#caselucu

1281669 posts

TOP POSTS

PENGUIN DESIGN
CUSTOM CASE MURAH!!! [°•°;]
BOLEH REQUEST DESIGN ATAU FOTO KAMU SENDIRI NIH

HAMPIR SEMUA TIPE HP TERSEDIA!!!! \>.</ TUNGGU APA LAGI??? AYO BURUAN ORDER 󾫹➡ LINE @kendicase (pakai @ ya)

HARGA MULAI DARI 80RB AJA!! 😍

#kendicase #customcase
#customcasemurah #customcasejakarta #case #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu
#hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caselenovo #caseiphone #caseiphone5 #aksesorishp



Custom Case Murah

👉 Harga 80 Ribu*

👉 Order > 2 pcs Gratis Ongkir!*
👉 Untuk Samsung, Iphone, Xiaomi, Oppo, Sony, LG, Vivo, Asus!!! dan masih banyak lagi
👉 Desain bisa dari Foto/Gambar apa saja.
👉 Proses Pembuatan 1 hari saja!!! Tergantung ramainya orderan ya....dikondisikan
👉 Hasil cetakan menggunakan metode UV Printing dan Thermal Printing. Dijamin hasil cetakan gak akan mudah terkelupas.
👉 Bahan :
- Hardcase 3D/Fullprint
- Softcase 2D No fullprint

Order? ⤵⤵
WA : 0812-8870-2108
Line : @wirdacase (pakai @)
Atau klik link di Bio.

#customcase #customcasemurah #casecustom #casecustommurah #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcaseoppo #customcasemurmer #casemurah #caseoppo #caselenovo #caselucu#caseiphone6plus #caseiphone5s #casexiaomi #casehp#customcase #customcasemurah #casecustom #casekeren
#casesamsung #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casekpop #bts #wirdacase

Custom Case - Order Now >> LINE : @mzk2339f (pakai @ yaa)
-
KODE : AE - DESIGN 077
-
P.S : Case HP apa aja ADA ! ^_^
-
* Bisa pakai foto kamu, pacar, sahabat * Cetak design kamu sendiri ? BISA ^_^
* Bahan lembut, nyaman digenggam * Printing tidak mudah luntur, KUALITAS TERJAMIN * * * * * * * * * *
Pilihan Bahan :
1) Softcase (Jelly lentur, sisi kanan-kiri bening)
2) Hardcase 2d (Keras, sisi kanan-kiri putih)
3) Bahan 3d (Keras, kanan-kiri dicetak menyeluruh sesuai design)
* * * * * * * *
NOTE : Order menggunakan code yang tertera diatas + kirim screenshots utk menghindari salah design ! ^_^
.
.
.
.
.
.
#customcasemurah #casingiphone #casingsamsung #casemurah #caseiphone #customcasejakarta #casesamsungindo #caseoppo #casexiaomi #adaptor #aksesorishp #laluvecase #jualcustomcase #casingcustom #casingcustommurah #casecustommurah #caseasus #caseandroid #softcasemurah #casehpmurah #casinghpmurah #caselucu #caseimut #casinglucu #casingimut

UNICORN CUSTOM CASE

BISA BUAT DESIGN SENDIRI ATAU PAKAI FOTO KAMU LOH
ORDER ⬇⬇⬇
LINE :@telateloshop (pakai @ ya)
Whatsapp : 083806485560

HARGA MULAI DARI 80RB AJA!!! 😘 #telateloshop #customcase
#customcasemurah

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.

❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (Alfamart, BRI, BCA)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

Harga 110K
.
☎ Order:
WA: 089628212810
Line: @rpl6323p (pakai @)

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #case #casinghandphone #casebts #casebtsmurah

Geser aja guys 👉🏻
•••••••••••••••••
JASA SOSMED MURAH.
- INSTAGRAM
- YOUTUBE
- Souncloud
- Vine
- Twitter
•••••••••••••••••
MURAH DAN BERKUALITAS.
🔥PAYMENT
* BCA
* TSEL
...........................
- IG JANGAN DI PRIVATE
- HANYA BUTUH USERNAME
- 100% AMAN
- Semua harga berlaku kelipatan
.............................
MINAT? TANYA-TANYA?
CHAT AJA LANGSUNG🔥🔥🔥
Line : @azj4920l [wajib pake @]
DM IG : @castgram_id

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.

❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (Alfamart, BRI, BCA)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

Harga 110K
.
☎ Order:
WA: 089628212810
Line: @rpl6323p (pakai @)

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #case #casinghandphone #casemadrid #casebola

Odin case

Idr : 70.000

Hardcase dengan bahan premium clear/bening,melindungi setiap sisi HP,kecuali bagian bawah, di lapisi rubber dengan pilihan 5 warna
5 warna
White,god,pink,cooper,black

Tersedia utk :
Iphone 5/5s/SE
Iphone 6/6s
Iphone 6plus/6splus
Iphone 7/7plus

Tanya - tanya langsung kontak dibawah ya.
Line: fayolagadget (pake @ ya)
WA: 089615742614
.

#case #casemurah #caseiphone #cases #casehp #caseiphonemurah #casey #casemurahmeriah #case #caselucu #caseiphone5 #caseiphone5s #caseunik #caseiphone6 #case6s #casemurmer #casemurahbanget #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingiphonemurah

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe hp

Custom case desain sesuka hatimu bisa untuk hampir semua tipe HP.
Bisa pakai foto selfie atau foto orang tersayang juga lho :-) Kapan lagi punya casing unik satu-satunya di Indonesia cuman kamu yang punya?😀 Bisa bikin desain apa saja termasuk gambar idola kesayanganmu atau anime favoritmu 😉 ☑ Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi, membuat handphone kamu aman dari goresan
😉 Bahan lembut ketika digenggam
💥Bisa pakai desain/foto sendiri dan tulis namamu di casing
✈ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE,Si Cepat
🌟
HARGA PROMO SAAT INI
PREORDER Rp 90.000 (Normal 120000) kamu hemat Rp 30.000 + Garansi uang kembali Jika Barang Sampai Cacat Fisik Atau Tidak Sesuai Pesanan Ambil kesempatan PROMO INI Langsung Hubungi CS Kami yaa..
✔LINE : Fhame.store
✔ WA/SMS : 085714741737
diutamakan yang lebih dulu transfer 😉

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan

#casing
#customcase
#casinglucu
#casingiphone
#casingiphone5s
#aksesorisiphone
#caselucu
#customcasinghp
#casesamsungs8
#casingxiaominote4
#caseoppof1s
#caseiphone7
#caseiphone6
#casingiphone7plus
#casinghandphone
#ayutingting
#casingunik
#dagelan
#casingxiaomi
#casinghpoppo
#ootdhijab
#tas
#kado
#aksesoris

MOST RECENT

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! .
.
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
(Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog)
.
.
.
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Gambar hanya sebagai referensi
👉 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . .
.
.
.
.
Nanya ongkir, warna, stok dan order .
.
👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zlt8074t

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Pesanan : .
.
UNTUK FAST RESPON MOHON ORDER SESUAI FORMAT .
.
🔨Tidak ready stock/Melalui proses cetak 💁Apple, Andromax, Blackberry, Nokia, Samsung, Zenfone, Sony, Xiaomi, Oppo, Vivo, Acer

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #jualcase #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #casinggambar #casingoppo #casingvivo #caseanime #casesony #casexiaomi #jualcustomcase #casingcouple #jualcasing #jualkadocouple

Kode : CC049
mau cetak desain wallpaper ini di casing handphone kamu?
sekarang kamu bisa cetak desain wallpaper ini di casing handphone kamu lohh
* design bisa di pakai di semua type handphone
* tanya langsung untuk ketersediaan type handphone kamu
* bisa buat design sendiri atau pilih desain yang di post di instagram kita
* bahan lembut ketika di genggam
* kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
* proses pengerjaan cepat 1-3 hari jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri
* pembayaran bisa lewat transfer atau bisa bayar lewat alfamart dan indomaret
* cetakan dan gambar tidak sesuai? kami ganti 100% + ongkir kami tanggung
* untuk info dan pemesanan :
* Line : @smartcase (pakai @ ya)
* Whatsapp : 081563764687
* BBM : 5c858810
* Jangan lupa follow ya untuk mendapatkan informasi dan promo dari kami
#iphoneography #iphone6 #case #caseiphone #jualcase #customcasemurah #iphonecase #customcase #hardcase #caselucu#caseiphonemurah #softcase #jellycase #suppliercase #caseiphone4 #caseoppo #cases #casehp #casingmurah #casinghp

Most Popular Instagram Hashtags