#carimoment

MOST RECENT

Edisi libur lebaran with bani Ahmad.. Wkwk.. #seru-seruan
#carimoment
#edisilebaran

""Dari Senja Aku Belajar Untuk Merubah Semua KesalahanKu Untuk Menjadikan Diri Ini Untuk Lebih Baik Untuk Kedepan-Nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ŽTetap Yakin Kalo Semua Ini Akan Indah Pada Waktunya๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™""
.
.
.
.
.
.
.
#penikmatsenja#jalanjalan#carimoment#penyusuk#belinyu#iiffle#me

simple Fun Pict๐Ÿ˜Š

#jalanjalan
#carimoment

#alhamdulillah moment buat tahun tahun kedepan, biarpon banyak yg tak diduga dri brangkat sampai magrib.
@wahyublack6723 @unri_rismana24 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#bukabersama #anakpulau #carimoment
#puasake20/tgl 5 juni 2018
#tgbalaikarimun

Mungkin suatu saat nanti ada seseorang yang rela menemaniku disaat aku sedang menikmati keindahan yang telah Allah ciptakan ini๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#motorkolotlaintikolot #clasicchits #carimoment #adaceritadiatasnouvo #nouvoz #nouvoindonesia #tolakpunahmotortua #totalitastanpabatas

#Repost @kaainkaa_
โ€ข โ€ข โ€ข
S Q U A D #19

Photo Studio Ala Low Budget:
- Background : selimutnya Okta plus tumblr lamp lah biar ada cahaya hiasannya dikit. - Lighting : cuma pake flash hp cui, flash ada 3 punya Nifah, Okta, Idhea.
- Camera : yaampun kita cuma pake front cam hp gua.
- Dresscode : yah gitu, cuma pake jilbab warna merah yang pasti semua orang punya.
No problem walaupun seperti ini setidaknya ada usaha buat kita #carimoment bersama walaupun membernya kurang๐Ÿ˜ฃ
@tria_l82
@shintarizkifs
@aniishn
@elykhurriyah
@ffikrotulzahiroh_

Repost @kaainkaa_
by @media.repost:
S Q U A D #19

Photo Studio Ala Low Budget:
- Background : selimutnya Okta plus tumblr lamp lah biar ada cahaya hiasannya dikit. - Lighting : cuma pake flash hp cui, flash ada 3 punya Nifah, Okta, Idhea.
- Camera : yaampun kita cuma pake front cam hp gua.
- Dresscode : yah gitu, cuma pake jilbab warna merah yang pasti semua orang punya.
No problem walaupun seperti ini setidaknya ada usaha buat kita #carimoment bersama walaupun membernya kurang๐Ÿ˜ฃ
@tria_l82
@shintarizkifs
@aniishn
@elykhurriyah
@ffikrotulzahiroh_

โ—‹ 08 April 2018 โ—‹
Happy Wedding Karlina & Alfi ๐Ÿ’‘
Best wishes for wonderful life together ๐Ÿ’•
.
Well organized by CARI WO @cariwedding
.
Thankyou for all vendors support :
Decoration by @sanggarjihan
Make Up & Attire by @talitha_id
Photo & Video by @mphotography_id
Music sound by @yanifriendsmusicentertainment
Catering by family
.
We're very happy to be a part of Karlina & Alfi's big day ๐Ÿ˜
.
.
#pernikahandirumah #weddingathome #cariwedding #cariwo #cariweddingorganizer #weddingplannerjakarta #weddingorganizerjakarta #pernikahan #timpernikahan #wojakarta #wotangsel #wojawabarat #weddingplannerbsd #paketpernikahan #weddingorganizerbsd #carimoment #caridekor #wolamaran #weddinginspiration #pernikahanindonesia #instawedding #weddingdecoration #weddingphotography #fotopernikahan #weddingday #kondangan #trendpernikahan #wegivewhatyousearch

"Rame kan?" "iya, Memangnya mereka siapa?"
"jangan tanya aku, aku juga tidak begitu mengenal mereka, yang jelas mereka adalah teman2 baru ku"

Ritasey
4 april 2018
Tanjung Lesung
#tanjunglesung #banten #beach #traveling #travelife #travellingthroughtheworld #instajamannow #instatravel #instatravelling #holiday #tourism #pictofday #beachlife #beach #friends #new #royaljade #travelterus #traveler #carimoment #instagram #indonesia #dibuangsayang #liburan #bersyukur #loveyourself #love #behappy #alam

Bagaimana ini?
aku semakin mencintainya
aku terus merindukannya
dimanapun aku berada
aku selalu memikirkannya
Semesta mungkinkah aku dipertemukan lagi dengannya
Dengan dia yang mengisi melody tanpa lirik itu

Ritasey
06/04/18
Tanjung Lesung
#tanjunglesung #banten #beach #traveling #travelterus #traveler #carimoment #instagram #indonesia #dibuangsayang #liburan #bersyukur #loveyourself #love #behappy #alam #instajamannow #traveling #travelife #travellingthroughtheworld #procreateart #pictofday #beachlife #beach #me #puisi #puisihariini

happy weekend goers
โ€ข
photo by @allentaylorjr on @unsplash
โ€ข
#artovitaid #weekend #carimoment #itsaboutmoments

Yuk, Hunting Bareng..... Dapatkan ilmu, berbagi pengalaman, dan kebersamaan.
Hari : Minggu, 25 Maret 2018.
Pukul : 07.00 s/d selesai.
Tempat: Kawasan Merdeka Walk.
Kakak-abang dari anggota komunitas fotografi lain atau manapun, anakusu maupun tidak, boleh join bareng kita. Kapan lagi bisa jepret bareng? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #huntingfoto #carimoment #ukmfotografiusu

Senja seperti kopi, hanya nikmat tetapi sesaat saja :v
#senja #carimoment

Most Popular Instagram Hashtags