#caritahu

MOST RECENT

Sobat @cogsconsultant dimanapun kalian berada, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dikarenakan setelah tahun 2013, saya kehilangan kontak dengan mbak Atik. Ada info yang beredar dari beberapa temannya yang sempat tanpa sengaja bertemu, mengatakan bahwa mbk Atik rehab di Purwokerto. Namun ada juga yang mengatakan ia sudah "minggat" dari tempat rehab dan pindah ke Cirebon untuk bekerja pada industri rumahan.
.
.
Yah.., memang semua itu adalah hak penuh dirinya untuk melakukan yang menurutnya terbaik. Sebagai orang lain, tugas kita hanya mendukung orang-orang seperti mbk Atik. Bukan hal yang mudah menjalani kehidupan yang dialaminya. Maka berikan yang terbaik yang kita mampu untuk mereka ini....
.
.
Bekerja sebagai pekerja seks pun bukanlah keinginannya. Mbk Atik sudah kehilangan banyak kebahagiaan dalam hidupnya. Namun berdasarkan obrolan terakhir kami, ia sangat lega karena kebahagiaan anaknya sudah pasti terjamin, karena ia merasa menitipkan dengan orang yang tepat.
.
.
.
Akhir kata, yuk kita belajar bersama menjadi pribadi yang dapat memberikan dukungan dan menebar kebaikan serta kasih sayang pada sesama. Ada akibat pasti ada sebab, hindari terlalu mudah menganggap negatif akan sesuatu hal. Jika dapat membuat semua menjadi lebih baik, mengapa harus bermusuhan yang dipilih. Kisah yang dapat menjadikan pembelajaran bagi kita semua.
.
.
Bahwa saat tidak dapat lagi berupaya,, maka pasrahkan semuanya dengan tulus..., minta dengan serius.... pasti akan ada pertolongan lebih besar yang datang menghampiri.
.
Jangan khawatir, jika pertolongan itu bukan datang untuk kita saat ini...,, pasti esok juga akan kembali pada diri kita melalui orang-orang terkasih yang kita miliki.
.
.
Terimakasih dan berbahagia selalu ๐ŸŒธ๐Ÿ™
#kisahinspiratif #psikologis #kisahnyata #survivor #hiv #indonesia #caritahu #sebab #sayangi #dukung #bahagia

Hari hari silih berganti tragedi kehidupan senantiasa melanda, semua itu hukum alam, suka tak suka syukuri yg ada penuh ketulusan, dan ketulusan tak kan pernah tertukar๐ŸŒน๐ŸŒบ Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
#shimasu
#ashimasubandung
#shimasuofficial
#anakcerdas #majalahbayi #majalahbunda #majalahgadis #caritahu #anakpintar #paud #guruku #bunda #masakan #bumbumasak #celemek #anakku #kontrasepsi #alatkesehatan #lionair #merpati #garuda #terapiherbal #keren #mantap
www.shimasuofficial.com

Hari hari silih berganti tragedi kehidupan senantiasa melanda, semua itu hukum alam, suka tak suka syukuri yg ada penuh ketulusan, dan ketulusan tak kan pernah tertukar๐ŸŒน๐ŸŒบ Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
#shimasu
#ashimasubandung
#shimasuofficial
#anakcerdas #majalahbayi #majalahbunda #majalahgadis #caritahu #anakpintar #paud #guruku #bunda #masakan #bumbumasak #celemek #anakku #kontrasepsi #alatkesehatan #lionair #merpati #garuda #terapiherbal #keren #mantap
www.shimasuofficial.com

Hari hari silih berganti tragedi kehidupan senantiasa melanda, semua itu hukum alam, suka tak suka syukuri yg ada penuh ketulusan, dan ketulusan tak kan pernah tertukar๐ŸŒน๐ŸŒบ Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
#shimasu
#ashimasubandung
#shimasuofficial
#anakcerdas #majalahbayi #majalahbunda #majalahgadis #caritahu #anakpintar #paud #guruku #bunda #masakan #bumbumasak #celemek #anakku #kontrasepsi #alatkesehatan #lionair #merpati #garuda #terapiherbal #keren #mantap
www.shimasuofficial.com

Folks, bagi kita yang lagi nyari kerja, sering banget kan liat lowongan kerja yang nyantumin syarat ini-itu?

Mulai dari 'cantik', 'berpakaian menarik, 'usia kurang dari 27 tahun', 'tinggi minimal 165cm', 'belum pernah menikah' dan lainnya?

Nah ini termasuk iklan lowongan kerja yang diskriminatif loh! Diskriminasi disini gak hanya soal pembatasan terhadap karakteristik tertentu, tapi bisa menghilangkan hak kita dalam mencari kerja. Padahal UU Ketenagakerjaan bilang bahwa kita semua punya hak yang sama.

Simak yuk #CariTahu kita edisi kali ini. Ada yang pernah liat iklan kayak gini?

#repost @neverokayproject

Folks, bagi kita yang lagi nyari kerja, sering banget kan liat lowongan kerja yang nyantumin syarat ini-itu?

Mulai dari 'cantik', 'berpakaian menarik, 'usia kurang dari 27 tahun', 'tinggi minimal 165cm', 'belum pernah menikah' dan lainnya?

Nah ini termasuk iklan lowongan kerja yang diskriminatif loh! Diskriminasi disini gak hanya soal pembatasan terhadap karakteristik tertentu, tapi bisa menghilangkan hak kita dalam mencari kerja. Padahal UU Ketenagakerjaan bilang bahwa kita semua punya hak yang sama.

Simak yuk #CariTahu kita edisi kali ini. Ada yang pernah liat iklan kayak gini? *note: pencantuman kriteria tertentu sah saja dilakukan, namun perlu dijelaskan hubungan antara kriteria tersebut dengan kebutuhan kerjanya.

Belajar dari yang punya pengalaman... Dimanapun dan kapan pun...
#caritahu #bukansiapatapiapa #penyuluhanpertanian

๐Ÿ‘‰Hukum orang TIDAK TAHU perkara-perkara agama.
Orang yang melanggar perintah dan larangan karena tidak tahu, insyaAllah akan mendapat udzur.
---------
Allah berfirman โ€œKami tidak akan mengazab sebelum Kami mengutus seorang rasul. (Al Israaโ€™:15) .
---------
โ€œAllah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannyaโ€(Al Baqarah: 286)
____________________________________________
๐Ÿ‘‰Hukum orang yang TIDAK MAU TAU perkara-perkara agama โŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽ Adapun kebanyakan orang adalah bukannya tidak tahu, tetapi mereka tidak mau tahu perkara-perkara agama. Orang yang tidak mau tahu perkara-perkara agama hukumnya beda dengan orang yang tidak tahu. Orang yang tidak mau tahu perkara-perkara agama mendapat ancaman keras dari Allah.

Imam Ibnu Abil Izz Al-Hanafi dalam Syarh Aqidah Thahawiyah berkata:
โ€œDan sudah semestinya diketahui bahwasanya keumuman orang yang tersesat atau rendah kadarnya dalam memahami agama, hal itu lantaran mereka meremehkan untuk mengikuti apa yang dibawa oleh Rasul dan meninggalkan dalil-dalil yang mengantarkan pada pemahaman agama ini.
- ----------
Dan ketika mereka berpaling dari Kitabullah, maka mereka tersesat sebagaimana firman Allah taโ€™ala

Dan barangsiapa yang berpaling dari peringatan-Ku, maka sesungguhnya baginya penghidupan yang sempit, dan Kami akan menghimpunkannya pada hari kiamat dalam keadaan butaโ€ -
Berkatalah ia: โ€Ya Tuhanku, mengapa Engkau menghimpunkan aku dalam keadaan buta, padahal aku dahulunya seorang yang melihatโ€.
-----------
Allah berfirman:โ€Demikianlah, telah datang kepadamu ayat-ayat Kami, maka kamu melupakannya, dan begitu (pula) pada hari inipun kamu dilupakanโ€. (Thaahaa:124-126)
-----------
Mudah-mudahan kita termasuk orang yang dikehendaki kebaikan oleh Allah, Aamiin
_______________________________________
#muslimberdakwah #akhiratkekalabadi #duniahanyasementara #hijrah #muslimah #muslim #muslimindonesia #muslimahindonesia #mozaikislam #dakwah #yukhijrah #caritahu #agamaislam #islamicquotes #islamituindah #islamisthebest #islamisperfect #islamitusempurna #mariberdakwah #kobarkansemangat #belajarlebihbaik #allah #allahuakbar #sahabatsurga #fiqihwanita #beraniberhijrah

Yukkk yang ada disekitar bekasi cobain jajanan baru yang ada di galaxy @takesi.galaxy ,jangan sampe kehabisan yahhh.mager jalan?bisa di gojekin juga lohhh.grab it fast!!!๐Ÿ˜‹โœจ
#caritahu

[Mengapa Kura-Kura Suka Berjemur]

Tujuan utama kura-kura keluar dari air dan berjemur ialah untuk menghangatkan tubuh. Jika kedinginan, kura-kura merasa lemas dan malas bergerak. Setelah tubuhnya hangat, kura-kura dapat giat kembali.

Selain itu dengan berjemur di matahari kura-kura menjadi bersih dari tumbuhan dan binatang yang melekat pada tubuhnya.

Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama

Info Lebih Lanjut dan Pemesanan
Chat: 0822 1620 1775

#wwp
#ensiklopedi #bukuedukatif #bukuanak #caritahu #jualbuku #bukubandung #bestseller

[Mengapa Kura-Kura Suka Berjemur]

Tujuan utama kura-kura keluar dari air dan berjemur ialah untuk menghangatkan tubuh. Jika kedinginan, kura-kura merasa lemas dan malas bergerak. Setelah tubuhnya hangat, kura-kura dapat giat kembali.

Selain itu dengan berjemur di matahari kura-kura menjadi bersih dari tumbuhan dan binatang yang melekat pada tubuhnya.

Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama

Info Lebih Lanjut dan Pemesanan
Chat: 0822 1620 1775

#wwp
#ensiklopedi #bukuedukatif #bukuanak #caritahu #jualbuku #bukubandung #bestseller

[Mengapa Kura-Kura Suka Berjemur]

Tujuan utama kura-kura keluar dari air dan berjemur ialah untuk menghangatkan tubuh. Jika kedinginan, kura-kura merasa lemas dan malas bergerak. Setelah tubuhnya hangat, kura-kura dapat giat kembali.

Selain itu dengan berjemur di matahari kura-kura menjadi bersih dari tumbuhan dan binatang yang melekat pada tubuhnya.

Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama

Info Lebih Lanjut dan Pemesanan
Chat: 0822 1620 1775

#wwp
#ensiklopedi #bukuedukatif #bukuanak #caritahu #jualbuku #bukubandung #bestseller

[Mengapa Kura-Kura Suka Berjemur]

Tujuan utama kura-kura keluar dari air dan berjemur ialah untuk menghangatkan tubuh. Jika kedinginan, kura-kura merasa lemas dan malas bergerak. Setelah tubuhnya hangat, kura-kura dapat giat kembali.

Selain itu dengan berjemur di matahari kura-kura menjadi bersih dari tumbuhan dan binatang yang melekat pada tubuhnya.

Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama

Info Lebih Lanjut dan Pemesanan
Chat: 0822 1620 1775

#wwp
#ensiklopedi #bukuedukatif #bukuanak #caritahu #jualbuku #bukubandung #bestseller

Deklarasi Benteng Bekasi!
.
#kamuharustahu kalo TAKESI sekarang sudah siap diserbu di Bekasi๐Ÿ”ฅ
.
Buat warga Bekasi kalian bisa #caritahu semua info TAKESI cabang Bekasi di @takesi.galaxy๐Ÿ‘Œ
.
Kota mana lagi nih yang pengen cobain tahu kekinian? Ayo tulis di komen!๐Ÿ˜‹

Ada yang kenal wanita ini, siapakah namanya?
1 orang pertama Yang bisa jawab dengan benar Akan mendapatkan product dari #aveliogloves ๐Ÿ˜โœŒ
.
.
Jangan ngaku anak sepeda kalau gak kenal dia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ #caritahu

Kata kunci : pembalap wanita tahun 80an
.
.

More info www.avelio.com

#avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #juara #indonesiajuara

#sandallily sandal #kuno
Ready lagi nih sandal lily type 320
Cocok bgt buat dipake para cewek
Ready warna :
Hijau
Orange
Pink

Yang mau order dipersilahkan๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Ready size :
8 / fit 37-38 / 23.5cm
9 / fit 39-40 / 25.5 cm
( Stock Terbatas )

Pemesanan ๐Ÿ‘‰
๐Ÿ“ฒWa: 081260081124 ๐Ÿ“ฒid line: sandal.lily

#sendalily
#sandal
#lawas
#jadul
#jadoel
#langka
#lawas
#lawasan
#unik
#tempodulu
#caritahu
#kodachi
#sepatucapung
#dragonfly
#kondangan
#kakek
#nenek
#tua
#lama
#legend
#vespa
#CB100

Siapa ini???? โ€ข
โ€ข
โ€ข
#tebaktebakan
#tekateki
#caritahu

Yg mana guys
#caritahu

Bukan hanya event. di kawasan Art Center Sevendream City, anda bisa tahu keinginan anak anak milineal. Selamat datang mas rommy, kenalindan cari tahu apa yang di inginkan kid jaman now#gusrommy #tokohpolitik #industrikreatif #caritahu #kidjamannow

Most Popular Instagram Hashtags