caseunik #caseunikmurah

สกรีนยันขอบ สีสดมากก
👏🏻👏🏻ตอนนี้ราคาอยู่ที่ 230. ส่งฟรีทุกรุ่นทุกลายจ้า .

###ตอนนี้มีรุ่นมาใหม่เยอะมากเลยจ้าสอบถามรุ่นเพิ่มเติม แอดไลน์
🧡Line id : @hta9953r ( มี@ ) .
เคสสกรีนสีสด ไม่ลอกเเน่นอนจ้าทางร้านรับประกัน
มีการขายยาวนานกว่า3ปี
ด้วยเทคโนโลยีล่าสุดที่ทำให้เคสโทรศัพท์
สีคม คงทนใช้ได้นาน สีไม่หลุดลอก
มีรุ่นโทรศัพท์ที่สามารถสกรีน 300 กว่ารุ่นน้า
#case #เคสสกรีน #รูปถ่ายจากสินค้าจริง
#handmade #caseiphone #casesamsung #casevivo #caseoppo #casehuawei #caseiphone8 #caseiphone8plus
#casescreen #phonecase #เคสสกรีนเต็มรอบ
#เคสสกรีนถึงขอบ #เคสมือถือ #เคสไอโฟน #เคสราคาถูก

Mau tampil lebih si sweet sama pasangan? Yuk pakai casecouple dari @mad.customcase

Dijamin deh pasangan lain iri 😘😘 .
.
.
Gambar di atas bisa dicetak untuk tipe-tipe HP berikut :
.
Iphone
Samsung
Xiaomi
OPPO
Vivo
Asus
Sony
Lenovo
LG
.
Bahan : Hardcase (Polycarbonate)
Printing : Fullprint (Tercetak sampai samping)
.
Kelebihan Order Custom Case di kita:
1. GARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
2. Admin RAMAH dan siap membantu
3. Bisa tulis nama tanpa biaya tambahan
4. Bisa pakai foto kamu sendiri tanpa biaya tambahan
5. Proses pengerjaan CEPAT 1-3 hari (Kecuali Sabtu & Minggu)
.
Order atau Tanya Ketersediaan Tipe HP :
.
WA : 0813-1212-1983
atau langsung aja klik link yg ada di bio kita
.
.

#CUSTOMCASECOUPLE #customcasecouple #casehpmurah #customcase #caseunik #casekeren #caselg #caseiphone #caseiphone6 #casemurah #casesamsung #casingmurah #caseoppo #casexiaomi #aksesorishp #iphone #kadowisuda #samsung #asus #caseno #kadobuatpacar #terimareseller #agencustomcase #bisnisrumahan #caseasus #reseller #kadounik #casinghp #caselucu #supliercustomcase

📌 Cetak setiap hari rabu saja
📌 Bisa custom gambar dan tambah nama(tanpa biaya tambahan) 📌 Pengiriman dari malang
📌 Malang kota bisa COD

#jualcase #casemalang #casecustom #casemalangcustom #casejakarta #casejogja #casebali #casehp #softcase #hardcase #hardcasefullprint #hardcasecustom #lfl #fff #casekorea #casewannaone #giveawaycase #casehp #casephone #caseoppo #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casebandung

📌 Cetak setiap hari rabu saja
📌 Bisa custom gambar dan tambah nama(tanpa biaya tambahan) 📌 Pengiriman dari malang
📌 Malang kota bisa COD

#jualcase #casemalang #casecustom #casemalangcustom #casejakarta #casejogja #casebali #casehp #softcase #hardcase #hardcasefullprint #hardcasecustom #lfl #fff #casekorea #casewannaone #giveawaycase #casehp #casephone #caseoppo #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casebandung

📌 Cetak setiap hari rabu saja
📌 Bisa custom gambar dan tambah nama(tanpa biaya tambahan) 📌 Pengiriman dari malang
📌 Malang kota bisa COD

#jualcase #casemalang #casecustom #casemalangcustom #casejakarta #casejogja #casebali #casehp #softcase #hardcase #hardcasefullprint #hardcasecustom #lfl #fff #casekorea #casewannaone #giveawaycase #casehp #casephone #caseoppo #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casebandung

HC_Banana Case.
.
IDR : 135.000.
(FREE ONGKIR)
.
Case PO ( pre order ya ) dan pengiriman 2 minggu sejak dari pembayaran jadi kalo mau order harus sabar.
Ready untuk type :
➡Oppo F5/F5 youth
➡Oppo F7
➡Oppo F1s
➡Oppo A37
➡Oppo A83
➡Oppo A71
➡Oppo A3s
➡Oppo F9
.
Bahan : Silicon.
.
Kontak Pemesanan :
📱LINE : @wgg6178b
📱WA : 08558947534
.
#caseoppomurah #caseoppoa59 #caseoppof3 #caseoppof56 #caseoppoa83 #caseoppoa57 #caseoppof5 #caseopponeo7 #caseoppor7s #prilaga #caseoppof1 #caseoppof3plus #caseoppof1s #caseoppomirror5 #caseoppoa39 #caseopponeo5 #caseoppof7 #caseoppo #caseoppof1smurah #caseoppoa71 #caseopponeo9 #caseopponeo3 #caseoppor7 #caseoppof1plus #caseoppoa37

Custom Powerbank - Bisa pakai design sendiri
- Tersedia dalam berbagai kapasitas (10000mAh, 12000mAh, 20000mAh)
- Pengiriman via JNE / SiCepat
- Estimasi produksi 4 hari kerja

Nb: harap menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami melalui LINE (link on bio). HAPPY SHOPPING ! 
#customcase #casecouple #customcasejakarta #casemurah #case #hardcase #softcase #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casezenfone #caselenovo #casehuawei #caselenovo #caseipad #custom #customkartu #custometoll #customusb #customkaos #custompowerbank #print #custommurah

Custome case full print
Bisa request gambar sendiri sesuai type hp masing2 ..
Cocok untuk kado jg loh .. Harga 55k (blm ongkir)
#casinghpcustom#caseiphone#casesamsung#casexiaomi#caseoppo

Custom Powerbank - Bisa pakai design sendiri
- Tersedia dalam berbagai kapasitas (10000mAh, 12000mAh, 20000mAh)
- Pengiriman via JNE / SiCepat
- Estimasi produksi 4 hari kerja

Nb: harap menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami melalui LINE (link on bio). HAPPY SHOPPING ! 
#customcase #casecouple #customcasejakarta #casemurah #case #hardcase #softcase #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casezenfone #caselenovo #casehuawei #caselenovo #caseipad #custom #customkartu #custometoll #customusb #customkaos #custompowerbank #print #custommurah

Custom Powerbank - Bisa pakai design sendiri
- Tersedia dalam berbagai kapasitas (10000mAh, 12000mAh, 20000mAh)
- Pengiriman via JNE / SiCepat
- Estimasi produksi 4 hari kerja

Nb: harap menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami melalui LINE (link on bio). HAPPY SHOPPING ! 
#customcase #casecouple #customcasejakarta #casemurah #case #hardcase #softcase #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casezenfone #caselenovo #casehuawei #caselenovo #caseipad #custom #customkartu #custometoll #customusb #customkaos #custompowerbank #print #custommurah

🎉 🎉 🎉 🎉🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
Hai kak! Case hp model 3D sudah bisa di order disini looh.. Harga mulai dari 100 ribuan aja udah bisa bawa pulang case hp yang kece abiss!! Bisa pilih gambar sesukamu atau foto kamu juga bisa.. Keren kaan?? Ayo buruan order :)) kontak ada di bio yaa

#customcase
#customcasemurah
#caselucu
#customcase3d
#casesamsung
#caseiphone
#casexiaomi
#caselg
#caselenovo
#casenokia
#caseoppo

🎉 🎉 🎉 🎉🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
Hai kak! Case hp model 3D sudah bisa di order disini looh.. Harga mulai dari 100 ribuan aja udah bisa bawa pulang case hp yang kece abiss!! Bisa pilih gambar sesukamu atau foto kamu juga bisa.. Keren kaan?? Ayo buruan order :)) kontak ada di bio yaa

#customcase
#customcasemurah
#caselucu
#customcase3d
#casesamsung
#caseiphone
#casexiaomi
#caselg
#caselenovo
#casenokia
#caseoppo

🎉 🎉 🎉 🎉🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
Hai kak! Case hp model 3D sudah bisa di order disini looh.. Harga mulai dari 100 ribuan aja udah bisa bawa pulang case hp yang kece abiss!! Bisa pilih gambar sesukamu atau foto kamu juga bisa.. Keren kaan?? Ayo buruan order :)) kontak ada di bio yaa

#customcase
#customcasemurah
#caselucu
#customcase3d
#casesamsung
#caseiphone
#casexiaomi
#caselg
#caselenovo
#casenokia
#caseoppo

Most Popular Instagram Hashtags