#caselucu

1190460 posts

TOP POSTS

UP DESIGN
CUSTOM CASE MURAH!!! [°•°;]
BOLEH REQUEST DESIGN ATAU FOTO KAMU SENDIRI NIH

HAMPIR SEMUA TIPE HP TERSEDIA!!!! \>.</ TUNGGU APA LAGI??? AYO BURUAN ORDER 󾫹➡ LINE @kendicase (pakai @ ya)

HARGA MULAI DARI 80RB AJA!! 😍

#kendicase #customcase
#customcasemurah #customcasejakarta #case #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu
#hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caselenovo #caseiphone #caseiphone5 #aksesorishp

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
? Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
? Bisa pakai desain sendiri
? Desain bisa digunakan di semua tipe hp
? Bahan lembut ketika digenggam
? Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
? Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
? Pembayaran via transfer bank (BCA)
?
Pilihan bahan :
? Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
? Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
? Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
?
NOTE : Order Design Seperti Ini Menggunakan KODE yg Tertera Di Gambar !
.
? Order
Add LINE : @HDX5305W ( pakai @ )
BBM : 5769E34B
.
#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #case #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik

Suka merasa ribet mencari kartu dan uang di dalam dompet atau tas? @fiorentecasesid hadir memberikan case iPhone yang multifungsi untuk menaruh uang dan kartu dalam satu genggam. (Trust me you will need it)
.
1. EFFICIENT FOR TRAVELING, untuk menaruh kartu MRT (tinggal TAP tanpa harus mengeluarkan kartu dari HP) dan menyelipkan kartu hotel.
2. TAP kartu e-Toll tanpa harus mencari cari kartu saat sedang berkendara.
3. TAP kartu busway yang sedang buru buru mengejar bus agar tidak ketinggalan.
4. TAP kartu member parkir bagi yang tinggal di apartment maupun tempat lainnya.
5. Menyelipkan uang dan kartu nama untuk traveling for business.
.
Case dibuat dengan material kulit kualitas terbaik dan sangat detail sehingga membuat iPhone terlihat lebih elegant, classy, dan luxury.
.
@fiorentecasesid lagi mengadakan giveaway TOTAL PRIZE WORTH IDR 1.200.000 buruan ikut!! .
fyi: kartu yang ditaruh tidak mungkin jatuh/lepas karena slot nya menggenggam sangat keras dan memang didesain untuk menaruh kartu. Bagi yang suka komen sekali HP hilang semua kartu hilang sama saja seperti bilang kalo tas hilang isi dalamnya hilang semua. BE SMART GUYS.🤔😘
.
#casingmurah #casingiphone #caseiphonemurah #caseiphone #caselucu #casemurah #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone6plus #caseiphone7plus #case #caseiphone6s #iphonecase #jualcase #jualcaseiphone #jualcasemurah #jualcasing #jualiphonecase #jualcaseiphone6 #jualcaseiphone6s #jualcaseiphone6plus #jualcaseiphone7 #jualcaseiphone7plus
#casingiphone6 #casingiphone6plus #casingiphone6s #casingiphone7 #casingiphone7plus #casingiphonemurah #casevintage

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
KODE : CC517
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

NOTE : Order Design Seperti Ini Menggunakan KODE yg Tertera Di Gambar !

#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #case #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik

MARSMALOW CUTE CASE
Dengan bahan silicon doff, kualitas terbaik, yang sangat lembut dan nyaman ketika digunakan.. bahannya empuk namun mampu melindungi body HP kamu dengan maksimal ❤️❤️❤️ 2 varian model :
1. Marsmalow cute
2. Piggy cute
Price : 60rb/pcs

#casingiphone6plus #caseiphone7plus #caseiphone6plus #casingiphone6 #caseiphone6murah #caseiphone #caseiphone7 #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone5smurah #casinglucu #caselucu #caseiphone6 #caseiphonemurah #casemurah #casingiphone7plus #caseimport #caseunik #caseiphone5s

Case 360 degree full protection, perlindungan menyeluruh depan belakang untuk iphone kamu. Bahan Silicon Rubber Coating, dimana bahan tersebut tidak licin dan nyaman dipegang di tangan. Gratis tempered glass di dalam packaging
Hubungi WhatsApp : 0812 3746 4515

#jualcase #caseiphone #caselucu #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphonemurah #casemurah #softcaseiphone #hardcaseiphone #iphone7plus #casingiphone6 #casingiphone7 #casingiphone7plus #jualcasepremium #casepremiummurah #casingbranded #casebranded #caseiphonepremiummurah #caseiphonepremium

MOST RECENT

Code : HK9

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Code : HK8

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Code : HK7

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Code : HK6

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Code : HK5

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Code : HK4

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Code : HK3

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Code : HK2

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandungmurah

Code : HK1

Material : Hardcase doff and glossy

Price : 100k

Available :
Iphone
Samsung
Oppo
Xiaomi
Asus
Lenovo
(Untuk ketersediaan tipe hp untuk masing-masing brand, mohon untuk langsung menanyakan ke official line kami)

PO : 1-2 hari

Serius order
Line : @jlu4242w

#customcaseindonesia #customcasejakarta #customcasepalembang #customcasemurah #customcaselucu #iphonecase #samsungcase #asuscase #xiaomicase #xiomicase #lenovocase #oppocase #casingmurahmeriah #casemurah #caselucu #casemurahmeria #customcasebandung

Keren casing hp bisa desain suka-suka mas bro, mba sis^_^

↪ Mau foto kamu, pacar atau keluarga? Bisa..
↪ Mau desain sendiri? bisa..
↪ Desain bisa untuk berbagai tipe hp
↪ Kalau gak punya ATM? Bisa bayar Indomaret/ Alfamart kok ^_^

PROSES PENGERJAANNYA JUGA CEPAT 2-3 HARI JADI LANGSUNG KIRIM

Order Fast Respon:
📲 LINE: gartipcase
📲 WA: 081375489844

#caseiphone #casemurah #customcase #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #customcasemurah #caseiphone4 #caseiphonemurah #caselucu #casingmurah #casingiphone #caseoppo #caseiphone5s #casecustom #casehp #caseiphone6plus #casing #caseunik #caselenovo

Most Popular Instagram Hashtags