[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#carfreedayjakarta

MOST RECENT

Selamat persija juara di piala presiden 2018.
Setelah sekian lama tidak juara di liga atau piala ini, akhirnya juara lagi.
Pertandingannya seru (walopun hanya menonton sebentar). Tapi sayang banget, ternyata fans2 sepakbola yg diindikasi adalah the jak mania, merubuhkan pintu stadion GBK yg sudah direnov untuk Asian Games. Kok aku sedih ya pas taunya. semakin membenarkan asumsi bahkan memang gak cocok bikin fasilitas bagus2 kelas Internasional kalau penggunanya juga tidak bisa menjaga. Sedih. Padahal waktu uji coba kemarin oke. Hall istroa utk badminton juga oke dan aman. Kok giliran ini jadi brutal lagi. sedih. Tapi semoga semakin baik kesadaran para fans dan penonton untuk menjaga fasilitas olahraga di Indonesia.
Terlepas dari itu, selamat untuk persija yang menjadi juara. .
#persija #persijajakarta #thejakmania #pialapresiden #juara #selamat

Hello Voyageurs😁 .

Dont forget to wake up bright and early tomorrow morning to catch us at CFD Bogor at 6 AM πŸ’ͺπŸ˜€πŸ€— .

Besok bangettt presale tiket Grand Opening Devoyage Bogor akan ditutup!
.

Belum punya tiketnya?
Yuk, merapat ke CFD Bogor, di Jalan Jendral Sudirman pukul 6 pagi

Devoyage Bogor dan Kisi FM bakal ada di sana lohh😚
Dapatkan harga spesial Valentine untuk pembelian dua tiket hanya 400k!

Set your alarm and approach us to get special price for Grand Opening Devoyage Bogor ticketsπŸ˜˜πŸ€— see you there~

Pantau terus media sosial Devoyage Bogor yaaa
Twitter: @Devoyagebogor
Facebook: Devoyage Bogor
Path: Devoyage Bogor
Telp/WA: 087888222717
Line: @eqr7577x
www.devoyagebogor.com

#devoyagebogor #holiday #selfie #foodies #romantic #european #bogor #bogorhits #bogorpisan #kulinerbogor #wisatabogor #explorebogor #kisifm #carfreeday #carfreedaybogor #carfreedayjakarta #kekiniankatanya #diskon #special #price #grandopening #jawabarat #mywaterkingdom #rumahairbogor #wonderful #indonesia

Hari bebas kendaraan bermotor di kawasan bundaran Hotel Indonesia selalu menghadirkan orang dari seluruh lapisan masyarakat. Semuanya sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Ada yang berolahraga, berdagang, bermusik, atau sekedar menyantap sarapan pagi. Tak lupa berswafoto menjadi agenda penting yang tak boleh terlewatkan msekipun hanya demi sebuah eksistensi.
#streetphoto #fotojalanan #blackandwhite #b&;w #hitamputih #noiretblanc #cfd #carfreeday #carfreedayjakarta #cfdjakarta #2018 #journalism #photojournalism #fotojurnalistik #bundaranHI #sudirmanthamrin #jakarta #indonesia #people #humaninterest #frame #spi_collective

#Repost @ridwankamil with @get_repost
・・・
Para jejaka Bekasi atau yang sedang berkunjung di Bekasi, siapa yang mau ganteng besok ditunggu potong rambut dan janggut gratis di GOR Basket Bekasi Jln Ahmad Yani. GRATIS. Kita pecahkan rekor MURI membuat 2500 lelaki kumel lusuh jabrik teu puguh menjadi ganteng. Beberapa booth perjodohan dengan mojang Bandung disediakan sebagai bonus. Mulai jam 07.00. Saya dan neng Cinta @ataliapr hadir juga. Hatur Nuhun. kerjasama @pprgindonesia @brocode_barber @bromadeindonesia
#bekasi #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybekasi #cfd #cukurrambut #bekasikece #stadionpatriot

Ayo ramaikan..!
Bawa kaos polosmu yang untuk disablon cukil oleh kawan-kawan @taringbabi
Sampai jumpa besok ya.. #ReclaimOurEconomy #ekonomi #carfreedayjakarta
#AEPF_TradeJustice

Hai durenia... Akhirnya long weekend datang juga πŸ™ŒπŸ™Œ
Waktunya @durian_tok_jakarta adain promo SUPER HEMAT nih... Info lengkapnya ada di postingan sebelum ini yahh...
.
.

Yuk mari merapat para durenia 😍😍😍
.
More info langsung chat ke WA ya πŸ˜‰

Ready
🍣 Pancake durian premium isi 10/15/21
🍣 Pancake durian non krim isi 10/15/21
🍣 Pancake durian travel size isi 10/12/16
🍣 Durian Kupas ±900gram
🍣 Durian Kupas super premium ±900gram
🍣 Daging durian super ±1000gram
🍣 Daging durian super ±500gram
🍣 Durian cup 100gram
🍣 Durian cup 150gram
.
πŸ‘Œ Buat reseller ada harga spesial yah πŸ˜‰
.
Tersedia juga di
πŸ“₯ gofood : durian tok jakarta
πŸ“₯ grabfood : durian tok jakarta
πŸ“₯ tokopedia : durian tok jakarta
🏑 offline store : Jl. Rusa Raya No.6 RT.06 RW.08 Manggarai Selatan, Tebet, Jakarta Selatan

Info dan order
πŸ“² WA : 085331831983

It was last weekend and now weekend is coming again!
We always enjoy every moment together
😘😘😘 #carfreeday #carfreedayjakarta #weekend #lovelycouples #lovers #lovelyweekend #pic #instapic #intagram

Adidas Adilette Triple Grey
Size:
39
41
42
43
44
Gender: Men
---------------
harga resmi store Rp 599.000
Kami Hanya Rp 300.000
---------------
Tidak Original Uang Kembali 100%
---------------
Pengiriman Senin - Jumat(Sabtu - Minggu TENTATIF)
Maximal Transfer Pengiriman hari Tersebut pagi Pukul 09:00 WIB
---------------
Mau dapatkan banyak GRATISAN + PROMO?
1. GRATIS ongkos Kirim 'JaBoDeTaBek'
2. PROMO POTONGAN LANGSUNG Rp50.000/PasangSepatu ( Khusus 100 dari 200 Pembeli Pertama)
---------------
Syarat Gampang!
1. Follow Instagram dan line@ kami
2. Order via line@ ---------------------------------------------------------- For Fast Respon
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line@ : @SneakersDirection (pakai @)
---------------
*bila tidak jelas, Detail Sepatu Harap ditanyakan lebih lanjut
*Barang kurang kebih sama seperti gambar karena efek cahaya + Kualitas kamera
*Membeli Berarti Setuju membeli produk kami dengan info yang anda pahami + sepakati
JANGAN LUPA!! add Official Account Line@ kami agar kamu dapat mengetahui BARANG DISKON SUPERMURAH yang kami tawarkan melalui Broadcast hampir SETIAP MINGGUnya lhoo!!
#jakartahype #jakartakeras #jktinfo #malangcity #surabayamua #pakuwoncitysurabaya #pakuwonmall #samarindaetam #hallosamarinda #hallobalita #hamil #jalansantai #jalanjalan #carfreeday #carfreedaymalang #carfreedaysurabaya #carfreedayjakarta #carfreedaybekasi #carfreedaybatam #bandungjuara #persib #persibtime #surabayaterkini #bandunggym #fitnesstime

Shaklee " Ajojing Rame Rame "
Car Free Day ~ FX Mall Sudirman
β€’
#duabelas2012
#shaklee
#wedoitwithheart
#eventscreativeagency
#events
#creatives
#cfdjkt
#carfreeday
#carfreedayjakarta

Shaklee " Ajojing Rame Rame "
Car Free Day ~ FX Mall Sudirman
β€’
#duabelas2012
#shaklee
#wedoitwithheart
#eventscreativeagency
#events
#creatives
#cfdjkt
#carfreeday
#carfreedayjakarta

Shaklee " Ajojing Rame Rame "
Car Free Day ~ FX Mall Sudirman
β€’
#duabelas2012
#shaklee
#wedoitwithheart
#eventscreativeagency
#events
#creatives
#cfdjkt
#carfreeday
#carfreedayjakarta

Shaklee " Ajojing Rame Rame "
Car Free Day ~ FX Mall Sudirman
β€’
#duabelas2012
#shaklee
#wedoitwithheart
#eventscreativeagency
#events
#creatives
#cfdjkt
#carfreeday
#carfreedayjakarta

Shaklee " Ajojing Rame Rame "
Car Free Day ~ FX Mall Sudirman
β€’
#duabelas2012
#shaklee
#wedoitwithheart
#eventscreativeagency
#events
#creatives
#cfdjkt
#carfreeday
#carfreedayjakarta

Most Popular Instagram Hashtags