[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#caseiphone4

1230389 posts

TOP POSTS

Siapa temen lu yang ngomongnya kayak gue ya.... Ga takut hape jatuh lagi, Ganti aja case ipaky 360 melindungi depan belakang case kamu, ga khawatir jatuh lagi deh.... Case Ipaky 360 Slim Hard Full Body Casing Cover

Harga Rp,120.000
@mamamiacase
@mamamiacase

Spesifikasi
-Case Ipaky 360 ori 99
-Bahan : plastic pc+rubber

Desain sangat nyaman ketika dipegang,sangat ringan,Matte feeling finish -Material pelindung panas -Antisidik jari ketika case dipegang
- jadi ga licin
- free tempered glass

Tersedia untuk Semua Hp
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Case di-desain full melindungi
Seluruh bagian handphone anda,free Tempered glass

Warna tersedia
-Grey
-Gold
-Merah
-Silver
-Hitam
-Biru

FAST ORDER 📲Wa 0895324522425
📲LINE@ : @vry2539z (pakai @ya)

Selamat berbelanja di Toko @mamamiacase

Silahkan DM buat order

Terima kasih.
#case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #showcase

Like and share!
#caseoppo#caseiphone4

Gamers?ya harus punya casing kyk begini!
Langsung follow :@batavacase
Add line juga ya :@rxf5024m
~
✔bisa pakai design sendiri
✔bisa pakai gambar anime
✔bisa pakai quotes
✔bisa pakai foto keluarga
✔bisa pakai gambar superhero
✔bisa pakai plat nomer
DLL
~
Penjelasan bahan:
☞softcase
(Lentur,gambar tidak sampai ke pinggiran)
☞hardcase/fullprint
(Keras,gambar menyeluruh ke semua bagian casing)
☞fuzecase
(Tidak selentur softcase,gambar tidak sampai ke pinggiran)
~
Order:
LINE:@rxf5024m
WA :0815-1718-6116
#customcase #casemurah #customcasemurah #caseiphone4 #caseiphone7 #casesamsung #caseiphonemurah #hardcase #softcase #softcasekeren #caseasus #casejakarta #caseoppof1s #customcaseasus #customcaseiphone
#customcaseoppo #customcasekeren
#customcaseunik #customcaselucu
#customcasesamsung #customcaseiphone5 #customcaseiphone6
#customcasebagus #aksesorisgadget #casehpmurah

Mau design seperti Ini ?
Langsung aja screenshoot lalu kirim ke admin yahh kaka sayang 😘😘

Hubungi salah satu admin aja yaa 👇👇
📱 LINE : @modshop15 (pakai @)
📱 WA : 081286265430 (NO CALL/SMS)

▪ Semua gambar yang diupload bisa di order untuk type hp apa saja.
▪ FREE tidak ada tambah biaya untuk design gambar / foto , Tambah Nama/Angka

Berikut ini beberapa design yang harus tambah FEE (Biaya) lagi 👇👇
📍 Fee design Karakter nabrak kaca/Cubit Pipi/Ilustrasi Chibi +30.000/kepala dari harga case
📍 Fee design Ilustrasi Costume +40.000/kepala dari harga case
📍 Fee design Ilustrasi Vector/WPAP/Monochrome +45.000/kepala dari harga case

⚠ Pembuatan normal Non Ilustrasi 2-3 MINGGU
⚠ Pembuatan normal Ilustrasi 3-4 MINGGU

#customcasesamsung #customcaselg #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcaseiphone6 #customcaseasus #customcasevivo #customcasemurah #customcasesony #customcases #customcasebandung #customcasejakarta #customcaseoppo #samsungcase #oppocase #caseiphone #caseasus #caselava #casemurmer #casesony #casexiaomi #casesamsung #caseinfinix #caseadvan #caseiphone4

📱iphone
ساعت شیائومي
نمایش ساعت، گام شمار، پایش سلامت قلب، ضد آب و گرد و غبار
قابلیت اتصال به گوشی و هشدار تماس و پیامک دریافتی (بلوتوث نسخه‌ی 4)
بسیار مقرون به صرفه – دارای بندهای قابل تعویض – ضد آب – ردیابی خواب
عمر باتری فوق‌العاده
روشن‌شدن صفحه با چرخش مچ
نمایش درصد باتری باقی‌مانده
صفحه نمایش OLED سفارشی 0.42اينچ
حساسیت لمس بالا و صرفه جویی در مصرف باتری
مواد سازگار با پوست
#mi #iphone #apple_app__store#phonecase #case #caseiphone4 #casephone #mipowerbank #china #iran #tehran #mahabad
#اپل #پاوربانک #ساعت_شیائومی #شیائومی #ایران #تهران #مهاباد #قاب_گوشی #کاور_گوشی

PAIDPROMOTE/BACA CAPTION
.
"slide to your hero,
hero kalian gak ada di gambar ?? Tanyakan pada kami IG: @star_case01, harga masih promo"
.
Custom your case | custom your life .
🔰Yakin Masih pake case lama? 😁
🔰 Ga Pengin hp terlindungi gesekan dan tahan banting? 😁
🔰 Bener ga mau tanya2 dulu? 😁
🔰 Seriusan ga mau custom gambar + tulisan sesukamu?😁
🔰Masih ragu? Takut mahal? Takut penipuan?😁
Tenang kita aman dan sangat murah kak
.
🎁 Cocok utk koleksi pribadi, hadiah, kado, kenang-kenangan, couple, dll 😊
.
💶💶💶💶💶💶💶💶
Fast respon👇👇👇
wa : 085220295644
Pin : DCC9E24C
Line : http://line.me/ti/p/%40oek1832w
.
.reseller/dropship wellcome 😊
#case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #murah #casingmurah #casealltype #mobilelegendindonesia #reseller #mobilelegend #customcasepremium #customcasesamsung #casinghp #casejakarta #jakarta

Hape sering jatuh ? Takut pakek case bikin lecet? Ganti aja case ipaky 360 melindungi depan belakang case kamu, ga khawatir jatuh lagi deh.... Case Ipaky 360 Slim Hard Full Body Casing Cover

Harga Rp,100.000 promo jadi Rp 80.000( bikinrame.aja)

@casemewah
@casemewah

Spesifikasi
-Case Ipaky 360 ori 99
-Bahan : plastic pc+rubber

Desain sangat nyaman ketika dipegang,sangat ringan,Matte feeling finish -Material pelindung panas -Antisidik jari ketika case dipegang
- jadi ga licin
- free tempered glass

Tersedia untuk Semua Hp
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Case di-desain full melindungi
Seluruh bagian handphone anda,free Tempered glass

Warna tersedia
-Grey
-Gold
-Merah
-Silver
-Hitam
-Biru

FAST ORDER
WA : 089613701575
LINE@ : @pei8112y

Silahkan DM buat order

Terima kasih.
#case #caseiphone #casemurah #jualcase #iphonecase #customcase #casesamsung #jualcaseiphone #caseiphone5 #jualcasemurah #caseiphone6 #customcasemurah #jualancase #phonecase #hardcase #softcase #jellycase #caseiphone4 #caseiphonemurah #showcase

ADMIN SANGAT REKOMENDASIKAN UNTUK BELI CASING HP DI @light.case BUKAN DI TEMPAT LAIN, KARENA TERBUKTI AMAN 100% & KUALITASNYA PREMIUM. ADMIN JUGA BELI DISINI LOH, BUAT HP ANDA SE-AMAN MUNGKIN YAA ☺👍
.
PENTING!! Hp jika tidak dipakai casing bisa menyebabkan hp kalian mudah tergores, kotor, terkena air dan kalau jatuh dapat menyebabkan lecet ataupun rusak
.
Apakah anda tidak sayang terhadap hp baru anda? Sekarang bayangkan kalo anda sedang bermain hp, hp anda tidak dipakai casing dan tiba2 hpnya jatuh, bagaimana perasaan anda? Pasti menyesal bukan? Apalagi hp tersebut anda beli dari hasil kerja keras, menabung ataupun juga bekerja. Pasti melelahkan bukan?
.
Nah sekarang anda tahu kan bahayanya, untuk itu sekarang lah waktunya untuk menjaga hp kalian agar selalu aman. Ouh iyaa, bisa juga loh pakai gambar kesukaan anda, misalnya Mobile Legends ataupun Foto Sendiri agar hp anda terlihat lebih elegant dari yang lain!
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bawah ini yaa 🙂
.
▶️ LINE @vkz7716j (Pakai @)
▶️ BBM DE35052E
▶️ WA 087851815276
.
10 Alasan kenapa HARUS bikin custom case di @light.case bukan di tempat lain:
1. Pabrik casing hp TERLENGKAP dengan 400++ varian bahan untuk berbagai tipe HP mulai dari iphone, samsung, oppo, lenovo, asus, vivo, xiaomi, sony xperia, dan lg
2. Terbuat dari bahan polycarbonate BERKUALITAS
3. Bahan LEMBUT ketika digenggam
4. Kualitas printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga TAHAN AIR dan TIDAK MUDAH TERKELUPAS
5. Pengerjaan CEPAT 3-4 hari kerja
6. Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan TULIS NAMA di casing
7. GARANSI uang kembali jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
8. Onlineshop TERPERCAYA
9. TESTIMONI kepuasan pelanggan banyak
10. Admin RAMAH dan siap membantu
.
#customcase #customcasemurah #case #caseiphone4 #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #caseiphone #casingmurah #casemobilelegends #jualcasemurah #jualcaseiphone #casingiphone #casecustom #caseiphone5s #caseoppo #jualcustomcase #mobilelegends #caseiphone6plus #jualcasing #caseiphone6s #casinghp #jualcaseiphone5 #jualcaseiphone6 #casemobilelegends #customcasemobilelegends #casingmobilelegend #casingmobilelegends

MOST RECENT

available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 40k
iPhone 5C = 40k
iPhone 6/6S = 40k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ = 45k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 42k
iPhone 5C = 42k
iPhone 6/6S = 42k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ = 48k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 40k
iPhone 5C = 40k
iPhone 6/6S = 42k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ = 45k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

HALLO!! Mau buat casing hp unik buatanmu sendiri? Yang pastinya KAMU YANG PUNYA!.yuk buat casing di hp mu di @banana_casse .sekaligus bisa menjadi pelindung dan juga bikin hp mu tambah unik dan keren.
.
Hasil jadi sofcase/harcase 1minggu/bisa lebih.lebih baik cod area semarang sama agannya😂
Yuk yg mau order bisa langsung ☎Hub :
WA : 081279739541
BBM : 594AD9A
#costumcase#costumcasemurah#caseiphone4#casesamsung#caseiphone5#caseiphone6#caseiphonemurah#caselucu#caseiphone#caseiphone7plus#caseiphone5s#caseiphone6plus#caselenovo#casexiaomi#costumcasexiaomi#costumcaseiphone#caseunik

Softcase
available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 43k
iPhone 5C = 43k
iPhone 6/6S = 43k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ = 43k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

Clear Case (Bening)
available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 28k
iPhone 5C = 28k
iPhone 6/6S = 28k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ = 30k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

Softcase
available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 35k
iPhone 5C = 38k
iPhone 6/6S = 38k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7, iPhone 8 = 38k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

Você é legal mas eu prefiro 🍕! { OLHA O FRETE GRÁTIS NA COMPRA DE 3 CAPINHAS OU MAIS!} Loja virtual: www.youngcase.com.br

Hardcase
available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 35k
iPhone 5C = 38k
iPhone 6/6S = 40k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ , iPhone X = 45k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

Hardcase
available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 35k
iPhone 5C = 38k
iPhone 6/6S = 40k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ , iPhone X = 45k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

Hardcase
available for :
iPhone 5C = 38k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

Hardcase
available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 35k
iPhone 5C = 38k
iPhone 6/6S = 45k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ = 45k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

(b) 🦄 ตู้นกฟลามิงโก้ชมพู
📱 i5,5s,se,6,6s,6+,6s+,7,7+,8,8+,X
💸200฿
🌿เคสขอบยางนิ่มคลุมรอบ หลังแข็ง ไหลไปมาได้
-------------------------------------
🆔: @pll5619k (มี@ด้วยนะจ่ะ)
♡-ค่าจัดส่ง ลทบ30 ems50
♡-ส่งของทุกวันจันทร์ถึงเสาร์
♡-รับไทยพานิชย์ กสิกร
#promote #promotion #caseiphone #sale #iphone #เคสโทรศัพท์ #เคสนิ่ม #เคสiphone #เคสสวย #เคสiphone5 #เคสiphone7 #เคสสวยๆ #เคสiphone5s #เคสน่ารัก #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone5 #caseiphone4 #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน5s #เคสไอโฟน7 #case_mumu

(c) เคส+ฟิลม์ไข่ขี้เกลียจ
ฟิมกันจอแตก กระจกเต็มจอ ขอบนิ่ม
เคสขอบนิ้มหลังแข็ง
ราคา 200฿
6/6s/6+/6s+/7/7+/8/8+
-------------------------------------
🆔: @pll5619k (มี@ด้วยนะจ่ะ)
♡-ค่าจัดส่ง ลทบ30 ems50
♡-ส่งของทุกวันจันทร์ถึงเสาร์
♡-รับไทยพานิชย์ กสิกร
#promote #promotion #caseiphone #sale #iphone #เคสโทรศัพท์ #เคสนิ่ม #เคสiphone #เคสสวย #เคสiphone5 #เคสiphone7 #เคสสวยๆ #เคสiphone5s #เคสน่ารัก #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone5 #caseiphone4 #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน #เคสไอโฟน5s #เคสไอโฟน7 #case_mumu

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

Hardcase
available for :
iPhone 4/4S , 5/5S = 40k
iPhone 5C = 42k
iPhone 6/6S = 45k
iPhone 6+/6S+ , iPhone 7/7+ , iPhone 8/8+ = 45k

Minat / tanya2? LINE ke @mnj3656j (pakai @) SEMUA CASE PO, info lebih lengkap cek di #.POenthusiastic (hilangkan titik)

#caseiphone #caseiphone4 #caseiphone4s #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5c #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex

Premium Case Creation
Buat gadgetmu yuuk! Biar tambah kece 😉
⭐Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
⭐Bisa pakai desain sendiri
⭐Desain bisa digunakan di semua tipe HP ⭐Bahan lembut ketika digenggam ⭐Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
👉 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & hardcase (sisi kiri kanan putih)
👉 Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
👉 Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Gambar hanya contoh, berlaku untuk semua jenis HP
Proses pengerjaan cepat 1-3 hari jadi karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri.

Order :

WA : 081805773339
Web : rajacostumcase.blogspot.com

Harga :
Harga normal : 150.000,- Promo hari ini : Rp. 100.000,- /pcs belum termasuk ongkir
Siap gadget anda dengan design satu-satux, kembar dan mirip sudah tidak jaman brooo

#casehp #caselg #case #indonesia #indonesiangirl #anime #animation #customcase #customcasemurah #casemurmer #caseapple #caseiphone #caseiphone4 #caseiphone5 #caselucu #caseoppo #casesamsung #casejakarta  #caselucu #casing

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

Có đầy đủ các dòng ip, samsum oppo đặc biệt có nhận in ốp với hình cưc xinh iu cho các couple nè
Price: 80-100k ❤️
#casesamsung #case #caseiphone #opdt #ốplưng #opiphone7plus #opiphone6 #oppof1case#caseoppof1smurah #oppor9s #iphonex #iphone8 #iphone7plus #caseiphone4 #caseiphone5s

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

HARDCASE 3D FULLPRINTING
.
Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Bisa juga minta dituliskan nama pada design kami untuk personalisasi casing. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)
.
For your information & Order :
👇🏻👇🏻👇🏻
📲 Line @ztx7415n (pakai @)
.
#case #caseiphone4 #casenote3 #casemurah #caseiphone7 #casesamsung #casehpmurah #casecustom #caseiphone5 #caseiphone6 #caselenovo #adorablecaseproject #adorablecustomtype

HARDCASE 2D
.
Hardcase 2D glossy (Keras) - dicetak hanya belakang casing saja.
Casing Hp 2D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Bisa juga minta dituliskan nama pada design kami untuk personalisasi casing. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)
.
For your information & Order :
👇🏻👇🏻👇🏻
📲 Line @ztx7415n (pakai @)
.
#case #caseiphone4 #casenote3 #casemurah #caseiphone7 #casesamsung #casehpmurah #casecustom #caseiphone5 #caseiphone6 #caselenovo #adorablecaseproject #adorablecustomtype

HARDCASE TRANSPARANT
.
Hardcase Bahan Bening Transparan
Yang dicetak hanya dibagian Belakang Case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar.
Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, bisa pakai nama
.
For your information & Order :
👇🏻👇🏻👇🏻
📲 Line @ztx7415n (pakai @)
.
#case #caseiphone4 #casenote3 #casemurah #caseiphone7 #casesamsung #casehpmurah #casecustom #caseiphone5 #caseiphone6 #caselenovo #adorablecaseproject #adorablecustomtype

follow akun resmi kami
@unicaseid
@unicaseid
@unicaseid
.
Cat and Flamingo Case
.
Idr 45.000
.
Available for:
Iphone 4/4S
Iphone 5/5S
Iphone6/6s
Iphone6+/6s+
Samsung Grand Prime
Samsung J5
.
Gambar:
Cat, Flamingo
.
jellycase transparan fullbody atas bawag dan samping, menutupi seluruh bagian belakang dan samping hp dengan dekorasi print bergambar aneka kucing dan flamingo yang di print berwarna cerah dan timbul saat diraba
.
Foto real object
.
Pengiriman: senin - jumat
.
Info dan Order:
BBM: 745AC8D9
WhatsApp: 083807100184
Line: @acz5714a ( pakai @ ya )
.
#caseJ5 #caseJ5murah #caseiphone6plus #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone6splus #caseiphone5s #caseiphone6s #casegrandprime #casegrandprimemurah #caseiphone5murah #caseiphone6murah #caseiphone6splusmurah #caseiphone5smurah #caseiphone6smurah #softcaseJ5 #softcaseJ5murah #softcaseiphone5 #softcaseiphone6 #softcaseiphone6splus #softcaseiphone5s #softcaseiphonegrandrime #caseip6plus #caseip5 #caseip6 #caseip6s #caseip5s #caseip6s #caseiphone4 #caseiphone4murah #softcaseiphone4 #casegrandprime

CUSTOM CASE BERKUALITAS :
____________

1. Gambar boleh bebas
2. Bisa pake gambar sendiri
3. Bisa pake semua gambar di google
4. Bisa cetak pakai foto sendiri juga
5. Semua gambar di ig bisa dibuat untuk type hp kamu juga
6. Bisa tambah nama
7. Harga yang termurah serta kualitas terbaik
.
_______________
Info & Pemesanan ===============
☎ WA : 085669702203
☎ Line : @hlt6818g (use @)
.
.

#caseiphone #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone5s #caseiphone6plus #caseiphone4s #caseiphone6s #caseiphone6murah #caseiphone7plus #caseiphone5murah #caseiphone6splus #caseiphone5c #caseiphonelucu #caseiphone5smurah #caseiphone4murah #caseiphonemurmer #caseiphone4smurah #caseiphonebagus #caseiphone7murah #caseiphone5se

SOFTCASE FUZE
.
Kelebihan FUZE CASE ini : - Case tidak akan menguning seperti bahan silicon yg lain jual - dijamin fasti presisi, tidak mungkin mika bisa bengkok - lebih kuat banting , mikanya kuat banget namun slim tetap - lebih bagus karena model Transparan - Terlihat seperti menggunakan Bumper -jenis belakang case Hard, pinggiran Case lentur
.
For your information & Order :
👇🏻👇🏻👇🏻
📲 Line @ztx7415n (pakai @)
.
#case #caseiphone4 #casenote3 #casemurah #caseiphone7 #casesamsung #casehpmurah #casecustom #caseiphone5 #caseiphone6 #caselenovo #adorablecaseproject #adorablecustomtype

$5 Ultra Thin Silicone iphone 5 Case Covers! Check out more with link in the bio!

Buat Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BNI)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 2d (keras, sisi kiri kanan lentur)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
for order :
WA : 082231796585
Atau klik link line di bio (fast respon)
#casing #casekpop #casejakarta #casinghp #casingiphone #jualcase #caseiphone6plus #jualancase #caseiphone #casemurah #caseiphone6 #casingmurah #customcase #customcasemurah #jualcaseiphone #marblecase #iphonecase #jualcasemurah #caseiphone4 #caseiphone5 #casingiphone #casingsamsung #iphone6case #casingiphone4 #casingiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #jualcustomcase #caseiphone7 #casingunik

Buat Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BNI)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 2d (keras, sisi kiri kanan lentur)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
for order :
WA : 082231796585
Atau klik link line di bio (fast respon)
#casing #casekpop #casejakarta #casinghp #casingiphone #jualcase #caseiphone6plus #jualancase #caseiphone #casemurah #caseiphone6 #casingmurah #customcase #customcasemurah #jualcaseiphone #marblecase #iphonecase #jualcasemurah #caseiphone4 #caseiphone5 #casingiphone #casingsamsung #iphone6case #casingiphone4 #casingiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #jualcustomcase #caseiphone7 #casingunik

Buat Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BNI)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 2d (keras, sisi kiri kanan lentur)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
for order :
WA : 082231796585
Atau klik link line di bio (fast respon)
#casing #casekpop #casejakarta #casinghp #casingiphone #jualcase #caseiphone6plus #jualancase #caseiphone #casemurah #caseiphone6 #casingmurah #customcase #customcasemurah #jualcaseiphone #marblecase #iphonecase #jualcasemurah #caseiphone4 #caseiphone5 #casingiphone #casingsamsung #iphone6case #casingiphone4 #casingiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #jualcustomcase #caseiphone7 #casingunik

Buat Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BNI)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 2d (keras, sisi kiri kanan lentur)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
for order :
WA : 082231796585
Atau klik link line di bio (fast respon)
#casing #casekpop #casejakarta #casinghp #casingiphone #jualcase #caseiphone6plus #jualancase #caseiphone #casemurah #caseiphone6 #casingmurah #customcase #customcasemurah #jualcaseiphone #marblecase #iphonecase #jualcasemurah #caseiphone4 #caseiphone5 #casingiphone #casingsamsung #iphone6case #casingiphone4 #casingiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #jualcustomcase #caseiphone7 #casingunik

Buat Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BNI)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 2d (keras, sisi kiri kanan lentur)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
for order :
WA : 082231796585
Atau klik link line di bio (fast respon)
#casing #casekpop #casejakarta #casinghp #casingiphone #jualcase #caseiphone6plus #jualancase #caseiphone #casemurah #caseiphone6 #casingmurah #customcase #customcasemurah #jualcaseiphone #marblecase #iphonecase #jualcasemurah #caseiphone4 #caseiphone5 #casingiphone #casingsamsung #iphone6case #casingiphone4 #casingiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #jualcustomcase #caseiphone7 #casingunik

Buat Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Pembayaran via transfer bank (BNI)

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 2d (keras, sisi kiri kanan lentur)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
for order :
WA : 082231796585
Atau klik link line di bio (fast respon)
#casing #casekpop #casejakarta #casinghp #casingiphone #jualcase #caseiphone6plus #jualancase #caseiphone #casemurah #caseiphone6 #casingmurah #customcase #customcasemurah #jualcaseiphone #marblecase #iphonecase #jualcasemurah #caseiphone4 #caseiphone5 #casingiphone #casingsamsung #iphone6case #casingiphone4 #casingiphone5 #caseiphone6 #caseiphonemurah #jualcustomcase #caseiphone7 #casingunik

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

KEREN! Disini... kamu bisa cetak Casing Unikmu sendiri 😃😃... cetak aja pakai gambar pavoritmu 😍😍😍
.
Bisa untuk semua type HP-mu. .
.
Order?? Add id line : az_store
.
pilih2 model gambar lainnya?
klik katalognya @cataloguecustomcase
.
Kenapa kamu harus pesan customcase disini ?
.
🖒 Kami Pabrik Custom Case Terlengkap , 98% tipe HP!
🖒 Proses pembuatan Tercepat  1-3 Hari kerja!
🖒 Kami cetak menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! (Bukan stiker tempelan)
🖒 Respon admint cepat (fast respon)
🖒 Bisa request menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
🖒 Pembayarannya bisa melalui BCA, BRI, MANDIRI, atau melalui indomaret/ alfamart terdekat dari rumah anda
🖒 Pengiriman? (JNE)(SICEPAT) (J&T)Untuk Luar Negeri->(POS INDONESIA)
🖒Diskon khusus untuk pembelian berikutnya bagi yg sudah berlangganan 😄😄
🖎 Garansi uang kembali 100% kalo barang tidak sampe ke tangan (setelah klarifikasi kurir kami)
🖎 Garansi Retur Barang bila terjadi kesalahan / kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami. .
.
 Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
2. Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
3. fuze case (kombinasi antara hardcase dan softcase, sisi kiri kanan bening)
4.Bahan 3D fullprint (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
Ayo tunggu apa lagi?? Order :
-invite pin: 5E8188AA
-Wa: 0857 1471 2024
-LINE: az_store (atau klik link di bio👆👆👆👆 ) .
.
HARGA?? .
Boleh dibandingkan! (sesuai kualitas)
.
#casinglucu #casingiphone5 #casingiphone6 #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #casingsamsung #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #case #casemurah #caselucu #caseiphonemurah #caseoppo #caseiphone4 #casecustom #casehp #caseiphone5s #caseiphone6plus #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi

Most Popular Instagram Hashtags