[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#caribarengan

6977 posts

TOP POSTS

Cari barengan nanjak buat tanggal 25 desember ke semeru berangkat ps. senen gabung malang juga oke 😁 cari temen baru ,jodoh gimana nanti udah ada yg ngasih 😁,, #caribarengansemeru #semeru #caribarengan

Kita tak pernah tau bahwa persahabatan ini akan begitu hangat seperti kopi di ranukumbolo pagi itu.
Bertemu di Mahameru untuk menjadi team yang kompak selalu.

Sampe ketemu di Gn. Sumbing, Fellas.
IF : @alyshafirantianne , @ahmadtp_ @dinisuciyanti @dnitosa @gaga.filana.ad
_________________
#caribarengan #ranukumbolo #explorejatim #friendshipgoals #mahameru

Halo teman-teman!

Sudah pernah berkunjung ke gunung dengan predikat view sunrise terbaik se-Asia Tenggara?
yu buat kalian yang belum ada planning?
Daripada liburan di rumah aja, gabung bersama kita hiking ke Gunung Prau 13-15 Oktober 2017 nanti yuk.
Only 400.000 k sudah dapat banyak

fasilitas :
β€’ Transportasi dari Jakarta PP
β€’ Tenda
β€’ Perlengkapan Memasak
β€’ Simaksi & Asuransi
β€’ P3K
β€’ Guide
β€’ Dokumentasi
β€’ FREE T-Shirt

Untuk info & pendaftaran, hubungi:
Admin
SMS/WA: 0858 - 9238 - 6933
Line: kalamantaadv80

Segera registrasi karena kuota terbatas guys!
Untuk info trip lainnya, pantau terus instagram kami:@id_pendakiwanita

#gunungprau #dieng #wonosobo #explorewonosobo #opentrip #opentripmei #caribarengan #dolanbareng

Salam sejahtera dan salam lestari.

Untuk teman2 yang ingin mengisi waktu liburan tapi belum tau mau kemana.yuuk gabung dalam rindu Mahameru.

Mepo. : Jakarta/Tangerang 800 k
Mepo : st Malang : 580 k

Sisa 2 seat lagi..
Kuota maksimal 11 seat.

Start tgl 14 sd 19 november 2017

INCLUDE :.
βœ” TRANSPORT PP
βœ” SIMAKSI/SURAT IZIN PENDAKIAN
βœ” MAKAN SELAMA DI GUNUNG
βœ”TENDA & PERALATAN MASAK DI PINJAMKAN
βœ” SOUVENIR
βœ” P3K.
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi
Cp :
BADRU. : 087885410769/WA
HENDRI : 085697497698/WA

#pendakiindonesia#instapendaki #pendakitangerang #pendakijakarta #camerapendaki #caribarengan #tripsemerumurah #tripsemeru #parapejalan #kabutlembut #kamiparapendaki #duniagunung #pendakicantik #opentripsemeru #backpacker #backpackerjakarta #jaketgunung #tendagunung #id_pendaki #sahabatpetualang#caribarengansemeru #pendakijakarta #pendakibekasi#pendakibogor#pendakidepok#pendakibekasi

CARI BARENGAN MENDAKI
Yuk yg mau mendaki lagi cari barengan koment dan tag sahabatmu, sebutkan tanggal berapa dan gunung apa?
Mana Tau kita ketemu di puncakπŸ˜‰
Mana tau kita Jodoh😊

#repost @renya.at
#pendakiindonesia
#caribarenganmendaki #caribarengan

Caribarengan Mendaki Gunung Agung Via Besakih .
Tgl 23-24 Juli 2017
Yg Berminat silakan hubungi/DM @ramdhansyukrillah .
.
Terimakasih .
.
.
.
.
.
Photo by @ramdhansyukrillah At Mt.Slamet
#pendakibali_ #caribarengan

Sedikit cerita tentang foto ini, awalnya ga ada niatan buat ke Rinjani. Entah kenapa pas udah deket hari H mau ke sumbing sindoro, berubah pikiran untuk ke Rinjani. Cari cari temen di #caribarengan akhirnya nemu si ucok alias @mario.wily langsunglah pada hari itu juga kita bertemu tepatnya hari minggu 18 Juni 2017. Lalu dia mengajak temannya @adrianus.aditya . Esok harinya saat kita ngumpul ada @tanu_rahja ikut ngumpul. Bujuk punya rayu tanu yang tadinya mau ke ujung genteng ikut berubah pikiran untuk ikut ke Rinjani hahaha. Gw berangkat dluan ke Lombok Rabu 21 Juni, malamnya sebelum gw berangkat, gw ketemu sama mas @prabowotripuryanto di bandara Halim. Singkat punya cerita dia punya teman juga yang mau berangkat ke Rinjani. Dikasihlah kontak temannya itu bang @suba113 . Akhirnya kita berangkat tanggal 23 Juni menggunakan mini bus. Entah kenapa ditengah hutan mobil tersebut mogok, sampai akhirnya kita harus dipindahkan ke mobil pick up ini. Dan disini jugalah awal keseruan kita dibuat. Terimakasih banyak untuk @urban.hikers dan mas @prabowotripuryanto yang telah mempertemukan kita haha. Terimakasih juga buat kawan gw @muhammadtaufiqs15 yang telah memberikan tempat tinggal selama gw diLombok. πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™†πŸ’ͺπŸ‘
Terimakasih Tuhan, sudah mengirimkan orang orang baik disekeliling ku. πŸ˜ŠπŸ˜‡

MENGGAPAI PUNCAK TERTINGGI JAWA+NGOPI DI DANAU RANU KUMBOLO πŸ—»β›Ίβ›Ίγ…€

Bonus berenang di UMBUL PONGGOK πŸŠπŸŠπŸŠγ…€βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow:

@kabutsenjatrip
@kabutsenjatrip
@kabutsenjatrip. .
.

PERIODE:γ…€γ…€
πŸ”Ή 10-14 JULI 2017 (closed)
πŸ”Ή 9-13 AGUSTUS 2017 (closed)
πŸ”Ή 6-10 SEPTEMBER 2017 (closed)γ…€
πŸ”Ή 11-15 OKTOBER 2017γ…€γ…€
πŸ”Ή 8-12 NOVEMBER 2017γ…€γ…€
πŸ”Ή 6-10 DESEMBER 2017γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
MEETING POINT:γ…€
πŸ”Ή Lampung (IDR. 1.650K)γ…€γ…€
πŸ”Ή Jogjakarta (IDR 900K)γ…€γ…€
πŸ”Ή Malang (IDR 700K)

PROMO JOGJA:
πŸ”ΈDaftar 1 orang: 900K
πŸ”ΈDaftar 2 orang: 850K
πŸ”ΈDaftar 3/lebih : 800K
γ…€
DURASI:γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ”Ή5 HARI 4 MALAMγ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€
INCLUDE:γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ”Ή Bus Executive Lampung-Jogja PPγ…€γ…€
πŸ”Ή Mobil AC Jogja-Ranu Pane PP
πŸ”Ή Tenda, Alat masakγ…€γ…€
πŸ”Ή Makan 2x (Sebelum dan Sesudah pendakian)
πŸ”Ή Tiket Masuk TNBTSγ…€γ…€
πŸ”Ή Asuransi Pendakianγ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ”Ή FREE T-Shirt Exclusiveγ…€γ…€
πŸ”Ή Tour Leader & Porter Team
πŸ”Ή Saudara baru & JODOH jika beruntungγ…€γ…€
γ…€γ…€
EXCLUDE:γ…€γ…€
πŸ”Ή Transport dari kota asal ke meeting pointγ…€γ…€
πŸ”Ή Air Mineral Pribadiγ…€γ…€
πŸ”Ή Porter Pribadiγ…€γ…€
πŸ”Ή Tip Guideγ…€γ…€
γ…€γ…€
KETENTUAN:γ…€γ…€
πŸ”Έ Terbatas! γ…€γ…€
πŸ”Ή Membayar DP min 50%/Lunasγ…€γ…€
πŸ”Ή Syarat Surat Ket Sehat+FC KTPγ…€
γ…€γ…€
YANG KEPO SILAHKAN HUBUNGI KAMIγ…€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“²+6282269229772/+627838582082 (WhatsApp)
πŸ“©kabutsenjatrip@gmail.comγ…€γ…€
πŸ’»www.kabutsenja.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #opentripsemeru #opentripmahameru #opentripgunung #naikgunung #wisatagunung #caribarengan #TNBTS #kabutsenja #kabutsenjatrip #semeru #mahameru #semerumountain #mtsemeru #ranukumbolo #pendakimalaysia #jogja #merbabu #tripjakarta #opentripmerbabu #opentripprau #opentrip #privatetrip #kerinci #opentripsemeru #pendakiindonesia #opentripkerinci

MOST RECENT

Henteu caket jalan na, henteu gampil medannya, alam rencang pangdeukeutna na, basajan kahirupanana, saban lengkah nyaeta doa.
Baduy 23-24 September 2017!!!
β€’
β€’
β€’
#baduy #baduydalam #baduyluar #rangkasbitung #lebak #cibologer #banten #serang #pandeglang #explorebanten #exploreserang #explorelebak #explorebaduy #explorepandeglang #wisatabaduy #wisataindonesia #wisatabudaya #wisataserang #jalanjalanmurah #baduytrip #tripbaduy #explorebudaya #caribarengan #tripasik #jalanyuk #budayabaduy

Buat kamu yang punya hobi foto atau difoto, bakal dimanjain disini karena banyak banget spot yang "cekrek" banget!!!
.
.
.
Seperti yang dikutip bobocantik.com ,"Keindahan alam Dieng memang tak perlu diragukan, kota yang berada di tengah kabupaten Wonosobo dan Banjarnegara ini bahkan disebut sebagai β€˜negeri-nya para dewa’ karena pesona alamnya yang luar biasa cantik"
.
.
.
Hayuk join #juragantrip ke dieng, mengejar golden sunrise #sikunir
.
.
Tanggal keberangkatan :
πŸ“† 20-22 Oktober 2017 (Limited Seat)
.
.
Harga :
πŸ’° Start jakarta: Rp 615.000
.
.
.
Include :
βœ” transportasi dr jkt ( mobil, driver, bbm, tol )
βœ” dokumentasi
βœ” Makan 3x
βœ” Tour Leader
βœ” Asuransi wisata
βœ” Homestay ( Share room )
βœ” Dll
.
.
.
Destinasi :
πŸ“Œ Golden Sunrise, puncak sikunir
πŸ“Œ telaga warna
πŸ“Œ bukit ratapan
πŸ“Œ kawah sikidang
πŸ“Œ Candi Arjuna
πŸ“Œ Mie Ongklok
.
.
.
Info dan Pendaftaran :
☎ : +6281228281617 (Rama)
☎ : +6282112343216 (Abbay)
☎ : +6281286035244 (Agus)
.
.
.
πŸ“· : @rhadit.akbar
___________________
#dieng #explorewonosobo #exploredieng #opentrip #infotrip #tripgunung #tripgabungan #caribarengan #wonosobohits #pendaki_id #pesonaindonesia #indonesiajuara #indoflashlight #travelogue #parapejalan #instagunung #parapejalan #indotravellers #juragantrip #mtma #travelindo #bahagia #temanjalan

Belom pernah ke Pahawang? Konon katanya Pahawang menjadi salah satu tujuan prioritas yang harus kamu kunjungi
.
.
.
Goooo ga usah pake lama, langsung tentuin tanggal mu untuk menikmati keindahan alam di pahawang
.
.
.
Tanggal keberangkatan :
πŸ“† 30 Sept - 1 Okt 2017
πŸ“† 7-8 Okt 2017
πŸ“† 14-15 Okt 2017
πŸ“† 21-22 Okt 2017
πŸ“† 28-29 Okt 2017
.
.
.
.
.
Harga :
πŸ’° Start Merak : Rp 460.000
πŸ’° Start Jakarta : Rp 660.000
.
.
.
Info dan Pendaftaran :
☎ : +6281228281617 (Rama)
☎ : +6282112343216 (Abbay)
☎ : +6281286035244 (Agus)
.
.
.
.
___________________
#pawahang #pulaupahawang #explorepahawang #opentrip #infotrip #triplampung #tripgabungan #caribarengan #lampunghits #explorelampung #pesonaindonesia #indonesiajuara #indoflashlight #travelogue #parapejalan #indotravellers

Cari barengan nanjak buat tanggal 25 desember ke semeru berangkat ps. senen gabung malang juga oke 😁 cari temen baru ,jodoh gimana nanti udah ada yg ngasih 😁,, #caribarengansemeru #semeru #caribarengan

Salam sejahtera dan salam lestari.

Untuk teman2 yang ingin mengisi waktu liburan tapi belum tau mau kemana.yuuk gabung dalam rindu Mahameru.

Mepo. : Jakarta/Tangerang 800 k
Mepo : st Malang : 580 k

Sisa 2 seat lagi..
Kuota maksimal 11 seat.

Start tgl 14 sd 19 november 2017

INCLUDE :.
βœ” TRANSPORT PP
βœ” SIMAKSI/SURAT IZIN PENDAKIAN
βœ” MAKAN SELAMA DI GUNUNG
βœ”TENDA & PERALATAN MASAK DI PINJAMKAN
βœ” SOUVENIR
βœ” P3K.
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi
Cp :
BADRU. : 087885410769/WA
HENDRI : 085697497698/WA

#pendakiindonesia#instapendaki #pendakitangerang #pendakijakarta #camerapendaki #caribarengan #tripsemerumurah #tripsemeru #parapejalan #kabutlembut #kamiparapendaki #duniagunung #pendakicantik #opentripsemeru #backpacker #backpackerjakarta #jaketgunung #tendagunung #id_pendaki #sahabatpetualang#caribarengansemeru #pendakijakarta #pendakibekasi#pendakibogor#pendakidepok#pendakibekasi

Gunung Wilis merupapakan gunung non aktif yang terdiri dari beberapa gunung. Yang terletak di 5 kabupaten Madiun, Nganjuk, Ponorogo, Kediri dan Trenggalek. Dengan puncak tertinggi ya itu Puncak Ngliman 2562 MDPL. Perbukitan di gunung ini juga pernah di lalui oleh Jendral Sudirman sebelum melakukan serangan 1 Maret 1949 di Yogyakarta...
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#caribarengan#jalanbareng#lintaswilis#puncakngliman#2562mdpl#urbanhikers#madiun#nganjuk#kediri#ponorogo#trenggalek#gunungwilis#sahabat_pendakijatim#sahabat_pendakijateng#jalanjalan#mountnesia#nature#travelawasome#exsplorependaki#parapejalan#lingkariindonesia#ketemudigunung

MENGGAPAI PUNCAK TERTINGGI JAWA+NGOPI DI DANAU RANU KUMBOLO πŸ—»β›Ίβ›Ίγ…€

Bonus berenang di UMBUL PONGGOK πŸŠπŸŠπŸŠγ…€βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow:

@kabutsenjatrip
@kabutsenjatrip
@kabutsenjatrip. .
.

PERIODE:γ…€γ…€
πŸ”Ή 10-14 JULI 2017 (closed)
πŸ”Ή 9-13 AGUSTUS 2017 (closed)
πŸ”Ή 6-10 SEPTEMBER 2017 (closed)γ…€
πŸ”Ή 11-15 OKTOBER 2017γ…€γ…€
πŸ”Ή 8-12 NOVEMBER 2017γ…€γ…€
πŸ”Ή 6-10 DESEMBER 2017γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
MEETING POINT:γ…€
πŸ”Ή Lampung (IDR. 1.650K)γ…€γ…€
πŸ”Ή Jogjakarta (IDR 900K)γ…€γ…€
πŸ”Ή Malang (IDR 700K)

PROMO JOGJA:
πŸ”ΈDaftar 1 orang: 900K
πŸ”ΈDaftar 2 orang: 850K
πŸ”ΈDaftar 3/lebih : 800K
γ…€
DURASI:γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ”Ή5 HARI 4 MALAMγ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€
INCLUDE:γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ”Ή Bus Executive Lampung-Jogja PPγ…€γ…€
πŸ”Ή Mobil AC Jogja-Ranu Pane PP
πŸ”Ή Tenda, Alat masakγ…€γ…€
πŸ”Ή Makan 2x (Sebelum dan Sesudah pendakian)
πŸ”Ή Tiket Masuk TNBTSγ…€γ…€
πŸ”Ή Asuransi Pendakianγ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ”Ή FREE T-Shirt Exclusiveγ…€γ…€
πŸ”Ή Tour Leader & Porter Team
πŸ”Ή Saudara baru & JODOH jika beruntungγ…€γ…€
γ…€γ…€
EXCLUDE:γ…€γ…€
πŸ”Ή Transport dari kota asal ke meeting pointγ…€γ…€
πŸ”Ή Air Mineral Pribadiγ…€γ…€
πŸ”Ή Porter Pribadiγ…€γ…€
πŸ”Ή Tip Guideγ…€γ…€
γ…€γ…€
KETENTUAN:γ…€γ…€
πŸ”Έ Terbatas! γ…€γ…€
πŸ”Ή Membayar DP min 50%/Lunasγ…€γ…€
πŸ”Ή Syarat Surat Ket Sehat+FC KTPγ…€
γ…€γ…€
YANG KEPO SILAHKAN HUBUNGI KAMIγ…€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“²+6282269229772/+627838582082 (WhatsApp)
πŸ“©kabutsenjatrip@gmail.comγ…€γ…€
πŸ’»www.kabutsenja.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #opentripsemeru #opentripmahameru #opentripgunung #naikgunung #wisatagunung #caribarengan #TNBTS #kabutsenja #kabutsenjatrip #semeru #mahameru #semerumountain #mtsemeru #ranukumbolo #pendakimalaysia #jogja #merbabu #tripjakarta #opentripmerbabu #opentripprau #opentrip #privatetrip #kerinci #opentripsemeru #pendakiindonesia #opentripkerinci

Gaes belum terlambat buat kamu yang ingin ikutan Beach Camp minggu ini bareng kami. Nanti di Beach Camp kamu bakal kami ajak seru-seruan dan pengalaman yang gak bakal kalian lupakan. Pokoknya ini acara seru, keren banget! Gak bakal nyesel. Malah nyesel kalo kamu gak ikut!
.
Gooo jangan ragu kontak mimin untuk info detailnya. πŸ™ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.
Ayo segera daftarkan dirimu, kita "FUN BEACHCAMP" bareng. Selain bisa berbagi dengan para penikmat alam, kalian akan mendapatkan bonus Hammock. Jangan lupa, siapkan request lagumu !!
.
.
.
Tanggal keberangkatan :
πŸ“† 30 september - 1 Oktober 2017
.
.
.
Include :
βœ” Drone
βœ” Tenda
βœ” Logistik
βœ” Kapal penyebrangan
βœ” Kapal hoping island
βœ” Akustik
βœ” Lampion
βœ” FREE HAMMOCK
.
.
.
Supported by :
@juragantrip
@cussngo
@okedrone
@irco_official
@explorepulau_id
.
.
.
Info dan pendaftaran :
☎ : 083804658620 (Uchen)
.
.
.
.
.
___________________________
#juragantrip #tripjuragan #cussngo #explorepulau #okedrone #beachcamp #beachlife #opentrip #infotrip #temanjalan #caribarengan #indotravellers #travelogue #paijodolan #hellodans #langkahkaky #saptokenyel #explorejakarta #freediver #indonesia #pulauseribu #trippulau #trippulauseribu #explorepulauindonesia #paketwisata #wisatapantai

FUN TRIP TO DIENG - GN PRAU

Yuk explore keindahan alam yg berada di kawasan DIENG dan GN PRAU, penasaran kan πŸ˜€... Ayo buruan gabung, karena quota terbatas!!! Dijamin seru!!! Explore dieng dan tracking gn prau menjadi destinasi pilihan saat ini

Buruan daftar πŸ‘ŠπŸ˜‰πŸ‘Š 6 - 8 Oktober 2017 (start tgl 5 malam)
HTM : Rp. 570.000

Dp : Rp. 250.000

Transfer :

BCA

604 0590046 an chairul mujahid

291 0365901 an farid dede nyoman sumantri

Cp
081317874006 (irul)

081298814766 (farid)

Include :
Transportasi PP ( travello)

Tenda

Makan 6x

Peralatan masak
Tiket wisata

Dokumentasi

Teman baru ( jika cocok lanjut cemewew πŸ™ŠπŸ˜œ) Destinasi wisata :

Gn Prau

Bukit Sikunir

Telaga Warna

Candi arjuna
Kawah sikidang

Note: jika waktu masih memungkinkan kita explore kembali sesuai kesepakatan bersama πŸ‘ŠπŸ˜€πŸ‘Š Lets to adventure πŸ‘ŠπŸ˜€πŸ‘Š @aldul_120
@vitaprtw
@farid7567
@chairul_mjd
@infotangsel
@info_bintaro
@infoserpong.igg
#jalan2man #jalanbareng #caribarengan #wisata #infowisata #parapejalan #kuy #woles #naikgunung #infogunung #id_pendaki #jakarta #infojalanjalan #infojakarta #jakartashop #bosen #liburan #butuhliburan #holiday #backpackers #indotraveller #indonesia #indonesiajuara #pendakihijabers #pendakicantik #pendaki_id #dieng #tangerangselatan #serpongbsd

#Repost @octavianametta (@get_repost)
・・・
Hai gaes, ada yang free atau punya cuti panjang tapi belum tau mau kemana? Jangan habiskan waktumu cuma buat mager-mageran sambil stalking akun mantan. Ikutan yuk ke Ranukumbolo 25 september 2017
Start dari pasar senen atau st.malang kota lama. Just ranukumbolo ya gaes (kalo bisa kali mati), kalo mau sampai puncak ntar lihat sikon aja 😁
.
.
Yang ada waktu dan minat bisa comment dibawah atau dm saya langsung. Trimakasih 🀘
.
.
Photo background from : @dandelion.adv

#caribarengan #naikgunung #caritemen #instagunung #pendakiindonesia #ekspedisinusantara

#Repost @ekacsaputri (@get_repost)
・・・
Jodoh bisa dicari, pengalaman tidak !!!
Ayo keluar dari zona nyamanmu πŸ˜€ Halo kita lagi #caribarengan Mt. Buthak 2.868 MDPL πŸ“† 30 September - 1 Oktober 2017

Buat kalian yang nggak ada acara atau bingung mau kemana, yuk nanjak bareng untuk mempererat silaturrahmi dan menambah saudara sambil ngopi santai β˜•β˜•β˜• bonus jodoh bila beruntung 😁
INGAT !!! Ini #caribarengan bukan opentrip yaa πŸ‘Œ

CP:
@ichatvl WA (08563004130)
@ekacsaputri WA (085606291766)

#pecintaalamnusantara #caribarengan #caripengalaman #pendakijatim #pendakiamatir #pendakigendong #pendakigembel #pendakicarijodoh #penikmatketinggian #penikmatawan #urbahikers #mdplindonesia #sahabatpendakijatim #sahabatpendaki #jelajahgunung #explorependaki #id_pendaki #buthak #caribarenganmendaki #pendakikalem

Jasa Guide ke Gunung Raung - Puncak Sejati . Salah satu Gunung yang termasuk 7Summit Of Java dengan kaldera terbesar kedua di Indonesia & terextrim di pulau jawa. πŸžπŸ”πŸ‘£πŸ—»
More Info WA 081298285663 - DB30AD61
* RIMBA BELANTARA IRONMAN_ADV *

#Mountain #Adventure #Backpacker #Traveller #Nature #ExploreGunung #PendakiIndonesia #InstaGunung #InstaPendaki #Trekking #Hiking #Climbing #JejakPendaki #IdPendaki #RentAdv #InfoPendaki #InfoGunung #Raung #RaungSejati #PuncakSejati #Kalibaru #Raung3344 #CariBarengan #NaikBareng

Dulu tumbang di Pos 3-4 efek cuaca buruk dan gontai πŸ˜‚
Kuy ah kita lagi, sampe pasar bubrah aja... πŸ˜‹ Mt.Merapi
28 September - 3 Oktober #caribarengan #naeksendiri #pendakisolo

----No Caption Need---
edisi Kangen aja,
kalau Kangen berarti Rindu,
kalau Rindu biasanya aku terucap kata "Kuy".
.
. so, When We "Kuy" guys?
. The Mountains Are Calling
. .
Wacana #CariBarengan
"Ekspedisi πŸ”οΈ ️3S 1P πŸ‘† + πŸ• ️1A/1S with me"
"Pendakian Gemes - Lintas Tanpa Batas".
Slamet via G. Malang lintas Bambangan
Sindoro via Tambi lintas Kledung
Sumbing via Kaliangkrik lintas Garung
Prau via Patak Banteng lintas Dieng
. .
-yang mau gabung (all mountains or part of it) , dm aja,
https://chat.whatsapp.com/JO4hXKxkodOHUmJzgJlJMf
-trip plan 1 - 6 des'17, Flexible, To Be Discuss
-sistem backpackeran & sharecost, not open trip
.
.
#3S
#3S1P
#Slamet
#Sindoro
#Sumbing
#Prau
#Andong
#Sikunir

Semeru everydaaaaayyyyyyy
Yeaaahhhhh

Alhamdulillah sukses puncak rombongan 7 pendaki Juanda-Malang-Semeru-Malang-juanda.
#ojekgunung #ojekjeepgunung #transportsemeru #malang #ranupani #caribarengan #transportjeep #sewajeepsemeru #caribarengan #rentaljeepsemeru

Most Popular Instagram Hashtags