[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#caritemen

926 posts

TOP POSTS

Curhatan di Nursing Room : Siapa buibu disini yang anaknya lagi di fase nen 2 detik-lepas-2 detik-lepas karena anaknya udah suka explore kanan kiri apalagi tempat baru, terus kalo lagi ganti popok udah susah beut karena anaknya suka guling2? Sing sabar ya buibu, dzikir banyak2, sama doa banyak2 biar susu yg masuk cukup hekekek. Karena mau kita khawatir kayak apa, ini anak lagi fasenya eksplorasi, mending ikutin aja daripada stress terus ASI ngadat. Itung2 latian extra sabarnya lagi kalo nanti anak udah jalan dan lari. Lebih menantang lagi kan, apa itu betul buibu senior? 😂😂 #pukpukdirisendiri #caritemen #pukpukberjamaah .
punya anak itu latian sabarnya melebihi sabar nungguin chat balesan gebetan yaa. Hidung kembang kempis gemesnya sih samaa 🤣🤣 .
Yang ikutin story aku pasti tau, Zayka lagi hobi bikin suara motor, mobil. Sama kayaknya nambah lagi deh, suara pesawat terbang "kkhhhhhhhh..."

Aku suka banget makan cake yang diangetin (di slice trus masukin microwave 15 detik), teksturnya jadi lembut dan meleleh gitu dimulut, tapi ada orang yang anti banget makan kue anget katanya cake itu harus dingin. Nah kalo kalian gimana? #teamcakehangat atau #teamcakedingin 🙋🏻

Ketikapagiharimenjelang#minggupagi#olahraga#caritemen

Jauh-jauh ke Jogja buat me time. Pas berangkat udah bikin rencana banyak banget. Mau ke Malioboro, ke Tugu, mamam gudeg di batas kota, mamam es pisang ijo (iya, ada warung makanan Makassar yang enak banget di Jogja), jalan sore nyusurin kota, main ke Taman Sari, ke Warungboto, trus ketemuan sama temen.

Faktanya, aduh atuhlah ini Rere, seharian cuma gegoleran aja di kasur, mager banget, ga pingin ke mana-mana. Badan ga gitu enak juga sih, agak-agak pegel, ada pusing-pusing sedikit, sepertinya kecapean karena perjalanan 18 jam Jakarta - Jogja di bus kemarin.

Ada yang pernah gitu juga ga? Kalo badan ga enak, pusing, trus jadinya males gerak deh. #caritemen
.
.
#Yogyakarta #metime #weekendescape #jogja #hotel #hoteltentrem #hoteltentremjogja #weekenddijogja

Status Single Ini Hanya Sementara
.
Munkin saat ini banyak akhwat yang risau akan siapa pendampingnya kelak tak terkecuali diriku sendiri yang sering bertanya dalam hati
Siapa dia?
Dari mana dia?
Bagaimana rupanya?
Keluarganya?
Sifatnya?
Akhlaknya?
Dan sebagainya...
.
Lelah memang bertanya -tanya
Memikirkannya dan mengkhayalkannya 😑
Apalagi jika semua teman dan orang terdekat satu persatu sudah menemukan siapa kekasih hatinya (imam hidupnya)
Bahagia memang melihat mereka menemukan kekasih hatinya lebih awal
Namun terkadang malah baper menghampiri #GilirankuKapan? 😥
.
Mungkin saat ini kita masih sama -smaa berstatuskan Single, Jomblo, Jofisah, Jojoba atau apalah namanya itu😅
Tapi tenanglah
Karna sesungguhnya status SINGLE ini hanya akan bertahan sementara (Semoga Saja)
Jika kelak saatnya tiba kalian akan melihat ku duduk berdampingan dengannya😂 #Dianyasiapa?
.
Tenanglah karna berstatuskan Single, Jomblo, Jofisah dan jojoba bukanlah sebuah kutukan atau kesialan
Tapi itu merupakan sebuah anugrah karna dengan berstatuskan itu Allah menjauhkanmu dari perkara maksiat karna Pacaran
Dan kelak saatnya tiba Allah akan mempertemukan, mempersatukan dan menyandingkan mu dengan dia
Iya, dia yang lebih berani menjabat tangan walimu dengan gagah berani dari pada dia yang berani menggandeng tanganmu dengan nafsu birahi
.
Yang saat ini memilih berstatuskan SingleLillah berbahagialah karna kita sama 😅 #CariTemen .
(Write : @ammahsukma | @catatanmuslimah_ )
.
#diarypernikahan

Love you till I die ♥️

Setelah makan 2 piring nasi, 1.5 ayam pop, 1 ayam bakar, 1 kikil, daun singkong, daun pepaya & cabe ijo 1 piring, terus liat anaknya makan masih belom abis juga, malah mainin hp & foto2in mamanya 😒👊💥 #pagisorecipete #padangbikinkalap #nomakeupdontcare

Sudah pernah nonton lalaland kan ya?
.
Di akhir cerita itu, pemeran utamanya akhirnya dipertemukan lagi dengan orang penting dimasa lalunya..
Kemudian mendadak flashback tentang "what if I choose him, and be with him"..
Hahaaa..
Ya macam itulah pokoknya..
.
Moment itu adalah scene paling ngena sih di aku..
Karena, berasa "deg" juga di aku..
Lgsg kepikir beberapa kemungkinan jika memilih jalan yang berbeda..😅
.
Do you feel the same too, my dear #KesayanganMisisDevi when you saw that scene? 😅 #caritemen 😂😂😂
.
On Photo
Hijab Instan KINARA. Turqoise. Idr 100k. Ready @misisdevi_katalog .
Ciput Rajut. Idr 20k. Ready @misisdevi_katalog
.
#MisisDeviForYou

Let's #throwback to #2015 ..
My 1st and last time #diving ..
Yes, last time.. haha...
Aku tipe orang yg kalau penasaran pasti kekeuh pgn coba at least sekaliii aja.. Setelah di coba kalo gak suka yaaa yg penting udah nyoba..
Well that's exactly what happened..
Penasaran sama diving, tried it, didn't like it 😁
.
Ada yg pernah nyoba dan gak suka juga kah? #caritemen 😜

MOST RECENT

Jauh-jauh ke Jogja buat me time. Pas berangkat udah bikin rencana banyak banget. Mau ke Malioboro, ke Tugu, mamam gudeg di batas kota, mamam es pisang ijo (iya, ada warung makanan Makassar yang enak banget di Jogja), jalan sore nyusurin kota, main ke Taman Sari, ke Warungboto, trus ketemuan sama temen.

Faktanya, aduh atuhlah ini Rere, seharian cuma gegoleran aja di kasur, mager banget, ga pingin ke mana-mana. Badan ga gitu enak juga sih, agak-agak pegel, ada pusing-pusing sedikit, sepertinya kecapean karena perjalanan 18 jam Jakarta - Jogja di bus kemarin.

Ada yang pernah gitu juga ga? Kalo badan ga enak, pusing, trus jadinya males gerak deh. #caritemen
.
.
#Yogyakarta #metime #weekendescape #jogja #hotel #hoteltentrem #hoteltentremjogja #weekenddijogja

Shohibul Aqidah-Ibadah yang Benar
1. Ihsan dalam thaharah (paham tata cara bersuci)
2. Ihsan dalam sholat (paham fiqh sholat)
3. Membayar zakat
4. Berpuasa yang wajib
5. Komitmen dengan tilawah
6. Menjauhi dosa besar
7. Memenuhi nadzar
8. Menyebarluaskan salam
9. Menahan anggota tubuh dari segala yang haram
10. Tidak sungkan adzan (bagi ikhwan)
11. Bersemangat untuk sholat berjamaah
12. Qiyamul lail minimal sekali sepekan
13. Puasa sunnah minimal sebulan sekali
14. Khusyu' dalam membaca Al Quran
15. Hafal minimal 1 juz Al Quran
16. Berdoa pada waktu-waktu utama
17. Menutup hari hari dengan taubat dan istighfar
18. Berniat pada setiap amal dengan niat yang baik
19. Merutinkan dzikir harian
20. Beriktikaf di bulan Ramadhan jika mungkin
21. Senantiasa menjaga kondisi thaharah (menjaga wudhu)
#keepTrying #keepIstiqomah #caritemen #yangbener

Status Single Ini Hanya Sementara
.
Munkin saat ini banyak akhwat yang risau akan siapa pendampingnya kelak tak terkecuali diriku sendiri yang sering bertanya dalam hati
Siapa dia?
Dari mana dia?
Bagaimana rupanya?
Keluarganya?
Sifatnya?
Akhlaknya?
Dan sebagainya...
.
Lelah memang bertanya -tanya
Memikirkannya dan mengkhayalkannya 😑
Apalagi jika semua teman dan orang terdekat satu persatu sudah menemukan siapa kekasih hatinya (imam hidupnya)
Bahagia memang melihat mereka menemukan kekasih hatinya lebih awal
Namun terkadang malah baper menghampiri #GilirankuKapan? 😥
.
Mungkin saat ini kita masih sama -smaa berstatuskan Single, Jomblo, Jofisah, Jojoba atau apalah namanya itu😅
Tapi tenanglah
Karna sesungguhnya status SINGLE ini hanya akan bertahan sementara (Semoga Saja)
Jika kelak saatnya tiba kalian akan melihat ku duduk berdampingan dengannya😂 #Dianyasiapa?
.
Tenanglah karna berstatuskan Single, Jomblo, Jofisah dan jojoba bukanlah sebuah kutukan atau kesialan
Tapi itu merupakan sebuah anugrah karna dengan berstatuskan itu Allah menjauhkanmu dari perkara maksiat karna Pacaran
Dan kelak saatnya tiba Allah akan mempertemukan, mempersatukan dan menyandingkan mu dengan dia
Iya, dia yang lebih berani menjabat tangan walimu dengan gagah berani dari pada dia yang berani menggandeng tanganmu dengan nafsu birahi
.
Yang saat ini memilih berstatuskan SingleLillah berbahagialah karna kita sama 😅 #CariTemen .
(Write : @ammahsukma | @catatanmuslimah_ )
.
#diarypernikahan

#caritemen ☺☺☺ Adakah yang kalau makan: soto, tongseng, bakso atttaaawww mie rebus model begini? 🍜 siapin makanannya
🍜 tabur bawang goreng sebanyak banyaknya
🍜suapan pertama kuah & bawang goreng
🍜suapan kedua kuah sdikit isian dan bawang goreng
🍜suapan ketiga isian agak banyak plusss bawang goreng
🍜sebelum suapan ke empat...tabur bawang goreng lagi karena abis --->kembali seperti suapan pertama hingga abis . Dan tabur bawang goreng bisa 3 kali

Ada yaaa...ada yaaa... #caritemen soalnya wkwkwkwkkw

Dirumah ini suami istrinya model begitu looohhh wkwkkwkwkwk 😂😂😂😂😂 #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #bawanggorengasik #bawanggorengpedas #crunchy #kriuk #krius #terasibawang #siwang #terasi #lezat #enak #makananindonesia #makanantradisional #indonesianfood #traditionalfood #mabolstore #mabolnesia

Yuk ah kepoin gaeessss, spa tau ada yg minat, temen, sodara, pacar, mantan. Ups 😀😀 lumayan lah buat nambah temen ama ngejalin tali silaturahmi kita sbg penikmat alam bebas.
#pendakiindonesia⛺ #penikmatsenja #prau #travelers #ngopssyahdu #caribarengan #teubogacomunnity #pejalansantai #wonosobo #dieng #caritemen

Most Popular Instagram Hashtags