#caridonatur

38 posts

TOP POSTS

Menatap masa depan. Semoga cerah dan membahagiakan. πŸ’ž
.
By the way, posting foto ini.. Soalnya pengen sekolah lagi πŸ˜‚ tapi belom ngumpul dollarnya. Semoga segera terkumpul dan bisa segera terealisasikan. Aamiiinn
.
.#caridonatur .#caribeasiswa
.#cariyangmaubayarinsekolah
.#cariapaajadehyangpentinghalal πŸ˜‚

Bungkus nda ini?? @nicojaya7 @st.chow 😁😁 Suarane marai pengen.. #bassist #bass #gmslowfreq #caridonatur

alhamdulillah y allah....
.
.
.
.
.
selesai bkin desain, tinggal dibayar...
by nike custom
#caridonatur #butuhbantuan #sepatubasket

Alhmdullilah silahturami lgi sma shbt lama,shbt rusuh dharbun...smga slahturami trus ya..😍😍 #nextkmn#dijadiin#caridonatur

Berani berbagi, teman2 yg mau berbagi pada sesama bisa jd salah satu donatur langsung aja pc ke WA : 088213593730
#caridonatur

Pilot amatir was here.. gk pandai nerbangin drone, nerbangin cewek...sering πŸ™Š
. .
saksi mata @pahlepict , @firniawanrendy_ .
#pilotcacad #crashes #drone #symaindonesia #accident #dronefreak #landasanpacu
#dronejogja #dronestagram #dronepilot

Stoop dulu yah, Semoga lancar selalu rezeki kita ya Husband, diberikan kesehatan untukmu, panjang kontrak kerjanya...amiiin πŸ˜‡ perlahan tapi pasti jg gpp...siap menunggu πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Donatur mana donatur πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #caridonatur #donatur #nabunglagi 😊😊 #semangatsuamiku #home #house #rumah #homesweethome #indonesia #rapaklama #marangkayu #bontang #muarabadak #kutaikartanegara #Samarinda

PSP PURWO JUNIOR # ini dia anak muda kita yang Ujicoba sore tadi, kuda jingkrak muda kita dengan semangatnya bertanding sore tadi dan bermain 2 pertandingan dan menuai kemenangan, asuhan coach Ajie SupraMulajie tetap bermain opensif walaupun jersey blom beli yang baru, selamat πŸ‘πŸ‘βš½οΈMANTAP πŸ‘βš½οΈ @psp.purwo.fc #psppurwofc #galakboy #kudajingkrakmuda #kodekeras #caridonatur

Bismillah

Cerita pulkam kali ini diwarnai dengan perasaan yg menyesakkan hati.
baru saja mendapat kabar dari salah satu famili bahwa keponakannya, akmal 16bln anak laki-laki yg memang dr kandungan cukup menyita perhatian dr kedua ortunya.

menjelang maghrib ia tak sengaja makan peyek kacang diluar pengawasan ortu dan org dewasa disekitarnya dan kemudian tersedak. awalnya akmal hanya batuk biasa namun makin malam nafasnya menjadi tersegal dan sulit bernafas. Bidan di kampung tak sanggup utk
mnangani. hingga dibwa ke RSUD pun pihak rumah sakit angkat tangan dan dirujuk ke rumah sakit di jogja.

pihak keluarga kemudian megurus surat keteragan tidak mampu.
karena mang ortu akmal blm lama di phk dan bekerja serabutan d kampung saat ini.

BPJS sudah niat diurus namun karena prioritas utama adalah utk makan sehari2,maka sampai skrg pun tak terurus dan terlambat.
SKTM hanya terhenti di tingkat kabupaten. krn rumah sakit saat ini beda wilayah daerah,maka pembebasan biaya rumah sakit tidak ditanggung.

sudah 2 minggu ini akmal terbaring di ICU dengan biaya kamar 3jt/malam.tak terbyang oleh kdua ortu uang sebayak itu krn utk keseharian saja susah.

Keterangan dr 2 dokter yg menangani ada 2 cara yg berbeda utk mengambil kacang yg masuk k saluran paru2 yaitu dengan cara disedot atau harus dilakukan operasi yang biayanya sekitar 20juta-200jutaan belom lagi biaya lain2 yg bisa saja melebihi biaya operasi tersebut.

Ba'da isya tadi dikabarkan bahwa dr musyawarah keluarga akmal akan dibawa pulang saja dengan kondisi apapun.
ini adalah kali kedua keluarga mminta utk dibwa pulang dengan alasan sudah karena tidak saggup menanggung biaya selanjutnya.
namun dokter yg mnangani tdk mengijinkan krn kondisinya mmang blm memungkinkan kluar ruang ICU. dan saat ini tim penjemput sdh berada di RS

saya juga seorang ibu,sedikit banyak pasti merasakan apa yg ibuknya akmal rasakan ngelu,lemes,sedih,nangis dan gak bisa tidur.
kalo boleh diulur kalo saja dberi ksempatan mau nya juga akmal dirawat sampai sembuh seperti sedia kala.
namun saya juga mempunyai keterbatasan apabila sendirian.
(lanjut di komen)

#operasi #donatur #caridonatur #donasi #butuhbantuan #dompetdhuafa #pkpu #sumbangan

MOST RECENT

Alhmdullilah silahturami lgi sma shbt lama,shbt rusuh dharbun...smga slahturami trus ya..😍😍 #nextkmn#dijadiin#caridonatur

Ketika kuota menipis, dan lo cuman ngandelin gratisan...
Berharap ada wifi nyasar,,
.
.
.
.
.
#efeklebaran #thrlenyap #kuotasekarat #ndapunyapaket #carigratisan #caridonatur #wifinyasar #wifigratis #lagisingkip #curhat #cariperhatian #carimodal

Selamat ya mybro !!!!! Samudra di luar sana sudah menantimu , dan saat nya kau hadapi. Jujur aku @zeegabrielle @sendyours_ bangga mbek koe . Pulang dari kalimantan karna tambang mulai menurun , belajar hospitality beberapa hari , chasual sebulan , langsung dapet staff mungkin karena punya kakak yg hebat juga wkwkkww .berjalan cuma beberapa bulan sekarang udah bisa ke pesiar . Impianmu mulai terwujud walaupun baru selangkah !!! Masih ada langkah berikutnya yang belum kau lalui , semangat yaa bro ...samudra cukup luas untuk kau lalui . Tuhan memberkati ! Tuhan Yesus selalu bersertamy ! Ndongone le kenceng dab !
Kalian ingin seperti dia ??? Segera hubungi lembaga kami di nomer dibawah ini wkwkwkkwkwkwkwkw #macakbroker #golekdana #gaweLPK #caridonatur #caribantuan #gaweLPK

As long as we still have faith everything will be fine #throwback #like4follow #like4like #like #backpackers #traveler #gembelglamour #travelgram #kathmandu #nepal

Bismillah ikutan Berinvestasi akherat yook .... Rumah Qur'an Al Fatih semoga Allah mempermudah segala urusan.... Aamin #caridonatur#amalsholeh#amaljariah#

Bungkus nda ini?? @nicojaya7 @st.chow 😁😁 Suarane marai pengen.. #bassist #bass #gmslowfreq #caridonatur

Ini adalah proposal pembangunan gereja kami. Dalam pembangunan gereja ini kami sebagai umat menghadapi kesulitan dalam pendanaan karen Mayoritas umat kami bekerja sebagai petani. Kepada seluruh teman teman yang berhati mulia, kami mengharapkan adanya donatur yg bersedia membantu pembangunan gereja kami ini. #caridonatur#pembangunangerejakatolik#butuhdana#rumahtuhanβ›ͺ️#gerejakatolik#donaturasing#donaturindonesia.@inijedar @sarwendah29. Jika ada yg ingin membantu dapat menghubungi saya lewat BBM 5AD5578C.Tuhan memberkati.

Berani berbagi, teman2 yg mau berbagi pada sesama bisa jd salah satu donatur langsung aja pc ke WA : 088213593730
#caridonatur

Beruang Matahari proudly present next month event "out of the box"
========================
Event kali ini bakal seru banget nih guys. Kita bakal ngadain acara buka puasa bersama 7 panti asuhan dan 100 anak jalanan. Gak cuma, itu kita juga bakal ngadain kegiatan-kegiatan yg seru banget bareng anak-anak panti nanti.. So guys.
Untuk mensukseskan acara ini jangan malu loh guys buat DONASInya.
Dan donasinya ga cuma berupa uang loh bisa juga berupa baju kalian yg udah ga dipakai yg bakal kita sulap jadi bag lucu yg kita kasih nantinya ke adik2 panti dan anak jalanan.
========================
Yuuk, guys marii berbagi untuk sesama, sekecil apapun sangat berarti untuk mereka ☺. Salam Beruang Matahari. ========================
Donasi dalam bentuk uang bisa transfer ke rek:

1549-01-005581-50-7
BANK BRI [ A.N DIAN NOVITA]

132-00-1322610-6
BANK MANDIRI [A.N R.R MIRNA ASTARI]

282-008-0770
BANK BCA [A.N R.R MIRNA ASTARI] ======================== CP:
Rendi
082118111003
id line: rendibobo
Azurah
081320315906
Id line: azurahbatubara

#caridonatur #acararamadhan #ramadhanpenuhberkah #yatimpiatu #pantiasuhan #anakjalanan

Ayo tag temen kalian yang hobby nya jadi donatur
Atau share info ini ke beranda kalian

#caridonatur #donatur #dermawan #sumbangan #pembangunanmusholla #pelancarrejeki #donasi #donasiviral #viral

Update status ahhh
Kali aja ada DONATUR mau nyumbang "pembangunan tempat wudlu" di mushola Nurul Hikmah tercinta.

Rokok ato jajan mboran πŸ˜€πŸ˜ Bisa hubungi saya di : 081902570256

#musholla #nurulhikmah #caridonatur #donatur #relawan #anakmuda #pembangunan #rokok #jajan #snack #rumahallah

"Selamat berhari minggu booklovers.
ngomong-ngomong buku apa nih yang nemenin kalian buat minggu ini?.
.
.
Kalo saya sih The Circle nya Dave Eggers, yang katanya tuh dipuji sebagai generasi baru 1984nya George Orwell dan Brave New World karya Aldous Huxley..
Bentar lagi filmnya juga tayang..
.
.
#thecircle #daveeggers #books #bookdate #bookstagram #bookphotography #bookdaily #booklovers #booklicious #bookmania #indoreader #instabook #igbooks #igreads #igphotography #likeforlike #likeforfollow #ayomembaca #marimembaca #kutubuku

Sedekah nasi Rekan rekan #sm telah dibagikan kepada dhufa.
.
Terima kasih pada donatur. Tunggu kisah selanjunya ? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#sedekah #caridonatur #donasi #donatur #indonesia #pahala #nasi #berbagi #nasikotak #bungkusan #dhuafa #sedekahmahasiswa #sm #malang #kotamalang #volunter #ngalam #sttmalang #kampus #mahasiswa #pegawai #pns #telolet

#BantuSaudaraKamiYaRabb
kami siap jihat melawan anj*ng2 itu...
#CariDonatur

"Charity Time"

Kita mudika wil 12 paroki SMTB akan mengadakan baksos dalam rangka Natal kita mau adakan acara visit salah satu panti d Surabaya.

Cerita sedikit keadaan Panti Asuhan Karunia. Jl Wonosari wetan baru gg.9 2a Surabaya

Panti asuhan ini banyak dihuni oleh anak anak yg tidak mampu, dan anak yang terpisah dari orang tua waktu Timor Leste disintegrasi dari Indonesia.
Yang sedih panti asuhan ini sangat sempit untuk dihuni 32 orang.
Tempatnya kurang layak huni, kotor, jemuran bertebaran.
Trus mereka tidurnya bukan di kasur melainkan tikar.
Untuk sembako aja mereka sering kekurangan.

Sumbangan saya sarankan berupa uang soalnya mereka butuh untuk biaya sekolah dan kontrakan rumah.

Bila ingin menyumbang lainnya: sembako, alat mandi, alat alat kebersihan, plastik sampah, dispenser, alat masak, bumbu dapur, jas hujan, payung, alat tulis,dll

#donasi bisa disalurkan ke
Bca 8220537197
Permata 4104006480
a.n. Heidy Kartanegara
Please confirm abis transfer.

Untuk uang maksimal kami terima tanggal 2 Des 2016 ya.
Untuk barang maks. 28 Nov 2016 (karena butuh di data/sortir + kekurangan kita masih harus beli lagi)

Acaranya tgl 4 Des 2016

Kami tidak memaksa, yang penting ikhlas. Semoga Tuhan membalas kebaikan kalian.
Thanks

#pantiasuhan #amal #natal #surabaya #mudika #santamariatakbercela #santamaria #butuhdana #caridonatur #berbagikasih

Most Popular Instagram Hashtags