[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#casava

10280 posts

TOP POSTS

Tape Singkong versi tape sari manis Jember.
Konon kata temen-temen saya , ini tapai paling enak yang pernah mereka makan.
Saya bukan tape singkong lover tapi pas nyicipin ini sih wangi nya menggoda banget , berbuah penasaran ternyata enyakkk yah , manis lembut & wangi. Ini edisi icip-icip ajah 😊. #singkong #tapaisingkong #tape #casava #yummy #delicious #fragrant #yellow #snack #cemilan #jember #tapesarimanis #jangkrikkuliner #kuliner #iphoneonly #iphone #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #halal #foodies #peyeum #foodblogger #foodstagram #foodpics #instapic #foodstagram #photooftheday

Benda coklat, bulet, panjang, dan gagah kaya begini pasti dah jadi rebutan kaum ibu-ibu,, makin besar dan makin panjang pasti makin jadi sorotan di sini apalagi kalau pas suami lagi keluar kota😋 jadi bisa masak-masak pake olahan ubi kayu ini deh di rumah👅
.
Ada yang tau ubi kayu ini bisa diolah buat apaan? Kalau ane sendiri ora mudeng iki sik dipangan opone🤔
.
📸by @pkulover
#voilajogja

hujan + singkong thai = syurga 😇 #heaven #rain #casava #singkong #singkongthai

That is official single for the new @teknoofficial #casava for two😂

Grating Casava root to make Casava bread, it was soooo good especially with peanut butter #Haiti #Casava

Sexta não é sexta sem um post de uma gostosa! #SEXtaFeira #Casava #🔥 #dequatro #de4

Ohhhhh Brasil, posso com isso?! #britishboy #chuckbass #forever #casava @edwestwick ❤️❤️💥

MOST RECENT

Gethuk asale saka tela
Mata ngantuk kui tambane apa..
#gethuk #dulou #alun2 #alun2batu #food #natural #vegetarian #kuliner #casava #blend #

Sudah lama tidak posting2x nih. Miminnya lagi sibuk kerjaan. Nah kali ini mau posting hasil panen pisang yang gak tau namanya pisang apa dan singkong yang super gendut.
Ini hasil panenku, mana hasil panenmu?
#pisang #banana #singkong #casava #panen #harvest #berkebun #berkebundirumah #gardening #garden #farminglife #farm #farmhousestyle #organic #hidroponik #hydroponics #vegan #seeds #growth #mariberkebun #healthyfood #jakartaberkebun
#berkebundirumah #fresh #farming #indonesiaberkebun #gogreen #urbanfarming #urbanfarm #vegetarian

Tape Singkong versi tape sari manis Jember.
Konon kata temen-temen saya , ini tapai paling enak yang pernah mereka makan.
Saya bukan tape singkong lover tapi pas nyicipin ini sih wangi nya menggoda banget , berbuah penasaran ternyata enyakkk yah , manis lembut & wangi. Ini edisi icip-icip ajah 😊. #singkong #tapaisingkong #tape #casava #yummy #delicious #fragrant #yellow #snack #cemilan #jember #tapesarimanis #jangkrikkuliner #kuliner #iphoneonly #iphone #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #halal #foodies #peyeum #foodblogger #foodstagram #foodpics #instapic #foodstagram #photooftheday

F O O D IS LIFE 😄😄 #casava

Srilankan casava mixed with coconut sambol with really spicy green chilies...#srilankanfood #casava #tropicalfood #foodie

fell in love with Indonesian food. It has been on my list for a while only becuz many korean tv show exposed their beautiful beaches bunch of times and now, I’m so into it!!! Not only the beaches but food, people are amazing!!! I definately will visit to you, 🇮🇩;) #indonesianfood#sambal#casava#agaragar#neverforget#2017fun

When you have a #Burundian #dinner, don't skimp on the #casava leaves. Also #wine is good. #stafffun #holidays #african

Gatot goes to Sydney 🤩😋 #singkong #casava #gatotsingkong

Met the amazing Hip Hop Cuban artist Casava and his producer. Currently Casava has the #1 song in Cuba. Very humble & passionate about his music and his Cuban roots. I asked him to come perform in US. Hopefully he will be invited very soon. #casava #cubahiphop #cuba

Singkong Thailand
.
.
Bahan lokal yang mudah di dapat. Stok selalu melimpah di pasar.
.
.
Singkong goreng
Singkong thailand
Singkong kroket
Singkong tape
.
.
I love singkong .
.
#singkong #anekaolahansingkong #casava #ilovesingkong #singkongnaqnan # kedainaqnan #pizza #cake #donat #snack #cookies #homemade #madebyorder #happyorder #happyeat #Cookingfromheart #cookingbehappy #areayogyakarta

คาสวา อะไหล่เฟอร์นิเจอร์ สุขภัณฑ์อัจฉริยะ ราคาคนไทย
CASAVA

สนใจสินค้าสั่งซื้อได้ทาง>>>> http://m.me/casavadesign
https://www.facebook.com/casavadesign/
สนใจสอบถามปรึกษาเพิ่มเติมได้ที่ :
@nope หรือ @casava (อย่าลืมใส่@ ข้างหน้าด้วยครับ)
✳️ id line : nop_casava หรือ casava_group
☎️ 02 4128210
061 724 7444
🌎 www.casavagroup.com
#casava#casavagroup#desiredindesign#searchingfittingthinkingcasava#csv#tools#mortise#hardware#fitting#downlight#sanitaryware#bidet#electronicbidet#supplier#designer#interiordesign#architech#contractor#project#spec#concept#building#homepro#homeproductcenter#contemporaryhardwar

Have you ever tried this ? Casava fried cake . It taste like masalode or fried chickpea cake. This fried casava cake I got the recipe from my mom but mine a little bit different as I didn’t grated the casava but I blended it using a food processor as such the texture is different from my mom’s recipe. #casava #foodie #foodporn #foodphotography

Thank you for this ! 😊

#casava

Benda coklat, bulet, panjang, dan gagah kaya begini pasti dah jadi rebutan kaum ibu-ibu,, makin besar dan makin panjang pasti makin jadi sorotan di sini apalagi kalau pas suami lagi keluar kota😋 jadi bisa masak-masak pake olahan ubi kayu ini deh di rumah👅
.
Ada yang tau ubi kayu ini bisa diolah buat apaan? Kalau ane sendiri ora mudeng iki sik dipangan opone🤔
.
📸by @pkulover
#voilajogja

The family and i have all gotten sick with the flu, so i decided to make a nice hot soup chocked full of all the goodies we need to replenish and get back to feeling 💯 #sopa #sopadecaracol #sopademariscos #camarones #shrimp #crab #cangrejo #lobster #langustine #soup #seafood #seafoodlover #seafoodsoup #yucca #casava #chayote #mirliton #papas #potato #carrots #zanahoria #elote #cornonthecob #perfectforacoldnight

Did you know our Pao de Queijo is made with tapioca flour?! #glutenfree #casava #tapioca #itsagreatthing #paodequeijo #hawaiisoriginalpaodequeijocompany

yang TAPE yang TAPE ... size buat berdua ayang 😘,
Kenapa berdua ayang ? karena less sugar, jadyih kalo mamam berdua si ayang berasaah manisz eaa ... #casava #caketapesingkong #casavacake #japanesecreampuff #creampuff #choux #chouxcraquelin #polcakedot #homemade #madebyorder #jakartacake #yummy #melted #kuesus #soes #eclair #whippy #flufy #like4like #cheese #lesssugar

Next mom's project...😁😁 #lapispelangi #casava #singkong #rainbowcasava #snacks

It’s lunch O’clock! ⏰✨Have you tried our #TiritasDePollo? 👉🏼Casava breaded chicken strips tossed in a 6-spice seasoning. Order with your favorite BBQ sauce: Chicken+Whiskey or Mango-Guayaba. 🤤#Nom [Menu Item also available for delivery 📲]
.
#chickenjoint #chickenandwhiskey #chickenstrips #igdc #dcrestaurants

Steamed #casava served with grated coconut in palm sugar and pandan leaves.
#indonesiandessert #indonesiannibbles

Nostalgic food... opak.. #homecooking #oriental #snacks #casava #kerupuk #opak

#casava with banana yumyum

#Repost @beckyjajan (@get_repost)
・・・
Abis dari Metropole, kebirit2 ngejar sunset di @jetskicafe. Naik @uber_idn yang drivernya susah banget diajak kerja sama.
.
Kekurangan gue adalah gue itu gak tau jalan. Gue taunya nyampe. Princess unch unch style gitu deh. Apalagi sekarang udah ada GPS. Makin menjadi2 kemalesan gue. .
Lalu pas udah masuk kawasan Ancol, gue nyalain GPS. Masuk jalan Lodan ternyata jalan ke arah Pluit ditutup. Udah aja muter2 kaga jelas. Akirnya masuk tol. Antrinya nguji keimanan. Udah hopeless bakal ketinggalan sunset. Tapi ternyata masih keburu.
.
Setelah perjalanan yang menguras emosi, sampe juga di Jetski. Dan karena masih kesel, ngebir aja lah. Eh dipesenin singkong goreng pake sambel ijo ala resto Padang.
.
Singkong gorengnya empuk. Sambelnya sedep! Cocok banget buat ngemil sore. Yang gak cocok yang jadi background doang sih #dengki
.
Jangan tanya harga yak, gue dibayarin mamak Yana, mamaknya @rosallyn
@stephen_wally. Cheers!
.
.
.
#pier #beer #casava #singkong #pier #beach #bay #jakarta #couple #sunset #love #food #foodie #saturday

Abis dari Metropole, kebirit2 ngejar sunset di @jetskicafe. Naik @uber_idn yang drivernya susah banget diajak kerja sama.
.
Kekurangan gue adalah gue itu gak tau jalan. Gue taunya nyampe. Princess unch unch style gitu deh. Apalagi sekarang udah ada GPS. Makin menjadi2 kemalesan gue. .
Lalu pas udah masuk kawasan Ancol, gue nyalain GPS. Masuk jalan Lodan ternyata jalan ke arah Pluit ditutup. Udah aja muter2 kaga jelas. Akirnya masuk tol. Antrinya nguji keimanan. Udah hopeless bakal ketinggalan sunset. Tapi ternyata masih keburu.
.
Setelah perjalanan yang menguras emosi, sampe juga di Jetski. Dan karena masih kesel, ngebir aja lah. Eh dipesenin singkong goreng pake sambel ijo ala resto Padang.
.
Singkong gorengnya empuk. Sambelnya sedep! Cocok banget buat ngemil sore. Yang gak cocok yang jadi background doang sih #dengki
.
Jangan tanya harga yak, gue dibayarin mamak Yana, mamaknya @rosallyn
@stephen_wally. Cheers!
.
.
.
#pier #beer #casava #singkong #pier #beach #bay #jakarta #couple #sunset #love #food #foodie #saturday

Most Popular Instagram Hashtags