#caseiphone4

MOST RECENT

Mau pakai casing lucu ini tiap hari ?
HP udah bagus tapi casingnya ga ikutan bagus kan sayaang banget, apalagi sampai menguning sampe lecek 😂

Untuk Order :
Add LINE : @raw0517b (pakai @ yaaa)
Whatsapp : +62895703474048
Web : https://bit.ly/Junemoncase
Harga terjangkau dapet DISKON lagi buat yang order pakai bahan HARDCASE & SOFTCASE. Yuk buruaaan orderr (Stok Terbatas)

Bisa cetak casing untuk semua tipe HP, Desainnya Fleksibel bisa pakai gambar apapun atau foto yang kamu mau, Proses Pengerjaan CEPAT karena punya mesin sendiri. Tidak membalas Comment.
#caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseiphone6s #caseiphone7 #casemurah
#casesamsung #casesamsungmurah #casinghp #casinghpmurah #customcase
#customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung
#customcaseoppo #junemoncase

iPhone Custom Case.
Dengan kualitas case yang premium, bikin hp kamu selain aman juga makin kece. Yuk order sebelum kamu kehabisan stok. 📲 Order via whatsapp ke 081298830601 💰 Harga Rp 130.000. 👉 Mau bikin pakai desain sendiri juga bisa. Langsung wa aja ke 081298830601

#jualcase #jualcasehp #caseiphone #customcase #customcaseiphone #caseiphonemurah #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphone5 #caseiphone4 #iphone #iphone4 #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphonex #WorldCup

Mau pakai casing lucu ini tiap hari ?
HP udah bagus tapi casingnya ga ikutan bagus kan sayaang banget, apalagi sampai menguning sampe lecek 😂

Untuk Order :
Add LINE : @raw0517b (pakai @ yaaa)
Whatsapp : +62895703474048
Web : https://bit.ly/Junemoncase
Harga terjangkau dapet DISKON lagi buat yang order pakai bahan HARDCASE & SOFTCASE. Yuk buruaaan orderr (Stok Terbatas)

Bisa cetak casing untuk semua tipe HP, Desainnya Fleksibel bisa pakai gambar apapun atau foto yang kamu mau, Proses Pengerjaan CEPAT karena punya mesin sendiri. Tidak membalas Comment.
#caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseiphone6s #caseiphone7 #casemurah
#casesamsung #casesamsungmurah #casinghp #casinghpmurah #customcase
#customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung
#customcaseoppo #junemoncase

iPhone Custom Case.
Dengan kualitas case yang premium, bikin hp kamu selain aman juga makin kece. Yuk order sebelum kamu kehabisan stok. 📲 Order via whatsapp ke 081298830601 💰 Harga Rp 130.000. 👉 Mau bikin pakai desain sendiri juga bisa. Langsung wa aja ke 081298830601
#jualcase #jualcasehp #caseiphone #customcase #customcaseiphone #caseiphonemurah #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphone5 #caseiphone4 #iphone #iphone4 #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphonex #WorldCup

iPhone Custom Case.
Dengan kualitas case yang premium, bikin hp kamu selain aman juga makin kece. Yuk order sebelum kamu kehabisan stok. 📲 Order via whatsapp ke 081298830601 💰 Harga Rp 130.000. 👉 Mau bikin pakai desain sendiri juga bisa. Langsung wa aja ke 081298830601
#jualcase #jualcasehp #caseiphone #customcase #customcaseiphone #caseiphonemurah #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphone5 #caseiphone4 #iphone #iphone4 #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphonex

Mau pakai casing lucu ini tiap hari ?
HP udah bagus tapi casingnya ga ikutan bagus kan sayaang banget, apalagi sampai menguning sampe lecek 😂

Untuk Order :
Add LINE : @raw0517b (pakai @ yaaa)
Whatsapp : +62895703474048
Web : https://bit.ly/Junemoncase
Harga terjangkau dapet DISKON lagi buat yang order pakai bahan HARDCASE & SOFTCASE. Yuk buruaaan orderr (Stok Terbatas)

Bisa cetak casing untuk semua tipe HP, Desainnya Fleksibel bisa pakai gambar apapun atau foto yang kamu mau, Proses Pengerjaan CEPAT karena punya mesin sendiri. Tidak membalas Comment.
#caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseiphone6s #caseiphone7 #casemurah
#casesamsung #casesamsungmurah #casinghp #casinghpmurah #customcase
#customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung
#customcaseoppo #junemoncase

Mau pakai casing lucu ini tiap hari ?
HP udah bagus tapi casingnya ga ikutan bagus kan sayaang banget, apalagi sampai menguning sampe lecek 😂

Untuk Order :
Add LINE : @raw0517b (pakai @ yaaa)
Whatsapp : +62895703474048
Web : https://bit.ly/Junemoncase
Harga terjangkau dapet DISKON lagi buat yang order pakai bahan HARDCASE & SOFTCASE. Yuk buruaaan orderr (Stok Terbatas)

Bisa cetak casing untuk semua tipe HP, Desainnya Fleksibel bisa pakai gambar apapun atau foto yang kamu mau, Proses Pengerjaan CEPAT karena punya mesin sendiri. Tidak membalas Comment.
#caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseiphone6s #caseiphone7 #casemurah
#casesamsung #casesamsungmurah #casinghp #casinghpmurah #customcase
#customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung
#customcaseoppo #junemoncase

(c) But the sun
Tpu คลุมรอบตัวผิวด้าน imd ขอบดำ
6 6s 6+ 6s+ 7 7+ 8 8+ x
ราคา 170.-
--------------------------------
🆔: @pll5619k (มี@ด้วยนะจ่ะ)
♡-ค่าจัดส่ง ลทบ30 ems50
♡-ส่งของทุกวันจันทร์ถึงเสาร์
♡-รับไทยพานิชย์ กสิกร
#promote #promotion #caseiphone #sale #iphone #เคสโทรศัพท์ #เคสนิ่ม #เคสiphone #เคสสวย #เคสiphone5 #เคสiphone7 #เคสสวยๆ #เคสiphone5s #เคสน่ารัก #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone5 #caseiphone4 #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน5s #เคสไอโฟน7 #case_mumu #iphonex

(c) ชินจังกับน้องสาว
Tpu คลุมรอบตัวผิวด้าน imd ขอบดำ
6 6s 6+ 6s+ 7 7+ 8 8+ x
ราคา 170.-
--------------------------------
🆔: @pll5619k (มี@ด้วยนะจ่ะ)
♡-ค่าจัดส่ง ลทบ30 ems50
♡-ส่งของทุกวันจันทร์ถึงเสาร์
♡-รับไทยพานิชย์ กสิกร
#promote #promotion #caseiphone #sale #iphone #เคสโทรศัพท์ #เคสนิ่ม #เคสiphone #เคสสวย #เคสiphone5 #เคสiphone7 #เคสสวยๆ #เคสiphone5s #เคสน่ารัก #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone5 #caseiphone4 #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน5s #เคสไอโฟน7 #case_mumu #iphonex

(c) HERSO
Tpu คลุมรอบตัวผิวด้าน imd ขอบดำ
6 6s 6+ 6s+ 7 7+ 8 8+ x
ราคา 170.-
--------------------------------
🆔: @pll5619k (มี@ด้วยนะจ่ะ)
♡-ค่าจัดส่ง ลทบ30 ems50
♡-ส่งของทุกวันจันทร์ถึงเสาร์
♡-รับไทยพานิชย์ กสิกร
#promote #promotion #caseiphone #sale #iphone #เคสโทรศัพท์ #เคสนิ่ม #เคสiphone #เคสสวย #เคสiphone5 #เคสiphone7 #เคสสวยๆ #เคสiphone5s #เคสน่ารัก #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone5 #caseiphone4 #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน5s #เคสไอโฟน7 #case_mumu #iphonex

(c) ไข่ดาว
TPU เตสใสคลุมรอบตัว เคลือบเรซิ่ง ไข่ดาวกลิ้งได้
6/6s/6+/6s+/7/7+
170.-
--------------------------------
🆔: @pll5619k (มี@ด้วยนะจ่ะ)
♡-ค่าจัดส่ง ลทบ30 ems50
♡-ส่งของทุกวันจันทร์ถึงเสาร์
♡-รับไทยพานิชย์ กสิกร
#promote #promotion #caseiphone #sale #iphone #เคสโทรศัพท์ #เคสนิ่ม #เคสiphone #เคสสวย #เคสiphone5 #เคสiphone7 #เคสสวยๆ #เคสiphone5s #เคสน่ารัก #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone5 #caseiphone4 #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน5s #เคสไอโฟน7 #case_mumu #iphonex

hayy gengs
buat kamu yang demen bola
nih ada case bola ketche bikin hp jadi tambah keren
selain itu kamu bisa kasih nama kamu di case gratis

____________________________________
untuk spek sbb:
hardcase :
printing 3d (cetak sisi kanan dan sisi kiri)
bahan polycarbonate

softcase :
printing d (cetak bagian belakang)
bahan jelly case
____________________________________
info
Wa : 087826267055
atau klik link di bio

#caseiphone4
#caseiphone4murah
#caseiphone4s
#caseiphone4smurah
#caseiphone4lucu

* Gambar ini bisa dicetak di banyak tipe hp bukan hanya iphone
* Bisa pakai foto sendiri atau gambar dari kamu
* ORDER-BAYAR-PROSES-KIRIM
* Dicetak langsung di atas case, bukan tempelan

Tinta terbaik selalu kami gunakan untuk menjaga kualitas cetakan.
_________________________________________

Chat & Order : Klik link yang ada di Bio
_________________________________________

KENAPA HARUS DI @customin.dong * Barang bergaransi 1 minggu jika tinta mengelupas, ganti baru tanpa perang urat
* Tinta softcase/silicon anti retak
* Jenis bahan yang beraneka ragam
* Merk Hp dan jenis yang beraneka ragam dan selalu update
_________________________________________
🌎 International Shipment
_________________________________________
Tags : #case #caseiphone #casemurah #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #case #custom #casecustom #customcase #customindong #customin.dong

Cetak casing kesukaanmu sekarang juga 👯. Desain bisa digunakan untuk hampir semua tipe HP yaa. Gambar diatas hanya digunakan sebagai referensi saja. 🌸 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🌸Bisa pakai desain sendiri
🌸Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🌸Bahan lembut ketika digenggam
🌸Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🌸Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE
🌸Pembayaran via transfer bank (BCA)

PROSES PENGERJAAN 3-7 HARI JADI Dimohon untuk bersabar. 🌿 Order / tanya2 langsung add WA 087752804080 / hubungi LINE : @caw7201t (fast respon) #case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #jualcasesamsung

{COMERCIAL BREAK}
.
TERBARU CUSTOM CASE MOTIF JORGE LORENZO
PROMO FLASH SALE DISKON 45% SAMPAI 17 AGUSTUS 2018
.
Jangan ngaku nge-fans sama Jorge Lorenzo kalo belum punya casing keren kaya gini!!
.
• Bisa untuk semua HP yg tersedia
• Bisa tambah nama
• Bisa tambah logo otomotif kalian
• Bebas pilih desain yang keren
• Bisa apa aja yang kamu mau
.
Untuk pemesanan & tanya2 silahkan hubungi kontak di bawah ini yaa, admin rekomen beli disini 🙂
.
▶ Line@: @beg4235k (Pakai @)
▶ WA 089603682442 (fast respon)
.
Kenapa harus custom @gayacase ga yang lain?
☑ Pabrik Custom Terlengkap Hampir semua tipe HP ada
☑ Dapat Preview sebelum cetak, biar sesuai
☑ Dapat foto hasil cetak juga sebelum dikirim
☑ Proses ter-cepat satu hari jadi
☑ Pake mesin UV & Thermal Printing Teknologi Jepang!
☑ Pembayaran Transfer Bank / Tunai Indomaret-Alfamart
☑ Jasa kurir terlengkap
☑ Pengiriman Kurir JNE/POS/J&T
☑ Cetak casing setiap hari
☑ Gratis konsultasi Design
☑ Garansi Retur Case bila terjadi kerusakan yg disebabkan oleh pihak @gayacase
☑ Bisa menggunakan Foto/Gambar apa saja! MotoGP, BalapMotor, Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
BURUAN YA, JANGAN SAMPAI TELAT!!
⏩ Testimoni ada di Stories Highlights @GAYACASE
.
.
.
.
#casejorgelorenzo #casingjl99 #casinglorenzo #customcase #customcasemurah #case #caseiphone4 #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #caseiphone #casingmurah #casemobilelegends #jualcasemurah #jualcaseiphone #casingiphone #casecustom #jualcustomcase #mobilelegends #caseiphone6plus #jualcasing #caseiphone6s #casinghp #jualcaseiphone5 #jualcaseiphone6

Cetak casing kesukaanmu sekarang juga 👯. Desain bisa digunakan untuk hampir semua tipe HP yaa. Gambar diatas hanya digunakan sebagai referensi saja. 🌸 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🌸Bisa pakai desain sendiri
🌸Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🌸Bahan lembut ketika digenggam
🌸Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🌸Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE
🌸Pembayaran via transfer bank (BCA)

PROSES PENGERJAAN 3-7 HARI JADI Dimohon untuk bersabar. 🌿 Order / tanya2 langsung add WA 087752804080 / hubungi LINE : @caw7201t (fast respon) #case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #jualcasesamsung

Cetak casing kesukaanmu sekarang juga 👯. Desain bisa digunakan untuk hampir semua tipe HP yaa. Gambar diatas hanya digunakan sebagai referensi saja. 🌸 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🌸Bisa pakai desain sendiri
🌸Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🌸Bahan lembut ketika digenggam
🌸Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🌸Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE
🌸Pembayaran via transfer bank (BCA)

PROSES PENGERJAAN 3-7 HARI JADI Dimohon untuk bersabar. 🌿 Order / tanya2 langsung add WA 087752804080 / hubungi LINE : @caw7201t (fast respon) #case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #jualcasesamsung

Cetak casing kesukaanmu sekarang juga 👯. Desain bisa digunakan untuk hampir semua tipe HP yaa. Gambar diatas hanya digunakan sebagai referensi saja. 🌸 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🌸Bisa pakai desain sendiri
🌸Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🌸Bahan lembut ketika digenggam
🌸Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🌸Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE
🌸Pembayaran via transfer bank (BCA)

PROSES PENGERJAAN 3-7 HARI JADI Dimohon untuk bersabar. 🌿 Order / tanya2 langsung add WA 087752804080 / hubungi LINE : @caw7201t (fast respon) #case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #jualcasesamsung

Cetak casing kesukaanmu sekarang juga 👯. Desain bisa digunakan untuk hampir semua tipe HP yaa. Gambar diatas hanya digunakan sebagai referensi saja. 🌸 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🌸Bisa pakai desain sendiri
🌸Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🌸Bahan lembut ketika digenggam
🌸Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🌸Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE
🌸Pembayaran via transfer bank (BCA)

PROSES PENGERJAAN 3-7 HARI JADI Dimohon untuk bersabar. 🌿 Order / tanya2 langsung add WA 087752804080 / hubungi LINE : @caw7201t (fast respon) #case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #jualcasesamsung

Cetak casing kesukaanmu sekarang juga 👯. Desain bisa digunakan untuk hampir semua tipe HP yaa. Gambar diatas hanya digunakan sebagai referensi saja. 🌸 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🌸Bisa pakai desain sendiri
🌸Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🌸Bahan lembut ketika digenggam
🌸Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🌸Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE
🌸Pembayaran via transfer bank (BCA)

PROSES PENGERJAAN 3-7 HARI JADI Dimohon untuk bersabar. 🌿 Order / tanya2 langsung add WA 087752804080 / hubungi LINE : @caw7201t (fast respon) #case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #jualcasesamsung

Most Popular Instagram Hashtags