[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cardiganmurah

1948623 posts

TOP POSTS

AV7-Cardi Bohemian
Rp. 80.000
Baban babytery,aplikasi asli rumbai import, 2w abu,merah,tnp kancing .
Size fit L ..
.
.
Info pemesanan dan cek stock silakan langsung klik link biru yg ada di bio ya saii ..
.
.
#cardipendek #cardigan #cardi #cardiganmurah #outer #outermurah #outerrumbai #cardiganrumbai #cardiganmurahbanget #cardiganimport #cardiganimpor #cardiganimportmurah #cardigancewe #cardigancewekmurah #cardigancewek #outermurmer #outermurahbanget #outercewek

Pants yang satu ini rapi bgt fems. Cocok dipakai di acara formal, kerja, bahkan main bareng teman sekalipun. Bahannya rapi & tebal fems.

Bahannya super premium ngga kalah dg yang sering kamu temui di swalayan dear. Super rapi & nyaman bgt dipakai.
.
.
Harga : 1̶5̶5̶.̶0̶0̶0̶ 145rb
Kode : D3163G
Bahan : linen rami
Size : Lihat dalam pict
.
.
.
Kami jarang restock produk lama ya fems, & barang kami pasti langsung habis. Jadi pastikan kamu gesit saat berminat..... .

Mau pesan jangan lupa di screenshoot model nya ya fems💙
.
.
Beli 1 pcs dapat potongan harga 10.000
Beli 2 pcs dapat potongan harga 25.000
.
.
Pemesanan hub admin kami yg cantik :
Line : @mostfemmes
WA : 082281988733

#hijaber #hijabstyle #hijabindonesia #hijabcommunity #hijabindo #hijabersindonesia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabstyleindonesia
#atasantunik #muslimah #longdress #dresshijab #dresssyari #setelanmuslim #gamismurah #blousejumbo #busanamuslim #atasanmurah #outfitmurah #kulot #pakaianmuslim #atasanbatik #hijabinstant #bajumurah #atasanwanita #bajubangkok #celanakerja #cardiganmurah #bajubranded

Ukhti femmely kamu pasti cantik bgt deh pakai ini. Motifnya cantik & modelnya simpel, warnanya juara bgt.

Bahannya suuupperrr halus & dingin dipakai. Ngga terawang, anti gerah & flowy bgt tertiup angin.
Super recomended deh buat kamu!
.
.
Harga : 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ 135rb
Kode : B5529F
Bahan : diamon crepe
Size : Lihat dalam pict
.
.
.
Kami jarang restock produk lama ya fems, & barang kami pasti langsung habis. Jadi pastikan kamu gesit saat berminat..... .

Mau pesan jangan lupa di screenshoot model nya ya fems💙
.
.
Beli 1 pcs dapat potongan harga 10.000
Beli 2 pcs dapat potongan harga 25.000
.
.
Pemesanan hub admin kami yg cantik :
Line : @mostfemmes
WA : 082281988733

#hijaber #hijabstyle #hijabindonesia #hijabcommunity #hijabindo #hijabersindonesia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabstyleindonesia
#atasantunik #muslimah #longdress #dresshijab #dresssyari #setelanmuslim #gamismurah #blousejumbo #busanamuslim #atasanmurah #outfitmurah #kulot #pakaianmuslim #atasanbatik #hijabinstant #bajumurah #atasanwanita #bajubangkok #celanakerja #cardiganmurah #bajubranded

Blouse ini dibuat dari bahan super premium high quality fems. Super lembut & anti gerah. Sangat nyaman dipakai & ngga kasar di kulit....... .
Motifnya cantik bgt!
.
.
Harga : 1̶4̶8̶.̶0̶0̶0̶ 138rb
Kode : B5519FE
Bahan : maxmara platinum
Size : Lihat dalam pict
.
.
.
Kami jarang restock produk lama ya fems, & barang kami pasti langsung habis. Jadi pastikan kamu gesit saat berminat..... .

Mau pesan jangan lupa di screenshoot model nya ya fems💙
.
.
Beli 1 pcs dapat potongan harga 10.000
Beli 2 pcs dapat potongan harga 25.000
.
.
Pemesanan hub admin kami yg cantik :
Line : @mostfemmes
WA : 082281988733

#hijaber #hijabstyle #hijabindonesia #hijabcommunity #hijabindo #hijabersindonesia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabstyleindonesia
#atasantunik #muslimah #longdress #dresshijab #dresssyari #setelanmuslim #gamismurah #blousejumbo #busanamuslim #atasanmurah #outfitmurah #kulot #pakaianmuslim #atasanbatik #hijabinstant #bajumurah #atasanwanita #bajubangkok #celanakerja #cardiganmurah #bajubranded

Blouse yang satu ini super simpel & elegan fems. Motifnya ngga rame, hanya dibagian lengan kami tambah motif layer berlipat agar bernuansa simpel & cantik...... .

Blouse model simpel, dg warna yg netral begini cocok bgt kamu pasangkan dg bawahan apa aja fems. Warna apa aja pasti masuk.

Bahannya flowy bgt! Super lembut & adeeemmm bgt!
Super rocomended deh!
.
.
Harga : 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ 135rb
Kode : B5528F
Bahan : linen slub
Size : Lihat dalam pict
.
.
.
Kami jarang restock produk lama ya fems, & barang kami pasti langsung habis. Jadi pastikan kamu gesit saat berminat..... .

Mau pesan jangan lupa di screenshoot model nya ya fems💙
.
.
Beli 1 pcs dapat potongan harga 10.000
Beli 2 pcs dapat potongan harga 25.000
.
.
Pemesanan hub admin kami yg cantik :
Line : @mostfemmes
WA : 082281988733

#hijaber #hijabstyle #hijabindonesia #hijabcommunity #hijabindo #hijabersindonesia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabstyleindonesia
#atasantunik #muslimah #longdress #dresshijab #dresssyari #setelanmuslim #gamismurah #blousejumbo #busanamuslim #atasanmurah #outfitmurah #kulot #pakaianmuslim #atasanbatik #hijabinstant #bajumurah #atasanwanita #bajubangkok #celanakerja #cardiganmurah #bajubranded

Hellow fememly... Kamis nih, saatnya restock! Kamu suka pakai kulot kemana-mana? Kulot yang satu ini suuupper nyaman...... .

Bahannya stretch bgt fems, elastis & nyaman bgt dipakai. Bahannya tebal dijamin ngga terawang & ngga gerah!
.
.
Harga : 1̶5̶5̶.̶0̶0̶0̶ 145rb
Kode : D3164G
Bahan : lemon skin
Size : Lihat dalam pict
.
.
.
Kami jarang restock produk lama ya fems, & barang kami pasti langsung habis. Jadi pastikan kamu gesit saat berminat..... .

Mau pesan jangan lupa di screenshoot model nya ya fems💙
.
.
Beli 1 pcs dapat potongan harga 10.000
Beli 2 pcs dapat potongan harga 25.000
.
.
Pemesanan hub admin kami yg cantik :
Line : @mostfemmes
WA : 082281988733

#hijaber #hijabstyle #hijabindonesia #hijabcommunity #hijabindo #hijabersindonesia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabstyleindonesia
#atasantunik #muslimah #longdress #dresshijab #dresssyari #setelanmuslim #gamismurah #blousejumbo #busanamuslim #atasanmurah #outfitmurah #kulot #pakaianmuslim #atasanbatik #hijabinstant #bajumurah #atasanwanita #bajubangkok #celanakerja #cardiganmurah #bajubranded

.
HARGA GROSIR, DAPET DISKON..!!!
.
Alfani Tunik magenta09
CUMA Rp. 67.000
Berbahan Wolfice Yg nyaman Dipakai & bikin sista
ga mati gaya deh, ukuran allsize fit L dgn Lingkar dada ±95-100cm.

___________________________________________

mulai pembelian 3 pcs, kamu
berhak dapet DISKON 2000/pcs (BEBAS pilih, kecuali kerudung)

HARGA kita mah udah DIJAMIN 100% MURAH...
ga percaya??, CEK AJA TOKO SEBELAH... ___________________________________________
***COCOK BANGET BUAT JUAL LAGI***
***OPEN RESELLER & DROPSHIPER***
___________________________________________
.
cek juga IG .
@hijabqstockbandung untuk koleksi hijab
.
@testimoniqstockbandung
.

serius order??
langsung invite:
.
-admin1-
Bbm - DAC558CF
WA - 089657133165
.
-admin2-
Bbm - 54009CA4
WA - 088218549148
.
ID LINE qstockbandung (pake @) .
baca deskripsi produk dengan seksama be a smart buyer... ______________________________________
======= WILUJENG BALANJA ========
______________________________________
#onlineshopindo #dressmurah #bawahanmurah #muslimahdress #cardiganmurah #kerudungmurah #flowidea #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #supplier #suppliermurah #onlineshopjakarta #gamismurah #tunikmurah #sweater #outer #AlfaniTunik09

Sweater burbery moca ( all size uk s sampai XL bisa pakai, model OUTER tdk berlengan, bisa mix dg manset panjang untuk muslimah, rajut premium high quality product, rajut halus tebal dan dingin) RECCOMENDED BEST SELLER 😊😊
Ready only moca
Idr 170 rb

#outer #cardigan #baju #rajut #outerajut #atasan #sweater #sweatermurah #bajuimport #bajuimportmuslimah #rajutmurah #outerhijab #outermurah #outercewek #blouse #blousemurah #import #importbangkok #kardigan #cardiganmurah

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags