#casegrandprime

MOST RECENT

Kuy Guys..!!
Koleksi Cashing HP Custom favorite kalian hanya di EFATA CUSTOM. Kalian juga bisa lo buat desain atau gambar sendiri untuk cetak di case HP.
Pencetakan dapat disesuaikan dengan tipe HP yg tersedia ka :)
Kami juga melayani custom berbagai aksesoris yg meliputi: 👇👇
▶ Cashing HP
▶ Kaos ▶ Flashdisk
▶ Powerbank
▶ Kartu E-money

Proses pengerjaan pesanan kaka max 3 hari dan sudah sampai di tangan dan dapat juga kami menerima pesanan dlm jumlah banyak, tenang aja ka 👌😁..!! Boleh kog nanya-nanya dulu ka, Jika info lebih lanjut bisa WA 📲 di 081233584589
Terima kasih
#customcase#casemurah#jualcase#casehp#customcasemurah#caseoppo#caseiphone#casesamsung#casexiaomi#caseasuszenfone#casesony#casegrandprime#aksesoris#souvenir#souvebirunik#aksesorishp#jakarta#bekasi#tangerang#depok#bogor#jabodetabek

Gak pengen Smartphone kamu Tergores dan Lecet Kan..? pake Miror flip cover aja Kak. selain untuk melindungi juga lebih terlihat elegan.

Harga Normal R̶p̶.̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 150ribu✔

Fitur :
✔design elegant nan mewah membuat penampilan hp anda semakin terlihat berbeda dan keren.
✔Bahan depan transparant sehingga bisa lihat chat atau notif lgsg tanpa buka cover
✔MAIN FEATURE!!! CIRCLE VIEW SMART QUICK ACCESS , memungkinkan anda untuk mengakses HP anda tanpa buka cover depan , baca sms, torch light, melihat jam, dan masih banyak lagi
✔( Harus mendownload aplikasi yang sudah disediakan di dalam packingan, tinggal scan barcode di dalam nya aja)

AUTOLOCK ON / OFF .
Untuk Smartphone SAMSUNG,IPHONE

Ready warna
*Silver
*Hitam
*Rose gold
*Blue
*Dark blue
*Ungu
*Gold

Tanyakan stok warna sebelum order karna stok tiap hari berubah ubah.
Mohon cantumkan 3 pilihan warna skaligus (wrn utama dan cadangan)

Harga Normal R̶p̶.̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 150ribu✔

Order Via
WA:085865564242
Line official Juragan Cover
klik 👇👇
( @iww9865r )

#flipcover #flipcoversamsung #flipcovermurah #flipcoveriphone #caseiphone7murah #caseiphone7plus #caseiphone7 #caseiphone7plusmurah #casesamsungs8 #casesamsungs7edge #casesamsungs7 #caseiphone6murah #caseiphone6plus #caseiphone6 #caseiphone6s #casesamsungs6 #casesamsungs6edge #casesamsungj5 #casesamsunga5 #caseiphone #caseredmi4prime #caseredminote4 #caseredminote4x #casesamsungc9pro #casesamsungs5 #caseiphonex #casegrandprime

Kuy Guys..!!
Koleksi Cashing HP Custom favorite kalian hanya di EFATA CUSTOM. Kalian juga bisa lo buat desain atau gambar sendiri untuk cetak di case HP.
Pencetakan dapat disesuaikan dengan tipe HP yg tersedia ka :)
Kami juga melayani custom berbagai aksesoris yg meliputi: 👇👇
▶ Cashing HP
▶ Kaos ▶ Flashdisk
▶ Powerbank
▶ Kartu E-money

Proses pengerjaan pesanan kaka max 3 hari dan sudah sampai di tangan dan dapat juga kami menerima pesanan dlm jumlah banyak, tenang aja ka 👌😁..!! Boleh kog nanya-nanya dulu ka, Jika info lebih lanjut bisa WA 📲 di 081233584589
Terima kasih
#customcase#casemurah#jualcase#casehp#customcasemurah#caseoppo#caseiphone#casesamsung#casexiaomi#caseasuszenfone#casesony#casegrandprime#aksesoris#souvenir#souvebirunik#aksesorishp#jakarta#bekasi#tangerang#depok#bogor#jabodetabek

Kuy Guys..!!
Koleksi Cashing HP Custom favorite kalian hanya di EFATA CUSTOM. Kalian juga bisa lo buat desain atau gambar sendiri untuk cetak di case HP.
Pencetakan dapat disesuaikan dengan tipe HP yg tersedia ka :)
Kami juga melayani custom berbagai aksesoris yg meliputi: 👇👇
▶ Cashing HP
▶ Kaos ▶ Flashdisk
▶ Powerbank
▶ Kartu E-money

Proses pengerjaan pesanan kaka max 3 hari dan sudah sampai di tangan dan dapat juga kami menerima pesanan dlm jumlah banyak, tenang aja ka 👌😁..!! Boleh kog nanya-nanya dulu ka, Jika info lebih lanjut bisa WA 📲 di 081233584589
Terima kasih
#customcase#casemurah#jualcase#casehp#customcasemurah#caseoppo#caseiphone#casesamsung#casexiaomi#caseasuszenfone#casesony#casegrandprime#aksesoris#souvenir#souvebirunik#aksesorishp#jakarta#bekasi#tangerang#depok#bogor#jabodetabek

Kuy Guys..!!
Koleksi Cashing HP Custom favorite kalian hanya di EFATA CUSTOM. Kalian juga bisa lo buat desain atau gambar sendiri untuk cetak di case HP.
Pencetakan dapat disesuaikan dengan tipe HP yg tersedia ka :)
Kami juga melayani custom berbagai aksesoris yg meliputi: 👇👇
▶ Cashing HP
▶ Kaos ▶ Flashdisk
▶ Powerbank
▶ Kartu E-money

Proses pengerjaan pesanan kaka max 3 hari dan sudah sampai di tangan dan dapat juga kami menerima pesanan dlm jumlah banyak, tenang aja ka 👌😁..!! Boleh kog nanya-nanya dulu ka, Jika info lebih lanjut bisa WA 📲 di 081233584589
Terima kasih
#customcase#casemurah#jualcase#casehp#customcasemurah#caseoppo#caseiphone#casesamsung#casexiaomi#caseasuszenfone#casesony#casegrandprime#aksesoris#souvenir#souvebirunik#aksesorishp#jakarta#bekasi#tangerang#depok#bogor#jabodetabek

Review : oppo f1s
.
Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia
.
➡ Harga dan Tipe HP @artcaselist
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via LINE atau WA
• Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar
.
Referensi gambar bisa buka @katalogartcase atau www.society6.com (semua gambar disana bisa digunakan)
.
Testimonial @arttestimonial
.
comment instagram jarang dibalas, thankyou

#customcase #casemurah #jualcase #casehp #caseoppo #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #jualcasexiaomi #jualcasexperia #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseoppomirror #caseredminote #caseredmi3 #casej5 #casej7prime #casea5 #casea3 #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s #casezenfoneselfie #casegrandprime #casegrandneo
#caseoppof1s

CUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS

1. Semuanya One Day Service (1 Hari)
2. FAST RESPONSE
3. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga.
4. Tersedia lebih dari 300 jenis gadget dari berbagai merk
5. Boleh cetak foto sendiri
6. boleh menggunakan gambar dari google
7. Boleh menggunakan gambar dari katalog kami
8. Bisa tambah nama gratis
9. Harga termurah serta kualitas terbaik
10. Tersedia bahan softcase, hardcase.
11. BOLEH TANYA APA SAJA

Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS!

Fast Order:
Whatsapp: 0812 1267 6447
line : @iky3627y (pakai @)


siapa cepat, dia dapat

JANGAN SAMPAI KEHABISAN!



#customcase #casemurah #jualcase #casehp #caseoppo #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #jualcasexiaomi #jualcasexperia #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseopapomirror #caseredminote #caseredmi3 #casej5 #casej7prime #casea5 #casea3 #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s #casezenfoneselfie #casegrandprime #casegrandneo#caseoppof1s

CUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS

1. Semuanya One Day Service (1 Hari)
2. FAST RESPONSE
3. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga.
4. Tersedia lebih dari 300 jenis gadget dari berbagai merk
5. Boleh cetak foto sendiri
6. boleh menggunakan gambar dari google
7. Boleh menggunakan gambar dari katalog kami
8. Bisa tambah nama gratis
9. Harga termurah serta kualitas terbaik
10. Tersedia bahan softcase, hardcase.
11. BOLEH TANYA APA SAJA

Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS!

Fast Order:
Whatsapp: 0812 1267 6447
line : @iky3627y (pakai @)


siapa cepat, dia dapat

JANGAN SAMPAI KEHABISAN!

#customcase #casemurah #jualcase #casehp #caseoppo #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #jualcasexiaomi #jualcasexperia #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseopapomirror #caseredminote #caseredmi3 #casej5 #casej7prime #casea5 #casea3 #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s #casezenfoneselfie #casegrandprime #casegrandneo#caseoppof1s

JANGAN Beli Case Disini...!!!
.
.
BAHAYA.. Karena kamu akan merasakan kepuasaan dengan hasil yang di dapat.
Hal itu akan membuat kamu beli lagi dan lagi.
Atau bisa saja kamu meromendasikan kepada teman-temanmu.
Itu sangat BAHAYA..
.
Tapi kalo kamu tetap pengen beli WA aja ke 081274004396 atau BBM ke 5EA0E989..
Udah itu aja..

#customcasesamsung #jualcustomcases #caseiphone5 #jualcaseiphone5 #customcaseasus #jualcustomcasehp #casecustom #jualcaseiphone5s #customcasexperia #jualcustomcasekeren #caseunik #jualcaseiphone4s #customcasetermurah #jualcustomcaseasus #casevivo #jualcasedisney #customcaseartis #jualcustomcaseadvan #casegrandprime #jualcasenote5

JANGAN Beli Case Disini...!!!
.
.
BAHAYA.. Karena kamu akan merasakan kepuasaan dengan hasil yang di dapat.
Hal itu akan membuat kamu beli lagi dan lagi.
Atau bisa saja kamu meromendasikan kepada teman-temanmu.
Itu sangat BAHAYA..
.
Tapi kalo kamu tetap pengen beli WA aja ke 081274004396 atau BBM ke 5EA0E989..
Udah itu aja..

#customcasesamsung #jualcustomcases #caseiphone5 #jualcaseiphone5 #customcaseasus #jualcustomcasehp #casecustom #jualcaseiphone5s #customcasexperia #jualcustomcasekeren #caseunik #jualcaseiphone4s #customcasetermurah #jualcustomcaseasus #casevivo #jualcasedisney #customcaseartis #jualcustomcaseadvan #casegrandprime #jualcasenote5

Produk Terbaru Custom Case 99 dan Membuka Peluang Usaha Bisnis Casing HP untuk Anda !

>> Kualitas Casing Premium
>> Bahan softcase (lunak/lentur) dan hardcase (keras)
>> Casing dilengkapi gambar dan aksesoris yang lucu dan unik
>> Bisa menambahkan nama sendiri, photo sendiri, keluarga, pacar ataupun sahabat sebagai hadiah
>> Bisa mengirimkan gambar yang Anda dinginkan untuk kami cetak
>> Tersedia berbagai tipe HP seperti :
- Oppo
- Iphone
- Xiaomi
- Samsung
- Vivo
>> Untuk tipe masing-masing HP di atas dan ingin memesan selain tipe hp di atas, silahkan tanya dulu ya kak via WA

Open RESELLER/DROPSHIP (BEBAS TANPA SYARAT)

FREE ONGKIR UNTUK DAERAH JABODETABEK (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi)

untuk informasi jelasnya silahkan hubungi kami :
WA : 085338500211 --> FAST RESPON

#jualsoftcase #caselg #casehpmurah #softcaseiphone #jualcasecustom #jualcaseiphonemurah #jualcaseiphone6plus #jualcaseiphone5s #casemurahmeriah #casecustommurah #jualcasehp #jualcasingiphone #jualcaseoppo #casegrandprime #softcasecustom #aksesorisgadget #jualcaselucu #jualcasexiaomi #aksesorishpmurah #softcasesamsung

JANGAN Beli Case Disini...!!!
.
.
BAHAYA.. Karena kamu akan merasakan kepuasaan dengan hasil yang di dapat.
Hal itu akan membuat kamu beli lagi dan lagi.
Atau bisa saja kamu meromendasikan kepada teman-temanmu.
Itu sangat BAHAYA..
.
Tapi kalo kamu tetap pengen beli WA aja ke 081274004396 atau BBM ke 5EA0E989..
Udah itu aja..

#customcasesamsung #jualcustomcases #caseiphone5 #jualcaseiphone5 #customcaseasus #jualcustomcasehp #casecustom #jualcaseiphone5s #customcasexperia #jualcustomcasekeren #caseunik #jualcaseiphone4s #customcasetermurah #jualcustomcaseasus #casevivo #jualcasedisney #customcaseartis #jualcustomcaseadvan #casegrandprime #jualcasenote5

Review : xioami mia1
.
Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia
.
➡ Harga dan Tipe HP @artcaselist
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via LINE atau WA
• Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar
.
Referensi gambar bisa buka @katalogartcase atau www.society6.com (semua gambar disana bisa digunakan)
.
Testimonial @arttestimonial
.
comment instagram jarang dibalas, thankyou

#customcase #casemurah #jualcase #casehp #caseoppo #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #jualcasexiaomi #jualcasexperia #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseoppomirror #caseredminote #caseredmi3 #casej5 #casej7prime #casea5 #casea3 #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s #casezenfoneselfie #casegrandprime #casegrandneo
#caseoppof1s

Samsung Galaxy Grand Prime Slim Jelly

Price⤵
Buy 1 : 40.000
Buy 2 : 70.000
Buy 4 : 120.000

SALE 🎁 Rp20.000/pcs

Case HP Sale lainnya : #budgetcasesale

Case berbahan jelly lembut, clear transparan, sangat tipis, halus, dan tidak licin di tangan.

Case Grand Prime lainnya : #grandprimebudgetcase

For Order⤵
☎Sms&Whatsapp: 081298779944
✏Line: @budgetcase

For Payment and Shipping⤵
💳(BCA Mandiri BNI CIMBNiaga BRI)
📦JNE : YES - Regular

#grandprimecase #grandprimecases #samsunggalaxygrandprimecase #casegrandprime #casinggrandprime #grandprimecasing #galaxygrandprimecase #galaxygrandprimecases #samsunggrandprimecase #samsunggrandprimecases #casegalaxygrandprime #casinggalaxygrandprime #casingsamsunggrandprime #casesamsunggrandprime #samsungcase #casesamsung #samsunggalaxycase #casesamsunggalaxy #jualcasegrandprime #jualcasinggrandprime #jualcasesamsunggrandprime #casesamsunggrandprimemurah #casingsamsunggrandprimemurah

BULAN SUCI RAMADHAN ADA PROMO YANG MENARIK KAK

Promo yang membuat kakak semakin dekat dengan keluarga tercinta

Jangan lewatkan kesempatan ini! Dengan beli 2 case kakak akan mendapatkan bonus pulsa 20rb

SEGERA BIKIN CASE KAMU SENDIRI!

Order by WA: 087881809398

#case #cases #caseoppo #caselucu #caseunik #caseasus #casevivo #casemurah #casesamsung #casehp #casecustommurah #casemurahbanget #casexiaomi #casecustom #customcase #jualcase #casesamsungmurah #casesamsunggrand #casemurahmeriah #casegrandprime

BULAN SUCI RAMADHAN ADA PROMO YANG MENARIK KAK

Promo yang membuat kakak semakin dekat dengan keluarga tercinta

Jangan lewatkan kesempatan ini! Dengan beli 2 case kakak akan mendapatkan bonus pulsa 20rb

SEGERA BIKIN CASE KAMU SENDIRI!

Order by WA: 087881809398

#case #cases #caseoppo #caselucu #caseunik #caseasus #casevivo #casemurah #casesamsung #casehp #casecustommurah #casemurahbanget #casexiaomi #casecustom #customcase #jualcase #casesamsungmurah #casesamsunggrand #casemurahmeriah #casegrandprime

BULAN SUCI RAMADHAN ADA PROMO YANG MENARIK KAK

Promo yang membuat kakak semakin dekat dengan keluarga tercinta

Jangan lewatkan kesempatan ini! Dengan beli 2 case kakak akan mendapatkan bonus pulsa 20rb

SEGERA BIKIN CASE KAMU SENDIRI!

Order by WA: 087881809398

#case #cases #caseoppo #caselucu #caseunik #caseasus #casevivo #casemurah #casesamsung #casehp #casecustommurah #casemurahbanget #casexiaomi #casecustom #customcase #jualcase #casesamsungmurah #casesamsunggrand #casemurahmeriah #casegrandprime

CUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS

1. Semuanya One Day Service (1 Hari)
2. FAST RESPONSE
3. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga.
4. Tersedia lebih dari 300 jenis gadget dari berbagai merk
5. Boleh cetak foto sendiri
6. boleh menggunakan gambar dari google
7. Boleh menggunakan gambar dari katalog kami
8. Bisa tambah nama gratis
9. Harga termurah serta kualitas terbaik
10. Tersedia bahan softcase, hardcase.
11. BOLEH TANYA APA SAJA

Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS!

Fast Order:
Whatsapp: 0812 1267 6447
line : @iky3627y (pakai @)


siapa cepat, dia dapat

JANGAN SAMPAI KEHABISAN!



#customcase #casemurah #jualcase #casehp #caseoppo #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #jualcasexiaomi #jualcasexperia #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseopapomirror #caseredminote #caseredmi3 #casej5 #casej7prime #casea5 #casea3 #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s #casezenfoneselfie #casegrandprime #casegrandneo#caseoppof1s

CUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS

1. Semuanya One Day Service (1 Hari)
2. FAST RESPONSE
3. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga.
4. Tersedia lebih dari 300 jenis gadget dari berbagai merk
5. Boleh cetak foto sendiri
6. boleh menggunakan gambar dari google
7. Boleh menggunakan gambar dari katalog kami
8. Bisa tambah nama gratis
9. Harga termurah serta kualitas terbaik
10. Tersedia bahan softcase, hardcase.
11. BOLEH TANYA APA SAJA

Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS!

Fast Order:
Whatsapp: 0812 1267 6447
line : @iky3627y (pakai @)


siapa cepat, dia dapat

JANGAN SAMPAI KEHABISAN!



ㅤCUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS

1. Semuanya One Day Service (1 Hari)
2. FAST RESPONSE
3. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga.
4. Tersedia lebih dari 300 jenis gadget dari berbagai merk
5. Boleh cetak foto sendiri
6. boleh menggunakan gambar dari google
7. Boleh menggunakan gambar dari katalog kami
8. Bisa tambah nama gratis
9. Harga termurah serta kualitas terbaik
10. Tersedia bahan softcase, hardcase.
11. BOLEH TANYA APA SAJA

Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS!

Fast Order:
Whatsapp: 0812 1267 6447
line : @iky3627y (pakai @)


siapa cepat, dia dapat

JANGAN SAMPAI KEHABISAN!



#customcase #casemurah #jualcase #casehp #caseoppo #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #jualcasexiaomi #jualcasexperia #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseopapomirror #caseredminote #caseredmi3 #casej5 #casej7prime #casea5 #casea3 #casenote5 #casenote3 #cases7 #cases7edge #caseoppof1s #casezenfoneselfie #casegrandprime #casegrandneo#caseoppof1s

Most Popular Instagram Hashtags