#caritahu

1157 posts

TOP POSTS

Avani merupakan perusahaan berbasis sosial yang fokus pada isu lingkungan, terutama permasalahan sampah. Avani didirikan pada tahun 2014.

Saat ini, produk-produk kemasan ramah lingkungan buatan Avani telah beredar di kafe, restoran, dan hotel-hotel di daerah Bali dan Jakarta, serta telah diekspor ke Australia.
____________________________________________________
#CariTahu #Geevv #GeevvingWhileSearching

Apa cuman I aja ya??? Kalian bagaimana?? : )
.
.
Repost by @raja_ngakak
#kelereng
#caritahu
#kepo
#like4like #fff๐Ÿ˜Š

Yang tau Lagu ini please DM . Please bgt pokonya !!! #Music #Mocca #payungteduh #Urbangigs #Caritahu

SERUPA TAPI TAK SAMA ( Part I )
( Apakah karena setiap perbedaan maka salah satunya "PALSU" ? )
.
Temukan perbedaan itu, dan beri jawaban serta alasanmu sob...
.
#tag #share #mention teman yang lain ๐Ÿ˜‰๐ŸŒž
.
#BeritaMedan
#serupatapitaksama #berbeda #bikinrame #ngakak #logica #putarotak #games #game #playing #caritahu #smart #medan #indonesia

Kadang gw suka nyoba hal hal baru yg belum pernah gw coba sebelumnya, sama seperti foto foto di Instagram, foto makanan misalnya...terlihat mudah tapi dalam prakteknya membutuhkan effort lebih agar mengahasilkan foto yang unik dan menarik

Makanan itu tidak sekadar enak dimakan, tapi juga harus enak dilihat dan menarik.
Buat kamu yang suka bisnis kuliner atau suka foto makananmu, ingin tahu cara bagaimana makananmu bisa menjual hanya melalui sebuah foto? Ikuti kelas food photography bersama @captainruby | Professional Food Photographer di Kelas Kompas 12 Desember 2015. . Info dan registrasi kunjungi kompasmuda.com/kelaskompas atau @hariankompas #KelasKompas #CariTahu

Setelah jenuh sebagai pemegang Market Share tertinggi, Unilever dikabarkan melirik dunia fashion, khusunya sepatu... #caritahu
#mikir
#bukanfakta

Ingin tahu cara menjual produkmu melalui sebuah foto? Ikuti kelas food photography โ€“ Bagaimana menjual produk melalui foto bersama @captainruby | Professional Food Photographer di Kelas Kompas 12 Desember 2015. Daftar Segera! Info dan registrasi : kompasmuda.com/kelaskompas #KelasKompas #CariTahu

Ini sukabumi punya, tapi dulu gua pernah punya sukabumi ๐Ÿ˜… .
.
.
๐Ÿ“ท@cristianputra
#mtma #caritahu #sukabumipunya

Hello Jakarta

Buat kamu profesional dan eksekutif muda yang akan mulai berbisnis, tingkatkan keterampilan pemasaran digital dan foto produk melalui social media bersama @jodijanitra (Ketua HIPMI Jabar), @bayuserli (bukalapak.com) , dan @captainruby (Professional Food Photographer) di Kelas Kompas pada 12 Desember 2015. Info dan registrasi kunjungi kompasmuda.com/kelaskompas atau @hariankompas #KelasKompas #CariTahu

MOST RECENT

Setelah jenuh sebagai pemegang Market Share tertinggi, Unilever dikabarkan melirik dunia fashion, khusunya sepatu... #caritahu
#mikir
#bukanfakta

#TahukahAnda bahwa Formula 1 Nutritional Herbalife Shake Mix kita mengandung beberapa #nutrisi penting untuk tubuh kita? Temukan 3 jenis utrisi penting pada gambar di bawah! #BetterLife #HerbalifeIndonesia #iamherbalife #makassar #kendari #busanamuslim #caritahu #healthyactivelife #lemak #kekinian #laparmata #bakarlemak #kamuharustau #oranggemuk #hijab #langsingsehat #ayoolahraga #boy #maskulin #lelakiterhebat #wanita

ntuk menyembuhkan penyakit dibagian lambung atau saluran pencernaan.
Selain itu juga kunyit ternyata bisa digunakan untuk menyembuhkan sariawan, caranya buatlah pasta dari kunyit.
Langkahnya cukup mudah, cuci bersih kunyit, kemudian haluskan dan campurkan kunyit dengan satu sendok teh gliserin dengan cara ditumbuk atau diblender. Selanjutnya anda oleskan pada bagian luka sariawan.

#InfoToday #tips #socialmediatips #HealthTips #instagramtips #healthytips #tipssehat #infotoday #info #kesehatan #hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu #health #may #mei #new #freash #sehat

yang mentah dan masih segar, kemudian Anda kunyah selama beberapa menit saja untuk meredakan rasa sakit pada gigi Anda. Apabila Anda tidak dapat mengunyahnya, oleskan saja sepotong bawang mentah segar langsung pada gigi Anda yang terasa sakit. Ini dapat membantu untuk menghilangkan kuman di dalam mulut Anda yang telah menyebabkan infeksi.

#InfoToday #tips #socialmediatips #HealthTips #instagramtips #healthytips #tipssehat #infotoday #info #kesehatan #hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu #health #may #mei #new #freash #sehat

banyak ditemukan dalam berbagai pilihan makanan dan air kemasan. Fluoride berguna untuk memperkuat enamel gigi dan menurunkan risiko kerusakan pada gigi. Setelah melakukan pengecekan pada mulut, dokter gigi dapat menentukan apakah kamu perlu meningkatkan asupan fluoride. Ada banyak pilihan pasta gigi dan mouthwash yang mengandung fluoride jika dokter gigi nantinya menyarankan untuk meningkatkan penggunaanya.

#InfoToday #tips #socialmediatips #HealthTips #instagramtips #healthytips #tipssehat #infotoday #info #kesehatan #hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu #health #may #mei #new #freash #sehat

Cara mengobati sembelit dengan madu murni yakni dengan mencampurkan air hangat dan madu murni, kemudian minum obat alami tersebut 30 menit sebelum makan. hal ini berguna untuk mmemperkuat usus dan menguatkan sistem pencernaaan dari makanan yang keras. Madu murni sendiri memiliki kandungan seperti enzim dan mineral yang penting, selain itu madu murni akan memberikan efek yang positif untuk saluran pencernaan.

#Sehat #InfoSehat #HealthTips #instagramtips #healthytips #tipssehat #infotoday #info #kesehatan #hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu #infohealth #health #afternoon #new #may #mei #sehat

tidak membutuhkan makanan. Atau jika tubuh Anda sebenarnya belum membutuhkan makanan. Kemudian kebiasaan ini akan mendorong Anda untuk mengkonsumsi makanan pendamping atau camilan. Camilan banyak mengandung kalori yang bisa meningkatkan berat badan dengan cepat. Karena itu biasakan hanya makan ketika Anda lapar, termasuk untuk makan camilan.

#Sehat #InfoSehat #HealthTips #instagramtips #healthytips #tipssehat #infotoday #info #kesehatan #hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu #infohealth #health #afternoon #new #may #mei #sehat

Kemudian Anda bisa mencampurkan kulit jeruk yang sudah kering dan telah dihaluskan. Gunakan sedikit air lalu campurkan hingga menjadi pasta, lalu Anda bisa menggunakannya sebagai peutih gigi.

#InfoToday #tips #socialmediatips#HealthTips #instagramtips #healthytips#tipssehat #infotoday #info #kesehatan#hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu#health #may #mei #new #freash #sehat

Jawabannya karena pada saat flu, akan ada banyak cairan yang terbuang melalui ingus, ludah dan keringat.

Maka dari itu, sangat disarankan agar anda banyak minum air, utjuannya untuk mengganti cairan tubuh yang hilang. Mengapa harus air hangat?

Karena cairan hangat dapat membantu mengurangi hidung mampet, mencegah dehidrasi, dan melegakan tenggorokan yang terganggu. Selain itu, uap dari minuman panas juga dapat membantu mengencerkan lendir. So, jika anda flu segeralah minum yang hangat-hangat!

#Sehat #InfoSehat #HealthTips #instagramtips #healthytips #tipssehat #infotoday #info #kesehatan #hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu #infohealth #health #afternoon #new #may #mei #sehat

Kandungan mineral alaminya dapat berkhasiat untuk menurunkan panas di dalam tubuh. Cara mengobati panas dalam menggunakan kencur yaitu siapkan 2 ruas kencur seukuran ibu jari, dicuci sampai bersih, dikupas, kemudian diparut. Setelah diparut lalu diperas untuk diambil airnya. Campurkan perasan air kencur tersebut ke dalam setengah gelas air hangat. Konsumsilah ramuan ini secara teratur 2 kali dalam sehari.

#Sehat #InfoSehat #HealthTips #instagramtips #healthytips #tipssehat #infotoday #info #kesehatan #hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu #infohealth #health #afternoon #new #may #mei #sehat

Kalo sudah lihat video ini banyak2 istigfar.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆtahukah anda ajaran islam apa yg mengajarkan sholat seperti ini ?????? Ke 2 kalinya melihat org sholat yg lain dr ajaran islam sesungguhnya. Yg 1 cara org syiah sholat.. ini lihat yg kayak gini lagi.. Astaghfiirullah.. #aliransesat#bukanajaranagamaislam#caritahu#medan#agamaislam#

Lagu yang seperti apa sih yang baik untuk perkembangan otak kita? Lagu apa yang lagi hits minggu ini? Gimana sih cara menyetem gitar dengan benar? Tanyakan semua pertanyaan kamu pada ahlinya langsung di TADO!

HELLO! We are @tadolife_id! A place where you can ask anything to your favorite influencers!

mulut kering adalah efek samping dari lebih dari 400 resep dan obat yang dijual bebas di pasaran. Orang yang memiliki mulut kering memiliki jumlah air liur yang lebih rendah di dalam mulut mereka. Air liur membantu mengendalikan bakteri di mulut dan menyapu bersih partikel makanan. Jumlah air liur yang lebih rendah dapat meningkatkan risiko gigi berlubang.

#InfoToday #tips #socialmediatips#HealthTips #instagramtips #healthytips#tipssehat #infotoday #info #kesehatan#hidupsehat #gigi #pengetahuan #caritahu#health #may #mei #new #freash #sehat

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags