#cars3

160126 posts

TOP POSTS

Dear Bjorka, mungkin sekarang baba masih bisa beliin mainan yang kamu mau nak, tapi di masa depan kamu harus usaha untuk ngedapetin yang kamu mau. Baba sekarang mau ngedidik kamu supaya bisa kuat menjalani hidup dan supaya kamu bisa dapetin cita-cita kamu nantinya. Semoga Bjorka kalo udah gede gak lupa sama baba dan mama yak. Kerja sesuai dengan passion kamu tapi hasil maksimal tanpa lupa untuk nikmatin hidup.

Ini adalah nilai-nilai yang aku tanamkan kepada Bjorka. Dapatkan kesempatan memenangkan Mattel Tech Touch Lightning McQueen dan merchandise #Cars3!

1. Bagikan nilai-nilai apa yang ingin kamu ajarkan kepada anak, saudara atau bahkan temanmu melalui sebuah post foto atau video di Instagram
2. Follow dan mention akun @disney.idn
3. Sertakan tagar #JoinTheRaceID #Cars3
4. Periode kontes 15-25 Agustus 2017

Pastikan orang lain terinspirasi dengan nilai-nilai mentorship yang kamu punya!

Which Spa win was your favorite?! 🤔
.
Picture from @fansofkimiraikkonen
#TeamIceman 🔥
#TagAKimster! 🇫🇮❄️
__
•Brand new Kimi T-Shirt available for this weekend! •Get yours by visiting the link in our bio!✅
•TELL YOUR FRIENDS TO ORDER TOGETHER TO SAVE ON SHIPPING💯
__
#KimiRaikkonen #F1 #Kimi #Raikkonen #Ferrari #ScuderiaFerrari #Vettel #Alonso #Hamilton #Bottas #Verstappen #Ricciardo #McLaren #RedBull #Renault #Williams #ForceIndia #Hulkenberg #Vandoorne #ToroRosso #Mercedes #Montoya #mintturaikkonen #cars3 #cars

Jason dan Sarah tumbuh begitu cepat. Sekarang, mereka lebih suka menentukan sendiri kegiatan yang ingin digeluti. Sebagai seorang Ibu, saya tanamkan pada mereka untuk mencintai pilihan mereka.

Ini adalah *nilai-nilai* yang aku tanamkan kepada mereka. Dapatkan kesempatan memenangkan Mattel Tech Touch Lightning McQueen dan merchandise #Cars3!

1. Bagikan *nilai-nilai* apa yang ingin kamu ajarkan kepada anak, saudara atau bahkan temanmu melalui sebuah post foto atau video di Instagram
2. Follow dan mention akun @disney.idn
3. Sertakan tagar #JoinTheRaceID #Cars3
4. Periode kontes 15-22 Agustus 2017

Pastikan orang lain terinspirasi dengan nilai-nilai mentorship yang kamu punya!

#Cars3 kutipan dari @nayla_rachma_42
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie

The Murray family has teamed up with @Dolepics for our ultimate family road trip. It's always nice finding healthy (and fun) snacks for the kids to keep them entertained. How do you #FuelUpWithDole? #DisneyPixar #Cars3 @pixarcars #ad

We cannot keep enough bananas in our house with this little monster eating them all! Maybe if we sneak one into the theater, she'll keep quiet while we see Cars 3!? 😜 @pixarcars @dolepics @pixarcars #cars3 #ad #dolepics #FuelUpWithDole

Flash réussira-t-il à rester à la hauteur face à la nouvelle génération ? #Cars3

MOST RECENT

🏁🏁🏁
#cars3 #lightingmcqueen berpetualang dengan siapa ya?
#kuning dan sama2 jago ngebut!
Cek jadwal tayangnya di @cgv.id lt.3 @sahidjwalk
⚡
⚡
⚡
#SahidJWalk
#JWalk
#Babarsari

220817 "Cars 3" movie trailer @zyxzjs "我說了我沒有生氣..."😂😂😂😂
#zhangyixing #zyx #layexo #lay #movietrailer #cars3 #cars3movie

#jointheraceid #cars3
@disney.idn

Kalah dan menang dalam suatu pertandingan adalah hal yang wajar.Selalu rendah hati dalam menerima kemenangan dan tetap sportif dalam suatu kekalahan.Belajarlah dari suatu pertandingan yang kecil agar kelak kau mampu bertarung dalam arti kehidupan yang sebenarnya anakku.Hidup adalah perjuangan selalu yakin pasti ada akhir yang indah untuk sebuah pengorbanan.

越谷に出来た#おもちゃ屋さんの倉庫 に行ってみた!

#トミカ #ワイスピ#ミニカー 安くなってていい所だなwwww

とりあえず#アイスチャージャー と
#STI#BRZ#86 ゲット(笑)

#minicar#miniaturecar#fastandfurious#cars3

I should get this #cars3

Gw termasuk salah satu ibu yang ga memperbolehkan anaknya nyentuh gadget. Waktu yang ada biasanya gw isi dengan main dan kegiatan positif lain. Ini salah satu contohnya. Juna tipikal anak yang hobby banget main air. Jadi gw memutuskan untuk ngajak juna berenang saat itu. And see, he looks so exicited! .
.
.
.
.
@disney.idn
#JoinTheRaceID #Cars3

Most Popular Instagram Hashtags