#caritemen

871 posts

TOP POSTS

Aku suka banget makan cake yang diangetin (di slice trus masukin microwave 15 detik), teksturnya jadi lembut dan meleleh gitu dimulut, tapi ada orang yang anti banget makan kue anget katanya cake itu harus dingin. Nah kalo kalian gimana? #teamcakehangat atau #teamcakedingin πŸ™‹πŸ»

Anak bayi ini lagi hobby minta temenin mulu, ditinggal ambil sendok atau ke toilet udah nangis teriak teriak, bener bener ngga mau ditinggal sedetik pun sampai akhirnya harus terpaksa di gendong cuman sekedar ambil makanan di belakang buat dia atau apapun. Perjuangan seorang ibu harus mengerjakan dua hal dalam 1 waktu karena anak bayi ini ngga mau ditinggal.
Ada juga yg lagi kayak gini?? #caritemen

Play date with @nadiaunun πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.

#teamwork
#caritemen
#biarhappy
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kya ne pipi ne kya bakpao.. #caritemen

Sudah pernah nonton lalaland kan ya?
.
Di akhir cerita itu, pemeran utamanya akhirnya dipertemukan lagi dengan orang penting dimasa lalunya..
Kemudian mendadak flashback tentang "what if I choose him, and be with him"..
Hahaaa..
Ya macam itulah pokoknya..
.
Moment itu adalah scene paling ngena sih di aku..
Karena, berasa "deg" juga di aku..
Lgsg kepikir beberapa kemungkinan jika memilih jalan yang berbeda..πŸ˜…
.
Do you feel the same too, my dear #KesayanganMisisDevi when you saw that scene? πŸ˜… #caritemen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
On Photo
Hijab Instan KINARA. Turqoise. Idr 100k. Ready @misisdevi_katalog .
Ciput Rajut. Idr 20k. Ready @misisdevi_katalog
.
#MisisDeviForYou

Papa Dewe & Sabda Sore #precious #fathersday

Hari pertama msuk SD smngat 😍😍
#caritemen baru#sedih#tapitetepsmngat#

Whoaaa si ganteng @billydavidson_ ada project baru nih πŸ˜€πŸ˜ƒ project apa ini ya??? Hmm jd kepo saya πŸ˜…πŸ˜†
.
.
#billydavidson #donita #claudiaandara

[Kelas terbuka]
.
"Pak, luangin dong waktunya buat turunin sanad. Biar ada warisan ilmu buat anak gitu, ada ikatan batin dengan Rasul walau cuman 1 sanad ilmu πŸ˜‚"
"Atur aja, kalau bisa jangan sendirian, cari beberapa orang yang mau belajar baru saya mau ngajar"
"😐😐😐"
---------- .
Siapa tahu ada yang di sekitaran lapangan banteng/jakarta pusat berminat mengaji kitab shahih muslim seminggu sekali sampai dua kali. Tempat di yayasan fatahillah kramat sentiong.
Ndak bisa bahasa arab ndak apa, nanti sekalian belajar bahasa arab. Bagi yang khatam kitabnya dapat ijazah sanad keilmuan yang nyambung sampai Rasulullah.

Gratis bagi yang serius sampai tuntas.
Bayar 5 juta bagi yang tidak serius belajar *syarat bapaknya begitu wkwkwkwk*

Kalau ada yang berminat pm yak, mumpung tempatnya dekat kantor.

#caritemen
#belajarbareng
#sanad #shahihmuslim
#semogabermanfaat

MOST RECENT

Sisa sisa foto.... Habis maen kesolo pake batik mau foto Sama duta so7 Ehh sodara yg ngikut mo cepet2 plg gr2 mo jualan tahu bakso... Tau gitu tadi tahu baksonya Di bawa aja ke manahan biar laku habisss... So jeprat jepretnya selfi neng omah neng njero kamar sisannnn wwess apess nannn.... Yuks yg mo jdiin Aq model khusus bigsize hehe bisa beuttt..hubungi kontak yahhh.. Hahaha promoo gannn... #luna #prettybiggirl #bigsize #lemu #fotoforfollow #fotoforlike #fotoinstagram #fotokudewe #fridaynight #friends #girls #caritemen #yukmain #jalan2 #sailormoon

Play date with @nadiaunun πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.

#teamwork
#caritemen
#biarhappy
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kemarin di twitter banyak yang lagi ngomongin seri film dari buku ini, saya... pengen sih ngikutin serinya juga.
Tapi dah memutuskan kudu baca dulu baru nonton, dan bacanya nunggu lengkap #eaaa sedang buku ketiga tebelnya naujubuneeeeeng... masih maju mundur buat beli buku ketiganya.

Jadi pertanyaannya... kapan saya bakal nonton serinyaaa... wkwkwkwk.

Ada yang seperti saya? #caritemen

#bookstagram #bookstagrammer #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramfeature #bookish #bookishfeatures #bookworm #booknerd #booklicious #booklover #bibliophile #instabook #collection #books

Yuk yang masih bingung 17an belom ada tujuan , waktu libur juga ga banyak , gabung pengibaran bendera merah putih bareng @rejapela_ .
Meeting point : Kp Rambutan
Idr : 150k

Fasilitas :
.
β€’ Transport Pp
β€’ Alat camp
β€’ makan
β€’ tiket masuk
β€’ porter
β€’ Guide
β€’ Stiker
β€’ jodoh
β€’
Contack . 083890211572 onta
. 089606166001 garuk
.
IG @rejapela_
.
#caribarengan #trip #naekbareng #upacara #pengibaranbendera #17agustus #bukitkasur #bogor #caritemen

[throwback]
21 Juli 2017
hari terakhir kita di FTI.
γ…€γ…€
cc ibu angkatan 2013 #terbaek @yuanita2805. 4ever cici hitz SI @ditatriavista. solo vocal kampus terbaek @berthomolly. bendahara senat terbaek @anastasya_soukotta.
β€’β€’
partner in crime terbaek @_thony35. temen paling santai terbaek @andykurniawan16. temen sesama jawa terbaek @dodi_prihandoko. temen paling tomboy terbaek @mochliat_lena. beauty vlogger terbaek @julianajanet13. ibu kakom A terbaek @arumdanise.
β€’β€’
partner buat bikin video tugas terbaek @hartika_tan. temen SI paling imut & paling muda sendiri cecolek @adyawangkara. temen paling bisa dibully & membully terbaek @yohanesd95. temen cewe pecinta alam terbaek @erfinerisantika.
β€’β€’
... dan masih banyak lagi temenΒ² yg mengikuti purna studi hari itu.
anggaplah scene bagian tengah adalah kenangΒ²an yg disusun ibu angkatan & team untuk kita semua.
intro sma endingnya lupakan aja karena gambar terbatas #adanyaitu
plus bahan lagunya aku comot dari grup si (yg ngga ikut latihan vocal waktu itu mana suaranya #caritemen) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ™πŸ˜‡
γ…€γ…€
#purnastudi #fti #ftiuksw #kampusfti #uksw #salatiga #2017 #throwbacksomeday #wearefamily #neverendingspirit #sampaijumpa #kamtis #endangsoekamti

Yuk yang masih bingung 17an belom ada tujuan , waktu libur juga ga banyak , gabung pengibaran bendera merah putih bareng @rejapela_ .
Meeting point : Kp Rambutan
Idr : 150k

Fasilitas :
.
β€’ Transport Pp
β€’ Alat camp
β€’ makan
β€’ tiket masuk
β€’ porter
β€’ Guide
β€’ Stiker
β€’ jodoh
β€’
Contack . 083890211572 onta
. 089606166001 garuk
.
IG @rejapela_
.
#caribarengan #trip #naekbareng #upacara #pengibaranbendera #17agustus #bukitkasur #bogor #caritemen #pendakiindonesia #pendaki #pendakijakarta #mountains #mountainesia #pejalananarki #instapendaki

[Kelas terbuka]
.
"Pak, luangin dong waktunya buat turunin sanad. Biar ada warisan ilmu buat anak gitu, ada ikatan batin dengan Rasul walau cuman 1 sanad ilmu πŸ˜‚"
"Atur aja, kalau bisa jangan sendirian, cari beberapa orang yang mau belajar baru saya mau ngajar"
"😐😐😐"
---------- .
Siapa tahu ada yang di sekitaran lapangan banteng/jakarta pusat berminat mengaji kitab shahih muslim seminggu sekali sampai dua kali. Tempat di yayasan fatahillah kramat sentiong.
Ndak bisa bahasa arab ndak apa, nanti sekalian belajar bahasa arab. Bagi yang khatam kitabnya dapat ijazah sanad keilmuan yang nyambung sampai Rasulullah.

Gratis bagi yang serius sampai tuntas.
Bayar 5 juta bagi yang tidak serius belajar *syarat bapaknya begitu wkwkwkwk*

Kalau ada yang berminat pm yak, mumpung tempatnya dekat kantor.

#caritemen
#belajarbareng
#sanad #shahihmuslim
#semogabermanfaat

Yuk yang masih bingung 17an belom ada tujuan , libur ga kemana mana , gabung pengibaran bendera merah putih bareng kita .
Meeting point : Kp Rambutan
Idr : 150k

Fasilitas :
.
β€’ Transport Pp
β€’ Alat camp
β€’ makan
β€’ tiket masuk
β€’ porter
β€’ Guide
β€’ Stiker
β€’ jodoh
β€’ dan masih banyak lagi
Minat ? Mau tanya tanya ? Chat aja πŸ˜‰
Cp
. 083890211572 zaenallonta
. 089606166001 ryangaruk
.
IG @rejapela_
.
#caribarengan #trip #naekbareng #upacara #pengibaranbendera #17agustus #bukitkasur #bogor #caritemen

Kuy yang masih bingung 17an belom ada tujuan , libur ga kemana mana , gabung pengibaran bendera merah putih bareng kita .
Meeting point : Kp. Rambutan
Idr : 150k

Fasilitas :
.
β€’ Transport PP
β€’ Alat camp
β€’ makan
β€’ tiket masuk/Registrasi
β€’ porter
β€’ Guide
β€’ Stiker
β€’ jodoh (Jika beruntung)

Minat ? Mau tanya tanya ? Chat aja πŸ˜‰
Cp
. 083890211572 zaenallonta
. 089606166001 ryangaruk
.
IG @rejapela_
.
#caribarengan #trip #naekbareng #upacara #pengibaranbendera #17agustus #bukitkasur #bogor #caritemen

.
Yuk yang masih bingung 17an belom ada tujuan , libur ga kemana mana , gabung pengibaran bendera merah putih bareng kita .
Meeting point : Kp Rambutan
Idr : 150k

Fasilitas :
.
β€’ Transport Pp
β€’ Alat camp
β€’ makan
β€’ tiket masuk
β€’ porter
β€’ Guide
β€’ Stiker
β€’ jodoh
β€’
Minat ? Mau tanya tanya ? Chat aja πŸ˜‰
Cp
. 083890211572 zaenallonta
. 089606166001 ryangaruk
.
IG @rejapela_
.
#caribarengan #trip #naekbareng #upacara #pengibaranbendera #17agustus #bukitkasur #bogor #caritemen

Kembang duren di kebun..tp saya ga doyan duren πŸ˜‚πŸ˜‚ #3yo #durenmeteng #bentarlagimanak #kebunduren #nofilter

Hari pertama msuk SD smngat 😍😍
#caritemen baru#sedih#tapitetepsmngat#

Most Popular Instagram Hashtags