[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casemelody

1324 posts

TOP POSTS

NOW AVAIABLE FOR OPPO F1S & F1+

Melody Soft Case

Ready:
iPhone 5/5S/5SE 70.000
iPhone 6/6S/6+/6S+ 80.000
iPhone 7/7+ 80.000

#ws_iphone5 #ws_iphone5S
#ws_iPhone6 #ws_iPhone6plus
#ws_iPhone7 #ws_iPhone7plus
#ws_oppof1s #ws_oppof1plus

Tidak ada utk tipe HP lain. Jangan tanya lagi ya.

Matterial: Good Cutting & Premium Rubber. Bukan abal-abal.

Question & Order
Line: @windowshopping_id (PAKE @)
WA / SMS: 0812 9035 6677
Pin BB: By Request

Testi ? Follow our second IG @ws_testi

#melodycase #casemelody #softcase #sanriocase #casesanrio #sanrio #hellokittycase #bumper #backcase #jakartacase #bumpercase #bumper #bumperiphone #bumpermurah #clearcase #firsthand #jakartaolshop #jualjellycasemurah #jualjellycase #jualcasing #casingiphone5 #casingiphone6

TPU LOVE PINK 90.000 - ada hiasan blink nya material good quality.

Tipe :
VIVO V5
OPPO F1S

Order contact :
Line : @cgalyss
Bbm : D7E181F0
Wa : 087734409383

PILIH SALAH SATU AJA PASTI SEMUA DIJAWAB
Lihat model-model case untuk tipe hp mu?
Search dengan #cgy(tipehp)
Contoh :
#cgyf1s #cgyv5
Tinggal ganti tipe hp nya aja (tanpa sebut merk nya) 󾌵

#casemurah #caseoppo #casef1s #casea59 #caseoppof1s #caseoppoa59 #casevivo #casevivov5 #casepink #caseminnie #casemickey #casecantik #casemelody #casedisney #caseoppolucu #caseoppo3D #caseoppokarakter #casevivokarakter #casevivolucu

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama 🙇🙏 Makasih
.
Pembayaran hari ini s/d 30 JUNI, TETAP DIKIRIM 1 JULI. Tapi, seperti biasa, peraturan dari Supplier: TIDAK bisa booking/keep. Duluan transfer, duluan dapat
.
Softcase/lentur, BONUS TEMPERED GLASS senada dengan case 😍😍😍
.
HANYA UNTUK J5Prime
.
85.000. BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya 👆
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#casetemperglass #casetemperedglass #casingtemperglass #casingtemperedglass #softcasetemperglass #softcasetemperedglass #case360 #casing360 #softcase360 #casej5prime #casingj5prime #softcasej5prime #casehellokitty #casinghellokitty #casingstitch #casekartun #casingkartun #jualcasej5prime #casej5primemurah #jualcasingj5prime #casingj5primemurah #casejellyj5prime #casingjellyj5prime #jualcasehellokitty #casemelody #casemymelody #casingmelody #casingmymelody #casekelinci #casingkelinci

#beatocartoon
🌸 Bisa ganti background & tulisan yang kamu mau
🌸 Bisa untuk SEMUA tipe hp yang tersedia
-
[APPLE SAMSUNG XIAOMI SONY ASUS ANDROMAX VIVO OPPO LG LENOVO HUAWEI NOKIA BLACKBERRY]
-
🌹 Gambar req size minimal 150KB
🌹 Proses cetak -/+ 1minggu di hari kerja
-
📩 Line: @gvl2811e (klik link di bio)

. #beatocartoon
[Bisa ganti warna background + nama/angka]

TYPE HP
Gambar/desain ini dapat di aplikasikan pada semua tipe hp yg tersedia cek:
@FAQBEATO_CASE
-
PRICE
Cek: @FAQBEATO_CASE
-
DESIGN
Referensi Gambar/Katalog lengkap cek: beatocatalog.blogspot.co.id
Bisa memakai gambar/desain sendiri minimal 200KB
-
PRODUKSI
Proses pembuatan 7-14 hari kerja
-
TESTIMONIAL
Cek: @BEATO_CASETESTI
-
FOR ORDER
LINE: @gvl2811e (PAKAI @)
WA: 089-534-633-8161
Hubungi salah satu saja ya jangan double order

DILARANG MENGAMBIL GAMBAR TANPA IZIN
#customcasingmurah #customcasemurah #casingiphone4 #caseiphone4murah #casevivomurah #caseiphone5smurah #caseiphone5murah #caseiphone6murah #casesamsungj5murah #casesamsungj1murah #casesamsungj7murah #casesamsunge5murah #casesamsunga5murah #casezenfone2murah #casezenfone5murah #casegrandprimemurah #casesamsungprimemurah #casesamsungj3murah #casesamsungj5 #casinglucu #caselucumurah #caselucu #casingnama #casingkartun #casemelody #casekartunmurah #casekartun #casenamamurah

REAL PICT DI FOTO TERAKHIR.. PERHATIKAN PRODUKSI TERBARU EXPIRED 2020
DIUTAMAKAN KUALITAS !

READY

BIOAQUA BLACK MASK - REMOVE BLACKHEAD MASK BIOAQUA - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Bilas Bersih

HAPPY SHOPPING💕
.
-Mempermudah pencarian : #suni_fashion168masker

TANYA/ORDER👇
Line : Xiaoni1109
WA : 085311691609

#casepiyama #casevivov5 #casedoraemon #blackmasker #casemickey #casegambar #casepink #tasimport #boneka #gambarlucu #like4like #gold #jakarta #casemelody #teddy #doraemon #berkualitas #dompetimport #jimshoney #bioaqua #katespade #s6edge #komedo #maskerkomedo #vivov5 #casevivo#masker #aqua #maskerhitam

MOST RECENT

@tetizega Thank you sudah beli & ngabarin 😊💕

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama 🙇🙏 Makasih
.

Softcase/lentur, BONUS TEMPERED GLASS  senada dengan case 😍😍😍
.
Neo9, A37, A37F
.
85.000. BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya 👆
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
 #case360  #casing360  #softcase360  #casetemperedglass #casetemperglass #casingtemperedglass #casingtemperglass #casea37 #caseneo9 #casea37f #casinga37 #casingneo9 #casinga37f #caseopponeo9 #caseoppoa37 #caseoppoa37f #jualcasea37 #jualcasinga37 #jualcaseneo9 #jualcase360 #jualcasing360 #case360murah #casing360murah #softcasea37 #softcaseneo9 #softcasea37f #casestitch #casemelody #casedoraemon #caseteddybear

IP17048 Melody Kitty Cat Bow 3D with strap
Silicone Case
.
Available at Rp 120.000 for :
Samsung S6, S6 edge
Samsung S7, S7 edge
.
PO 3-4 minggu
Serius only contact DM/Line: @glc2106
Dapatkan FREE ONGKIR!
Caranya baca keterangan di profile.

MY MELODY SPFTCASE+TALI
PREIMIUM SILIKON CASE
HANYA 70RB

SAMSUNG GRANDPRIME/J2PRIME
SAMSUNG GRAND 2
SAMSUNG J5/J7
SAMSUNG J5 2016/J7 2016
SAMSUNG A3/A32016
SAMSUNG A5 2016
SAMSUNG A7 2017
SAMSUNG J2
SAMSUNG NOTE 4
SAMSUNG NOTE 5

OPPO F1S
OPPO A37/NEO 9
OPPO A33/NEO7
IPHONE 5/5S/5SE
IPHONE 6/6S
IPHONE 7/7PLUS
XIAOMI MI4I
XIAOMI REDMI NOTE 3/NOTE3PRO
XIAOMI REDMI NOTE 4/NOTE 4X
XIAOMI REDMI 3/3S/3PRO

#casedoraemon #casestitch #casehellokitty #softcase #hardcase #caseanticrack #caseminion #caseunicorn #casemonsterinc #casemonsteruniversity #casemickymouse #casebrown #casebrownline #casepikachu #casecony #casetsumtsum #casemymelody #casesulley #casebrown #caselosto #casebrownline #case3d #case3dmurah #case3dlucu #case3doppo #case3diphone #case3dmurahbanget #casemymelodymurah #casemelody #casemymelody

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama 🙇🙏 Makasih
.
HANYA untuk Neo9, A37, A37F, F1S
.
85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya 👆
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingA37 #casingA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #casemelody #softcase360 #casekartun #casetemperedglass #casestitch #caseA37F #casingA37F #caseF1s #casingOppoF1s #casingF1s #caseOppoF1s #casebrown #casingbrown #casingcony

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama 🙇🙏 Makasih
.
❌F1S habis❌
.
HANYA untuk Neo9, A37, A37F
.
85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya 👆
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingA37 #casingA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #casemelody #softcase360 #casesanrio #casingsanrio #casekartun #casetemperedglass #casekelinci #casingkelinci #casestitch #casingstitch #caseA37F #casingA37F #caseOppoA37F #casingOppoA37F

Case Music Art Vintage :D
(Custom Case) Yuk Cetak Casing HP Unik Bikinanmu sendiri

Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP*
> Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
> Bisa pakai desain sendiri
> Desain bisa digunakan di semua tipe hp*
> Bahan lembut ketika digenggam
> Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
> Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat
> Pembayaran via transfer bank (BCA atau Mandiri)

Pilihan bahan case* :
> Softcase (jelly lentur, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Hardcase (keras, Bening, desain sisi belakang, sisi kiri kanan bening)
> Bahan 2D (keras, desain sisi belakang, sisi kiri kanan putih/hitam)
> Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
> Fuzecase (Bagian Belakang Keras, sisi kanan kiri lentur, desain sisi belakang)

Cetak Satuan ataupun Jumlah banyak bisa ??
Proses Pengerjaan Cepat 1-3 Hari jadi, karena kami punya mesin sendiri & bisa cetak sendiri.

Harga 100.000 / custom case
(Belum termasuk Ongkir dari Jakarta) *nb : harap menanyakan ketersediaan stok case tipe HP anda terlebih dahulu

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Ketersediaan Produk dan Pemesanan,
Bisa menghubungi CP kami dibawah ini :

Christian (Fast Response)
081290534639 (WhatsApp)
axel.christian7 (LINE id)

LINE : @mko4704d (pakai @ saat search ID)

Happy Shopping :) #casemelody #casehpmelody #casinghpmelody #casemusic #casehpmusic #customcase #customcasemurah #casingiphone #casingsamsung #casesamsung #caseiphone #casexiaomi #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcasekeren #customcasejakarta #casingunik #customcaseoppo #customcaseasus #customcasevivo

Case Jelly + Temper Glass
Rp 65.000

Motif :
- Doraemon full face
- Doreamon Kiss
- Melody
- Keroppi
- Hello Kitty

Available
- Oppo A37
- Oppo F3+
- Vivo V5 / V5s
- Xiaomi Note 4x
- Xiaomi Redmi 4x
- Xiaomi Redmi 4A

Bahan jelly tebel lentur yaa, bukan hardcase

Minat? Chat
Line : callfina
Wa : 082210481688

#case #casemurah #casehandphone #casejelly #caseoppo #caseoppoa37 #casef3plus #casevivo #casevivov5 #casevivov5s #casexiaomi #casexiaomiredminote #casexiaomiredmi4a #oppo #xiaomi #vivo #casemelody #melody #hellokitty #softcasemelody

Case Jelly + Temper Glass
Rp 65.000

Motif :
- Doraemon full face
- Doreamon Kiss
- Melody
- Keroppi
- Hello Kitty

Available
- Oppo A37
- Oppo F3+
- Vivo V5 / V5s
- Xiaomi Note 4x
- Xiaomi Redmi 4x
- Xiaomi Redmi 4A

Bahan jelly tebel lentur yaa, bukan hardcase

Minat? Chat
Line : callfina
Wa : 082210481688

#case #casemurah #casehandphone #casejelly #caseoppo #caseoppoa37 #casef3plus #casevivo #casevivov5 #casevivov5s #casexiaomi #casexiaomiredminote #casexiaomiredmi4a #oppo #xiaomi #vivo #casedoraemon #doraemon #softcasedoraemon #casehellokitty #softcasehellokitty #hellokitty #stitch #casestitch #softcasestitch #keroppi #casekeroppi #softcasekeroppi #melody #casemelody

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama 🙇🙏 Makasih
.
HANYA untuk Redmi4A
.
Harga: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya 👆
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#case360 #casing360 #softcase360 #softcasegrandprime #casedoraemon #casehellokitty #casingdoraemon #casinghellokitty #casekucing #jualcase360 #case360murah #casing360murah #jualcasing360 #jualcasehellokitty #jualcasedoraemon #casehellokittymurah #casedoraemonmurah #jualcasinghellokitty #jualcasingdoraemon #casetemperedglass #caseredmi4A #casingredmi4A #casexiaomiredmi4a #casemelody #casingmelody #jualcaseredmi4a #caseredmi4amurah #casetemperglass #casingtemperedglass #casingtemperglass

Softcase Rp.210.000
Hardcase Rp.235.000

Harap baca keterangan sebelum order -Untuk Pemesanan Transfer Dulu Baru Dibikin
-Jika Ada Yang Inbox/Chat mengatasnamakan nama saya/ NOVIA itu bukan tanggung jwb saya.
Karna No WA/Line/PinBB hanya sesuai dengan yang di profil saya...
-Untuk Yang Serius Order Silahkan Langsung Hubungi No Kontak Yang Tertera Di Profil Saya.
(NOTE)
-Tidak Bisa Menukar Model Lain Setelah Konfirmasi Pembayaran
-Letak Diamond Tidak 100 Sama Dengan Yang di Foto,Karna Lubang Kamera Yang Berbeda"..
-Pengiriman Menggunakan Bubble Warp
-Jika Barang Cacat / Rusak Dalam Pengiriman Maka Bukan Tanggung Jawab Kami,Karna Sebelum Kirim Barang Dicek Terlebih Dahulu. Kami Tidak Menjual Barang Rusak / Reject.
-Semua Case Pre Order 3-7 Hari
-Kami Tidak Menerima Pemesan Yang Buru",
Jadi Harap Bersabar Untuk Menunggu..
Terima Kasih 🙏🙏🙏 #casemelody #melody #blingcase #caseiphone #casevivo #caseoppo #casesamsung #caselenovo

Most Popular Instagram Hashtags